boomumi 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Resanta, если бы не пара моментов я бы хоть сейчас за вторым. муж кстати не против тоже)) Девочки, мы что ,самые тяжеловесы?? Ракета, вы сколько сейчас весите? Мы хоть и носимся по квартире целый день, а килограммы все наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Resanta, не глюк. Списка тех, кто на форуме, нет нигде уже полдня @Леся@, :friends: Ну смотри м раз,мальчик :dance: ,hella08 21 неделька :dance: ,Викочка,лелека 80 уже скоро 6 неделек :yahoo: ,Заснежка 19 неделек :yahoo: ,Reina 8 неделек,сегодня нас порадовала А может первые вы будите :spiteful: кстати Elba1201 на днях уже родила. Разница между детками получилась без одного дня год А может первые вы будите :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 boomumi, вот и у меня та же самая пара моментов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 boomumi, Resanta, а что за моменты? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Resanta, Еще как,Аленка пишет их в болталке августят уже 90!!!!!!!!!!!!ООООООООООО не хватит картинок поздравлюх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 boomumi, эх, боюсь это первенство у нас никто не отнимет :pardon: Мы в 9 были 11700 Девочки, правда а что за моменты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 arishanka, ой, у нас Ксения тоже стала по ночам гулять уже неделю.... вчера вечером уснула в 21ч, проснулась в 1 и до 4 прыгала в кроватке. Свет выключишь - орет, включишь - песни поет, прыгает, подушкой своей кидается. Вообщем еще та ночка. Такого никогда не было. Режим уже давно выработался: спит с 22.30 до 10.00 без перерыва и днем 2 раза. А вот неделю как буянит по ночам. Я думаю может это зубики, у нее наверху десна набухла, ждем 4-ре зубика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zen^Shen^ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, всем привет! Всех прочитала, за вами прям не угнаться, строчите как из пулемета :grin: Когда только время выкраиваете? Да-а, чувства юмора вам не занимать, дпже балетная группа у вас есть, класс!!! Тусёнок 78, а витамин Д, вам не прописали? У нас вот родничок большеватый и зубки медленно растут, сказали пить, но я что-то сомневаюсь и так уже напичканы лекарствами. arishanka, такой Димуська сладкий! Таких же крепких и спокойных снов вам ночью! Здоровья Вам, наедайте побольше до следующего визита к врачу, а вы выглядите богатырями! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Zen^Shen^, ага, пьём акваДетрим по 4 капельки в день. Больше никаких лекарств не употребляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 boomumi, Resanta, я вот тоже готова ко второму, но я же совсем одна большее время, думаю, что мне тяжело будет...и Аврора беспокойная, не спит ночами, думаю я бы с ума сошла еще с одним...и боюсь,что можно некоторые моменты в воспитании упустить с маленькой разницей деток. Во зимние молодцы... Elba1201, вообще умница, погодки так погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ракета, @Леся@, мои моменты: ближайший год точно нельзя беременеть после КС плюс нерешенный пока квартирный вопрос. Я уже писала, что двух малышей в однушке я слабо представляю :pardon: pur , 90?!?!? Прямо беби-бум какой-то Дай, Бог, чтоб всей дружной компанией и дальше шли barabashka, да, с одной-то тяжеловато, а уж с двумя мелкими.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ракета, @Леся@, проблема жилплощади и на работу хочу еще выйти. Ракета ох , да Темыч у нас самый большун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 @Леся@, А почему нет :spiteful: как открыла ты февралышек.ТАК И СЕСТРЕНКУ Димусе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Тусёнок 78, Мои сообщения в игнор значит такого ще не было Тусёнок 78, ата-та по попе,доча у тебя красавица,а вот врачи............................. Ну и что 2 зубика,не показатель!!!!!Вон Леся писала за 1.5 месяца сразу 6 и ничего она не худенькая,на фотке не выглядит так Просто еще балеринка красотка в нашу труппу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Resanta, Да спасибо большое. Я когда в Ашане была там уже таких не было Мы в воскресенье уезжаем. Теперь уже буду думать что то на годовасие Ракета, сыр с вареньем обожаю, а еще бананы с сырокопченой колбасой тоже. С Минибандитством вас! Девочки, хочу вам показать как мы ПОКА говорим Умоляю, не обращайте внимания на бардак, я вся в сборах, больше ни времени ни сил ни на что нет . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Atissa, а вы когда уезжаете? Просто я могла бы посмотреть девайс в нашем ашане. Правда, как передать тебе его, если пианино там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 xhresyk, поздравляю твоего мужа с наградой! У тебя такой братик симпатичный :man_in_love: . Где мои 17 лет... arishanka, ну вот Димулечка подрос! Отличный результат! Или все же в тот раз неправильно померяли. pur , почему же Дашутка так на поликлинику реагирует?! Представляю, каково тебе, а уж тем более ей... Попробуй брать с собой какую-нибудь новую игрушку и там ей показывать или всячески отвлекай от обстановки. Еще можно поиграть в больницу: одень белый халат, возьми какие-нибудь принадлежности медицинские. Или же можно Дашутку сделать врачом, а ты будешь пациент . Ananas, я прям вам завидую,что с ГВ завязали! Я тоже уже хочу сворачивать это дело, но Матвей присосался конкретно! Я вообще планировала только до года кормить, но сейчас уверена, что этот процесс затянется. Тусёнок 78, нас тоже рахитом запугивали. Причем никакие анализы не назначили. Я думаю, что это просто домыслы нашей врачихи. Просто я имела глупость сказать, что у Матвея иногда ножки влажные. Тут некоторые девочки сдавали пробу Сулковича(если я правильно написала), по ней определяют кальций. Попробуй сдать этот анализ. Atissa, твое видео с "пока" открылось, но посмотреть толком не смогла, виснет. Успела обратить внимание, что никакого бардака нет arishanka, Димулечка такой сладенький на фотке! Так спит хорошо! Пусть все ночи так сладко спит! boomumi, я тоже очень хочу второго малыша! Но тоже хочется поработать, с людьми пообщаться, вообще мозги размять немного! Ну и конечно квартиру побольше надо... Девочки, почему у меня видео не открывается??!!! Очень редко удается кого-то посмотреть! Сейчас буду мужа донимать, чтобы исправлял ситуацию! Наши небольшие достижения: Матвей стал уверенно показывать глазки в книжках, сегодня повторил за мной "га-га-га". Обожает играть в догонялки: папа берет его за ручки и они бегают от меня по квартире или же гонятся за мной. При этом он визжит от восторга. Вообще визжать стал очень часто и очень громко. Мне кажется все соседи слышат его вопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Karpusha, машинка очень симпатичная! Уверена, что Никитке понравится! Ракета, как приятно видеть Артемку на главной странице МБ! Поздравляю! А вы у нас и правда, самые богатырские :good: !!! pur , ужас, сколько врачей в год проходить :shock: :shock: :shock: ! Я думала что всего-то пару-тройку,а тут такой список... Деваться все равно некуда, придется проходить. И зачем это надо?! Неужели не видно, что детки здоровые, красивые. Дольше свои бумажки пушит :write: , чем реально смотрят ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 pur , ну надо ж Дашутка, а такая коммуникабельная была. Надеюсь это временно у нее. А то мы еще надеемся на встречи. boomumi, pur , Про Сашу вы меня удивили, я не задумывалась. Наверно просто носики и губки похожи, а глаза закрыты - это главное в чем не похожи они. А нас опять в поликлинике девочкой называли все вокруг, не смотря на вполне мальчуковую одежду. Atissa, будить приходится все равно, график жмет. Ракета, Сегодняшнюю МиниБандитскую звезду поздравляем!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Мы тоже так рады, как будто нас выбрали. :dance: boomumi, ваши килограммы, ваше богатство, зачем их терять то? Тусёнок 78, мы тоже ждем, ждем эти зубы нам уже 2 месяца обещают, пока только 1 из 4 обещанных. А первые четыре быстро выскочили. Много вы как аквадетрима пьете. А делали пробу Сулковича? Ульяна, спасибо, надеюсь все пройдет лучше сегодня. Матвея с успехами, мы догонялки тоже уважаем, а глаза не показываем в книжке. Насчет того чтобы дома не закиснуть тоже поддерживаю, хотя многие сейчас беременностями пережидают кризис. Atissa, аааааааааааа, не могу открыть ролик, пишет, что недоступен. pur , линеечка просто сказочная, а Дашенька просто снегурочка! Ульяна, ну ты позабавила насчет красивых деток. На самом деле, если все грамотно делается, то диспансеризация очень важна. Многие болезни можно вовремя поймать на этом этапе. И вовремя исправить. Конечно проходить геморно, с этим я абсолютно согласна. Но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 pur , есть еще ediana в погодках, ее доче год и 12 дней и 16 недель беременности. Смелые девушки, я пока морально не созрела. Наверно когда Марьяна будет нормально спать и играть сама, а не у меня на руках, то начну задумываться. Тоже и квартирный вопрос останавливает - тяжело с двумя малышами в ремонте. Я придумала на Новый Год запечь свиную рульку с картофелем и сделаю салат - курица, жареные грибы, ананас, грецкий орех и майонез (еще не пробовала) + ну и на икру разоримся , а дальше думаю над меню. Atissa, Шкода такая красивая девочка, такая умная слов нет. Марьяна так серьезно смотрела видео . У нас теперь реклама - любимая программа, я теперь ищу рекламу по каналах, а не выключаю - это единственный способ снять ребенка с рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Resanta, мы уезжаем в воскресенье. Еще подарки на годик предстоит покупать, поэтому усе, фатит пока. Дедушка Мороз и так много всего принесет. 1. Машинка -каталка Ссылки скрыты. 2. Пирамидка ИКЕА 3. Стаканчики ИКЕА 4. Небольшая машинка Playskool 5. Мякиши "Избушка" 6. Книжка рассказывающая сказки 7. Кукла Еви с единорогом 12 см (от прабабушки) 8. Музыкальная игрушка от крестной (ура!!!) 9. Лошадь -качалка от деда 10. Книжка Чуковского толстая от тети Маши. 11 Юла от нее же. По моему достаточно, как думаете? :lol: arishanka, надо же как обидно. Попробуй еще разок, может получится! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Дааа, девушки, кто завел второго, героини просто :good: Я вроде и хочу, но только-только начала в свой нормальный ритм входить, не могу пока представить, что опять выпаду из жизни. Хотя оно того и стоит, безусловно. Но все ж "моменты жизненные" тоже присутствуют... Atissa, классно говорите! А я ржала больше над этим "э-э-э-э", не знаю как буквами изобразить звуки, с которыми Лелька ползает: мы ТОЧНО такие же издаем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Atissa, скока игрух!!!!!!!!!!!!!! Открылась наконец ссылка!!!!!!! Вот это вааааааууууууууу просто!!! Молодчина!!!! Так четко говорит, и еще, она так изменилась, другая стала!!! В общем растет Оля не по дням, нам всем на радость и на зависть. :thumbsup: Nikablack, меня тоже это иииии во время ползанья порадовало! xhresyk, у меня из любой комнаты бежит, как только рекламу слышит и стоит как зомби в дверях, на телек пялится. Ой, вы так аппетитно про новогоднее меню рассказываете, я со своей диетой уже просто слюной изошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Atissa, бананы с колбасой еще не пробовала, идейку ты мне подкинула, спасибо :friends: Ну у вас Дед Мороз щедрый! Классные игрухи, кстати вот эта музыкальная панелька от крестной, у нас похожая, только с фруктами, вообще супер! Малой последнее время только ее и долбит, не успеваю батарейки покупать. Видео завтра посмортрю, со звуком Ульяна, а почему хочешь сворачивать ГВ? Если молоко есть, и Матвейке нравится, так пускай, или на работу собираешься? С новыми вас успехами! Ульяна, Спасибо за поздравления, богатыри, аха... у меня уже даже спина не болит - адаптировалась :grin: А осмотр врачей в год - мне кажется все таки дело нужное, правда часто превращается в формальность, если б смотрели толково, а то больше ищут болячки несуществующие :nea: xhresyk, а у нас Темка за выходныые, проведенные без меня - с Димкой стал фанатом мультиков. Только слышит позывные Джим-Джема тут же бегом с открытым ртом и может по 20 минут сидеть как завороженный :rant: arishanka, :friends: спасибо :giverose: Про пережидание кризиса, я тоже заметила, у нас на улицу выйдешь - или беременные, или колясочные, особенно умиляют пары с колясками в будний день - папы видимо тоже пережидают, а что едят - непонятно. В субботу первый раз буду готовить гуся, может у кгонибудь есть фирменные секреты, чтобы удался? А то мне свекровь советует его предварительно отварить - бред как мне кажется. Аришанка, Ириш, как думаешь есть принципиальное отличие утка или гусь в смысле готовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Atissa, ну лана Ого, сколько подарков Лёлику перепадет! Ох, я прям в восторге от куклы Еви с единорогом :good: Видео завтра уж посмотрю, дабы не будить Катюна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения