barabashka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Baby@, я эксперементирую переодически с ложкой, изогнутую купила, удобно в ротик попадать. pur , ой нетерпиться увидеть Дашуню....я боюсь пока брать, думаю вдруг вырастет Ульяна, поздравляем мужа с днем Энергетика ! arishanka, да стихия еще и какая мы с сестрой посчитали, что у нас такой снег бывает раз в 4 года...короче город совершенно не готов к такому, сейчас перебои с доставкой продуктов, т.к. трассы перекрыты.....Сегодня объездили весь город в поисках санок...раскупили :lol: хотя за неделю стояли возле них, рассматривали, и я говорила, знать бы, что будет снег, то купила бы. Сейчас хочу в инете заказать, но они все равно не доедут, пока снег не сойдет, а будет ли еще???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мибра, с 10 вас! :giverose: Ульяна, наверно потому что я ролик уже удалила :scratch: Baby@, привет :wave: Фотка есть одна в МБ Atissa, место встречи изменить нельзя :grin: :dance: pur , а нам похоже перепадет еще и Лошадь-качалка. Тогда у Деда Мороза точно надо будет просить гараж или минискладик, где все эти игрушки хранить :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 katija, я люблю когда мне отдают что-то для Марьянки. Если разобраться, то во многих игрушках есть похожие фишки, так что не расстраивайся . У нас например 4 сортера, которые имеют еще другие функции, но все же сортеры :pardon: . Atissa, на счет игрушек тоже думаю, что их звездный час впереди. Resanta, я шарики уже убрала с манежа - еще мы до них не доросли. Мне даже кажется, что они Марьяну нервируют, когда их не стало, она опять дольше сидит в манеже. barabashka, я тоже не могу Марьянку на санках покатать - холод-11, влажность высокая и мороз до костей пробирает, а у нас сопли. А санки у Марьянки еще мои в виде пластикового корыта с мягкой лавочкой, тормозами... И еще от брата остались, которому сейчас 25 лет . :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 katija, А вы покупайте что-нибудь,чего нет :dance: таких штук много barabashka, Да за месяц не вырастут,продавец сказала нам,что платье 86! размер,ни фига не знает эти размеры,оно ей как раз практически оказалось :pardon: Да ты вон сама какие классные вещи доче делаешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Batosha, посмотрела видео, Фимочка, как настоящая леди в платьюшке по дому расхаживает, у тебя такой голос приятный.И игруха у вас классная. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Batosha, посмотрела видео, Фимочка, как настоящая леди в платьюшке по дому расхаживает, у тебя такой голос приятный.И игруха у вас классная. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Batosha, у деда Мороза надо просить не гаражик или складик , а трешку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Atissa, у деда Мороза надо просить не гаражик или складик , а трешку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, что и следовало ожидать,значит сообщаю я сегодня о выбраном мною подарке и О,шок!!!свекровь офигела -дорого)))) :rotfl: я так и знала)))говорит, думаю ты не обидишься,если я сама Нику выбиру)))конечно нет)))колготки размера 62-68 нам тож пригодяться)))) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Karpusha, н-дааа. Меня такие люди удивляют вот чем: нехрена ж вы тогда спрашиваете, что подарить? Или заявляете о готовности подарить дорогой подарок, а потом уходите от темы. Тогда уж прямо спрашивайте, что вам подарить на 100 рублей? (А потом в разговорах с соседками/подружками/родственниками еще будет обсуждать, мол, невестка то у меня какая нахальная, и губы до пола раскатаны, попросила игрушку за бешеные тыщщи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 pur , спасибо конечно, но хочу, чтобы Аврора была принцессой на свой ДР, я не смогу ей сшить такое платье, буду покупать. Karpusha, мда...кого-то мне это напоминает :lol: можно подумать она знает,что Нику нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 arishanka, Поздравляем Димусечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!Желаем масюне огромного здоровья,солнечных улыбок,новых открытий и достижений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти малыш наш самым счастливым!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 arishanka,мы в первых рядах спешим поздавить Димочку с 11 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 pur , seledka1, Ссылки скрыты. pur , такая забава, насмешила!!! Пишу по быстренькому, сейчас уезжаем, попозже займусь вами вплотную. :spiteful: Просто у свекра сегодня ДР и мы уматываем в Люберцы. Быстренько отвечу что помню, потому как проскочила очень быстро: Ульяна - салат: креветки 1 кг авокадо 2 шт листья салата - упаковка (на вкус) ананасы - 3/4 стандартной банки (кусочками) заправка - майонез или сметана на выбор. Креветки отварить, авокадо кубиками, салат вымыть, высушить и наломать крупными кусочками, ананасы выложить, заправить майонезом или сметаной (по желанию возможны вариации - добавить очищенные от кожицы дольки мандарина, кедровые орехи, крабовое мясо - но это мы делали, когда стандартный надоест) - салата выходит немного, чтобы на большую компанию пропорции увеличить соответственно. Baby@, приветик Натусик, вы у нас теперь просто редкие гостьи. :cray: Хочу тебя поторопить с фотками, потому как выкладывать без Арины сама понимаешь, мне ооооочень не хочется. Тем не менее галерея до 20 числа должна быть собрана, 21 выкладываю. И еще подумала может Димась хотел Арише послать ммски - потому как слал розы и собственные фотки папе. Наверно перепутал. ДЕВОЧКИ ТОРОПИТЕСЬ С ФОТКАМИ, ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!! xhresyk, ничего себе какие у вас санки от брата! :good: Karpusha, просто жуткое попадалово со свекровью это ж надо как себя ведет недостойно. Ладно, всем пока!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ААААААААААА,успеваем поздравить в числе первых Димася с 11 месяцами Это видео - смотреть со звуком :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Baby@, ух ты!!! вот это да! Так здорово, весело, прям настроение супер стало!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. , Ты такая молодчина, вам от Димасика и от папы нашего и от меня просто море восторгов и благодарности!!!!!!!!! :giverose: Я прям так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 arishanka, поздравляем Димасика с 11 месяцами!!!! Крутые санки еще мои, брата - по-проще . Karpusha, как я тебя понимаю, у нас сегодня день вручения подарков, вот мне тоже интересно какую фигню Марьянке подарят. Нам сегодня идти в гости на именины к свекрам, там дед и брат мужа Николаи, а муж сегодня со мной с утра поругался на ровном месте. Сижу злая, пусть сам идет к своим прибацаным розственничкам, мало мне нервы попортил, так еще идти к ним делать хорошую мину при плохой игре. Мне если начнут тулить что то не нужное, я ж прямым текстом и скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 arishanka, рада что понравилось :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Baby@, Натусик,видео просто супрское :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: сразу видна ваша любовь Линеечка новая супер!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 arishanka, Димасика с одиннадцатым мини-днем рождения! Klyaksa, с годовщиной свадьбы! Karpusha, дааааа, свекровь жжет! Тогда скажи, что пусть лучше конвертик подарит, а вы потом сами купите подарок от ее имени. Baby@, классное поздравление! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Baby@, 5 тыс. на двоих - ! Это для нас очень много! У нас Новогодний вечер намного скромнее. Очень интересно, что за эксклюзив ты задумала :man_in_love: . Я пока Матвея к ложке не приучаю, он пока что просто берет ее и размазывает все по рукам. Думаю, нам еще рано учиться в рот целиться. Поздравление для Димы очень классное! katija, ой, ты что переживаешь! Радоваться надо, что вам все даром достается, это ж здорово!!!! Karpusha, да, свекровь у тебя дама непредсказуемая... Точнее странная. Лучше бы и правда не спрашивала про подарок. Дорогого сладкого Димулечку поздравляю с 11 месяцами!!!!!!! arishanka, спасибо за рецептик ! Обязательно приготовлю на НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Аришанка, Димочку с 11 месяцами! Подумать только следующий уже годик! С ума сойти! Карпуша, с годовщиной свадьбы! Девочки, мы с победой в конкурсе видно в пролете...((( сегодня последний день голосования, а мы только на втором месте, короче с призом зрительских симпатий точно наверное пролетели, а 1 и 2 место выбирает администрация сайта... Это наверное тоже не мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Klyaksa, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!Любите друг друга вечно!!!!!! Ссылки скрыты. djeseeka, @@@@@@@@@@@@ еще ведь неизвестны результаты,может еще есть надежда на победу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Димочку с барабанными палочками - 11[/b] Klyaksa, с днём рождения семьи!!! долгих-долгих лет счастья, любви и благополучия!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Настя, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам, взаимопонимания и терпения :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Pur, не знаю, мне кажется там своих пихнут, ну ведь там на первом месте сейчас далеко не смешная фотка, есть куда интересней... Ну девочка, ну симпотичная, но не более того... Короче опять все не честно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения