Atissa 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем доброго вечера, мамочки! В последних рядах но от всей души Поздравляем сегодняшних именинниц Лизоньку, Вареньку и Марьяночку с мини датками! Целуем, крепко обнимаем, радости, веселья и здоровья желаем! Ссылки скрыты. Ananas, Леночка, огромное спасибо за очередную волну позитива! Очень удачная оказалась тема, видно какие наши детки уже оказывается большие! Очень с душой все сделано, и по возрасту детки расставлены, просто здорово! Спасибо огромное! :giverose: Девочки, всем спасибо большое-пребольшое за то что посмотрели наше видео, вы нас так захвалили, что мне даже неловко. :blush: T_Tasha, я не могу ничего посоветовать. Конечно и жалко упускать шанс сделать карьеру, и хочется и с малышом позаниматься. Тут все взвесить надо, как в семье с финансами, как сама готова или нет. Я вот не хочу на работу, но если бы подвернулся такой вариант, вышла бы скрепя сердце. Karpusha, Ники десантник :lol: Надо же, распробовал прыжки. А Лельку уже не удержишь в прыгунках ,хотя месяца 3-4 назад это был хит сезона просто! А витамин Д я просто забываю давать! :blackeye: Раза 2-3 в месяц капну пару капель, и забываю! Хотя и родничок не закрытый и ножки кривенькие у нас. Malibushka, почитала твой пост и почувствовала себя ленивой и жирной коровой. Такая стройняшка и красотка и то стремится заниматься, а я все сижу на жопе, жру как лошадь и ною что жирная. :bad: Ненавижу прям себя иногда. Жаль, что в моей деревне да еще и рядом с домом нету подобного, может тогда бы я пошла салом трясти, а далеко мотаться возможности нет А вообще то жрать меньше надо, особенно ночью, бутерброды и печенья, конфеты и прочую лабуду, а не могу удержаться, днем поесть некогда. barabashka, по поводу подарков на годик не спрашивай пока, я сама себя боюсь Совершенно точно буду дарить этот дурацкий Ноев ковчег который мне снится ночами, белорусский (наверное) сортер, хотела сначала волшебный горшок от Фишера, но у нас есть свинья по такому типу, тоже песни распевает, когда в нее что то запихиваешь, она не сортер правда, а просто кругляшки в щель на спине пихать надо, так что сортер нужен, а петь ему необязательно. Что еще? Может надувную палатку, может пока и обойдусь до 2 лет, все таки игрушки меня скоро выселят из комнаты :lol: Книжки всякие хитромудрые, с песнями и прочей мурой тоже лишними не будут. Рамки вкладыши, сначала попроще. Магнитную доску с магнитиками возможно. Ксилофон. В общем идей еще куча, только воплощай! Batosha, скучать по нам не придется, меня не будет ровно 1 вечер, пока я буду в поезде :friends: А так мы планируем вернуться в начале февраля. Годик хочу отметить здесь, там мне даж пригласить некого. djeseeka, ой по поводу волос сочувствую. У нас летом с сестрй была подобная проблема. Она всегда красилась в блондинку, потом ей моча в голову ударила и она стала красится в цвет пожарного ведра Целый год. А перед свадьбой очередная моча заставила ее перекрашиваться наза в блондинку. Причем в домшних условиях. Раза три я ее разными красками протравливала, все равно она на свадьбе желтая была, как цыпленок. Хотя я ей предлагала годик покраситься в русый, пока рыжина не отрастет, так не захотела. Волосы она конечно убила. А я очень долго мелировалась, а потом решила сэкономить и покрасилась сполшняком в какую то там платиновую блондинку. Получился отвратительный желтый цвет "продавщица из овощного", так я срочно покрасилась в темно русый и через пару недель пошла делать мелирование. Сэкономила называется. arishanka, 6 кг!!! Ты просто умница! Мужественно! Теперь наверное просто супер-модель! :good: Слава Богу я не ем всякое такое типа улиток, поэтому не приходится заливать слюной клаву. Улитку меня даже не заставишь попробовать. А сестра наверное больше никогда в жизни не притронулась бы к протвиню на котором они пеклись и тарелке в которую их положили, она у меня такая После дождя боится на улицу идти потому что червей боится дожевых до истерики. Впрочем я бабочек боюсь до обморока :pardon: Тусёнок 78, у нас не еда а пищевое насилие просто. Сегодня утром поела кашу нормально, потом грудь перед сном, потом после сна с 16 ивесь вечер я ее пыталась накормить овощным с мясом, в итоге за вечер постепенно грамм 70 вымучали, а уже ужинать кашей не пришлось, время было 19-30 когда пюре домучали, и то не до конца. На ночь титька и теперь еще 2 кормления ночью будет. Насчет веса, зря ты беспокоишься, Ксения у тебя высокая и 9800 это совсем неплохо. У нас рост я намерила позавчера 77. А вес не знаю, но если 9500 есть и то хорошо. Утроить к году точно не удастся да и незачем, мы 4070 родились. У нас сегодня маленькое достижение. Первые самостоятельные шажочки. Не уверенные но зато целых 3! Было так примерно:топ - постояла поймала равновесие и быстро топ-топ и на руки ко мне бах Растет мой манулик! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Zen^Shen^, летом мы тоже по капле принимали, а потом педиатр углядел признаки рахита и прописала по 4 капли. По 1-2 капли - это профилактика, а более - вроде уже лечение. seledka1, ага, модель, а как поест (а уж это дела Ксенька любит), пузико так смешно торчит :grin: Karpusha, неа, 20кг - это слишком. У нас так и получается по количеству еды, утром кашка - 220г, в обед пюре овощи-мясо - 300г, вечером творожок - 50г + фруктовое пюре - 200г, перед сном смесь - 250г. А насчет кормления во время сна - у нас так вообще с удовольствием ест во сне, глазки закрыты, а ротик так смешно открывает и принимается сосать смесь. И даже не просыпается при этом. Atissa, а у нас страстная любовь к смеси Nan, ничто другое вообще никак. Пробовала давать кефир, ни в какую - просто орет если пытаюсь дать. Пробовала на ночь кисломолочную смесь Агуша - так просто истерика. Подавай любимую смесь и всё тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Тусёнок 78, Нам бы так кушать. Эх. У нас в самый хороший образцовый день завтрак в 10 - 100 каши + 50 фруктового пюре. В обед 80 граммов овощного пюре с индейкой, причем пюре должно быть почти полностью из моркови ни и капля картошечки, мяса очень маленький кусочек, граммов 50 на 3 дня. Желток перепелиный терпит, раз в 2-3 дня. Молочное нам нельзя, сыпет и на творог и на кефир и на Агушу кисломолочную и на смеси. На ужин часиков в 8 вечера снова каша и пюре фруктовое. Ну за едой могу дать немного крекера или кусок фрукта - банан, яблоко, грушу, виноградик. Это образцово-показательное питание. Счас переходим на один сон, так график еды полетел к чертовой матери, потому что укладываемся с титькой, а после титьки перерыв надо выдерживать 4 часа, иначе есть не будет. Вот и едим мы в 10 -10-30 кашу (раньше не будет), а в 13-30 уже изнемогаем спать, получаем титьку и привет! Сыты еще на 4 часа, раньше 17 кормить бесполезно, рот не откроет. А ужин когда? Интервал нужен 4 часа иначе не ест, а в 9 мы уже спим как правило. Короче с едой у нас полный напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Atissa, нам молочное тоже нельзя было, опасались реакции. В 1,5 месяца начался атопический дерматит. Потому и Nan гипоаллергенный кушаем. Только на него не было реакции. Но творожок вот ввела в 10 месяцев - реакции на него слава богу нет. Зато на печенье сразу выскочила аллергия. Любой новый продукт ввожу с опаской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Тусёнок 78, да, аппетит у вас просто отличный..мы все со слезами и истериками...НАН мы тоже оооочень любим,я даже смесь не меняю, нравится-пусть кушает. Кстати, девочки, мы вчера рыбку попробывали, вроде на ура пошла. Atissa, вы виноград кушаете? ты просто Лелику ягодкой даешь или мякоть сама выдавливаешь?? Я вот думаю, а незя им киви????СЕГОДНЯ МАНДАРИНКУ ПРОБЫВАЛИ-НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, зато от сыра мы тащимся, тока и вижу с открытым ртом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я, как знатный опаздун, поздравляю Лизочку, Марьяночку и Вареньку с минидатками! Atissa, слушай, так хорошо Оленька произносит "пока"! Четко так. Умничка! С шажочками вас! barabashka, классно Аврорик в машинку-то играет Катюн только колеса крутит в руках djeseeka, сочувствую по поводу окраски. А нельзя было в салоне сделать процедуру удаления краски (не знаю, как она правильно называется)? arishanka, ты герой, чесслово! Мои мечты о похудении так и остаются мечтами :pardon: Я, как Ракета, ну вот после праздников ну уж точно займусь Правда, завтра решила на фитнес сходить, если не найду опять причин туда не идти Спасибо за комменты про Катюшку :giverose: А с елочкой, да... Придется ребенка на тумбочку сажать, потому как елку у нас там прикручена конкретно Batosha, ой, как жалко, что вас снова АД посетил Гоните его прочь скорее! Ananas, спасибочки за галерею! Оформление - супер! Ну и детишки все-все-все - красавцы :good: Никитос - прям мужичок уже взросленький: в джинсиках, рубашечке и джемпере. boomumi, приезжайте к нам с елочкой фоткаться Тем более, что велика вероятность, что мы вдвоем с Катюном на праздниках будем. Ой, в черном цвете я тебя даже и не представляю seledka1, с отличным ТО вас! dolla, с качелями все сугубо индивидуально. Катюшке не понравились они (мы в гости частенько заходим, там у малыша они есть). Нет, она пару минут покачалась и всё. А другой ребятенок из нашей местной банды там полчаса спокойно раскачивался, пока у мамы его рука не устала Тусёнок 78, я кормлю 5 раз. Тоже встает в 10 (а бывает и в 11). В 10-00 завтрак, в 14-00 обед, в 17-30 полдник, в 20-30 легкий ужин, в 23-00 смеська и отбой А ты не много мяса-то даешь? Вроде норма 50-70 грамм. T_Tasha, я бы вышла на работу. Тем более, что на старом месте перспектив никаких. Karpusha, я, кстати, от многих слышала, что малышню сыпет на витамин Д. Ники такой прикольный в прыгунках Да Никитка - гурман А у меня Катюн просто пищит от восторга, когда мандаринку удается урвать И злится по-взрослому, когда отбирают. Nikablack, с удачным шопингом! А что в ДМ распродажа, что такие сладкие цены на комбезы зимние? Malibushka, удачно тебе к фитнесу приобщиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Karpusha, На половинки разламываю. Киш-миш просто ягодкой даю. Могу шкурку счистить, желательно, а то она ее потом как жвачку во рту гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Resanta, ой, ты нас отметила..так приятно!!!есть у нас такие вещи взрослые, но это загон нашего папы...делать Ника взрослым) Atissa, я все думала про виноград,но побаивалась, мы тока яблочки и бананы лопали...завтра начнем новую пищу)))может понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Еще раз большущее спасибо. Karpusha, я уже давала киви, потом Марьяша все косточки успешно выкакала, а с мандаринкой играет :pardon: . Atissa, у нас та же фигня с кормлением - после сна в основном требуем "успокоитель", а потом есть уже не хочется. Ты так смешно пишешь, я некоторые моменты вслух зачитывала брату, он спрашивал что я такое смешное вычитала. Я на годик присмотрела Черепаху на которой всякие шнурки, замки, пуговки и т.п. и машинку, а дальше - думаем. Malibushka, молодец - завидую тебе. Мне бассейн показан, который совсем рядом - очень дорогой, а в другой лучше что бы муж возил, а то можно насидеться в пробках и вернуться ни с чем. Я в сентябре купила абонемент на 8 раз, в результате 2 раза проболела, в октябре - приболела, в ноябре - карантин, сейчас то малая приболела, то я. Так и не хожу никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Малыши, поздравляем вас с вашими МиниДатками :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Zen^Shen^, ого, уже третью АКДС!!!! А у нас после НГ первая, я места себе не нахожу. У меня нервы шалить начинают при одной только мысли. Расскажи, у вас как обе проходили??? dolla, слушай я вот тоже не хотела глютеновые каши давать, думала рано, но вроде в нашей книжке про прикормы написано, что уже можно. А вдруг у Фимы аллергия на этот глютен, я же ей ввела овсянку, а там он есть. Надо короче и овсянку отменить. Благодарю за подсказку barabashka, спасибо за поддержку. Действительно зараза к нам пристала, а теперь уже и расчесывать начинает Сейчас купили некий Циндол, помажу, посмотрим :blackeye: Смотрю галерейку, у Авроры такая супперская кукла. Я такую тоже хочу :cray: Ananas, посмотрела галерейку. Вот это крутяк!!! :good: :good: :good: Всё в рамочках, все такие нарядные :man_in_love: . Одна Фимка по домашнему в растянутых колготах :lol: :lol: :lol: Отлично получилось!!! :friends: Ульяна, а наша врач всегда достаточно внимательно осматривает Фиму Объясняет каждый момент, даже самую глупость, которая беспокоить меня. Единственное, что мне не нравится, так это что она лекарства всегда выписывает дорогущие :banghead: К окулисту я попросила талон сама, т.к. у Фимы лопнул сосуд на глазике, ну а окулист направила нас к неврологу. Да мне и самой надо было к неврологу. Она нам сказала к ней прийти, когда Фима начнет ходить, чтобы походку посмотреть. Вот и пришли, и по поводу глаза и по поводу походки. Невролог нам назначила массаж и электрофорез. В друзья добавила А я почти сразу сдулась до своего 42-го :cray: , так обидно. Мне очень нравился этот жирок на боках и пузе :blackeye: Malibushka, спасибо :bye: Я тоже очень надеюсь, что подлечу Фиму arishanka, на счет погоды. Я вчера с коляской еле проехала по этому снегу, дворники совершенно ничего не убрали. Сегодня Фиму в слинге носила в поликлинику. А когда оттуда вышла, попала под настоящий дождь :scare: :scare: :scare: Пока до дома добежала, чуток промокли. Снаружи наши куртки были все мокрые, внутри правда сухие слава Богу ). Но реально это было неожиданно :swoon: Ой, неее я не гурман, улитки есть :sick: :lol: Максимум это парочку мидий, и то до первой неудачной фантазии :man_in_love: На счет Фимы под ёлочкой - это проблема. У нас ёлочка 25см :pardon: и чтобы Фиму под ней сфоткать, так эту ёлочку разве что только на скотч к голове :man_in_love: seledka1, приветик :wave: Какие-то у вас жесткие ограничения в поликлинике. Ну допустим на 5 дней позже, и что будет????? Тусёнок 78, урааааааааа, пополнение в Танюшках :yahoo: Ого, ты еще и в Мытищах живешь. Интересненько, а где именно???? У нас за домом можно сказать они уже начинаются, там Мытищинский рынок строительный, большущий :man_in_love: А режим у нас один к одному как и ваш, только за ночь наша раз по пять просыпается :banghead: И вы я смотрю тоже страдаете АД, как и мы. Ох уж эти болячки T_Tasha, вижу ситуация у тебя действительно серьезная, раз Долле даже смайлик не поставила на поздравление :shock: Если ты точно уверена, что работа хорошая и это для вашей семьи сейчас очень необходимо, то конечно иди. Мне вот сложно судить, как бы поступила я, окажись на твоем месте :blackeye: Но я то без нянь, а у вас она есть и тем более уже проверенная . Конечно сынуля маленький еще, но позднее дети хуже воспринимают уход мамы. После года реально начнутся слезы и истерики :pardon: Думаю, если и начинать работать, то сейчас будет с наименьшими потерями. У нас Фима когда просыпается, первое что говорит это "папа" - восклицая, т.е. ищет его. В течение дня постоянно ищет, а когда он приходит с работы аж бежит, обнимает. Не представляю, что будет после года :shock: pur , а мне никакой список не давали :scratch: Вчера в поликлинике пока стояла в очереди к врачу познакомилась с одним заботливым папашей :blush: :lol: Я заняла очередь видимо за его жинкой, он увидел, подскочил с малышом на руках и давай болать и все мне про их Ромочку рассказывать. Довольно интересные оказались люди. Вот только девица скромная, почти только с ним и болтала))))) Живут тоже на нашей улице, только в начале, а мы в конце, но с колясками ходим в один парк гулять. Может и будем общаться. seledka1, ну таинство есть, но пока мало. А дату на линеечке отсчитывает с момента, как я эту линеечку сделала. Планировалось дату в будущим изменить, а пока планы не глобальные пускай просто идет счет. Вот спросила у мужа про второго, он не против, то чуть позже, вот и пошел счет :pardon: Все на самом деле бонально неинтересно. Прикольно то, что тебя это интриговало :good: Karpusha, привет. Отмени временно, может избыток :shock: Malibushka, фитнес это наверно здорово. Я где и была, только лет сто назад в местной "качалке" :lol: Толку не было, поэтому решила что данное мероприятие не для меня. А вообще я это приветствую :good: Nikablack, вот это шопинг-терапия :good: :good: :grin: :grin: Посмотрела в инете ваш комбез, супперские они, отличное качество :friends: Atissa, надеюсь вас там инет не подведет. Я в НГ планирую тусить на форуме, т.к. больше делать будет нефиг. В прошлом году по телеку показывали передачи 2008-года, в новом будут походу за этот Resanta, злостый опаздун и склеротик - это всегда я, так что не переживай :grin: Приму удар на себя!!!! Поражаюсь, как ты это все помнишь про нас. И нашу годовщину и наш прошлый АД :lol: :lol: :lol: Дааааааааааа!!!!!!!! Краткость не моя фишка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Спасибо еще раз всем за поздравления Ссылки скрыты. Malibushka, симпотная система со "сменой", мне бы подошла, т.к. меня гонять надо, а сама бы я долго не походила на тренажерки. А вот бег я люблю - за все!!! - эффект у меня после 3-4 пробежек, сразу все подтягивается, дешево и доступно; вот только темнеет очень рано сейчас, муж не пускает - говорит, опасно и что я и так в тонусе - врет :pardon: у меня ощущение, что кожа отдельно от тела - словно меня подспустили, сдули что ли, особенно попа Nikablack, классный шопинг...может и в нашу Мегу съездить :scratch: я там ни разу не была, а на Новый год что-нибудь бюджетное :lol: требуется Я тоже похаживаю по ТРК, не обходится без капучино с тирамису мммммммм Мы пьем масляный вит Д, его и ортопеды больше любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ракета, все, точно возьму качели или закажу на год, мы на улице проббовали кататься - нравится, не визжит, конечно, от восторга, да и было это летом. но думаю должно понравиться. Но на час полтора рассчитывать скорее всего не придется - уж больно она у меня подвижная, на месте не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Karpusha, ой, а я люблю Катюна в детские вещи наряжать (ну там бодики с ручками и ножками, есть даже ползунки ). Правда, только на ночь А так уже смотрю на нее в штаниках и футболочке - ну такой взрослик. Даже жалко иногда становится, что выросла так быстро. Batosha, а ты рядом с елкой дочу сфоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Batosha, Дааааааааааа!!!!!!!! Краткость не моя фишка ой, а я очень люблю твои коменты читать...всегда всем уделишь внимания... :good: Я вот сижу и про фитнес мечтаю, печенье стоит на столе, а я себя уговариваю -НЕЗЯ,НАТАШ!!!)))Вот как себя заставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ой, забыла написать, я до гостей успела полы помыть, убрать немного, салат сварганить с сыра, ананасов и чеснока, муж купил мясное, так что на стол было что поставить. Мило поболтали с теткой , она почтой выслала Марьяше посылку, надеемся к НГ дойдет - там какое то платье на НГ, обувка . Правда на работяг на завтра меня опять бросили на амбразуру . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Resanta, мы во взрослое наряжаемся тока когда в гости ходим)...а так дома мы детки маленькие-бодики, колготочки и прочее...я тоже все по возрасту люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Karpusha, да брось ты себя по рукам бить Если душа требует печенюху, то можно съесть Лучше ходить довольной и радоваться жизни после печеньки, нежели злой и нервной без нее xhresyk, вряд ли успеет до НГ. С нашей почтой-то... А тем более перед праздниками там завал. Так, девочки! Все быстренько спатки! Завтра поболтаем :dirol: Спокойной всем ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 dolla, я тоже даю вит Д маслянный, а я и не знала, что есть еще какой-то :shock: Resanta, вот рядом только и получится :grin: Мы и квартиру то особо не наряжали. Фима все в рот, даже и не знаю, когда эта оральная фаза пройдет :banghead: Karpusha, если очень хочется, можно А я так устроена, что мне всё можно, но нету :lol: Спасибо за теплые слова, жаль что это не всегда так. Вот видишь во сколько приходится сидеть писать, чтобы люди не обижались, что забываю. А завтра опять спички в глаза :blink: :grin: Resanta, завтра я не поболтаю, день забит, а ночью не приду, т.к. в субботу опять рано вставать в универ Сессия дышит в затылок. Скоро пропаду до лета наверно. Сначала сессия, потом госы, а потом диплом. А еще во время сессии выпал массаж, вот это будет полная п--а :banghead: Так что не обижайтесь на меня, когда я пропадаю. Я просто чуток бываю занята :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!)) Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать... Это из двух листов, исписанных такими вот высказываниями, кот. мне прислала подруга))) Разбудила мужа - ем консервированный зеленый горошек и звякнула ложечкой громко -получила МАРШ В ПОСТЕЛЬ. Пошла я, спокойной ночи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ракета, Тёмушку с десяточкой !!! Ссылки скрыты. Девочки, приглашаем вас посмотреть наши фото в МБ с фотосессии, они сырые к сожалению, но очень хотелось показать, хоть малую часть. Вас не читала, все коменты завтра, валюсь с ног просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 barabashka, Аврорика с 11 месяцами, еще одна девочка вышла на финишную прямую!!!!! Ссылки скрыты. Ракета, Темушку с круглой даткой!!! Malibushka, вот это программа у вас в клубе, никогда такого не слышала. А я вот не умею себя заставить на тренажерах заниматься - максимум кардио - велосипед и беговая дорожка. Поэтому для меня только групповые занятия, при этом обязательно место рядом с тренером, чтобы показывала как надо точно. Ракета, ну е-мое, ну вес явно не твоя проблема, поэтому можно особо и силой воли не напрягаться. Karpusha, а ты стопудово уверена, что на витамин Д? У меня тоже было такое подозрение в 4-5-6 мес, потом мне подруга очень уверенно внушала, что за ее практику только у одной детки была реакция на аквадетрим. Вот и у нас оказалось, что на другое, просто совпало. Но и ничего страшного нет, если ты месяц его не подаешь, и точно все не проверишь. Zen^Shen^, я уже с 10 мес сняла ребенка с груди, и потом села на диету. Поэтому у меня речь о совмещении не идет. А так стандартно что врачи прописывают, я без самодеятельности - 1200 ккал в день и из них не больше 30 г жиров. И 3-4 раза в неделю фитнес. Nikablack, ну я бы тоже ооочень хотела комбез за такую цену. Просто супер повезло вам. С удачным шопингом, я тоже платье хочууууу, но никак не куплю. А пресс... ну можно колготки утягивающие. Atissa, ага, помню что ты к бабочкам так относишься. Но на самом деле я себя первый раз тоже пересиливала, чтобы улиток попробовать. А вот под конец Б у меня как крышу снесло - все время хотела. С шажочками Олечку!!! :giverose: Ну надо ж, еще недавно и не стояла как следует, а уже пошла. :good: Resanta, ну я про елочку так, не навязываю же. Просто НГ фотку. seledka1, интересные у вас порядки по поводу диспансеризации - нам уже сейчас сказали можно проходить и все пойдет в зачет годика. Так что я без напряга, уже кое что прошла. Batosha, нам циндол не особо помагал, первое что Диме выписали, еще месяца в два. Но подсушивал, конечно боляки. Подруга мне прописывала крем с витамином Ф 99 от этого. А мне самой еще нравился Ла-кри. Но без диеты все равно ничего по-настоящему не спасло. Karpusha, я вспомнила, что муж твой не разрешал Ника просто в колготах показывать. А по мне так это самая обычная одежда - мы все время так ходим и ничего плохого не вижу. Да и стирать просто описанные трусики с колготками проще, чем если бы там еще штаны были. Они так быстро вырастут, еще обнакупаемся и джинс и пуловеров по бешеным деньгам. Но вот была бы девочка, не могу кривить душой - наряжала бы и наряжала. Для меня пойти купить маленькое платье - просто удовольствие, хорошо хоть племяхи есть. xhresyk, ты молодчина, так быстро со всем управилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Аврорика поздравляем с 11 месяцами! Темушку с десяточкой! У нас вырубало интернет, так что опять мы пропадали. У Севы вылез 3й зубик сегодня! Теперь мы трехзубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Доброе утро!!! Разбудила мужа - ем консервированный зеленый горошек и звякнула ложечкой громко -получила МАРШ В ПОСТЕЛЬ. Пошла я, спокойной ночи. Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мне мой грозит предновогодним чудом, что ровно в 00-00 будет выключаться инет :grin: barabashka - Аврорик, Ракета - Темушка с Минидатками вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: arishanka, ну пока помажу Циндолом, посмотрю. А потом, если что, спрошу у тебя об этом креме :friends: У Димуське класные рыжие колготки. Я вот тоже обнаружила в камоде смешные, наверно моя мама прикупила. На попе у них большой след от какого-то зверя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zen^Shen^ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Barabashka, Ракета с Днем Рождения ваших деток! Ссылки скрыты. Atissa, с первыми шажочками вас. Вот у нас такая же проблема с едой, странно, но сейчас во многих деток ничего не запихнешь, соски не сосут, хотят ездить только на руках... Вобщем что-то необъяснимое! Я уже свое чудо как только не кормлю и капусту даю пока листик нажевывает я ей ложку толкаю, и чашечку с винигретом ставлю, пока вылавливает овощи по кусочку-ложку и с помидорчиком вприкуску, и упаковку с соком 200 мл, пока пытается его попить, иногда в четыре руки кормим! Batosha, у вас, в России, наверно другой график? У нас доношенным деткам ставят в 2, 3, 4 месяца АКДС, у всех знакомых реакции не было, зато у нас - температурища до 38,6, хотя с подготовкой делаем, меня прям в жар бросает от мысли о 3-ей прививке! Есть вакцины более щадящие, у нас их просто нет, вот и мучаются детки. Arishanka, все понятно, нам значит придется подождать с диетой, хотя стараюсь не есть после 18:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 barabashkaАвророчку маленькую принцеску с 11 месяцами!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: Ракта Темочку с даткой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Malibushkaемолодец, что на фитнес пошла, а я чего то все забросила. Karpusha мы виноград давно едим, очень нар ему до трясучки)) +1 про фитнес, Малибушка наступила на больной мозоль))) Batoshaнезнаю даже насчет позже я думаю они просто пугают что б не затягивали, а вот если раньше то по новой проходить. Nikablack,с шопингом ждем фото нашей невесты и мамы в обновках djeseeka ух, как вы быстро зубками нагоняете, с ЗУБИКОМ 3!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения