djeseeka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, всем привет! Мы слегка выпали. Вчера всей семьей ездили по магазинам за продуктами. Приехали уставшие. Вы уже новогоднее меню обсуждаете, а я еще ума не приложу, что сделать. Хочу что-то ВКУСНОЕ! Папа у нас вообще не гурман в этом деле, сказал ему картошку, мясо и салат под шубой. А мне что-то такого хочется. Вот решила жульен может сделать, один с кальмаргой, другой курица с грибами, потом салат морской и все на этом фантазия иссякла. Еще мы заказали себе из владивостока 1 кг икры красной, решили есть ее ложкой, мы вообще ее фанаты. Еще тут недели 2 назад натворила я чудес со своей шевелюрой. Ну захотелось мне стать блондинкой, хотя до этого тоже делала себе мелирование. Меня покрасили в салоне профессиональной краской, и я стала цвета желтого. Пришла домой расстроенная, муж смеясь обозвал рыжей. Через неделю купила уже сама краску, стало лучше, но золотистый цвет остался. Вот вчера купила еще краску, сегодня дубль номер 3 будет. Надеюсь волосы не вылезут, но на новый год быть такой "красоткой" тоже не хочу. На счет вторых детишек вы тут даете! Девочки-герои, те что уже сейчас готовы второго. Может я и эгоистична, но я очень хочу на работу, а то скоро завою от 4 стен. Так что я восхищаюсь такими людьми, которые рожают погодок, но сама на такой героизм не способна. Ракета, поздравляем вас с минибандитом дня! Pur, попробуй чаще Дашу в гости водить и к себе приглашайте, но так, чтобы в первую очередь ей было интересно, где есть дети маленькие. Мы Севу с самого рождения таскаем везде и ТТТ, но даже намека нет на такое. Вот год будем отмечать точно и мы пойдем к мужу на корпоратив, а Севу оставим с нашими друзьями. И я больше чем уверена, что он даже и не всплакнет, где мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 вот так чудеса под Новый год!!! я так рада, что снова в эфире Долла и Жень Шень!!!! частенько о вас вспоминала, да стеснялась спросить, где же вы пропадаете :wave: Тусёнок 78, приятно познакомиться, Ксюня очаровашка! а тебя как звать? Ракета, сегодня в программе "Контрольная закупка" готовили утку, может успеешь посмотреть и это поможет тебе с рецептом а это рецепт с нашего местного форума от одной девочки, которая кулинарная Мастерица с большой буквы: Гусь (утка или что у вас там) с черносливом, айвой или яблоками 1 гусь 2,5-3 кг горсть крупной соли веточка розмарина несколько горошин чёрного перца несколько ягод можжевельника 1 ст.л. ол.масла 1 ст.л. бальзамического уксуса 2-3 айвы (ну или крепких яблока типа Гренни Смит ) 5-6 черносливин, вымоченных в ароматном алкоголе - коньяк подойдет Прежде всего надо вымочить гуся (утку или индюшку) в соляном растворе для достижения мягкости. После вымачивания птичка становится не только нежной, но и просаливается как следует и очень равномерно, так что дополнительная соль абсолютно не нужна. Взять большую кастрюлю, уложить туда гуся, добавить соль и залить холодной водой. Поставить на ночь на холод. Перед запеканием вынуть гуся из воды, удалить по возможности жир и обсушить. Растереть в ступке перец, можжевельник и розмарин, добавить масло и уксус. Этой смесью натереть гуся снаружи и изнутри. Разрезать на 6-8 частей одно яблоко (айву), чернослив, нафаршировать ими гуся, заколоть шпажками и поставить в духовку, разогретую до 200 С на 50 минут. Затем слить излишки вытопившегося жира, добавить оставшиеся яблоки прямо на противень с гусем и поставить в духовку ещё на час примерно. К концу запекания проткнуть шпажкой птицу в нескольких местах, проверяя на мягкость. Обычно после вымачивания гусь готов через 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 так много написали за последнее время, что все мои комментарии улетучились из головы в процессе читки :grin: пока осиливала 5 страниц пятого тома, вы уже на одиннадцатую страницу ускакали :pardon: совсем забыла, что перво-наперво хотела поздравить Т_Ташу и Андрюшу с одиннацатым миниюбилейчиком!!! судя по галлерейным фоткам, Андрейка очень изменился, вытянулся и повзрослел :giverose: :drinks: xhresyk, мужа с президенсткой наградой!!! супер!!!!!!! строителей "дожимайте", а то в новогодние дни их шиш найдёшь Никаблэк, с успешным процессом!!! оборжалась с ваших полуночных диетических разговоров правильно-правильно, организм надо готовить к НГ застольному марафону читала про отчаянных девчонок, решившихся на погодок, а сама давно уже скучаю по маленькой ляле, но нет, однажды гуляла с собакой, а одна мамочка ведёт из садика кроху, а второй масик на руках сидит, а кругом холодина, гололёд, сразу вся охота отбилась, оч.тяжело это, если нет помощников жалею, что так до сих пор и не установила видеопроигрыватель, чтобы смотреть ваши ролики... Atissa, ты из Донецка на связь выходить будешь, как и прошлый раз, или сестра забрала комп? вот у вас Дед Мороз затейник - столько сюрпризов приготовил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Во-первый всем огромное СПАСИБО за пожелание нам хорошей ночи!!!! :friends: Не смотря на дневные засыпоны, Дима просто-таки идеально спал, до полвосьмого у себя в кровати, потом до 9 в нашей. Такого уже не было несколько месяцев по-моему. Ракета, ну про гуся девочки уже ответили. Здорово придумали! :good: Я гуся тоже обожаю, но у нас почему-то принято его делать с капустой, а утку с фруктами. Но это наша заморочка. Про пап с колясками - ужасно много замечала, действительно, диву дашься как народ существует сейчас. Malibushka, всю ночь на груди. Я уже и забыла как ето. pur , надеюсь, что Дашун скоро забудет свои страхи. Мы тут с недели две купаться стали бояться, орал дурным голосом (правда Саша виноват - зарыдал в ванне из-за капризов, ну Димась и перепугался). Мне пришлось с Димой самой в ванну лезть. Но ничего, сейчас все уже прошло. Как-то надо Дашу по-тихоньку приучать к народу. katija, ой смотрю на все вашу красотень в Европе, просто завиииддууууюююю!!!!!!!! Представляю этот ажиотаж тоже хочется там поварится. ДЕВОЧКИ, хорошо я спать пошла, а то ваши полуночные разговоры о еде меня бы совсем добили. Malibushka, конечно будет праздничный стол, мы ж с родителями и с братом/племяхами будем отмечать. Все как положено - и осетрина запеченая и улитки и салаты и икра. Утка наверно тоже. Только праздник жизни мимо пройдет. Я не готова за одну ночь растоптать свои месячные страдания. Я уже успела похудеть на 6 кг. :dance: dolla, Лизоньку с 11 месяцами!!!!!!!!! Христина и Мила, ваших доченек Марьяшу и Варюшу с круглой даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Batosha, ну надо ж, мы с вами почти одинакового роста/веса. Вы правда почти на месяц младше. Про АД сочувствую, вот зараза такая привязалась. козерожка, ну вот, а ты с утра меня добиваешь рецептурой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Доброе утро! :wave: arishanka, меня вчера Атиса (Светик) поразила. Олюшка ростом 77 см :man_in_love: , вот это модель :good: По Димочке можно наверно на погоду ориентироваться, сегодня обещали просто тонну снега и плюс 2 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лизоньку с 11 месяцами! Варюшку и Марьяшку с десяточками! Растите здоровыми девченки, новых вам достижений и счастливых улыбок! Karpusha, спасиб про модель :lol: но мне все мало...нужно еще пару кил скинуть djeseeka, клёво икра ложками :thumbsup: Batosha, отличный ТО, жаль, что АД, пусть скорее покинет вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Привет! У меня на самом интересном месте сломался инет! Пишу с телефона. Спешу пригласить вас в галерейку наших милых и уже таких взрослых стоюнков! ссылочку сюда не могу с телефона кинуть - добро пожаловать на МБ в мой "персональный дневник"! И может быть кто-нить кинет ссылочку сюда? А мы с Андрюхой усвистели на нашу стройку!.. Вернусь, почитаю вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 xhresyk, салат с курицей и ананасами, про который ты написала - один из моих любимых :man_in_love: . Обязательно сделай! Я только делаю без орехов, но добавляю жареный лук. Atissa, ура! Посмотрела ваше видео! И "бах", и "пока" все Олечка отлично произносит! Особенно "пока" у нее хорошо получается. Ракета, я хочу заканчивать ГВ, чтобы потом было меньше проблем с отучением от груди. Но я уже эти мысли практически оставила, потому что сейчас это нереально, Матвей психологически не готов еще. Для него это будет большим стрессом. Пусть пока насасывает, если хочет! Я еще думаю, может еду бы стал нормальную есть за отсутствием груди. А насчет гуся, я тоже думаю, что варить его не нужно. А как запечь :scratch: ... Это ж не курица все же... Может в фальгу завернуть и подольше в духовке подержать? arishanka, Ракета как раз правильно написала, про осмотр врачей - это больше формальность, к сожалению... Уврена, что большинство врачей просто посмотрят из далека на ребенка и напишут, что здоров, как уже было у нас с хирургом-ортопедом. Malibushka, Матвей тоже мясо ненавидит! Я пыталась подмешивать в кашу, овощи. Все бесполезно! он и так кое-как ест, а уж если мясо почувствует, то есть точно не будет. Ну и хорошо, что молочко ест Максимка! Ночью грудь - это просто спасение! Так что есть и плюсы в том, что наши детки сиськолюбы! Karpusha, Матвей тоже дверь в ванную научился открывать и зактывать. Теперь счастью нет предела - как только про дверь вспомнит, тут же ползет к ней и открывает. Ракета Karpusha, , я тоже конфетами соблазняюсь :man_in_love: . Хотя Матвей уже весь в аллергии, ничего не могу поделать! Вчера сказала мужу, чтобы прятал мешок от меня в укромное место. barabashka, Karpusha, мы с Матвей в основном тоже одни дома, на улице он спит в основном, но при виде чужих людей у него рот до ушей и восторг в глазах. В поликлинике со всеми обнимается, смеется, с чужими тетеньками общается. Наверное все детки разные и поэтому воспринимают все совершенно по разному. Я думаю, это нормально и пройдет со временем. Batosha, а зачем вы в 10 месяцев проходили невролога и окулиста? Нам сказали в год только к ним идти. Хороший рост и вес у Серафимы ! djeseeka, жалко волосы... Ты не сильно увлекайся красками, а то еще хуже сделаешь. Тебе бы сейчас полечить их не мешало. Маски поделай, можно даже из кефира обычного или хлеба черного с яйцом и медом. arishanka, я тоже на 6 кило похудела :grin: ! Но у меня этот процесс шел долгих 3 месяца! Если бы я поменьше лопала шоколадок, то скинула бы килограмм 20 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ссылки скрыты. ссылка на галерейку! побежала смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 barabashka, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Batosha, добавь меня пожалуйста в друзья в МБ!!! Я никак не могу этого сделать сама. Ananas, спасибо за галерейку!!! Замечательно получилось! Почти все уже стоят без опоры! Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Доброго всем утра) помню,помню-сегодня у нас Женский день!!!!!!!- Лизоньку,Варечку и Марьяшку с мини-датками ! !!!!!!!!!Растите здоровенькими и прекрасными принцессками на радость родителям!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ananas ,Леночка,спасибо за галлерейку!!!Какие все прикоооольные,большуны наши!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Опять порция позитива!!!)))) Batosha ,рада за ваше ТО!Атопичка-это конешно плохо((((((У нас тоже на ножках шелушашки периодические....мажу кремом...Надеюсь,вам диета поможет!!! arishanka ,6 кило??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улитки???????????????????????????вобщем,я ото всего в шоке!!!!!!!ну ты молодец!!!!Не представляю как это возможно!!!и похудеть на столько,ещё и отказаться от всяких вкуснятин!!!!!!!Вобщем,ГЕРОИНЯ!!!!!Поздравляю с хорошим сном!!!))Так держать!!! Atissa,ОГОГООООО!!!!Видео смотрели утром с мужем и Максом!!!в шоке все!!!Муж загордился-вот,грит какая наша невеста умная!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Обалденное ПОКАПОКА и БАХ!!!!!! :thumbsup: Светик,надо чаще встречаться :friends: :drinks: djeseeka ,ух,3-й раз подряд красить волосы!!!!!!Надеюсь,с ними всё хорошо будет!!!!И ты добьёшься нужного цвета волос!!!! Уверена,на НГ будешь красоткой!!! На счёт сладкоежества-сама грешна,и как Ульяна,если бы не ела,сбросила бы кило 10-точно!!!Но,к сожалению,могу чаёвничать со сладостями весь день!!!!!!Ну раз 6-7 точно....какие уж тут худения.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ananas, здоровская галерейка, спасибо большущее!!!! Самые красивые малыши у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Malibushka, у меня Аврора до недавнего времени отвратительно кушала, сейчас не много, но все же ест, а начала, когда я с ней села и ела со своей тарелки, ей наверное показалось, что у нее забирают и начала верещать и лопать Попробуй, может поможет???!! djeseeka, может лучше ближе к своему покрасить, чем 3 раз палить белой??? они то может не выпадут, но уже перепалились. arishanka, ну ты молодчина 6 кг сбросить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Batosha, погода становится мерзкой, это правда. Ananas, :friends: :thumbsup: - спасибо, Ленок, такие рамочки!!! Приятно видеть ребенка первым, вовремя мы родиться подсуетились)))))) Все детишки у нас как на подбор. Авророчка просто прелесть, такая босоногая шалунья!!!!! Ариша с необыкновенной сказочной улыбкой :man_in_love: !!!! Оленька очень заразительно смеется!!!! Ники и Сева, а также Фима с Юлей такие взрослики!!!!! Катюшка и Ксюшка просто обворожительные барышни!!!! У Андрюши младшего такие глаза все время на фотках сияющие!!! Большой самый сУрьезный мужчина!!! Артемка и Софийка ну просто чудесная парочка - самый большой и самая стройная!!! У Макси штаны просто круть!!!! Ну а Кирюха по прежнему красавчик!!!! Матвейкину фотку помню - очень позитивная!!! Кирюха второй такой классический карапуз с баночки пюре)))) Русланиш порадовал своим оптимизмом (правда тетины глазки ничто не затмит)))) Дашун как всегда красавица! Марьяну чуть ли не в первый раз такую довольную вижу!!! Варюшка чего-то не в полный рост, зажала мама!!! Егоркину фотку помню, наш спортсмен как всегда с мячами! Ну что, ДЕВОЧКИ, мы посмотрели, какие у нас ТАЛАНТЫ, ПОСМЕЯЛИСЬ над нашими карапузами, поняли как уже все БАШИЕ. Теперь можно сказать, что 2009 год прошел не зря!!!! Очень насыщенный получился!!! К встрече 2010 готовы! И следующей галереей предлагаю - МОЯ ПЕРВАЯ ЕЛКА - фотку ребятенка под новогодней елкой (после НГ). Malibushka, barabashka, :lol: - ну когда лишних 15 кг, то 6 не такой уж достойный результат. Но я стараюсь. Ссылки скрыты. Мила, вы куда-нить уезжаете на праздники? Я думаю за 10 праздничных дней найти время съездить в гости к Жене - она звала, да и вас хочется повидать. Ульяна, я на шоколадки теперь только издалека смотрю - как они исчезают во рту у ребенка и мужа)))) Malibushka, ну можешь как-нить попробовать - в METRO продаются виноградные улитки в чесночном соусе. Всего то и надо что 20 минут в духовке готовить. И обязательно со свежайшим белым хлебом. мммммммммм............ просто даже от описания слюна... и заметь их очень любит даже Полина (племяха), которую уговорить что-то съесть практически невозможно... Только колорий таааааам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 arishanka, все фотки прокоментировала из галерейки - ты молодчина, как всегда :giverose: ! Ну ради следующей галерейки мы даже готовы елку поставить! Решили все же купить настоящую и поставить на компьютерный стол, чтобы Матвей туда не смог добраться. barabashka, надо тоже попробовать по твоему совету Матвея накормить. Может что и получится. Malibushka, тебе вообще худеть не надо! Ты прекрасно выглядишь! Так что кушай шоколадки со спокойной совестью! Главное, чтобы у Максимки не было высыпаний. У меня низ живота болит уже несколько дней. Я все думала, что пройдет, но ни фига не проходит. Такое ощущение, что яичники болят. Наверное на узи схожу в субботу. Раньше никогда такого не было. Я думаю, что может простудила их - ходила в коротенькой куртке, а было достаточно холодно. Даже колготки теплые и джинсы не грели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Поздравляем Варюшу с 10, а Лизоньку с 11 месяцами!!!! Спасибо за поздравления :give_heart: . djeseeka, мне кажется, что это от характера зависит и от работы мамочки, кто нормально воспринимает сидение дома, а кто волком воет. У меня однокурсница была - мы на вечернем учились, а днем работали - целые дни загружены были, а она еще успевала и на шейпинг ходить, и по свиданием бегать, училась хорошо - как электровеник всегда была. А вышла замуж, родила двух деток с разницей в 2 года, где то лет 5 сидела в декрете. Я была удивлена, думала, что она сразу на работу побежит, а нет - видать так набегалась, что хотела отдохнуть немного. Завидую белой завистью - пойдешь на корпоратив к мужу, мой в пятницу с сотрудниками в баню идет НГ праздновать - у них одни мужики. arishanka, а как вы улиток готовите? Я на прошлый НГ запекала мидии с пармезаном, то ничего особенного. А на улитки всегда смотрю в магазине и не знаю как к ним подойти, как раз из МЕТРО с чесночным соусом. Просто на противне запекать и все, а при какой темпе? Я чет не нашла инструкции на пачке, потому и не купила. Ооо, ти молодец - столько скинула за месяц. Ульяна, нас узкие специалисты (ЛОР, невролог и окулист) нормально осматривали, не могу на них пожаловаться. Может таки пойду в год в поликлинику. Ananas, большое-пребольшое спасибо!!! Такие у нас детки все классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Поздравляем Марьяночку и Вареньку с десяточками! Лизоньку с одиннадцатью месяцами! Atissa видео потрясающее, пока-пока, это супер :thumbsup: А мы вот говорим "бабка")))никто не учил- видно скомбинировал чтото для себя, правда это ничего особо не означает. Иногда БАБГА ) такой ржач )) Arishanka ухты, 6 кг, я тоже хочу, ты меня воодушевила прям. Молодец! Насчет галереи, согласна! Только будем мы наверное елку на улице искать))) ставить не будем дома. Ниче, придумаем ченить. Спасибо за отдельный коммент в нашу сторону :giverose: djeseeka Ох, надеюсь получится то,что ты хочешь, жалко волосы!! Но я тебя понимаю, низачто бы не ходила в цвете, который не нравится. Я вам открою тайну девочки, я лет 5 назад красилась полностью в черный))) Уж так хотелось, прям не было мОчи. Походила год, и обратно. Выход из черного дался нелегко моему парикмахеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лизоньку,Варечку и Марьяшку девчонок с даткими!!!! расти красотками всем на зависть и загледенье!!! :giverose: :giverose: :giverose: arishankaжду-жду с нетерпением. Мы на н.г вместе с Милой и еще компанией едем в д.о. отдыхать, а 4 по 8 число или 10-11 приезжайте, выбирайте день когда вам удобно. Полиночку кстати тоже можете прихватить Кристина часто их с Сашей вспоминает А мы сегодня на то были вес 10500 рост 76, обрадовали что в год надо пройти врачей и что типа если раньше или позже не считается -+5 дней. А еще сказали Лора нет идите к платному, вот как хотите АААААААААА чуть не заблы Леночка спасибо за галлерейку еще один заряд позитива перед Новым годом. Все детки очаровашки, девчонки красотки все нарядые , молодцы, супер :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Atissaвидео ваше посмотрели, Олюня молодец, вундер. А еще прикол смотрели с Кириллом вы там "пока"- а он машет :grin: сколько подарков я прям завидую Оленьке)) Ракета Артемку с минибандитом вчерашним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Atissa, крууууто, какая умница Оленька, мы пока молча машем рукой ПОКА и головой СПАСИБО Karpusha, хорошая машинка, теперь понимаю какое Г мы взяли, но мы больше для того, чтобы Лиза ходила, держась за высокую ручку. arishanka, слаааденький спящий мальчик, все они такие сладкие, когда спят, глаз не отрвать :give_heart: , чегойто он попутал день с ночью, надеюсь войдете в режим быстро. pur, помнится давно, по весне, вы на искуственное вскармливание переходили, ты наладила лактацию? молодечик :thumbsup: Слушай, а это всем стольких врачей проходить??? нам ничего такого не светит, только анализы и стоматолог до года. а манту, как только исполнится годик. :scratch: Ракета, +1, а я сыр с медом...мммммммм... Atissa, аааааааааааааа, классссссс -ПОКА!!! какой жизнерадостный ребенок, без конца улыбалась в камеру. Девочки, а мне педиатр говорит, что у нас в Питере у 100% детей рахит...но до зимы вит Д и творог отменила , т.к. зарос родничок и 6 зубов. А сегодня, как услышала, что манную кашу стала давать, запретила, говорит, что там глютен, кот. копится в организме, а потом выдает реакцию. Девочки, а тему "качели" обсуждали? хочу купить Лизке типа таких Ссылки скрыты. . А может у кого-нибудь уже есть? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 dolla,не, у нас таких нет, мы вот прыгуны повесили, у Никиты никаких эмоций от них...правда научился ножками толкаться,но все равно...эмоций нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Atissa, видео ваша посмотрела и...я в восторге...вот это да!!!вот это умничка!!!вы пример!!!как вы так все схватываете?на лету просто... Вы когда уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 pur , :giverose: ну ты что, какой игнор, я просто редко бываю на форуме, нет времени, и не успеваю поэтому отвечать на все сообщения. Буду стараться успевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ульяна, arishanka, нет, пробу Сулковича не делали, я как-то доверилась педиатру, и потому пьем 4 капельки уже 3 месяца для лечения. А эта проба - кровь сдавать? Karpusha, ну рост еще может быть нормальный, и мама и папа высокие, а вот веса мне кажется чуть не хватает, сейчас 9800г, а не мешало бы 10500-11000г. :grin: козерожка, очень приятно :drinks: Спасибо, Ксенька, как и мама, уже краснеет от похвал А меня зовут Татьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Фух, больше часа читала несколько страниц и параллельно отвечала, думала успею, пока Лиза спит на балконе, на улице не пройти не проехать, большинство машин даже со двора не выехали. Какой там!!! Дочитывала в темпе. Девочки, спасибки большое за поздравление :give_heart: , совсем немного и уже годик... Варюшечку и Марьяночку с десятым месяцем!!! Здоровья, красоты, пусть растут умненькими и будут самыми счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения