АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 arishanka, pur 4582, девочки, спасибо огромное за переживания, так приятно :giverose: :giverose: :giverose: Малыши у вас просто чудо! Здоровья им и вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Забегайте если что :grin: ,мартусики уже почти все отстрелялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Всем приветик!!!! Я с опозданием сори: pur 4582, Дашеньку, нашу королеву с 2 месяцами, пусть растет красавицей :giverose: Karpusha , со сдачей госов, просто герой!! Ananas, а зачем вам массаж головы делают или я что-то перепутала??? :shock: arishanka молодец, что выбралась, как же еще хочется покататься ааааааааа АРТИСТКА-Ghost, это дело непредсказуемое точно, а прокалывать пузырь не бойся многим так делали и ничего, удачки и легких родов Кирюша у нас почти всегда укачивания требует, сам не засыпает. Так что мин 5 качаю,вот Malibushkaбедненькие, и откуда все это, но хоть знаешь с чем бороться, удачи надеюсь скоро Максимка будет улыбаться ♥Маркиза♥, :good: Полиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Всем привет! Уффф, вчера не до форума было: приехала свекровь в гости плюс Катюшка вчера отжигала. Весь день плакала, маялась с животиком Приятного мало, конечно. Зато проспала сегодня до начала седьмого Сегодня не попали в бассейн. Притопали, а там горячей воды нет. Но мы не обиделись, а пошли гулять. Даже на солнышке позагорали чуток. Думала, приедем домой, покормимся и поедем еще погуляем - не судьба, видимо: доча дрыхнет на диване уже 2 часа, в очередной раз пропуская дневное кормление ♥Маркиза♥, boomumi, seledka1, какие шладкие малыши ттт на вас seledka1, я когда еще в РД была, мне Г сама позвонила и сказала, что в течение 2-х недель после выписки я ну прям должна к ней явиться, а заодно и обменную карту притаранить. Итак, с опозданием, конечно, но: pur 4582, Dashutka82, с прошедшими днями варения Дашутку и Максимку! Растите большими и здоровыми, чтоб никакие хвори вас не посещали, а все было по высшему разряду! :giverose: xhresyk, я делаю с Катюшкой непродолжительную гимнастику перед купанием. Нам ее в бассейне показали. Правда, не совсем у меня получается ножки лягушкой делать Atissa, ага, дюфалак можно младенцам. По чайной ложке утром. В твоем описании кормления Олюшки я прям свою Катюшку вижу Особливо что касается кряхтения выплевывания djeseeka, мы засыпаем во время стояния столбиком Это после ночного кормления. А днем можем и возле сиськи уснуть ненадолго Но когда оказываемся в кроватке, сон, как рукой снимает pur 4582, здорово вы на пузике дрыхнете :good: А мы вот ну никак не хотим так укладываться по доброй воле Один раз только сама во сне перевернулась и больше ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, как грится, нечего добавить к предыдущим постам Все достаточно вероятностно Удачи тебе! И пусть твои роды пройдут без проблем и ненужных осложнений А малышик родится здоровеньким на радость папе и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я с предвестниками доходила до 41 недели, чесслово, трудно сказать когда, даже врачи не скажут пока открытие не посмотрят. Да и открытие меньше чем 3 ни о чем не говорит, во всяком случае с открытием 2 ходят по 2-3 недели. В любом случае не переживай, во-первых рано или поздно все произойдет, само не рассосется :lol: А во вторых даже если что-то и порвется - зашьют, а ты очень быстро об этом забудешь. У меня засыпает с титькой, если в редких случаях плюет раньше, чем уснет, просто лежу рядом, глажу по головке, перебираю волосики, делаю проборчики Она очень быстро тогда успокаивается и засыпает. А в кроватке она у меня только бодрствует Спит у меня на диване и днем и ночью. Днем разбудить неохота. А ночью никаких сил нет. Не перекладывая титьку вытаскиваю, помогаю захватить и вырубаюсь напрочь. Иногда бывает, слышу возится или пищит, думаю неужели никак не присосется, а на часы смотрю, 2-3 часа прошло, пора ее к следующей титьке присасывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Всем еще раз огромное спасибо!!! не буду больше отвлекать вас от интересных тем :blush: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ой, я смотрю у вас малыши бывает пропускают кормления? И Resanta вот пишет, что пропускает. Моя может пропустить все что угодно. Только не кормление. Вот уж воистину "Люблю повеселиться, особенно пожрать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 seledka 1, спасибки тебе!!! :giverose: :giverose: Кирюшенька умничка просто,послушный мальчик!!!ттт Resanta, Спасибо родная.Да первый раз заснула,я поэтому и сфоткала,для меня это так необычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Atissa, А я уже и на время не смотрю,чуть что сиську в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Atissa, гыыыыыыы, пожрать мы тоже любим Пропустив кормление, в следующее бум троглодитами просто Dashutka82, конечно, можно и дома! Упражнения: ходьба по дну держишь малыша под ручками и опускаешь в воду по грудку - он сам шагает по дну: рефлекс еще срабатывает. Обратно - просто отводишь в воде спиной, т.е получается, что обратно как бы он плывет полусидя), плавание на спинке (берешь малыша так, что его головка оказалась на твоих ладошках, а большие пальцы - на плечиках. Перемещаешь вперед ножками, обратно - головкой вперед), нарезание восьмерок (это на животике плавание. Если не боишься утопить, не видя поддержку живьем, напишу подробнее), ныряния (сначала тренировки без погружения в воду), закаливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 pur 4582, какие вы сладкие зайчики!Прям умиляюсь Дашуткой :give_heart: arishanka, какие вы молодцы!Я наверно не решусь так рано! :good: Свекр уехал домой - работа.А от свекровки я просто в шоке - за два дня она ТАК разболтала дочку,что мне просто стыдно становится.Она берет её с самого утра,кладет на спину и болтает без остановки,так ей отвечает.Уже умеет говорить УА,АГУ,АЙ,ОЙ,НЯ!!!!!Вот что значит педагог со стажем!!! Пыталась встать сегодня в очередь в садик - фиг!!!Одна на больничном,вторая отпросилась,третья записывает в очередь только по следам.Дурдом :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Dashutka82, ну вода в ушки попадет, да. Как мне сказала врач, у малышей там все приспособлено: ведь 9 месяцев они в животике в воде плавали. После занятий надо аккуратно перевернуть на бочок навесу малыша и потрясти чуток. Потом вставить ватку в каждое ушко. Она все впитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Baby@, ну у бабушек опыта-то больше А моя свекровь пытается к соске малую приучить Один раз перед прогулкой даже получилось А сейчас снова выплевываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Т_Tasha, нашему Андрюшке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Baby@, :good: :good: :good: :good: ух ты!!!бабушки рулят!!!у нас пока дальше гу,гы,агу не заходит. Девочки,я заметила тенденцию,когда мы ее переодеваем так всегда улыбается долго,причем гораздо чаще,чем обычно и обязательно писает,всегда причем.Ритуал у нее чтоли такой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Resanta, моя свекровь сразу с порога - к соске НЕ приучайте...потом не отучите.Доча проснулась,начала бунтовать,плакать - свекровь "а где наша СОСА" :lol: :lol: :lol: pur 4582, может температура падает и у неё это рефлексом происходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Baby@, молодец бабушка, а еще больше молодечик Аришенька, что так быстро учится. :thumbsup: Скоро-скоро уже стишки на утренник в саду будете учить. А с садиком все равно не запускай. Resanta, ну ты прям наши занятия описываешь - они все как под капирку в бассейнах работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки кто насморк лечит детишкам. Я купила альбуцид в аптеке но смущает что в инструкции написано что это капли в глаза. Неужели их в носик капать? А то нас насморк замучил, думала сам пройдет а он только сильнее стал. А еще, когда аспиратором отсасываете, как глубоко его в нос засовывать. Просто я в носик заглядываю, сопель не видно, но слышно что он хлюпает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Mibra, да, да глазные капли, правильно. Хранить надо в холодильнике. А аспиратор надо засовывать так, чтобы воздух снаружи не подсасывался и вторую ноздрю зажимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 arishanka, спасибо большое дорогая!!! То есть эти ГЛАЗНЫЕ капли капать в НОС? По одной штуке в ноздрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, у кого нет возможности ходить в бассейн, тут прямо видео инструкция. Конечно советуют пригласить специалиста перед тем как самим купать, но за не имением такого я просто пересмотрела это видео много раз, все запомнила и сама так делаю. Кто смелый попробуйте, могу сказать, что главное не бояться и все получится, а малышам понравится обязательно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Mibra, да глазные в нос капать по одной капле, только будь готова что они щипят сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Baby@, arishanka, ну мне кажется, что программа одна. С малышами-то особо не разгуляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Mibra, я закапываю носик грудным молоком, и им же диатез мажу- не поверите, помогает! Baby@, у меня свекровь приезжала помогать на месяц, сегодня уехала :bye: , я даже расплакалась, отношения у нас очень хорошие и помогала здорово. С ребенком так общается, все 24 часа, находит о чем болтать, мне аж стыдно. нас записали на грудничковое плавание , будем ходить учиться плавать,нырять, пока рефлексы не угасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения