Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

xhresyk, Поздравляю! Действительно важное событие, очень рада за вас, тем более папа ваш такой млодой, неужели у нас в стране науку замечают! :giverose: :giverose: :giverose:

Про новогоднее меню, у нас все просто - шашлык-машлык, и пара любимых салатов - курица с виноградом, и из крабовых палочек - это канеш моветон, еще и с майонезом, но мы его очень любим все втроем, и редко готовим.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

xhresyk, поздравляю мужа

Resanta, по моему 50/50 с водой разбавляешь и кашу варишь

А мы сегодня у меня на работе были, как вышли, София уснула и спит 4 часа :Crazy: уже, а вечером я с колегами на пунш иду :drinks:

xhresyk, вот это класс! поздравляем мужа!!! :thumbsup:

T_Tasha, а как в слитном двигаться, удобно детям?

Zen^Shen^, какие вы холосенькие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

xhresyk, Поздравляем мужа!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: На НГ сделаем пару стандартных салатов ну и все пожалуй,ну там еще конечно гусик будет и все в таком духе :D

Resanta, Да,мне про молоко тож интересно,постою послушаю.

katija, Удачно вам сходить на пуншик :drinks:

boomumi, Я бы наверное слитный взяла :scratch: .хотя вот тоже не знаю

Resanta, варишь как обычно кашу, и в конце добавляешь полоко понемножку, сначала чайную ложку, на следующий день столовую и т.д. Пропорции примерно такие - грамм 70 воды, добавляю 2-3 ч.л. крупы молотой, когда вода почти выпарится (и крупа разварится) добавляю молоко тоже крамм 50-70, довожу до кипения и готово.

Пить цельное молоко вроде не рекомендуют до года, я развожу пополам. Все равно мы его не пьем толком

Ракета, Спасибо :give_heart: ЛИНЕЕЧКА КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

pur :), спасибо, наконец добралась до пуза-карапуза по твоему совету ;)

xhresyk, поздравляем! :Hello:

Тусёнок 78, привет. Авка просто блеск :good:

dolla, какая ужасная болячка, слава Богу всё обошлось. Будьте здоровы!!! :give_heart: А за "мама" и "папа" не переживай. У моей знакомой дочка долго вообще ничего не говорила, эдакая молчушка была. И как-то держа ее на руках, моя знакомая провожала брата с мужем в магазин. Стоят такие все в коридоре, собираются, разговаривают, обсуждают что купить и тут выступила маленькая Настя: - А вы куда? :grin: И такое вот бывает ;) Видишь какая доча шустрая, даже ни секундочки не стоит :good:

pur :), а моему мужу фотка в галерее "Профессия" не понравилась :pardon:

seledka1, настой крапивы останавливает кровотечение. Всегда пюь ее первые 2 дня при М, потому что льет :( Попробуй, и если не закончатся к 7-ми дням, тут уже по любому надо к врачу :shock:

arishanka, какой всё-таки это ужас, когда месячные обильные, общее состояние очень плохое. Я вот в первый день целую пачку ночных трачу. А сама по стенки хожу, штормит. Пью крапиву и витамины, чтобы в обморок не свалиться.

Klyaksa, ну расскажи, у вас то что новенького? :man_in_love:

Zen^Shen^, какой чудесный ребетёнок :give_heart:

ОБОРЖЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!Даша и Ярослав зажигают barabashka спасибо тебе :D

Ссылки скрыты.

Batosha, :give_heart: Фимочка лучшая!!!!!!!

Ракета, поделись рецептом салата, где курица с виноградом, пожалуйста!

Boomumi, в слитном ребенку удобнее - лямок нет, и вообще легче двигаться.

Девочки, спасибо за такую позитивную встречу :D :good: Я так рада. У вас тут очень тепло и уютно :drinks:

Ссылки скрыты.

Вот фото моей дочурки, ей тут 9 месяцев. До сих пор не хочет сама ходить, только ползает и ходит вдоль опоры.

Тусёнок 78, :good: :good: :good: :good: Красоточка :thumbsup: Какие уже длинненькие волосики

Тусёнок 78, доча красавица блондинка! :thumbsup: а может стоять без опоры? мы тож не хотим ходить, все ползаем, и без опоры сразу плюх на попу))

Ракета, неееее, налопаться мандаринов тоже не помогает появлению новогоднего настроения :glare: Ищем другие пути ;)

Ракета, katija, спасибо за советы по поводу молока :friends:

pur :), гыыыыыыыыыы, ржака! :good: тока Ярославчик ну такой прям сурьезный :)

Тусёнок 78, еще одна блондинка в наших стройных рядах ;)

xhresyk, над меню пока не думала особо. Знаю точно, что будет мясо в сладком соусе. А вот с салатами вопрос открытый.

pur :), boomumi, дочка родилась в 36 недель, вес был 3640г, но ставили недоношенность и незрелось. И сейчас почти в 11 месяцев вес 9800г, то есть дочка у нас стройная и высокая......а уж ножки тоненькие :D как палочки. Вдоль опоры-то ходит, за ручку ходит, а сама может постоять секунд 20 и плюх на попу. А ползает очень быстро, я по квартире за ней гоняюсь :grin: А насчет волос, дочка родилась с чёрными волосами. А потом посветлела.

Ссылки скрыты.

Ксене 18 дней.

Ксене 1 месяц.

А это в 10 месяцев.

Тусёнок 78, ой ой ой, ну какую же красоту неЗемную к нам занесло :give_heart: :give_heart: :give_heart: под Новый Год! Ну Снегурочка - не меньше :man_in_love: :man_in_love:

pur :), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: над видео оборжалась :good: Ну Натаха, ну виртуоз!!! :lol:

Тусёнок 78, :wave: - еще один январенок-февраленок (хи-хи, кто что ищет общее) - мы тоже раньше срока выскочили. Дочка ооооочень красивая, особенно последняя фотка, такие глазюки с ресницами!!! :man_in_love:

Zen^Shen^, :wave: и тебе. Помним, помним и про ваше годовасие тоже говорили, что первому февраленку уже годик. Я по фотке не вижу что недоношенная, хорошенькая малышка. А еще фоток покажешь? Как старшая доча?

Надо же какой день сегодня, богат на сюрпризы. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

pur :), ржунимагу, отличная компашка с Яриком. :lol: :lol: :lol:

Ракета, оооо, фотка на линеечке крупнее стало, какой же Дима крашшшааавчик.

xhresyk, :clapping: :clapping: :clapping: - браво мужу, респект и уважуха!!!!

Batosha, ну меня кровопотеря пока не смущала, слишком много лишнего у меня. :blink:

Насчет КОМБЕЗА - плюсы и минусы есть в том и другом. Идеального варианта нет. С одной стороны слитный удобнее, с другой - сколько я шляюсь по магазам, если бы нельзя куртку снять было - деть бы спревал. А вообще мне в раздельном больше плюсов видиться. И не фига не поддувает и на горке не мешает, если в раздельном комбезе штаны с лямками и спинкой/брюшком.

Я сегодня шопилась, ездила в ТЦ "Щука" с подругой. Искала платье на НГ, в итоге платье так и не купила, ограничилась шапкой и брюками. :glare: Ну и самое главное решила проблему подарков для учителей-врачей.

Тусёнок 78, Красотуся такая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вы родились с отличным весом!!!! :good:

Resanta, Batosha, спасиб,да Ярославчик сурьезно подошел к делу

Ссылки скрыты.

девочки, посмейтесь....выбрала первых по списку у себя в МБ февралят...так,что без обид

Тусёнок 78, ну красавица Ксюша...как же все таки волосики украшают девочек...а мы лысики :(

xhresyk, мужа поздравляем с премией, молодчина!!!!

ой,девоньки,чёто не успеваю за вами!!!!

Тааакой насыщенный денёк!!!

С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ!!!!!!

Да уж,неожиданно увидеть столько народа!!!!!

Zen^Shen^, привет!!!!Здорово что вы обьявились!!!Дитё :good: :good: :good: :good: Очень изменились и стали лапусями!!!Не забывайте нас!!!

Леся,привет!!!!Папика вашего с ДР!!!!!!!!Пусть он будет настоящим защитником своим родным-Димасику и тебе!!!Димка оч вырос,с зюбиками вас,аж с 6-ю!!!!!Оч жаль что аллергия ещё не ушла...но,грят до 3-х лет могут её проявления быть!!!

Тусёнок 78,добро пожаловать!!!!!Какая Ксюня прикольная!!!!И правда посветлела заметно и стала голубоглазой блондиночкой!!!!Спасиба за фотки!!!!!!

xhresyk,у нас эта проблема СБ решена....в ДО банкетный стол)Поздравляем вашего папу с таким важным событием!!!!Какой молодец!!!А если не секрет,то он в какой науке учёный?))

Пур,Натусик,пасибки) А стульчик у нас САМ ,нам подарили на рождение)Ничего вроди такой)Видео ролики :good: а я тож сделала с нами,послала ссылку,а в ней уже не мы оказались,а Аврорик) Вобщем,я лох и не догнала как енто сохранить!!Может,подскажешь)

dolla, ну ничего себе у вас боляка была!!!Ну просто оооочень Лизоньку жаль!!!СБ всё позади!!!Мы тоже розеоллой переболели......Д/З никто из врачей не ставил-сама по описаниям поставила!!Благо by'n есть!!! Ну а передвижение ваше-умора просто!!!!! :grin: :grin: :grin: Коленочки жалко,надо защиту одевать!!!

Аришаночка,спасибо)Всё хотела спросить-как Димась согласился влезть и сидеть в экипировке горнолыжной?! :Crazy:

Искала платье на НГ, в итоге платье так и не купила, ограничилась шапкой и брюками
:grin: :grin: :grin: :grin: вот он,шоппинг))))Я сама еле нашла себе !!Да и то.не до конца то что хоткла!!Хотя,народ оценил)

boomumi,на счёт комбезов- у нас сейчас слитный,но он большемерный,в след. год тож как раз будет,но я уже купила и раздельный комплектик)

АПД

Барабашка,просто обалденный сайт!!Я прям от каждого ролика смеюся))) :thumbsup:

barabashka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: - мы попали в такую теплую компанию. Клево, клево, клево!!! Здорово, посмешила!!!!!!!!!!!!!!!

Malibushka, Мил, шепотом, ооооочень долго отказывался в экипировку влазить. И я и Саша и папик втроем клоунов изображали)))) Но все равно особо достойных фоток не вышло. Ты не написала про свадьбу и платье - удалось купить?

Ой, а у меня не видно второй фотки Zen^Shen^, просто написано изображение. :no:

T_Tasha, с 11 месяцами Андрюшеньку!! Скоро годик! ;)

dolla, привет! :friends: Не представляю, что вы пережили, главное, это позади. Мибра появляется, только она, как и я, работает, поэтому заглядывает по мере возможности ;) Передвигаетесь вы уморительно, это ж надо так :)) Resanta, ты эта, чего задепрессировала? А ну взбодрись, в НГ с новыми силами!

djeseeka, нас тоже сыпало, я убрала и витамин Д, и продукты "Темы". Перестало. Сегодня дала опять Тему брокколи, вроде не сыпануло. Все ж подозреваю витамин Д... как летом история повторяется... А молочное я вообще еще не давала, едим только творог и кефир.

@Леся@, с 6 зубиками вас! :giverose:

Тусёнок 78, привет тезкам!! :wave: :drinks: Мы тоже не хотим ходить совсем, ползаем тока и встаем постоянно :) Наверное это все Ксении такие :D

Zen^Shen^, :wave:

boomumi, объясни тупой, СП - это чего? нам комбез нужен :)

xhresyk, огоооо ,поздравляю с премией мужа!!! :good:

Вот и я похвастаюсь: сегодня в кассационной инстанции наше дело по должнику устояло. Впереди только Высший арбитражный суд, интересно, пойдут ответчики туда или нет :D

Спасибо, девочки, за поздравления, обязательно передам.

Resanta, я просто развожу кашу молоком, а начинала тоже по чуть-чуть давать.

Ракета, немного науку замечают, муж уже 2 гранта выиграл, правда по одному деньги уже пол года выплачивают. Ну ты насмешила с именами :).

katija, счастливо попуншевать :drinks: .

Malibushka, муж у меня кандидат медицинских наук, уролог, а тема дисера и соответственно статей и т.п. о лечении проблем связанных с эрекцией. :blush:

Тусёнок 78, какая доча красавица и так сильно за 10 месяцев изменилась.

Спасибо, девочки, за поздравления, обязательно передам.

Resanta, я просто развожу кашу молоком, а начинала тоже по чуть-чуть давать.

Ракета, немного науку замечают, муж уже 2 гранта выиграл, правда по одному деньги уже пол года выплачивают. Ну ты насмешила с именами :).

katija, счастливо попуншевать :drinks: .

Malibushka, муж у меня кандидат медицинских наук, уролог, а тема дисера и соответственно статей и т.п. о лечении проблем связанных с эрекцией. :blush:

Тусёнок 78, какая доча красавица и так сильно за 10 месяцев изменилась.

barabashka, ага, дочка родилась с волосиками. Чёлку мы уже подстригали, еле получилось, Ксеня так вертелась :D

Nikablack, у нас знакомая Ксения пошла в 9,5 месяцев...мы аж иззавидовались :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...