Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Добренькое утро!!!!

А у нас была ночка жуткая.Такие у дочи спазмы были :wacko: не могла покакать.Личико расцарапала себе даже :cray: Часа в 4 уснула,после плантекса пропукалась,но нормально так и не сходила. :unsure: Незнаю,что меня сегодня ждет :huh:

Сходила вчера к Г,через неделю опять идти,чтобы узнать результат анализа.Эрозия моя уменьшилась после родов,говорит вылечим тебя и надежно защитим,поставим спираль(нафиг она мне,типа секисом только и занимаюсь) :Crazy:

Максимочке приветик от Дашуни

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

barabashka, я почитала что вы делаете - это очень смелые упражнения. Нам на курсах массажа такого не показывали. Да и сама массажистка такого не делала. Мы делаем активный массаж и гимнастику, но все не отрывая спины либо живота, ну максимум подтягивание за ручки (первое что там написано). Аврора наверно пойдет раньше всех. :)

Malibushka, напиши потом пожалуйста, что вам пропишут от повышенных углеводов. У меня врач даже не посмотрела на анализ, а тоже вместо 0.25% максимальных - 0.45%.

djeseeka, ты прям строгая мама!!! Я бы так не смогла. Правда на ночной сон укладывать не надо - он сам после кормления вырубается. В остальные - если на прогулку то тоже укачивать соответственно не надо (это два дневных), а другие пару раз можно и покачать с соской.

Atissa, может ее ломает от того, что воздуха наглатывается, а не потому что плохо течет? У нас вот такая ситуевина.

По поводу Либеро... у меня две знакомые мамочки ими активно пользуются и очень довольны. Тоже хотела постарше попробовать перейти на них.

Девочки, забыла рассказать. Я вчера когда в Сарочанах была - оббегала в поисках комнаты матери и ребенка - нет ее. Думаю, ладно фигня вопрос, покормлю прям в кафе. Разложилась там, вытащила матрас из коляски, расстелила пеленки, покормила, стала переодевать. Ко мне подходит спасатель и говорит - ну если вам что-то надо - кипяток или еще что - добро пожаловать в медпункт. Я подумала смешно я наверно смотрелась в горнолыжных ботинках с младенцем на руках. Хотя заграницей такое везде. Там кормящие даже не прячутся, а спокойно прям на горе в кафешке кормят грудью..

Atissa, Оленьку с пропиской и гражданством!!

djeseeka, у нас не получается в кроватке самим засыпать. Укладываю на руках, укачиваю, животом к себе, или в слинге. Теперь еще и пеленаю (правда тогда без слинга). А в коляске засыпает на ходу, но тут же просыпается, как домой придем.

pur 4582, бедненькие :(( когда уж эти газики пройдут у наших малышей? :(

А Ксюха вредничает. Не хочет голову поднимать когда на живот выкладываю на диван. Только на мне показывает чудеса - встает аш на руки. А на диване орет -мама забери меня! А еще она щипаться научилась! Ужасссс!

pur 4582, ну что ж такое!! И пройдено у нас только полпути, еще два месяца мучатся с этими больными животиками!! :scratch:

Всем доброе утро!!! :wave:

Karpusha мы растём на радость папе с мамой))) все бывает и газики, колики, крики, агуканья, улыбаться начали потихоньку)) Как дела у Никиточки? как животик?

djeseeka, мы вот тоже уже как почти недельку капризничаем, наверное характер уже начинает проявляться.

Что касается укладывания спать, то у нас с этим проблема. Раньше укачивали на руках, но теперь решили с мужем её от этого отучать. Кладем её в кроватку, иногда может покапризничать, иногда может лежать и просто смотреть по сторонам, но обязательно с соской, как только её выплёвывает во время засыпания, то сразу просыпается, так что приходиться её поддерживать пока не заснет, а потом она её сама выплевывают. Соска-это наше спасение в любой ситуации :D тут её положила на полочку и забыла куда, это было что то ужасное :grin: )))

Nikablack, мы тоже щипаемся :D и хватаемся за халат и тянем или ещё хуже за волосы :D сейчас все волосы собираю на верх, а то боюсь скоро лысой оказаться)))

pur 4582 держитесь там с Дашткой! Колики и нас просто замучили, мы ещё же только на смеси((( колики от неё сильнее и дольше :( Но все мы с ними обязательно справимся!!! :duel:

А мы вчера вот так веселились :D

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥, ай зая какая!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Маркиза♥, суперский момент подловила - лапочка Полинка!!! Такая хорошенькая!!

♥Маркиза♥, я не уловила наверно, а почему вы полностью на ИВ?

всем доброе утро!!!!!

мы сегодня тожк жгли!!!!почти всю ночь не спали(((((болит у него животик...и это видно..самое обидное что от молока моего(((начиталась всяких статей и форумов-пишут,что надо отказаться от сладкого,мучного,молочного и фруктов!!!!!а что же тогда есть?????????????

arishanka ,обязательно расскажу!!!!а почему полпути?я думала,колики до 3-х месяцев!!значит вам 1/3 осталась!!!!!!

Nikablack,ну постипенно думаю она почувствует кайф!!!ты главное,выкладывай почаще!!

Atissa ,Олечку поздравляю с прописочкой!!и гражданством!!а мамочку с тем,что героически это сделала!!!осталось чуток!!!то что он мало ест по времени,это да...только заставить взять грудь потом очень редко получается!!он ведь кричать начинае,от боли...и плюёт титю..вобщем хз чё делать!!

djeseeka ,pur 4582, Poloma девочки,держитесь!!!!!Очень вас понимаю-бедные масики...Скорее бы всё прошло!!!!!

У нас тоже если ничего не болит-сами в кроватке на ночь уснём,глядя на мобиль!!!!И на прогулку тоже сами...а в остальное время-на руках катаемся...с криком)))или на моём животе спим!!

♥Маркиза♥, Полюшка просто супер!!!!!!!Такой весёлый ребёнок!!!!т-т-т на вас!!!!!я смотрю,вы блондиночки?))

Atissa, Ольгу Андреевну с официальным документом и пропиской!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

djeseeka, У тебя большая сила воли!!!!!я выдерживаю не больше 5 минут :pardon: Засыпает в основном на руках (чаще всего у бабушки)

arishanka, А фоток нет с прогулочки?

Nikablack, :D:D у меня на руке синячок даже,как она меня ущипнула :Crazy:

♥Маркиза♥, Malibushka, arishanka, Спасибо за добрые слова!!! :giverose:

♥Маркиза♥, восхищаюсь Полиночкой!!!такая масенькая красотка!!!моя любимица!!!

А нам стало легче ттт,дала ей (читать впихнула)плантекса ещё 15 гр и результат не заставил себя ждать-Гун насквозь протек,слипику тоже досталось и моей подушке :D:D ,ну да ладно,зато я то как рада.А может это я ей помогла, еще утром кефир пила,ела творог,яблоко съела,т.к все случилось,когда я ее кормила :scratch:

Nikablack, arishanka, Malibushka, Спасибо за комплименты!!! :)

Malibushka да блондиночка - это в папку)))

arishanka, покормила только месяц((( потом поднялась температура 39 и молочко пропало. Что я только не пробовала, чтобы восстановить лактацию... нечего не помогало и все мои мечты кормит дочу грудью до года рухнули :(

♥Маркиза♥, фото дочи супер! Нам только мечтать про такие улыбки, сына пока токо язык показывать мастер :)

djeseeka а мы можем по разному засыпать, и на ручках, перекладываю сразу, по полчаса не ношу, чтобы глубокий сон и все такое, я не жду. И если ничего не беспокоит, то могу положить в кроватку и он сам заснет, но конечно я слежу по видеоняне за ним, если ухожу дела делать. Кстати девочки хочу сказать видеоняня - вещь! я ее в душ даже беру :D

Вчера про подушку была речь, я написала, что боюсь, что когда прямо лежит голова - срыгнет, так вот сегодня с утра переодевала (1,5 ч после кормления) так Русланиш мой был в хорошем настроении, даже язык опять показывал, и вдруг срыгнул, и поперхнулся, стал кашлять, глаза округлил, блин я чуть с ума не сошла от страха. Перевернула, он откашлялся.

Девочки осторожнее с нашими манюньками, я такого страху натерпелась.. :(:(

За волосы тоже маму хватаем, тянем, не отпускаем))

Пыталась вложить погремушку, так немного подержал, побил нею об кроватку, пару раз себе по голове дал :Crazy: , потом бросил. А вот мамины волосы, даже те, что в хвосте, отпускаются только с потерей пучка :)))

♥Маркиза♥, ну вы и красоточки!!!!

pur 4582, к сожалению не до фоток было. Мы ж с мужем по-очереди катались, а мне только бы за Саней было поспеть. После родов не сразу себя ассом ощущаешь. :)

boomumi, да не пугайся ты так сильно, жидким не особо опасно, хотя конечно глаза они выпучивают и краснеют страшновато. Вот когда я прикорм начинала давать Саньку - действительно до потери сознания (моего)- яблоком, печеньем или сушкой давился.

Malibushka, колики вроде до 4-4.5 мес.

♥Маркиза♥, а почему температура была? Чем заболела?

pur 4582, видела в "Зимних" фотки Дашутки - такая лапочка сладенькая, так потрогать хочется!! :friends:

arishanka, Был застой молока... доча и молокоотсос рассосать грудь не получилось сразу и температура 4 дня была и потом молока все меньше и меньше стало.

arishanka, ой как рада за тебя,как классно вы отдохнули!!!!!У нас столько гор и мы всё в этот год пропустили,ну ничего зато самое главное получилось-это наша доча!Я так поняла Сашенька уже тоже катается,прям с самой высоты или есть детские горки????

xhresyk, делаю лёгкий массаж дочке - стопу +пальчики разминаю по точечкам,потом глажу стопу и верх по всей ножке,тоже самое с ручками.Спинку в основном тоже глажк от пояснице к плечам.Ну животик традиционно по часовой.Грудь не трогаю.Потом легонько ножки развожу,сильно боюсь её тормошить,я ж не далеко не профи.

Malibushka, мы тоже обожаем мамкин живот,прям вся на нем растекается.

djeseeka, я днём баюкаю на руках,потом идем в кровать.Когда гуляем - сама засыпает,а вот на ночь у нас засыпание только со мной,т.к. баюкать сил уже нет,кладу рядом - если хнычет (что редко) то похлопываю,а так просто обнимаю и к животику и ВЫРУБАЮСЬ быстрее дочи.Затем средь ночи просыпаюсь и перекладываю её.Как она уснула,через сколько - я не в курсе :blush:

pur 4582, а чем эрозию предлагают лечить?

♥Маркиза♥, Полиночка у вас прям лапочка!!!Классный кадр словила!! :good:

Приветик мамочки-февралятки :wave: Я не знала к кому обратиться, и решила, что вы еще свеженькие после родов, все помните, и поможите мне разобраться!!! :) Конечно же меня волнует вопрос когда роды??? У меня 38-я неделя идёт! В понедельник меня посмотрела на кресле мой врач, кот. будет принимать роды и сказала такой вердикт:

- живот опустился

- головка плотно прижата

- ШМ сглажена и открытие в палец свободно

- малыш весит уже 3,5 кг

- у меня она обнаружила кольпит-восспаление, сказала, что с родами затягивать нельзя, если малыш еще наберет кг, то порвёт меня как Тузик грелку :( прописала кольпосептин для лечения и заодно подготовки ШМ

Она отправила меня гулять до вторника, а если роды не начнуться, то будем колоть пузырь, т.к. готовность хорошая!

-2 дня назад у меня пробка начала отходить- на бумажке выделения, похожие на пованую медузу :blush:

- сегодня появился жидкий стул

-поясницу тянет, ШМ стреляет и тянет низ живота когда хожу!

Очень хочется знать ваше мнение, когда ждать роды? Я понимаю, что в этой теме такие вопросы не обсуждаются, поэтому если вам будет не трудно, напишите мне в личку!!! Заранее огромное спасибо всем! Уж, очень хочется скорее поцеловать своего кроху :give_heart:

Malibushka, из фруктов что лопаешь? Я кстати сегодня в духовке яблочки с сахором запекла - ммм,вкуснотища.

pur 4582, ой как рада за Дашутку что всё вышло,сама безумно рада когда доча прокакается,да еще если объемно - то в двойне приятно :D

Вчера про подушку была речь, я написала, что боюсь, что когда прямо лежит голова - срыгнет, так вот сегодня с утра переодевала (1,5 ч после кормления) так Русланиш мой был в хорошем настроении, даже язык опять показывал, и вдруг срыгнул, и поперхнулся, стал кашлять, глаза округлил, блин я чуть с ума не сошла от страха. Перевернула, он откашлялся.

Ничего себе :shock: :shock: :shock: Бедненькие!!!

Мы пока только цепочки зватаем,зато как!!!С крестом готовы содрать!!! :pardon:

Baby@, я все цепочки сняла, после первого потому что ни одной целой не осталось. Так что советую!

АРТИСТКА-Ghost, как мы поняли, роды дело непредсазуемое и ни одна девочка, как и врач тебе точно ничего не скажут, к сожалению. У нас у всех по-разному. Я например как раз в 37 и 4 дня родила, а кто-то с такими симптомами до 42 доходил и приходилось делать кс.

Baby@, Санька мы в три года поставили и с 5 лет он уже гоняет по черным трассам. :cool: Муж говорит - Димку в 2 поставим. :lol:

Как там твои свекры справляются?

arishanka, спасибочки, надеюсь, что малыш родится раньше, чем мне соберутся колоть пузырь :)

АРТИСТКА-Ghost, ну в любом случае удачи тебе, скоро все разрешится!!!

Baby@, Пока незнаю,чем лечить будут,но мама мне говорит,что лучше прижеч и все,можно забыть про это,а после лечения опять может что-нибудь вылезти.Цепочку сразу на спину перед кормлением убераю :D спасибо родная

АРТИСТКА-Ghost, Предвестники на лицо все конечно,но arishanka права,настолько все непредсказуемо!!!Скоро встретишься со своим маськой это точно :grin: черкни потом как все пройдет :)

Ссылки скрыты.

Первый раз так заснула надолго!!!Я имею ввиду в такой позе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...