Ульяна 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 xhresyk, я тоже одно время очень увлажнитель хотела. Мы уже с мужем ходили, выбирали, а потом как-то забыли про него, так и не купили в итоге. Сейчас опять хочется, очень сухой воздух, дышать тяжело... Cherry, спасибо за ссылочку. Ладно, пока не буду отучать его от пальца, может и правда сам потом бросит это занятие. Горчицей мазать точно не буду, а то некоторые мне это советует, мне кажется это слишком жестоко. pur , у меня М вообще безболезненные, крови очень мало и идут достаточно регулярно. Начались, когда Матвею было месяцев 7. А до Б были первые дни болезненные немного. Batosha, выкладывай фоточки ваших новых игрушек! Как Фимочка с ними играет? Нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 РесантаКатюша у нас хозяйственная, монетки собирает katija, вот я и мучалась, кормила с ложки первое врремя и в 3 и в 5, сейчас воде ттт спит не просыпаясь, когда здоровый конечно, а так на руках... pur а мы вот что то супы хайнс не жалуем, купила макарошки хваленные будем после выздоровления пробывать, может они покатят. Дашунька очарование))) А мески приходят когда хотят у меня Batosha И как Серафима подарочки понравились?? Катает уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 xhresyk, мерси за разьяснения про манку, наверное не буду прекращать давать, и так раз в неделю максимум едим. Насчет увлажнителя - нас boneco air-o-swiss? доавольны, налета нет никакого. Воду льем обычную, из под крана. Lula-chka Варварочку с днем ангела! :giverose: Barabashka с днем Ангела, Варенька! :giverose: Pur Дашунька прелесть! Мы вот точно также цалуемся с зеркалом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Lula-chka и Барабашка, с днем Ангела!!! :blush: Ссылки скрыты. Ульяна, seledka1, привет девчонки :clapping: Фима пока присматривается, с осторожностью ходит вокруг да около :man_in_love: Ну а с моей помощью с удовольствием играет, с мамой не страшно :lol: Посажу ее на машинку, катаю, она довольная. Или жука-каталку с ней катаю, но жук ей не очень, потому что одной у нее не получается и ее это расстраивает. Фотка с машинкой есть одна, в МБ :pardon: , а ролик можно посмотреть тут пароль 1234 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 boomumi, :give_heart: спасибки Варварочек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девчонки, спасибо вам за поздравления! Вы прям так заакцентировали внимание на нашем интеллекте, мне аж неудобно :blush: Я вас всех люблю! Ссылки скрыты. Nikablack, Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе море счастья, любви, исполнения всех желаний и удачи во всех твоих делах и начинаниях! Пусть муж тебя всегда любит, бережет и балует, а маленькая Ксюнечка растет умненькой, красивенькой и здоровенькой тебе на радость! Варварочек с Днем Ангела! Resanta, вот это да! посмеялась! Катюша такая умничка! Девочки все видео пока сохраняю в закладках, смотреть буду завтра не спеша и с наслаждением, сегодня сил нет. Ездила в Ашан и Икею (на Белую дачу) , устала как собака. Купила кучу говна (зачеркнуто) подарков всем. Машинку-каталку Олику купила, а в Икее пирамидку и стаканчики, крестнику купила собачку на веревочке музыкальную, крестнице книжку с пианино, сестре торшер, зятю (мужу ее) игруху компьютерную которую он хотел, но на украине ее пока трудно достать, себе любимой формы для выпечки тортов, бабушке флисовый пледик и по ее заказу для Оли маленькую куколку с единорогом, очень гламурненькая, набрала для суши всяко разного, буду пробовать на НГ себя на этом поприще. Однако самым интересным для ребенка оказался мешок соков и пюрешек в картонных пачках, набрала около 50 штук для Донецка, она в этот мешок зарылась по уши, я ее минут 20 не слышала не видела, пока она все соломинки не поотрывала от соков :lol: Счас сижу вот и давит меня величезна жабеня. М-да. Почти 6 тысяч расстаяли как дым. Папе что подарить еще не знаю, серию книжек хотела, трилогию ну максимум 5 томов, он у меня фантастику любит, может кто что то посоветует из этой области, может мужья увлекаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Atissa, ну вот ждала тебя целый день с новостями, а ты только ночью появилась. Как всегда :lol: Мой муж вроде читает фантастику, спрошу у него :dance: С удачным шопингом тебя!!! А шарик похоже не купила? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Batosha, представляешь, таких больших не было. Я купила 2 очень красивеньких но небольших. С белыми мишками. А то что ночью появилась, так я в десятом часу домой ввалилась, пока туда-сюда, Лелик спать лег в пол одиннадцатого, безобразие просто Потом я пока посетила всякие кухни, сортиры, ванные, время и прошло :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Спасибо всем,что уделили мне минутку про кашки...Мы манку едим тоже,но кукурузную еще ни разу не пробывали,из всех больше всего нравится Шагайка Нестле пшеничная, она с земляникой и яблоком,для развития навыков жевания-это единственная каша,которую Ник ест с удовольствием. Atissa, С удачным шопингом, на счет книжек не посоветую, сори, муж книги читает финансовые) Batosha, как всегда у меня с вашим видео проблемусы, ввожу пароль, он меня обратно перебрасывает на ввод пароля. Пароль пральный дала? :banghead: Наших милых и любимый Варюшек с днем Ангелочка!!! Batosha, ваши подарки видели на МБ,клевые... Девочки,слушайте железная дорога-это слишком рано для наших карапузов??просто одна бабушка нам ферари-бэтмен(машинку,которую я давала ссылку)покупает, а второй что поручить???вот думала железную дорогу или рано еще???помогите, а то как обычно херню подарит,сори за выражение, уж коль дала мне права выбора,то надо ее раскрутить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Karpusha, дорогу рано. Мне тоже хочется сразу все. Но реально дорога только через год а то и еще позже. В 3-4 года мне кажетя будет еще интереснее. Я вот хочу не могу такую игрушку. Ссылки скрыты. она недешевая, дешевле 1500 тысяч нигде не видела. Ее очень хвалят все. Отличное качество, прекрасные фигурки, причем сделаны как сортер, их можно только на свое место ставить, разучивать кто есть кто (корова, овечка, свинка и т.д.) и кто как говорит + клавиши как у пианино. + музыка + звуки животных и еще какие то. Короче, я прямо умираю за этой игрухой, но раньше чем на годик я ее не смогу приобрести, уже много потратила. Ну очень много хороших отзывов! И деткам интересная, почти у всех в любимых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Atissa, заинтересовала,Свет, а можешь кинуть ссылку, чтобы хотя бы название глянуть.Сча порою в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 нашла :yahoo: ....сча перечитаю,может этот Ноев ковчег заинтересует. Свет,кстати, как вам ваш столик развивающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Karpusha, играет , трубку к уху прикладывает, но не слишком долго. А в последнее время жаловаться на нее хочу. Не слезает с рук, засранка! ничего не хочет, ничего не интересно, может часами сидеть у меня на коленях и грызть какую нить хрень! Отведу ее к игрушкам, она минуты на 3 заинтересуется и сразу к мне ползет, и на колени лезет. Ничего не хочет. Такое поведение уже несколько дней. Думаю на зубы. Ну или на кризис, который по календарю сейчас должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Atissa, классная игрушка, у нас аж 3 сортера, Марьяша только раз попыталась засунуть игрушку в не подходящую дырку, а потом бросила это не благодарное занятие, пока мелкие части сортера у нас работают швырялками и погремушками :grin: . Считаю, что игрухами мы до года обеспечены. У нас подарки приносит не дед Мороз, а святой Николай и сделает это уже в субботу . Так что завтра к нам крестные придут. Малому своему я купила книгу, мама в связи с нашим кризисом заказала специи и крем для рук, папа пока не придумал, а что подарить своим родителям муж разве на ДН задумывается, а на другие праздники считает что мы о них не должны думать больше чем они о нас. Наверно правильно.... У нас последние дни та же фигня с сидением на руках, при чем у мужа ноет, только у меня успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Atissa, мы такие же...може и зубы, а может просто только с нами им интересно) Игрушка очень заинтересовала,завтра спрошу мнение нашего папы и сделаем заказ у бабули,как она отреагирует)))), а то она привыкла погремушкой за 5 копеек отделываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Karpusha, ги-ги, знакома ситуация с погремушкой за 5 копеек. Нам так предлагали стульчик для кормления, а когда мы выбрали за 1600 грн трансформер, то сказали, что у родственников богатых трансформер деревянный за 200 гривен, но я не поддалась на провокацию :grin: . Мне интересно что ребенку всунут в субботу. Свекровь раз принесла 2 картонные книжки и рассказывала как она хотела купить игрушку, но в том магазине не оказалось сертификата на продукцию, ай-ай у нас в деревне аж 1 магазин . И так хотела купить игрушки аж не поинтересовалась что у ребенка есть и что ей интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Pur, у меня меськи регулярно, но болезненно, возможно менее, чем до Б, но таблетки все равно глотать приходится иначе чувствую себя вяло от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 seledka1, мы собираемся на Кремлевскую елку 5 января и 4 января родители ведут куда-то на Ленинских горах вроде. Они вдвоем с Полинкой идут. Resanta, ах Катюшка маленькая хулиганка, а сидела тут у нас, скромницу изображала. :lol: Фотка :thumbsup: Karpusha, а пшеничная каша, это разве не манка? :confused: Мы тоже любим кашки Нестле - но даю овсянку, гречку и 5 злаков. А кукурузную Хайнц любит. Все кашки молочные, с фруктами. pur , Творог с фруктами не даю, поскольку нам бесплатно дают классический. А рыбу мы один раз пробовали - без энтузиазма, но съел. Горбушу БЛ. только "Тема" и мне кажется, что на него сыпет. Ракета, в общем Теме "Тема" не пошел. Да, я видела по новостям, какие на Украине сугробы намело. По мне так здорово. Как Дима, выздоровел уже? Ульяна, у нас такой же домик есть с кнопочками))) А глазки у меня на игрушках показывает, а в книжке не хочет, в книжке только мячик научился показывать. pur , Дашунька никого не обидела и маму позвала и папу, и себя любимую поцеловала! Зайка! pur , меськи у меня давно регулярно, не смотря на активное ГВ. А вот болеть стали меньше, зато такого "потока" никогда не было. Batosha, с подарками вас!!! Видео гляну счас. Lula-chka, со вчерашними именинами дочу! :giverose: Барабашка, тебя тоже!!! Atissa, с покупками. Да, это беготня по магазинам за подарками так выматывает. Я уже со многими родными просто договорилась, что давайте без подарков будем (только деткам), а то дарить друг другу всякую фигню - уже реально нечего придумать. К тому же родственники намного состоятельнее нас, и покупать такие вещи как они для себя - мы не можем позволить. :scratch: Светик, а ты вообще героиня, выделить время на это все, с маленькой Олей. Дочка у тебя хитрюга, нашла чем позабавится. Про фантастику тоже могу мужа спросить, бАльшой фанат, только как узнать, что папаня читал, а что нет? Karpusha, из несильно дорогих, но необходимых игрушек считаю вот этот шарик Ссылки скрыты. Мибра, Владюшку поздравляем с круглой даткой!!!!! Что-то вы совсем пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mibra, поздравляем Владика с десяточкой!!!! Интересно узнать как вы. arishanka, ой, Ира, здорово когда нормальная зима, а не когда за 2 дня, месячная норма осадков выпадает. Под Одессой люди почти сутки в заторах сидели, кошмар какой . Я рада что мне не надо на работу ездить . Интересно как Барабашка с Ракетой. :scratch: Я Марьяне такую игрушку присмотрела - Ссылки скрыты. . Она любит шнурки из ботинок вытаскивать, надо в обратном порядке учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 xhresyk, ну да, конечно когда надо работать, то это трындец. В Москве вон тоже сплошные коллапсы были и в яндексе - лучше ехать на метро. Игруха думаю полезная. А у меня тут Дима мочит приколы - очень любит играть с телефоном - тут звонит муж и говорит, что это ты мне за фотки шлешь? Оказалось Дима ему кучу ММС отправил. А если бы у меня в телефоне компромат был бы? (это шутка). А еще Димась постоянно лезет в ведро помойное - я привыкла и пакет вынимаю и вешаю на ручку двери входной. Ведро чистое, ну он там ковырялся, пока я ела. Потом подхожу, заглядываю - а у меня полное помойное ведро морковки и лука - Дима из ящика для овощей все в мусорку переложил. Долго так занимался. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mibra, Поздравляем Владика с 10 месяцами!!!!!Здоровья вам и новых достижений!!!! Ссылки скрыты. Atissa, Суперская игруха :good: Как называется? arishanka, :give_heart: спасибки Мне вторая игруха очень понра ,теперь буду думать,что взять ОГО,обалдеть,ммс уже шлет!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mibra, Поздравляем Владика с 10 месяцами! Ссылки скрыты. pur спс за ссылочки, но и через них тоже не могу(((( может вы мне адрес эл почты скините и я вам вышлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки привет, вчера инет из-за снега обрубило, так переживала,что не могу зайти посмотреть на свою бандитку Но она все еще на главной Спасибо огромное за поздравления Авророчке и мне. Lula-chka, маленькую Варюшку с Днём Ангела!!! Пусть он ее всегда оберегает. Атисса, Mibra Олечку и Владика с десяточкой!!! Никаблек, Наташа, поздравляем с днем рождения! Любви, удачи, радости, солнечного настроения! Малибушка, вас с первыми шагами! Селедка,поздравляем с "мамой". Resanta, с зубиками! Катюшка на фотке просто умора xhresyk, когда Аврора заболела я купила увлажнитель (ультразвуковой), но , когда он проработал целый день и ночь( а для увлажнения он и должен сутками работать) , я не могла понять,что за туман в квартире, который не уходит долгое время...пока девченки не написали, что это известковый налет (воду заливала чистую)...короче после 3 дней работы, я выдраивала всю мебель неделю...и когда Аврора выздоровела, я поняла, что я им пользоваться не буду, что я только из-за болезни покупала, а эффекта не ощутила совершенно ( всех просила сказать, чувствуют они что-то или нет)..в общем, я его благополучно сдала и рада этому...для меня он совершенно безполезен оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Cherry, мой адрес [email protected] Дечонки, сломала всю голову,ну как тут пройти-то Ссылки скрыты. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mibra, Владика с десяточкой! Atissa, у нас есть домик с животными, все издают звуки, но Софии не интерессно arishanka, классные игрухи, я тоже что-то подобное присматриваю. Димась шустрый, ммски шлет :lol: . А мусорку и я прячу Наше молочко наладилось и София спала с 9 до 9:30 всего 2 раза покушав, даже я выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения