Karpusha 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Resanta, почему спросила про улицу, у меня во дворе мамы гуляют с колясками. А свекровь-типо после 21 сдача отчетности, типо подстраивайтесь под меня, хотя предупредили ее еще в сентябре,если чесно она всегда спрыгивает с посиделок с внуком.Пример август, когда обещала приехать во время отпуска, а потом за день поставила перед фактом,что уезжает отдыхать сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Karpusha, жесть у вас мамочки. Я тут периодически выглядываю в окно: узрела одну мамашку с полуторогодовалым малышом у нас на площадке перед домом. Через 10 минуток ушли Наверно, мамаша замерзла Сочувствую со свекровью. Может, все ж одумается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Беби, поездавияем вас с первыми самостоятельными шагами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Karpusha а вы уже все купили себе?? тогда вообще не понимаю ее,ну может передумает, на улицу я не пойду брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Baby@, поздравляем Аришку с самостоятельными шажками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Baby@, блин, такое событие пропустила, поздравляю.... Resanta, инструкцию хочуууууууууууууу seledka1, неа, еще не покупали,но уже все решили и тута такое,муж вчера даж не захотел с ней разговаривать...из-за такой новости( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Baby@, :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance: Молодец, малышка!!!! С первыми вас шажочками!!!! Вот это да, только 10 месяцев, а ждали, что в год пойдет! :give_heart: :giverose: Про подругу - честна - это меня мимика ребенка смутила, а не мамочку, она то как раз радовалась. :blush: djeseeka, извини, не могу помочь, насчет молочки, у нас месяцев с 8-9 вроде эта проблема ушла, сейчас даю все молочное. Да и сомневаюсь что у вас вдруг так выскочило. Скорее всего это последствия антибиотиков, никак флора не восстановится, две недели это очень мало. Karpusha, ну что ж такое. Только за вас радовались, что вы едете на Кубу, просто мечта, а тут вдруг такой облом-с. А мама с папой вместе если посидят твои? Тоже не оставишь? Потом в феврале Никитка уже будет самостоятельней, может не так страшно? Девочки, а я так радуюсь погоде - как я люблю - снег и солнце, просто балдею. Провожала Сашу в школу, щеки колет, а я улыбаюсь как дура. С ребенком конечно счас не гуляю, но если бы не после болезни, то вышла бы еще как. Закутала бы потеплее и вперед. А мы кажись едем отдыхать, на лыжах, в Андорру, в январе!!! Правда половинчатым составом - я и Саша. Муж великодушно согласился посидеть с Димой, памятую мои тяжелые беремчатые будни. Денег, чтобы поехать всем вчетвером нет, да и отдохнуть на лыжах с Димой пока нереально. Так что я присоединяюсь к куче своей родне и готовлюсь скучать по мужу и малышу. Клякса, Насть, фотку получила, спасибо. Ты меня прям удивила насчет веса. Конечно, без анализов нельзя делать прививки. Хотя я думаю мы в этом месяце к вам приблизимся, за время болезни исхудали. А куда у Егора все девается неясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 boomumi, вот у нас также: или на четвереньки встает или садится. Klyaksa, а что такое ХИБ :blush: ? Resanta, да я тоже не против, чтоб Матвей на животе спал, только проблема в том, что он же всю ночь не может спать в одном положении. А так как сам перевернуться не может, то зовет меня на помощь, и я его переворачиваю на спину. Baby@, с первыми шажочками Аришеньку! Умница!!! Karpusha, у нас пока -11, но мы погуляли чуть больше часа, я замерзла, пришлось Матвея будить и домой топать, а уж вам лучше носа не показывать на улицу! djeseeka, я даже не знаю, что тебе посоветовать, чтобы Сева спал лучше... К сожалению, я в этих делах не спец... Думаю, тебе помогут Т-Таша, Аришанка, Ракета, Селедка - они опытные мамочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Karpusha, получите - распишитесь В личку скинула. arishanka, ох завидую с отдыхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Malibushka, Максa с десяточкой! Baby@, Аришку с десяточкой! и с шажочком! Ракета, у нас одиноковые хобби - еда , на тортике есть не много мастики, а так крем pur , спасибо за видео с едой, а с собакой жесть T_Tasha, СБ что все позади djeseeka, это на зубы, мы тоже сейчас плохо спим Resanta, Катюша очаровательная блондинка :giverose: arishanka, мы много спали, но часто на руках, а мимику не помню. Поздравление классное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Baby@,с шажочками :yahoo: Karpushaда, обидно ну моожет взять что-нибудь и вместе всем поехать, все равно отдых лучше Resanta и мне инструкцию, если не сложно :blush: блин а у нас темпа 38 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Аришанка, ты думаешь это дисбак у нас? Стоит еще тогда попить линекс? А то нам сказали, что хватит, раз поноса нет и стул нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Resanta, получила, будем изучать...спасибо большое. arishanka, Иришка, отдыхать класс, без Димася будешь скучать сильно.А вы на долго? на счет Кубы,если никто не согласится,то буду мужа уговаривать с Ником ехать,хотя что за отдых будет не представляю :tease: Ты меня счас решила на подвиг, я тоже весь день мечтаю попасть на улицу, сегодня уже не пойду, так как гости придут, а завтра...в путь...хочется зимы,Ника укутаю потеплее и сама буду:Мороз и солнце,день чудесный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Resanta кинь мне тоже плиз, мало ли че я не так делаю)) Baby Аришку поздравляем, какая же умничка девочка, мы балдеем просто. :giverose: :thumbsup: Девочки, сегодня кормила сына, он стал мне язык показывать, не полностью, а так чуть чуть, я ржу над ним, он тоже, а потом все заново, теперь как видит что я на него смотрю, сразу язык показывает и ждет реакцию) А я конечно понимаю. что пока я буду над ним смеяться, он так и будет продолжать, но остановиться не могу, тк уж очень это ржачно)) Cherry что прям с РР говорит ТОРРТ? обалдеть, что творится, молодец просто! Karpusha, а у вас уже бронь на билеты? вот подстава, кошмар, может все еще получится?? Будем надеяться! Сама мечтаю про отпуск. Только с малышом хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 arishanka, да просто не знаю уже чем удивлять, компания всегда одна и та же, не хочется повторов, приходится изобретать Про отдых - очень рада за вас, и папе респект. Наш бы наверное струсил, отпустил бы конечно, но ворчааааал Ульяна, тоже не пойму - зачем ты Матвейку переворачиваешь, может ему так нравится? Мой может на животе долго спать, ты преживаешь, чтоб не уполз? А не переворачивается, может потому чтово сне реакции заторможены :scratch: Klyaksa, ЭХ, мы б с вами поделились весом, с радостью :hmm: У нас тоже зима похоже... -10, правда. С удовольствием проулялись - солнечно, снежок хрустит, красота! еще бы гуляла и гуляла., но побоялась больше часа. Baby@, ух=ты, круто!!!!! Вот это подарок! С заслуженной вас победой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: katija, ага, вот поженим наших, соберемся где-нибудь на Бали и будем ватрушки внучатам стряпать :grin: :grin: seledka1, и вы прихворнули, поправляйтесь@@@@@@@, у нас Димка дома больной, переживаю , чтоб Артема не заразил :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 boomumi, мы тож язык показываем)но я счас стараюсь не обращать внимания, они же обезьянки,все повторяют.Счас пытаюсь отучать от этого. seledka1, ого...может зубы? djeseeka, от Линекса ничего страшного не будет,думаю стоит попить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ульяна, хиб - это вакцина от гемофильной инфекции - один из возбудителей менингита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 katija, :giverose: Karpusha, всегда пожалуйста seledka1, ну что ж такое-то? Детки прям разболелись Поправляйтесь скорее! boomumi, ага, малышня сейчас копирует все и смотрит за реакцией У нас есть книжка "На ферме". Там можно на кнопочки с изображением животного нажимать и в ответ будет звучать его "голос". Ну Катюн нажимала, нажимала на разные кнопки, а я взяла и повторила, как коровка мычит Так дочь еще раз нажала на корову и стала наблюдать за мной Я опять промычала В общем минут 5 доча развлекалась тем, что нажимала все кнопки подряд, смотрела на меня и хохотала во весь голос, когда я изображала гуся, барашка, коровку, петуха Ой, девочки, вы тут обсуждаете заграничный отдых совместно с ребенком, а я вот вчера выслушала мораль от моей мамы, что ежели вдруг мы следующим летом захотим на море поехать (даже не заграницу, а всего лишь в Крым), то надо будет обязательно оставить Катюна у них. Типа, сами на все четыре стороны, а вот дите не дадим с собой: там ужасная переакклиматизация будет, что это очень вредно и т.д. и т.п. :pardon: Пришлось тактично напомнить, что ребенок все же наш и куда ехать и брать ли дочь с собой, решать нам. Но чувствую, что предстоит еще не один раз вступить в дискуссию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки спасибо за поздравления нашим шажочкам,но думаю до самостоятельного шага нам еще далеко,она шагает только с массажисткой,когда я начинаю её так же тренировать - ползать начинает :blink: Вообщем ей куда проще пока подползти,чем идти arishanka, боже мой,Андорра,держите меня семеро! Возьмите нас собой в багаже - умоляю :lol: Мужу своему сказала - он не поверил даже,как это муж останется с ребенком,что за дела такие,вот говорю - не все такие как ты,некоторые спокойно могут со своими детьми поводится :glare: djeseeka, извини, не могу помочь, насчет молочки, у нас месяцев с 8-9 вроде эта проблема ушла, сейчас даю все молочное. Да и сомневаюсь что у вас вдруг так выскочило. Скорее всего это последствия антибиотиков, никак флора не восстановится, две недели это очень мало. katija, спасибо за поздравления :giverose: seledka1, @@@@@ поправляйтесь Ракета, да неее,подожди еще - говорю Аришка только с массажисткой ходит,со мной ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Baby@, УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Resanta, А я на ebay в упор не увидела ничего детского и какие-то там торги не понятные :shock: ,буду рада,если ты поможешь нам разобраться Можно тоже ссылочку :blush: Если бы иоя мама с Дашей согласна была посидеть,я была бы очень рада.хотелось бы отдохнуть с мужем просто вдвоем недельку где-нибудь.Лет в 5 наверное уже можно и вместе. Karpusha, Никого с колясками не видела,сама выходила в магаз,писец холод Надеюсь с отдыхом все-таки все решится в вашу пользу :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Леля писала,что тяжело лететь,прикинь 10 часов на самолете ,а если не на Кубу,а поближе вам куда-нибудь? arishanka, Класс!!!!!!!Поездка это супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я бы конечно куда-нибудь в пло хотела :man_in_love: ,ну типа тоже на кубу Cherry , Atissa,девчонки умнички просто :give_heart: самые главные слова в жизни,торт и дай Klyaksa, Не переживай :friends: будем ставить новогоднее балетное представление :friends: :friends: :friends: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Аришанка, забыла тебе написать. Про морозную погоду - это прям сибирскую зиму описала, тебе с такими запросами к нам надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 seledka1, Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: djeseeka, Поправляйтесь скорее!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Посмотрела сегодня 2012,круто!!!!!!!!!! :good: :good: :good: да,такие фильмы надо смотреть в кинотеатре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ракета, я по поводу переворотов Матвея ответила Resanta: да я тоже не против, чтоб Матвей на животе спал, только проблема в том, что он же всю ночь не может спать в одном положении. А так как сам перевернуться не может, то зовет меня на помощь, и я его переворачиваю на спину. arishanka, идея с отдыхом супер :man_in_love: !!!!!! А папа ваш вообще золотой просто, что тебя отпускает без проблем :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 pur , ну не знаю даже... Я вот как-то себя слабо сейчас представляю на отдыхе и без Катюна. Да я ж буду каждые полчаса звонить, интересоваться, чем дите занимается Дешевле с собой взять А про e-bay. Там полно детского всего Ссылочку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Resanta, :friends: :friends: спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения