Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем доброго вечера, мамочки! :Hello:

В последних рядах но от всей души Поздравляем сегодняшних именинниц Лизоньку, Вареньку и Марьяночку с мини датками! Целуем, крепко обнимаем, радости, веселья и здоровья желаем!

Ссылки скрыты.

Ananas, Леночка, огромное спасибо за очередную волну позитива! Очень удачная оказалась тема, видно какие наши детки уже оказывается большие! Очень с душой все сделано, и по возрасту детки расставлены, просто здорово! Спасибо огромное! :giverose:

Девочки, всем спасибо большое-пребольшое за то что посмотрели наше видео, вы нас так захвалили, что мне даже неловко. :blush:

T_Tasha, я не могу ничего посоветовать. Конечно и жалко упускать шанс сделать карьеру, и хочется и с малышом позаниматься. Тут все взвесить надо, как в семье с финансами, как сама готова или нет. Я вот не хочу на работу, но если бы подвернулся такой вариант, вышла бы скрепя сердце.

Karpusha, Ники десантник :lol: Надо же, распробовал прыжки. А Лельку уже не удержишь в прыгунках ,хотя месяца 3-4 назад это был хит сезона просто!

А витамин Д я просто забываю давать! :blackeye: Раза 2-3 в месяц капну пару капель, и забываю! Хотя и родничок не закрытый и ножки кривенькие у нас.

Malibushka, почитала твой пост и почувствовала себя ленивой и жирной коровой. Такая стройняшка и красотка и то стремится заниматься, а я все сижу на жопе, жру как лошадь и ною что жирная. :bad: Ненавижу прям себя иногда. Жаль, что в моей деревне да еще и рядом с домом нету подобного, может тогда бы я пошла салом трясти, а далеко мотаться возможности нет :( А вообще то жрать меньше надо, особенно ночью, бутерброды и печенья, конфеты и прочую лабуду, а не могу удержаться, днем поесть некогда.

barabashka, по поводу подарков на годик не спрашивай пока, я сама себя боюсь :Crazy: Совершенно точно буду дарить этот дурацкий Ноев ковчег который мне снится ночами, белорусский (наверное) сортер, хотела сначала волшебный горшок от Фишера, но у нас есть свинья по такому типу, тоже песни распевает, когда в нее что то запихиваешь, она не сортер правда, а просто кругляшки в щель на спине пихать надо, так что сортер нужен, а петь ему необязательно. Что еще? Может надувную палатку, может пока и обойдусь до 2 лет, все таки игрушки меня скоро выселят из комнаты :lol: Книжки всякие хитромудрые, с песнями и прочей мурой тоже лишними не будут. Рамки вкладыши, сначала попроще. Магнитную доску с магнитиками возможно. Ксилофон. В общем идей еще куча, только воплощай!

Batosha, скучать по нам не придется, меня не будет ровно 1 вечер, пока я буду в поезде :friends: А так мы планируем вернуться в начале февраля. Годик хочу отметить здесь, там мне даж пригласить некого.

djeseeka, ой по поводу волос сочувствую. У нас летом с сестрй была подобная проблема. Она всегда красилась в блондинку, потом ей моча в голову ударила и она стала красится в цвет пожарного ведра :Crazy: Целый год. А перед свадьбой очередная моча заставила ее перекрашиваться наза в блондинку. Причем в домшних условиях. Раза три я ее разными красками протравливала, все равно она на свадьбе желтая была, как цыпленок. Хотя я ей предлагала годик покраситься в русый, пока рыжина не отрастет, так не захотела. Волосы она конечно убила. А я очень долго мелировалась, а потом решила сэкономить и покрасилась сполшняком в какую то там платиновую блондинку. Получился отвратительный желтый цвет "продавщица из овощного", так я срочно покрасилась в темно русый и через пару недель пошла делать мелирование. Сэкономила называется.

arishanka, 6 кг!!! Ты просто умница! Мужественно! Теперь наверное просто супер-модель! :good:

Слава Богу я не ем всякое такое типа улиток, поэтому не приходится заливать слюной клаву. Улитку меня даже не заставишь попробовать. А сестра наверное больше никогда в жизни не притронулась бы к протвиню на котором они пеклись и тарелке в которую их положили, она у меня такая :Crazy: После дождя боится на улицу идти потому что червей боится дожевых до истерики. Впрочем я бабочек боюсь до обморока :pardon:

Тусёнок 78, у нас не еда а пищевое насилие просто. Сегодня утром поела кашу нормально, потом грудь перед сном, потом после сна с 16 ивесь вечер я ее пыталась накормить овощным с мясом, в итоге за вечер постепенно грамм 70 вымучали, а уже ужинать кашей не пришлось, время было 19-30 когда пюре домучали, и то не до конца. На ночь титька и теперь еще 2 кормления ночью будет. Насчет веса, зря ты беспокоишься, Ксения у тебя высокая и 9800 это совсем неплохо. У нас рост я намерила позавчера 77. А вес не знаю, но если 9500 есть и то хорошо. Утроить к году точно не удастся да и незачем, мы 4070 родились.

У нас сегодня маленькое достижение. Первые самостоятельные шажочки. Не уверенные но зато целых 3! Было так примерно:топ - постояла поймала равновесие и быстро топ-топ и на руки ко мне бах :) Растет мой манулик! :glare:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Zen^Shen^, летом мы тоже по капле принимали, а потом педиатр углядел признаки рахита и прописала по 4 капли. По 1-2 капли - это профилактика, а более - вроде уже лечение.

seledka1, :D ага, модель, а как поест (а уж это дела Ксенька любит), пузико так смешно торчит :grin:

Karpusha, :Crazy: неа, 20кг - это слишком. У нас так и получается по количеству еды, утром кашка - 220г, в обед пюре овощи-мясо - 300г, вечером творожок - 50г + фруктовое пюре - 200г, перед сном смесь - 250г. А насчет кормления во время сна - у нас так вообще с удовольствием ест во сне, глазки закрыты, а ротик так смешно открывает и принимается сосать смесь. И даже не просыпается при этом.

Atissa, а у нас страстная любовь к смеси Nan, ничто другое вообще никак. Пробовала давать кефир, ни в какую - просто орет если пытаюсь дать. Пробовала на ночь кисломолочную смесь Агуша - так просто истерика. Подавай любимую смесь и всё тут :grin:

Тусёнок 78, Нам бы так кушать. Эх. У нас в самый хороший образцовый день завтрак в 10 - 100 каши + 50 фруктового пюре. В обед 80 граммов овощного пюре с индейкой, причем пюре должно быть почти полностью из моркови ни и капля картошечки, мяса очень маленький кусочек, граммов 50 на 3 дня. Желток перепелиный терпит, раз в 2-3 дня. Молочное нам нельзя, сыпет и на творог и на кефир и на Агушу кисломолочную и на смеси. На ужин часиков в 8 вечера снова каша и пюре фруктовое. Ну за едой могу дать немного крекера или кусок фрукта - банан, яблоко, грушу, виноградик. Это образцово-показательное питание. Счас переходим на один сон, так график еды полетел к чертовой матери, потому что укладываемся с титькой, а после титьки перерыв надо выдерживать 4 часа, иначе есть не будет. Вот и едим мы в 10 -10-30 кашу (раньше не будет), а в 13-30 уже изнемогаем спать, получаем титьку и привет! Сыты еще на 4 часа, раньше 17 кормить бесполезно, рот не откроет. А ужин когда? Интервал нужен 4 часа иначе не ест, а в 9 мы уже спим как правило. Короче с едой у нас полный напряг.

Atissa, нам молочное тоже нельзя было, опасались реакции. В 1,5 месяца начался атопический дерматит. Потому и Nan гипоаллергенный кушаем. Только на него не было реакции. Но творожок вот ввела в 10 месяцев - реакции на него слава богу нет. Зато на печенье сразу выскочила аллергия. Любой новый продукт ввожу с опаской.

Тусёнок 78, да, аппетит у вас просто отличный..мы все со слезами и истериками...НАН мы тоже оооочень любим,я даже смесь не меняю, нравится-пусть кушает.

Кстати, девочки, мы вчера рыбку попробывали, вроде на ура пошла.

Atissa, вы виноград кушаете? ты просто Лелику ягодкой даешь или мякоть сама выдавливаешь??

Я вот думаю, а незя им киви????СЕГОДНЯ МАНДАРИНКУ ПРОБЫВАЛИ-НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, зато от сыра мы тащимся, тока и вижу с открытым ртом)

Я, как знатный опаздун, поздравляю Лизочку, Марьяночку и Вареньку с минидатками!

644a0e60f2f1.jpg

Atissa, слушай, так хорошо Оленька произносит "пока"! Четко так. Умничка!

С шажочками вас!

barabashka, классно Аврорик в машинку-то играет :) Катюн только колеса крутит в руках :)

djeseeka, сочувствую по поводу окраски. А нельзя было в салоне сделать процедуру удаления краски (не знаю, как она правильно называется)?

arishanka, ты герой, чесслово! Мои мечты о похудении так и остаются мечтами :pardon: Я, как Ракета, ну вот после праздников ну уж точно займусь :D Правда, завтра решила на фитнес сходить, если не найду опять причин туда не идти :D:D:D:D

Спасибо за комменты про Катюшку :giverose: А с елочкой, да... Придется ребенка на тумбочку сажать, потому как елку у нас там прикручена конкретно :D

Batosha, ой, как жалко, что вас снова АД посетил :( Гоните его прочь скорее!

Ananas, спасибочки за галерею! Оформление - супер! Ну и детишки все-все-все - красавцы :good: Никитос - прям мужичок уже взросленький: в джинсиках, рубашечке и джемпере.

boomumi, приезжайте к нам с елочкой фоткаться ;) Тем более, что велика вероятность, что мы вдвоем с Катюном на праздниках будем.

Ой, в черном цвете я тебя даже и не представляю :)

seledka1, с отличным ТО вас!

dolla, с качелями все сугубо индивидуально. Катюшке не понравились они (мы в гости частенько заходим, там у малыша они есть). Нет, она пару минут покачалась и всё. А другой ребятенок из нашей местной банды там полчаса спокойно раскачивался, пока у мамы его рука не устала :)

Тусёнок 78, я кормлю 5 раз. Тоже встает в 10 (а бывает и в 11). В 10-00 завтрак, в 14-00 обед, в 17-30 полдник, в 20-30 легкий ужин, в 23-00 смеська и отбой :)

А ты не много мяса-то даешь? Вроде норма 50-70 грамм.

T_Tasha, я бы вышла на работу. Тем более, что на старом месте перспектив никаких.

Karpusha, я, кстати, от многих слышала, что малышню сыпет на витамин Д.

Ники такой прикольный в прыгунках :)

Да Никитка - гурман :) А у меня Катюн просто пищит от восторга, когда мандаринку удается урвать :) И злится по-взрослому, когда отбирают.

Nikablack, с удачным шопингом! А что в ДМ распродажа, что такие сладкие цены на комбезы зимние?

Malibushka, удачно тебе к фитнесу приобщиться :friends:

Karpusha, На половинки разламываю. Киш-миш просто ягодкой даю. Могу шкурку счистить, желательно, а то она ее потом как жвачку во рту гоняет :)

Resanta, ой, ты нас отметила..так приятно!!!есть у нас такие вещи взрослые, но это загон нашего папы...делать Ника взрослым)

Atissa, я все думала про виноград,но побаивалась, мы тока яблочки и бананы лопали...завтра начнем новую пищу)))может понравится...

Еще раз большущее спасибо.

Karpusha, я уже давала киви, потом Марьяша все косточки успешно выкакала, а с мандаринкой играет :pardon: .

Atissa, у нас та же фигня с кормлением - после сна в основном требуем "успокоитель", а потом есть уже не хочется. Ты так смешно пишешь, я некоторые моменты вслух зачитывала брату, он спрашивал что я такое смешное вычитала. Я на годик присмотрела Черепаху на которой всякие шнурки, замки, пуговки и т.п. и машинку, а дальше - думаем.

Malibushka, молодец - завидую тебе. Мне бассейн показан, который совсем рядом - очень дорогой, а в другой лучше что бы муж возил, а то можно насидеться в пробках и вернуться ни с чем. Я в сентябре купила абонемент на 8 раз, в результате 2 раза проболела, в октябре - приболела, в ноябре - карантин, сейчас то малая приболела, то я. Так и не хожу никуда :(

Малыши, поздравляем вас с вашими МиниДатками :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Zen^Shen^, ого, уже третью АКДС!!!! А у нас после НГ первая, я места себе не нахожу. У меня нервы шалить начинают при одной только мысли. Расскажи, у вас как обе проходили???

dolla, слушай я вот тоже не хотела глютеновые каши давать, думала рано, но вроде в нашей книжке про прикормы написано, что уже можно. А вдруг у Фимы аллергия на этот глютен, я же ей ввела овсянку, а там он есть. Надо короче и овсянку отменить. Благодарю за подсказку :Hello:

barabashka, спасибо за поддержку. Действительно зараза к нам пристала, а теперь уже и расчесывать начинает :(:(:( Сейчас купили некий Циндол, помажу, посмотрим :blackeye: Смотрю галерейку, у Авроры такая супперская кукла. Я такую тоже хочу :cray:

Ananas, посмотрела галерейку. Вот это крутяк!!! :good: :good: :good: Всё в рамочках, все такие нарядные :man_in_love: . Одна Фимка по домашнему в растянутых колготах :lol: :lol: :lol: Отлично получилось!!! :friends:

Ульяна, а наша врач всегда достаточно внимательно осматривает Фиму :Hello: Объясняет каждый момент, даже самую глупость, которая беспокоить меня. Единственное, что мне не нравится, так это что она лекарства всегда выписывает дорогущие :banghead: К окулисту я попросила талон сама, т.к. у Фимы лопнул сосуд на глазике, ну а окулист направила нас к неврологу. Да мне и самой надо было к неврологу. Она нам сказала к ней прийти, когда Фима начнет ходить, чтобы походку посмотреть. Вот и пришли, и по поводу глаза и по поводу походки. Невролог нам назначила массаж и электрофорез. В друзья добавила ;) А я почти сразу сдулась до своего 42-го :cray: , так обидно. Мне очень нравился этот жирок на боках и пузе :blackeye:

Malibushka, спасибо :bye: Я тоже очень надеюсь, что подлечу Фиму :(

arishanka, на счет погоды. Я вчера с коляской еле проехала по этому снегу, дворники совершенно ничего не убрали. Сегодня Фиму в слинге носила в поликлинику. А когда оттуда вышла, попала под настоящий дождь :scare: :scare: :scare: Пока до дома добежала, чуток промокли. Снаружи наши куртки были все мокрые, внутри правда сухие слава Богу ). Но реально это было неожиданно :swoon: Ой, неее я не гурман, улитки есть :sick: :lol: Максимум это парочку мидий, и то до первой неудачной фантазии :man_in_love: На счет Фимы под ёлочкой - это проблема. У нас ёлочка 25см :pardon: и чтобы Фиму под ней сфоткать, так эту ёлочку разве что только на скотч к голове :man_in_love:

seledka1, приветик :wave: Какие-то у вас жесткие ограничения в поликлинике. Ну допустим на 5 дней позже, и что будет?????

Тусёнок 78, урааааааааа, пополнение в Танюшках :yahoo: Ого, ты еще и в Мытищах живешь. Интересненько, а где именно???? У нас за домом можно сказать они уже начинаются, там Мытищинский рынок строительный, большущий :man_in_love: А режим у нас один к одному как и ваш, только за ночь наша раз по пять просыпается :banghead: И вы я смотрю тоже страдаете АД, как и мы. Ох уж эти болячки :(

T_Tasha, вижу ситуация у тебя действительно серьезная, раз Долле даже смайлик не поставила на поздравление :shock: Если ты точно уверена, что работа хорошая и это для вашей семьи сейчас очень необходимо, то конечно иди. Мне вот сложно судить, как бы поступила я, окажись на твоем месте :blackeye: Но я то без нянь, а у вас она есть и тем более уже проверенная ;). Конечно сынуля маленький еще, но позднее дети хуже воспринимают уход мамы. После года реально начнутся слезы и истерики :pardon: Думаю, если и начинать работать, то сейчас будет с наименьшими потерями. У нас Фима когда просыпается, первое что говорит это "папа" - восклицая, т.е. ищет его. В течение дня постоянно ищет, а когда он приходит с работы аж бежит, обнимает. Не представляю, что будет после года :shock:

pur :), а мне никакой список не давали :scratch: Вчера в поликлинике пока стояла в очереди к врачу познакомилась с одним заботливым папашей :blush: :lol: Я заняла очередь видимо за его жинкой, он увидел, подскочил с малышом на руках и давай болать и все мне про их Ромочку рассказывать. Довольно интересные оказались люди. Вот только девица скромная, почти только с ним и болтала))))) Живут тоже на нашей улице, только в начале, а мы в конце, но с колясками ходим в один парк гулять. Может и будем общаться.

seledka1, ну таинство есть, но пока мало. А дату на линеечке отсчитывает с момента, как я эту линеечку сделала. Планировалось дату в будущим изменить, а пока планы не глобальные пускай просто идет счет. Вот спросила у мужа про второго, он не против, то чуть позже, вот и пошел счет :pardon: Все на самом деле бонально неинтересно. Прикольно то, что тебя это интриговало :good:

Karpusha, привет. Отмени временно, может избыток :shock:

Malibushka, фитнес это наверно здорово. Я где и была, только лет сто назад в местной "качалке" :lol: Толку не было, поэтому решила что данное мероприятие не для меня. А вообще я это приветствую :good:

Nikablack, вот это шопинг-терапия :good: :good: :grin: :grin: ;);) Посмотрела в инете ваш комбез, супперские они, отличное качество :friends:

Atissa, надеюсь вас там инет не подведет. Я в НГ планирую тусить на форуме, т.к. больше делать будет нефиг. В прошлом году по телеку показывали передачи 2008-года, в новом будут походу за этот

:Crazy:

Resanta, злостый опаздун и склеротик - это всегда я, так что не переживай :grin: Приму удар на себя!!!! Поражаюсь, как ты это все помнишь про нас. И нашу годовщину и наш прошлый АД :lol: :lol: :lol:

Дааааааааааа!!!!!!!! Краткость не моя фишка :pardon:

Спасибо еще раз всем за поздравления

Ссылки скрыты.

Malibushka, симпотная система со "сменой", мне бы подошла, т.к. меня гонять надо, а сама бы я долго не походила на тренажерки. А вот бег я люблю - за все!!! - эффект у меня после 3-4 пробежек, сразу все подтягивается, дешево и доступно; вот только темнеет очень рано сейчас, муж не пускает - говорит, опасно и что я и так в тонусе - врет :pardon: у меня ощущение, что кожа отдельно от тела - словно меня подспустили, сдули что ли, особенно попа

Nikablack, классный шопинг...может и в нашу Мегу съездить :scratch: я там ни разу не была, а на Новый год что-нибудь бюджетное :lol: требуется

Я тоже похаживаю по ТРК, не обходится без капучино с тирамису мммммммм

Мы пьем масляный вит Д, его и ортопеды больше любят.

Ракета, все, точно возьму качели или закажу на год, мы на улице проббовали кататься - нравится, не визжит, конечно, от восторга, да и было это летом. но думаю должно понравиться. Но на час полтора рассчитывать скорее всего не придется - уж больно она у меня подвижная, на месте не сидит.

Karpusha, ой, а я люблю Катюна в детские вещи наряжать (ну там бодики с ручками и ножками, есть даже ползунки :D ). Правда, только на ночь :) А так уже смотрю на нее в штаниках и футболочке - ну такой взрослик. Даже жалко иногда становится, что выросла так быстро.

Batosha, а ты рядом с елкой дочу сфоткай ;)

Batosha,

Дааааааааааа!!!!!!!! Краткость не моя фишка

ой, а я очень люблю твои коменты читать...всегда всем уделишь внимания... :good:

Я вот сижу и про фитнес мечтаю, печенье стоит на столе, а я себя уговариваю -НЕЗЯ,НАТАШ!!!)))Вот как себя заставить???

Ой, забыла написать, я до гостей успела полы помыть, убрать немного, салат сварганить с сыра, ананасов и чеснока, муж купил мясное, так что на стол было что поставить. Мило поболтали с теткой , она почтой выслала Марьяше посылку, надеемся к НГ дойдет - там какое то платье на НГ, обувка :).

Правда на работяг на завтра меня опять бросили на амбразуру :( .

Resanta, мы во взрослое наряжаемся тока когда в гости ходим)...а так дома мы детки маленькие-бодики, колготочки и прочее...я тоже все по возрасту люблю...

Karpusha, да брось ты себя по рукам бить :) Если душа требует печенюху, то можно съесть :) Лучше ходить довольной и радоваться жизни после печеньки, нежели злой и нервной без нее :Crazy:

xhresyk, вряд ли успеет до НГ. С нашей почтой-то... А тем более перед праздниками там завал.

Так, девочки! Все быстренько спатки! ;) Завтра поболтаем :dirol: Спокойной всем ночи!

dolla, я тоже даю вит Д маслянный, а я и не знала, что есть еще какой-то :shock:

Resanta, вот рядом только и получится :grin: Мы и квартиру то особо не наряжали. Фима все в рот, даже и не знаю, когда эта оральная фаза пройдет :banghead:

Karpusha, если очень хочется, можно :Crazy: А я так устроена, что мне всё можно, но нету :lol: Спасибо за теплые слова, жаль что это не всегда так. Вот видишь во сколько приходится сидеть писать, чтобы люди не обижались, что забываю. А завтра опять спички в глаза :blink: :grin:

Resanta, завтра я не поболтаю, день забит, а ночью не приду, т.к. в субботу опять рано вставать в универ :( Сессия дышит в затылок. Скоро пропаду до лета наверно. Сначала сессия, потом госы, а потом диплом. А еще во время сессии выпал массаж, вот это будет полная п--а :banghead:

Так что не обижайтесь на меня, когда я пропадаю. Я просто чуток бываю занята :pardon:

Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!))

Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом

понимаешь, что сейчас придётся много врать...

Это из двух листов, исписанных такими вот высказываниями, кот. мне прислала подруга)))

Разбудила мужа - ем консервированный зеленый горошек и звякнула ложечкой громко -получила МАРШ В ПОСТЕЛЬ. Пошла я, спокойной ночи.

Ссылки скрыты.

Ракета, Тёмушку с десяточкой !!!

Ссылки скрыты.

Девочки, приглашаем вас посмотреть наши фото в МБ с фотосессии, они сырые к сожалению, но очень хотелось показать, хоть малую часть.

Вас не читала, все коменты завтра, валюсь с ног просто

barabashka, Аврорика с 11 месяцами, еще одна девочка вышла на финишную прямую!!!!!

Ссылки скрыты.

Ракета, Темушку с круглой даткой!!!

Malibushka, вот это программа у вас в клубе, никогда такого не слышала. А я вот не умею себя заставить на тренажерах заниматься - максимум кардио - велосипед и беговая дорожка. Поэтому для меня только групповые занятия, при этом обязательно место рядом с тренером, чтобы показывала как надо точно.

Ракета, ну е-мое, ну вес явно не твоя проблема, поэтому можно особо и силой воли не напрягаться.

Karpusha, а ты стопудово уверена, что на витамин Д? У меня тоже было такое подозрение в 4-5-6 мес, потом мне подруга очень уверенно внушала, что за ее практику только у одной детки была реакция на аквадетрим. Вот и у нас оказалось, что на другое, просто совпало. Но и ничего страшного нет, если ты месяц его не подаешь, и точно все не проверишь.

Zen^Shen^, я уже с 10 мес сняла ребенка с груди, и потом села на диету. Поэтому у меня речь о совмещении не идет. А так стандартно что врачи прописывают, я без самодеятельности - 1200 ккал в день и из них не больше 30 г жиров. И 3-4 раза в неделю фитнес.

Nikablack, ну я бы тоже ооочень хотела комбез за такую цену. Просто супер повезло вам. С удачным шопингом, я тоже платье хочууууу, но никак не куплю. А пресс... ну можно колготки утягивающие.

Atissa, ага, помню что ты к бабочкам так относишься. Но на самом деле я себя первый раз тоже пересиливала, чтобы улиток попробовать. А вот под конец Б у меня как крышу снесло - все время хотела. С шажочками Олечку!!! :giverose: Ну надо ж, еще недавно и не стояла как следует, а уже пошла. :good:

Resanta, ну я про елочку так, не навязываю же. Просто НГ фотку.

seledka1, интересные у вас порядки по поводу диспансеризации - нам уже сейчас сказали можно проходить и все пойдет в зачет годика. Так что я без напряга, уже кое что прошла.

Batosha, нам циндол не особо помагал, первое что Диме выписали, еще месяца в два. Но подсушивал, конечно боляки. Подруга мне прописывала крем с витамином Ф 99 от этого. А мне самой еще нравился Ла-кри. Но без диеты все равно ничего по-настоящему не спасло.

Karpusha, я вспомнила, что муж твой не разрешал Ника просто в колготах показывать. А по мне так это самая обычная одежда - мы все время так ходим и ничего плохого не вижу. Да и стирать просто описанные трусики с колготками проще, чем если бы там еще штаны были. Они так быстро вырастут, еще обнакупаемся и джинс и пуловеров по бешеным деньгам.

Но вот была бы девочка, не могу кривить душой - наряжала бы и наряжала. Для меня пойти купить маленькое платье - просто удовольствие, хорошо хоть племяхи есть.

xhresyk, ты молодчина, так быстро со всем управилась!!!

Аврорика поздравляем с 11 месяцами!

Темушку с десяточкой!

У нас вырубало интернет, так что опять мы пропадали. У Севы вылез 3й зубик сегодня! Теперь мы трехзубые!

Доброе утро!!! ;)

Разбудила мужа - ем консервированный зеленый горошек и звякнула ложечкой громко -получила МАРШ В ПОСТЕЛЬ. Пошла я, спокойной ночи.

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мне мой грозит предновогодним чудом, что ровно в 00-00 будет выключаться инет :grin:

barabashka - Аврорик, Ракета - Темушка с Минидатками вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

arishanka, ну пока помажу Циндолом, посмотрю. А потом, если что, спрошу у тебя об этом креме :friends: У Димуське класные рыжие колготки. Я вот тоже обнаружила в камоде смешные, наверно моя мама прикупила. На попе у них большой след от какого-то зверя :D

Barabashka, Ракета с Днем Рождения ваших деток!

Ссылки скрыты.

Atissa, с первыми шажочками вас. Вот у нас такая же проблема с едой, странно, но сейчас во многих деток ничего не запихнешь, соски не сосут, хотят ездить только на руках... Вобщем что-то необъяснимое! Я уже свое чудо как только не кормлю и капусту даю пока листик нажевывает я ей ложку толкаю, и чашечку с винигретом ставлю, пока вылавливает овощи по кусочку-ложку и с помидорчиком вприкуску, и упаковку с соком 200 мл, пока пытается его попить, иногда в четыре руки кормим! :Crazy:

Batosha, у вас, в России, наверно другой график? У нас доношенным деткам ставят в 2, 3, 4 месяца АКДС, у всех знакомых реакции не было, зато у нас - температурища до 38,6, хотя с подготовкой делаем, меня прям в жар бросает от мысли о 3-ей прививке! Есть вакцины более щадящие, у нас их просто нет, вот и мучаются детки.

Arishanka, все понятно, нам значит придется подождать с диетой, хотя стараюсь не есть после 18:00.

barabashkaАвророчку маленькую принцеску с 11 месяцами!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose:

Ракта Темочку с даткой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Malibushkaемолодец, что на фитнес пошла, а я чего то все забросила.

Karpusha мы виноград давно едим, очень нар ему до трясучки))

+1 про фитнес, Малибушка наступила на больной мозоль)))

Batoshaнезнаю даже насчет позже я думаю они просто пугают что б не затягивали, а вот если раньше то по новой проходить.

Nikablack,с шопингом ждем фото нашей невесты и мамы в обновках ;)

djeseeka ух, как вы быстро зубками нагоняете, с ЗУБИКОМ 3!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...