Ракета 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 xhresyk, Поздравляю! Действительно важное событие, очень рада за вас, тем более папа ваш такой млодой, неужели у нас в стране науку замечают! :giverose: :giverose: :giverose: Про новогоднее меню, у нас все просто - шашлык-машлык, и пара любимых салатов - курица с виноградом, и из крабовых палочек - это канеш моветон, еще и с майонезом, но мы его очень любим все втроем, и редко готовим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 xhresyk, поздравляю мужа Resanta, по моему 50/50 с водой разбавляешь и кашу варишь А мы сегодня у меня на работе были, как вышли, София уснула и спит 4 часа уже, а вечером я с колегами на пунш иду :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 xhresyk, вот это класс! поздравляем мужа!!! :thumbsup: T_Tasha, а как в слитном двигаться, удобно детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Zen^Shen^, какие вы холосенькие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: xhresyk, Поздравляем мужа!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: На НГ сделаем пару стандартных салатов ну и все пожалуй,ну там еще конечно гусик будет и все в таком духе Resanta, Да,мне про молоко тож интересно,постою послушаю. katija, Удачно вам сходить на пуншик :drinks: boomumi, Я бы наверное слитный взяла :scratch: .хотя вот тоже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Resanta, варишь как обычно кашу, и в конце добавляешь полоко понемножку, сначала чайную ложку, на следующий день столовую и т.д. Пропорции примерно такие - грамм 70 воды, добавляю 2-3 ч.л. крупы молотой, когда вода почти выпарится (и крупа разварится) добавляю молоко тоже крамм 50-70, довожу до кипения и готово. Пить цельное молоко вроде не рекомендуют до года, я развожу пополам. Все равно мы его не пьем толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ракета, Спасибо :give_heart: ЛИНЕЕЧКА КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 pur , спасибо, наконец добралась до пуза-карапуза по твоему совету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 xhresyk, поздравляем! Тусёнок 78, привет. Авка просто блеск :good: dolla, какая ужасная болячка, слава Богу всё обошлось. Будьте здоровы!!! :give_heart: А за "мама" и "папа" не переживай. У моей знакомой дочка долго вообще ничего не говорила, эдакая молчушка была. И как-то держа ее на руках, моя знакомая провожала брата с мужем в магазин. Стоят такие все в коридоре, собираются, разговаривают, обсуждают что купить и тут выступила маленькая Настя: - А вы куда? :grin: И такое вот бывает Видишь какая доча шустрая, даже ни секундочки не стоит :good: pur , а моему мужу фотка в галерее "Профессия" не понравилась :pardon: seledka1, настой крапивы останавливает кровотечение. Всегда пюь ее первые 2 дня при М, потому что льет Попробуй, и если не закончатся к 7-ми дням, тут уже по любому надо к врачу :shock: arishanka, какой всё-таки это ужас, когда месячные обильные, общее состояние очень плохое. Я вот в первый день целую пачку ночных трачу. А сама по стенки хожу, штормит. Пью крапиву и витамины, чтобы в обморок не свалиться. Klyaksa, ну расскажи, у вас то что новенького? :man_in_love: Zen^Shen^, какой чудесный ребетёнок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ОБОРЖЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!Даша и Ярослав зажигают barabashka спасибо тебе Ссылки скрыты. Batosha, :give_heart: Фимочка лучшая!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ракета, поделись рецептом салата, где курица с виноградом, пожалуйста! Boomumi, в слитном ребенку удобнее - лямок нет, и вообще легче двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, спасибо за такую позитивную встречу :good: Я так рада. У вас тут очень тепло и уютно :drinks: Ссылки скрыты. Вот фото моей дочурки, ей тут 9 месяцев. До сих пор не хочет сама ходить, только ползает и ходит вдоль опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Тусёнок 78, :good: :good: :good: :good: Красоточка :thumbsup: Какие уже длинненькие волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Тусёнок 78, доча красавица блондинка! :thumbsup: а может стоять без опоры? мы тож не хотим ходить, все ползаем, и без опоры сразу плюх на попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ракета, неееее, налопаться мандаринов тоже не помогает появлению новогоднего настроения :glare: Ищем другие пути Ракета, katija, спасибо за советы по поводу молока :friends: pur , гыыыыыыыыыы, ржака! :good: тока Ярославчик ну такой прям сурьезный Тусёнок 78, еще одна блондинка в наших стройных рядах xhresyk, над меню пока не думала особо. Знаю точно, что будет мясо в сладком соусе. А вот с салатами вопрос открытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 pur , boomumi, дочка родилась в 36 недель, вес был 3640г, но ставили недоношенность и незрелось. И сейчас почти в 11 месяцев вес 9800г, то есть дочка у нас стройная и высокая......а уж ножки тоненькие как палочки. Вдоль опоры-то ходит, за ручку ходит, а сама может постоять секунд 20 и плюх на попу. А ползает очень быстро, я по квартире за ней гоняюсь :grin: А насчет волос, дочка родилась с чёрными волосами. А потом посветлела. Ссылки скрыты. Ксене 18 дней. Ксене 1 месяц. А это в 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Тусёнок 78, ой ой ой, ну какую же красоту неЗемную к нам занесло :give_heart: :give_heart: :give_heart: под Новый Год! Ну Снегурочка - не меньше :man_in_love: :man_in_love: pur , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: над видео оборжалась :good: Ну Натаха, ну виртуоз!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Тусёнок 78, :wave: - еще один январенок-февраленок (хи-хи, кто что ищет общее) - мы тоже раньше срока выскочили. Дочка ооооочень красивая, особенно последняя фотка, такие глазюки с ресницами!!! :man_in_love: Zen^Shen^, :wave: и тебе. Помним, помним и про ваше годовасие тоже говорили, что первому февраленку уже годик. Я по фотке не вижу что недоношенная, хорошенькая малышка. А еще фоток покажешь? Как старшая доча? Надо же какой день сегодня, богат на сюрпризы. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: pur , ржунимагу, отличная компашка с Яриком. :lol: :lol: :lol: Ракета, оооо, фотка на линеечке крупнее стало, какой же Дима крашшшааавчик. xhresyk, :clapping: :clapping: :clapping: - браво мужу, респект и уважуха!!!! Batosha, ну меня кровопотеря пока не смущала, слишком много лишнего у меня. :blink: Насчет КОМБЕЗА - плюсы и минусы есть в том и другом. Идеального варианта нет. С одной стороны слитный удобнее, с другой - сколько я шляюсь по магазам, если бы нельзя куртку снять было - деть бы спревал. А вообще мне в раздельном больше плюсов видиться. И не фига не поддувает и на горке не мешает, если в раздельном комбезе штаны с лямками и спинкой/брюшком. Я сегодня шопилась, ездила в ТЦ "Щука" с подругой. Искала платье на НГ, в итоге платье так и не купила, ограничилась шапкой и брюками. :glare: Ну и самое главное решила проблему подарков для учителей-врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Тусёнок 78, Красотуся такая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вы родились с отличным весом!!!! :good: Resanta, Batosha, спасиб,да Ярославчик сурьезно подошел к делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ссылки скрыты. девочки, посмейтесь....выбрала первых по списку у себя в МБ февралят...так,что без обид Тусёнок 78, ну красавица Ксюша...как же все таки волосики украшают девочек...а мы лысики xhresyk, мужа поздравляем с премией, молодчина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ой,девоньки,чёто не успеваю за вами!!!! Тааакой насыщенный денёк!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ!!!!!! Да уж,неожиданно увидеть столько народа!!!!! Zen^Shen^, привет!!!!Здорово что вы обьявились!!!Дитё :good: :good: :good: :good: Очень изменились и стали лапусями!!!Не забывайте нас!!! Леся,привет!!!!Папика вашего с ДР!!!!!!!!Пусть он будет настоящим защитником своим родным-Димасику и тебе!!!Димка оч вырос,с зюбиками вас,аж с 6-ю!!!!!Оч жаль что аллергия ещё не ушла...но,грят до 3-х лет могут её проявления быть!!! Тусёнок 78,добро пожаловать!!!!!Какая Ксюня прикольная!!!!И правда посветлела заметно и стала голубоглазой блондиночкой!!!!Спасиба за фотки!!!!!! xhresyk,у нас эта проблема СБ решена....в ДО банкетный стол)Поздравляем вашего папу с таким важным событием!!!!Какой молодец!!!А если не секрет,то он в какой науке учёный?)) Пур,Натусик,пасибки) А стульчик у нас САМ ,нам подарили на рождение)Ничего вроди такой)Видео ролики :good: а я тож сделала с нами,послала ссылку,а в ней уже не мы оказались,а Аврорик) Вобщем,я лох и не догнала как енто сохранить!!Может,подскажешь) dolla, ну ничего себе у вас боляка была!!!Ну просто оооочень Лизоньку жаль!!!СБ всё позади!!!Мы тоже розеоллой переболели......Д/З никто из врачей не ставил-сама по описаниям поставила!!Благо by'n есть!!! Ну а передвижение ваше-умора просто!!!!! :grin: :grin: :grin: Коленочки жалко,надо защиту одевать!!! Аришаночка,спасибо)Всё хотела спросить-как Димась согласился влезть и сидеть в экипировке горнолыжной?! Искала платье на НГ, в итоге платье так и не купила, ограничилась шапкой и брюками :grin: :grin: :grin: :grin: вот он,шоппинг))))Я сама еле нашла себе !!Да и то.не до конца то что хоткла!!Хотя,народ оценил)boomumi,на счёт комбезов- у нас сейчас слитный,но он большемерный,в след. год тож как раз будет,но я уже купила и раздельный комплектик) АПД Барабашка,просто обалденный сайт!!Я прям от каждого ролика смеюся))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 barabashka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: - мы попали в такую теплую компанию. Клево, клево, клево!!! Здорово, посмешила!!!!!!!!!!!!!!! Malibushka, Мил, шепотом, ооооочень долго отказывался в экипировку влазить. И я и Саша и папик втроем клоунов изображали)))) Но все равно особо достойных фоток не вышло. Ты не написала про свадьбу и платье - удалось купить? Ой, а у меня не видно второй фотки Zen^Shen^, просто написано изображение. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 T_Tasha, с 11 месяцами Андрюшеньку!! Скоро годик! dolla, привет! :friends: Не представляю, что вы пережили, главное, это позади. Мибра появляется, только она, как и я, работает, поэтому заглядывает по мере возможности Передвигаетесь вы уморительно, это ж надо так ) Resanta, ты эта, чего задепрессировала? А ну взбодрись, в НГ с новыми силами! djeseeka, нас тоже сыпало, я убрала и витамин Д, и продукты "Темы". Перестало. Сегодня дала опять Тему брокколи, вроде не сыпануло. Все ж подозреваю витамин Д... как летом история повторяется... А молочное я вообще еще не давала, едим только творог и кефир. @Леся@, с 6 зубиками вас! :giverose: Тусёнок 78, привет тезкам!! :wave: :drinks: Мы тоже не хотим ходить совсем, ползаем тока и встаем постоянно Наверное это все Ксении такие Zen^Shen^, :wave: boomumi, объясни тупой, СП - это чего? нам комбез нужен xhresyk, огоооо ,поздравляю с премией мужа!!! :good: Вот и я похвастаюсь: сегодня в кассационной инстанции наше дело по должнику устояло. Впереди только Высший арбитражный суд, интересно, пойдут ответчики туда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Спасибо, девочки, за поздравления, обязательно передам. Resanta, я просто развожу кашу молоком, а начинала тоже по чуть-чуть давать. Ракета, немного науку замечают, муж уже 2 гранта выиграл, правда по одному деньги уже пол года выплачивают. Ну ты насмешила с именами . katija, счастливо попуншевать :drinks: . Malibushka, муж у меня кандидат медицинских наук, уролог, а тема дисера и соответственно статей и т.п. о лечении проблем связанных с эрекцией. :blush: Тусёнок 78, какая доча красавица и так сильно за 10 месяцев изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Спасибо, девочки, за поздравления, обязательно передам. Resanta, я просто развожу кашу молоком, а начинала тоже по чуть-чуть давать. Ракета, немного науку замечают, муж уже 2 гранта выиграл, правда по одному деньги уже пол года выплачивают. Ну ты насмешила с именами . katija, счастливо попуншевать :drinks: . Malibushka, муж у меня кандидат медицинских наук, уролог, а тема дисера и соответственно статей и т.п. о лечении проблем связанных с эрекцией. :blush: Тусёнок 78, какая доча красавица и так сильно за 10 месяцев изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 barabashka, ага, дочка родилась с волосиками. Чёлку мы уже подстригали, еле получилось, Ксеня так вертелась Nikablack, у нас знакомая Ксения пошла в 9,5 месяцев...мы аж иззавидовались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения