boomumi 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Козерожка, С днем рождения тебя! Тусенок78 Ксюшку поздравляем с 11 месяцами! :giverose: djeseeka, сочувствую, я сама это ненавижу просто, уже не говоря о том как малышу, который боится, и которому надо вообще то спать. :rules: pur , Наталечек, я согласна с девочками, не обязательно к НГ супер подарок дарить, если это тебе доставляет дискомфорт, спокойненько выберешь и подаришь, а когда - это ерунда. Nikablack, что ж делать вам с комбезом.. думаю теперь. Может в другие магазины попробуй? Ты с Ксюшей ездишь? может вам там и мерить сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 xhresyk, djeseeka, :friends: спасибки :good: ,дельный совет кстати,ладно,мошь за месяц придумаю чего arishanka, 10 тыс :blink: :shock: :shock: :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 boomumi, :friends: Не,я г годику же думаю,к НГ конечно не стала бы сейчас ничего особенного покупать,а вот к днюхе хотелось бы что-нибудь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Pur, ты знаешь, мы вот с мужем все покупаем ребенку дорогие игрухи, все думаем, что нам больше нравится, то и ему должно понравится. А в результате, любимые игрушки - молоток-пищалка за 70 рублей, зарядка от телефона, мой фен и вчера в гостях вцепился в меч, ну пластиковый обычный, рыцаря из себя изображал Рай что даже можешь купить что-то простое и дешевое. А вот еще забыла, очень любит футбольный мяч - мягкая игрушка такая, стоит тоже рублей 200-300, зато удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Отчитываюсь, девочки. Поехала туда, где брала вчерашний. Поменяла его аш на 86 размер. Еще не меряла, вечером померяю. Проблема еще в том, что я хотела комбез с тапками, чтоб боты не покупать, не ходит же еще она. А они все максимум до года такие. Так что пришлось брать без тапок да еще и боты покупать... В ДМ нашла ботинки за 1700. Про то, чтобы еще куда-то, это невозможно уже просто. Я и так весь Персей тогда облазила и всю мегу. А дальше я просто не доеду никуда, в пробках застряну. Сегодня домой ехала днем (!!), уже все стояло мертво. Надеюсь не придется больше менять... Последний комбез за 3000 взяла, в Kanz. А еще у меня ж бабушки уезжают сегодня, это последний день, когда я могу по городу ездить. А с ребенком в пробках одной тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Nikablack, Хорошо,что поменяла ,теперь точно будет впору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ссылки скрыты. Девочки - pur , Тусёнок 78, Козерошка, простите за опаздание :cray: Поздравляем всех вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Batosha, :give_heart: Спасибки родная :give_heart: :friends: Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Козерожка, с Днем рождения! Счастья, здоровья и сполнения самых заветных мечтаний! Тусёнок 78, Ксюшу с 11 месяцами! barabashka, сочувствую по поводу отмены праздника. Но, как говорится, что ни делается - все к лучшему Будут еще у Аврорика и клоуны, и шоу-программа. Но немножко попозже. Вот приедет ваш папочка и оттянетесь на полную катушку! Baby@, отлично Аришка передвигается мелкими перебежками pur , я думаю, что вряд ли Дашенька будет сидеть на месте, обучаясь Ну по крайней мере, я слабо представляю Катюна сидящей спокойно на стульчике :pardon: Она-то на горшке быстро-быстро свои дела делает и бегом ползать Nikablack, жесть с комбезом. Слушай, если вдруг ничего не найдешь, то, если не смущает б/у вещь, я могу отдать тебе комбез на овчинке (нам его отдали, правда, с возвратом после использования: там в ноябре девочка родилась). Такой вот: Аааа, пока перекидывала фотку, прочитала, что ты уже отоварилась Ну если вдруг что, то предложение в силе Мы вчера ходили на Аватара. Да, девочки, скажу вам, это нечто! Особенно, в 3d. По телеку увидела вчера рекламу в обычном формате - не то совсем, не так все воспринимается. Так что советую очень, кто еще не сходил, посетите этот фильм! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Resanta, спасибо, дорогая! но мне кажется мы в него тоже не влезем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Nikablack, я тебя умоляю! Он по длине такой же, как и у Катюна (с запасом). Ну а горловина тоже нормальная такая. Видимо, на фотке неудачно вышла :pardon: Ну в общем, как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!Софиюшка минибандитка дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, вот Сева сейчас мне устроил вечерок! У нас папа сегодня гуляет, так сказать вливается в новый отдел. А как папы дома нет вечером, так наш сынок мне закатывает скандал. Вот и сегодня! Значит ныл он весь вечер, самое интересное, что когда папа забежал на 5 минут переодеться, то ребенок сразу оживился и начал визжать, заигрывать с ним, но после папиного ухода нытье продолжилось. В 20.30 он залез на диван, я села рядом, он залез мне на колени, обнял меня за шею и уснул на плече. Как я обрадовалась! Думаю, вот сынок молочина, сам лег спать. Пошла положила его в кроватку, но видно без вечернего концерта мы не можем спать спокойно. Через час он встал и начал реветь. Пришлось ложиться с ним на кровать, он где-то еще час по кровати скакал... Потом правда его вырубило. Надеюсь это на всю ночь и она у нас пройдет без скандала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Mibra, привет!!!!Скучала по тебе!!!! Рада что у Владика в целом все хорошо! arishanka, елочка у вас очень нарядная, красивая! Сразу видно - в квартире пахнет новым годом! У нас мало игрушек, поэтому будет поскромнее. Мы еще даже и не купили саму елку! Сегодня должен муж купить. Мы хотим живую! @Леся@, Димуля крутой парень! Нарядный весь, прическа модная! Ходилка - отличная, видно, вещь! Я уже тоже такую захотела, а то Матвей нас уже замучил - води его за ручки и все! Cherry, хорошие у вас игрушки! Телефончик такой яркий, веселый! Тусёнок 78, во дела у вас с ночным туалетом! Вообще интересно, дочка прямо во сне какает получается. Я думаю, это не на долго, скоро должно все нормализоваться. Ксюшеньку с 11 месяцами!!!! pur , твоя новая линеечка просто обалденно красивая!!!!!! arishanka, это елочка у вас настоящая??!!! :man_in_love: :shock: Ну просто сумашедше красивая!!! А я подумала, даже не сомневалась, что искусственная! Ракета, спасибо за новогоднее поздравление! Возвращайтесь скорее! Baby@, ваши первые шаги - это так трогательно :give_heart: ! seledka1, Кирюшеньку с первыми шажочками :thumbsup: !!!!!!! Молодцы, что хорошо провели выходные! Козерожка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю много подарков, улыбок, веселья!!!!!!!!!! А мы вчера с мужем ходили на ДР к подруге. Играли в боулинг, пили пиво! так хорошо отдохнули!!! Поиграли от души, мы вчера в ударе были, выиграли подряд четыре игры(мы играем парами всегда), потом у нас ноги уже подкашивались и руки не слушались после пива, так что сдали позиции. Пришли домой, я Матвея покормила своим пьяным молоком и он устроил нам веселенький вечер! Он обычно в 9 вечера дрыхнет, а в этот раз развеселился, визжит, ползается, смеется, дверью плопает... Муж говорит, что Матвей запьянел и буянить стал. Еле уложили вчера нашего буяна в 11 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Вау!!! Софию с минибандитом дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Софиюшку с минибандиткой!! :giverose: djeseeka, какой у вас Сева,однако, паполюбивый ) А у нас новости: Ксю наконец-то сказала ма-ма-ма-ма :clap: Не прошло и года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ульяна, круто отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Матвейка тоже веселился Nikablack, УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это событие!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! djeseeka, Всеволод как папу любит :thumbsup: здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 boomumi, Batosha, Resanta, Ульяна, спасибо за поздравления Ульяна, ага, получается свои дела делает во сне, и Ксеньке это совершенно не мешает дальше спать, только с ароматом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Devochki vsem privet!!!Nashla nakonec to svobodnoe vremj,4toby fotki vyslat Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 vandan, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой бутузик хорошенький!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Молодец,что выложила фотки и линеечками обзавелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 pur , cпасибки ) vandan, урааа фотки увидели! как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Nikablack, поздравляем с МАМАнием . pur , я сегодня в рекламе Метро нашла корзину для игрушек в виде зверей за 60 грн и 2 палатки соединенные за 169 грн - дешево и сердито, надеюсь что не замануха. Прямо 2 января и поедем, пока такую халяву не разобрали. Поищи и ты что то такое. А вообще в основном у деток как djeseeka написала - они ж на цену не ориентируются. Ульяна, отжигал Матвей. Сестра говорила что племянник после ее шампанского дрых без задних ног. vandan, красавец Рафаэль, я не знала, что у тебя старший сын есть, или забыла :scratch: . Еще одна из февралят начала мечтать о следующем ребенке. arishanka, большое спасибо. Мой муж решил, что раз пока я кормлю, то не надо предохранятся , я пытаюсь Фарматексом пользоваться хотя бы, а он против - хвать меня пока ребенок спит и " в уголок поволок". Это я к тому, что мы пока о следующем ребенке не мечтаем, но кто его знает... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Prodolzenie: TT tderzitsj 37.7-37.9,u menj sdes voobshe durdom.Polikliniki vse sakryty.Sdes u nas ze idet Rozdestvo,vse sakrayto.Vot j i dumay mozet u nas suby lesut v dannyj moment(u nas tolko vyleslo 2 niznix zuba v 6 mesjcev), sopli pokolenno.Kakaet goroxom,uze nesnay,4to delat.Mozet u kogo bylo tak,u detok,mozet kto podeljtsj sovetom,4to delat??? Menj vysvali na rabotu,moloko propalo.Kormly oby4nym magasinnym 1.5%,t.k drugoe vse srygivaet fantanom.Nevysypays uze dnej 10.I glavnoe j vsegda dumala esli u menj budet sress(dlj organisma),to j poxudey,a nifega eshe i pribavila sa eto vremj(rabotay uze 3 mesjca),segodnj prishla domoj jsyk na ple4e,eshe u malogo TT-37,8.Dlj sdeshnix vra4ej eto norma,a dlj menj net.J v slesy,nu kogda eto vse sakon4etsj,eti vse bjki bolj4ki???Savtra s utra v polikliniku rvanu,posmotry,4to vra4 skazet. devo4ki u kogo segodnj u detok dnyxa:J vsex posdravljy......Zelay vsem krepkogo,krepkogo sdorov'j,i vsego,vsego,vsego..... Devo4ki j vsegda myslenno svami.... Prosto s etoj rabotoj sovsem net vremeni.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 xhresyk, a kto eshe me4taet???Podskazi Devo4ki vsem spasibo!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 xhresyk, :friends: ОООООО,ничего себе,это шанс тебе первой из всех :grin: :grin: :grin: vandan, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Все обязательно наладится :friends: :beg: У нас сопли на зубы все время :banghead: ,температура тоже на зубы вполне может быть.Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся к нам выбераться :give_heart: Обязательно напиши как сходите в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения