☀PuRъ☀ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 xhresyk, :friends: спасибищееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Malibushka, а я вот никогда не пила его,правда вкусно?На что хоть похож?Я видела он по 700 рупей Ну вот и у тебя праздничек :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ,давно бы так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 xhresyk, спасибо :grin: Atissa, надо попробовать тоже взрослое печенье, а то погрызть-то Ксеньке ой как хочется Batosha, да у меня как-то получается отслеживать, на что реакция, и я сразу это исключаю :glare: Если уж творожок пошел, думаю, может морковка пойдёт Если что, сразу отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 pur ,он такой молочный,с привкусом ванили и мороженного и карамельки...густой достаточно,и сладкий!!!его вобще со льдом пьют-более освежающе получается!!Но я люблю с леденым молоком 50/50 бодяжить-слабенький такой получается))Как коктейль молочный!!!! может,муж на НГ тебе под ёлочку поставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Тусёнок 78 ,на счёт ваших жутких диагнозов-просто кошмаррр какой-то!!!!А я кста ,вчера дала Максу печеньетипа хлебцев) с отрубями,так он его уминал с таким довольным видом-лучше чем хаицовское))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 pur , Наташ, а я себе сделала подобие бейлис по домашнему - тоже ничего и продукты доступные - водка, яйца, сгущенка - Ссылки скрыты. . Я с мороженым люблю, правда должен постоять, что бы вкус устоялся - если сразу употреблять, то водка чувствуется. К НГ еще успееш сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 pur , Дашунечку с ого-го, какой даткой!!! :giverose: кстати, тоже читала, что бейлис превосходно можно приготовить в домашних условиях, так что, было бы желание спасибо тебе за ссылочку на рамочки - очень кстати, щас всем родственникам на западе наделаю поздравлений :give_heart: Malibushka, тебя с походом в тренажорный зал!!! прикольная у вас там программа занятий, думаю эффект не заставит себя ждать :wave: а вообще почитала, какие все легковесные и как-то стала ощущать себя толстушкой, хотя при тех же 168 см всегда была 62 кг, а сейчас 58-59 кг и считалась стройняшкой :grin: мышцы в тонус привести надо, это да, а так даже кости местами выпирают, детёнышу даже не попрыгать то ли дело наш папа - животик как фитбольный мяч а мы тоже поставили иск.ёлочку, нарядили гирляндами и сразу стало веселей, деть на лампочки таращится, разинув рот, и говорит восторженное "аааа" на вдохе :lol: девочки, раз уж поднялся разговор про аллергии, расскажу про нашу... у Кирюхи на ручке с полутора месяцев появилось красное пятнышко, сначала думали засос себе поставил, но не проходит, потом после влажных салфеток у нас на этом месте выскакивал волдырь наподобии водяного мозоля, прошёл, а пятно так и остаётся, врач говорит с возрастом пройдёт так мы с ним и живём, а тут видно на что-то дало реакцию, это пятно стало покрываться белыми пятнышками, я дала фенистил, но думаю просить направление к аллергологу что ли? или не обращать внимания? у меня 28 днюха, с салатами немного определилась, а вот что на сладкое приготовить пока вопрос открытый, у кого какие рецептики проверенные, но простые в исполнении есть, киньтесь :pardon: у нас фирменный торт "Негр в пене", я его обожаю, но хочется что-то новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Pur, Дашеньку с 11 месяцами! Атисса, Оленьку с первыми шагами! Надеюсь поездка пройдет на 5+ и Оленька будет послушной девочкой! А мы вот по магазинам катаемся сегодня. Купили мне горнолыжный костюм, Севе машину, папе нашему туалетную воду. Так что все подарки на НГ получили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Т_Таша, у тебя очень заманчивое предложение и если тебя тянет на работу, могу подбодрить тем, что наши мамы и бабушки не сидели по 1,5-3 года в декрете, а отдавали нас в ясли, или бабушкам, так что думай, решай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 pur , Дашеньку с 11 месяцами!!!!! :giverose: Еще чуть-чуть и годик!!! Ссылки скрыты. Родилась - 51 см, 3560 кг.(КС), 1 мес - 53 см, 4155 гр., 2 мес - 57.5 см, 4750 гр., 3 мес - 62 см, 5400 гр. 4 мес - 63 см, 6 кг. 5 мес - 65 см, 6400 кг., 6 мес. - 66,5 см., 6600 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Malibushka, да все эти диагнозы уже в прошлом Сейчас остались неприятности - это АД и иногда запоры А так всё отлично :good: Я вот и давала Ксеньке детское печенье Хайнц и на него вылезла аллергия на подбородке, попе и ножках. Я сразу убрала его. Но вот хочу что-то еще попробовать....потому что дочке нравится жевать печеньице-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Поздравляем красавицу, принцессу Дашеньку с 11 месяцами!!!!! Желаем к году дотопать уже на своих ножках, и больше никогда и никого не бояться !!!!!!!!! Ссылки скрыты. Malibushka, ну надо ж муж какой вреднятина, вечно они думают только о себе. Ну я бы тоже на следующий день раздула бы ему чувство вины до предела, и взяла бы в троекратном размере!!! Надеюсь ты уже не грустишь. :giverose: pur , хоть настоящий бейлис у меня всегда присутствует в баре, но муж сам делает ничуть не хуже из спирта, сливок, сахара и кофе по желанию. Вот реально не хуже. Если хочешь, дам рецепт. Атисса, даааа, представляю как теперь будет сложно с Олькой ехать. Действительно и пространство уже надо и развлекать как-то. Жаль что ты против перелета. А мы вчера были на праздники у Саши (на бальных танцах). ДЕВОЧКИ, я уже сто лет так не отрывалась. Это было нечто!!! Хоть мы были с Димой (все вчетвером), все равно повеселились на славу!!! Сначала выступали опытные пары - ой у меня сердце щемило от такой красоты, какие мальчики!!! Будь я по-младше лет на 15)))))) В общем спортивные бальные танцы это нечто!!! Потом было куча конкурсов и игр, вел все грамотный ведущий. Все сидели за накрытыми столами, было шампанское, елка, в общем настоящий НГ как показывают по телевизору новогодние концерты. Реально весело и детям и взрослым. Потом выступали наши преподы - пара - танцевали буги-вуги. Загляденье. А в конце уже просто дискотека под суперскую музыку. В общем отдохнули всей семьей на 100 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Тусёнок 78, могу предствить, что тебе пришлось пережить в первые недели жизни Ксюши. Хорошо, что все позади! Batosha, c огромным удовольствием посмотрела ваше видео! здорово у Фимочки получается топать! А соску так изо рта и не выпустила! Malibushka, ну что ты, не расстраивайся дорогая! Вот подрастет Максимушка и будешь с подружками хоть каждый день гулять! Обидно, конечно... Муж тоже молодец - другого времени не нашел, чтобы с друзьями встретиться. Надеюсь, ты уже в хорошем настроении и обо всем забыла barabashka, я тоже, когда смотрю видео, где детки ходят, не могу поверить, что Матвей тоже когда-нибудь так сможет ! У нас еще все впереди! pur , barabashka, я тоже на НГ наряжаться не собираюсь. Одену то, что есть. По магазинам некогда ходить, муж с Матвеем один надолго не останется и будет меня постоянно дергать. Если я куда-то и выхожу изредка, то он меня достанет телефонными звонками - то у них трусы закончились, то Матвею сиська нужна и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 xhresyk, :friends: спасиб ,может когда-нибудь и сделаю. козерожка, djeseeka, arishanka, :friends: :give_heart: спасибо родные за такие теплые слова :give_heart: arishanka, хоть настоящий бейлис у меня всегда присутствует в баре приеду как-нибудь :grin: :grin: :grin: :lol: Круто отдохнули!!!!!!!!!!! :thumbsup: Генриетта, Спасибо роднусь :give_heart: я вас очень лю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Batosha, меня сильнее впечатлило как Фима встает, прям молнееносно с пола, как будто у нее там пружинка)))) Колготки я тоже такие уважаю. У Оли такие тоже вроде. Ульяна, да совсем скоро тоже пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 pur , Дашеньку с 11 месяцами!!!! :giverose: Всего-всего-всего!!!! Ульяна, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Дашеньку с 11 месяцами! Побольше вам улыбок, и поменьше слезок! Пусть вокруг будут только добрые люди!!!! b]Ульяна[/b], Cherry, Атисса, спасибо огроменное!!! :giverose: :giverose: :giverose: Людочка, не расстраивайся, вот подрастут наши чуток - и мы в отрыв! ........муж во сколько пришел? Христин, спасибо за рецепт, бейлис тоже обожаю, сделаю себе к НГ Козерожка, С Наступающим тебя ДР, к сожалению не смлгу это сделать позже, поэтому заранее, извини Насчет сладкого, люблю вот этот торт Ссылки скрыты. не очень сложный, но вкусный, правда тяжеловат. Батоша, колготки клевые, у нас есть с карапузом на попе, но эти смешнее :good:, видео не открылось arishanka, и мне тоже рецептик :clap: рада за что хорошо время провели на празднике, представляю как это красиво, вживую никогда не видела Мы уже на чемоданах, а сегодня мужу 33, напьюсяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Дашулю с 11 месяцами! Расти смелой девочкой, никого не бойся, счастливых улыбок и солнечного настроения! Ссылки скрыты. Malibushka, нет, ты что, ни в коем случае, не хотела тебя пристыдить....очень тебя понимаю,как тебе хотелось погулять...мне знаешь как иногда хочется....сама выбрала себе мужа моряка Ракета, мужа с днюхой! Вы в Ялту уже упаковались? На сколько едите? arishanka, клёво вы отдохнули...мне тоже хочется НГ сказки...наверное на утреник потащу Аврору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Дашульку-красотульку с одиннадцатым мини-юбилейчиком! Желаем побольше храбрости и никаких слёзок! barabashka, прости, вчера замоталась и забыла сказать, что фотки ваши бесподобны даже без обработки :good: Очень понравилась фотка с капустой А пачка - это та самая? boomumi, да у нас папа вроде должен по делам уехать. Вот пока не известно, поедет или нет. Но в любом случае будем рады видеть ваше семейство Arishanka, даже позавидовала вашему походу немного: сама от танцев млею Batosha, отлично Фима топает :good: Тоже вчера забыла спросить: ты подружилась со слингом? Вроде изначально у тебя с ним не складывалось. Malibushka, ну бейлиз тоже неплохо А на мужа, да, я б тоже, наверно, обиделась и потом оттянулась бы по полной :dirol: Я вчера дошла до фитнеса Было занятие на проработку всех мышц усилием собственного тела. Ну сегодня, естественно, все болит Завтра, если муж не соблазнит походом в кино, поеду на занятие на великах В общем снова включаюсь в спортивный ритм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ракета, мужа с Днём рождения! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Resanta, спасибо большое..да, пачка та самая, похоже получилась??? конечно я потом увидела, что можно было более плотнее вязать, но так лень стало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 barabashka, получилась, ага :good: И сочетание цветов мне очень понравилось Заказала я Катюну подарки под елочку на НГ и Рождество (оно еще и одиннадцатью месяцами совпадает). Сегодня должны привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ракета, мужа с днюхой!!!! козерожка, ты б не вытирала детскую кожу, склонную к аллергии влажными салфетками. Мы СБ не склонны, и то я мою ими попу только тогда, кода нет воды в кране, а о том что бы ручки или лицо вытирать - вообще речи быть не может. Еще ни один ребенок не дал аллергию на воду. arishanka, мы спирт пускаем на настойку из клюквы, а то спирт просто так не купишь - доставать приходиться. Пора опять позаботиться пока клюква свежая есть. barabashka, еще сюда напишу - фотографии сногсшибательны :give_heart: :good: :giverose: . Я такую "с ногами" мужу и Марьяше где то в 5-6 месяцев делала. Смешно выглядят доцины ножки и мужа ласты 46 размера . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 barabashka, Тусёнок 78, xhresyk, спасибо, девчонки, передам! barabashka, Ага упаковались, завтра двинем. Дней на 6 пока планируем, а там, может еще останемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ракета, 5 стаканов сахара 5 стаканов сливок 2 стакана спирта 4 желтка (по желанию) кофе по желанию (молотый) разогреть сливки, растворить в них сахар, добавить желтки и спирт (кофе), помешать оставить на неделю. Дня через три процедить, если добавляли кофе и оставить еще до конца недели. Можно сделать вариации с шоколадом. Естественно, это большое количество, а так в пропорции уменьшаешь. Светик, мужа тоже поздравляем с Днюхой. Удачной поездки. Resanta, здорово. Значит будет елочка? А мы сегодня купили елку (пихту) в Ашане - такая шикарная, пушистая сейчас наряжаем. barabashka, а на какой утреник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 xhresyk, Не могла бы ты уточнить,по какому конкретно рецепту делала бейлис по домашнему? Там их штук 8... arishanka, очень рада за всю вашу семью, что получилось вот так хорошо отдохнуть! Отдохнули и душой и телом, это здорово! Дай мне тоже пожалуйста рецептик ликера! pur , Дашулечку-красотулечку с 11 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения