xhresyk* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 pur , у меня М еще не было и муж все приговаривает - забеременеть не так то просто. vandan, еще Batosha мечтает. У нас на зубки бывало 37,3, сопельки и вялость. Бедная ты - держись, не переживай. А кто с Рафаэлем, когда ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 xhresyk, S Rafaelem Daniel(synok moj starsij)sidit,on u menj rano povsraslel.On i emu i kashu sam varit,vse delaet 4to trebuetsj.Bes preuvele4enij.J eshe zila kogda v Kasaxstane,u menj byla beshennaj rabota,tak on s 5 let odin sidel doma(j byla v rasvode,sadik dificit,nekuda devat bylo)jishnicu sebe zaril sam.Silno trudno bylo,a sej4as normalno.Muz xorosho pomagaet,prosto eti dni toze rabotaet,poetomu sloznovato.Koro4e vse v odin moment svalilos.J voobshe blagadary Gospoda Boga,4to u menj est starshenkij synok,bes nego j kak bes ruk. :rolleyes: .Esli 4estno j emu bolshe doverjy 4em muzu.Vot tak.J navernoe strogaj mamasha,xotj j dumay 4to delay vse pravelno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Софийку с минибандиткой! :giverose: xhresyk, не хочу тебя задеть или обидеть, но имея в близких родственниках гинекологов, как-то вот глупо полагаться на мнение мужа :pardon: Сколько вон таких беременностей, когда вроде как нет М, а потом бац - и шевелюшки Кстати, сейчас есть таблетки с минимальным набором гормонов, которые можно принимать и при ГВ. Nikablack, с мамканьем Ульяна, у меня Катюшка тоже после пьяной сиськи буянит :pardon: Хотя у многих детишки сразу отрубаются и спят хорошо vandan, наконец-то, мы увидели нашего еще одного февраленка Рафаэль - лапочка :good: Температура, да, может и на зубы спокойно быть. Держим кулачки, чтоб все наладилось. @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Resanta, Da j prinimala eti tabletki posle rodov,oni mne ne podoshli.Nasyvaytsj ``Cerazette``,skolko ix pila stolko i krovilo.Oni k sozaleniy ne vsem podxodjt.I kak j ix brosila pit u menj stalo moloko propadat.A sej4as planiruem bebika,i BT tak ska4et,kak amerikanskie gorki.J dumay,4to eto gormony. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Resanta, я не обиделась, знаю, что расслабилась что-то. Гормоны пить не хочу, вот думала спасаться фарматексом - не успеваю. vandan, ну твой Даниэль молодец. Мой младший брат тоже с Марьяной лучше управляется чем муж, брату 17 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 xhresyk, Resanta, пасибки! :give_heart: vandan, у нас сопли на зубы постоянно были, и слюни еще. Как только проклюнулись зубки - сопли перестали. xhresyk, мне кажется твой муж просто хочет ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Тусёнок 78, Ксюшку с еденичками! козерожка, с Днём Рождения! Душевного равновесия, хорошего настроения! Пусть Кирюшка радует тебя своими успехами! pur , на вид такая простая игрушка, а функций ого-го djeseeka, ремонт у соседей это, что-то, мы дрели не боимся, но жить они не дают спокойно, я так устала от ихнего ремонта А на счет дешевых игрушек, могу сказать,что брала Авроре пару, у оной звук, что мне уши закладывает, а вторую разбила в первый день, я считаю, что иногда лучше купить одну но качественную Софиюшку с минибандитством! УРА! Nikablack с "мамой"! vandan, хорошенькие вы какаие...даже не могу себе представить,как малыш управляется с Рафаелем..тут у самого иногда нервы сдают...молодец сынок! xhresyk, да, уж, в уголок это явно может закончиться братиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Спасибо девочки за поздравления!Если б не вы то я и не знала бы, праздники замучали. Козерожку поздравляю с Днем рождения! Тусенок 78, Ксюшу поздравляем с 11 месяцами! Беби, поздравляю Аришу с топотушками! умничка! Ну у вас и погодка . Атисса, Ракета, счастливого пути! vandan сыновья просто красавцы у тебя! Nikablack, с мамканьем! pur , линеечка :good: , 2 очаровашки :giverose: Мы играем со всеми игрухами, но я тоже не знаю че кумить, на НГ обувь, а на ДР не знаю Девочки, у нас жесть со сном, вчера укладывала Софию с 9 до 12 , сегодня за 1 час уснула, такого раньше не было, че с ребенком не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 katija, я пару ночей помучилась с укладыванием, теперь сижу до победы, пока она сама не захочет - там меньше нервов идет. В час, так в час, лишь бы без боя. barabashka, Nikablack, я мужу говорю, что и заБ могу, а он отвечает - хорошо - двое деток у нас будет. Он просто не понимает какая это нагрузка, я пока не готова, надо будет вырываться . Все хочу зайти в зимних и почитать как там беременюшки поживают, и все времени нет. Я сегодня себе платье купила типо на НГ, но я такая смешная получилась на фотке ( я сестре платье показывала), что делиться не буду. Пробило меня купить себе какую то яркую бижутерию, мама покрутила у виска, сказала, что при моем количестве украшений из золота, мне дурка в голову лезет. А я подумала, что хочется чего то яркого и блестящего на НГ, в другое место такое не оденешь, да и через пару лет не прилично так будет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Мы благополучно добрались! Спасибо всем! Козерожка, с прошедшим Днем рождения! Тусенок 78, Ксению лапочку с минидаткой! Кстати, у нас появилась таже проблема что и у вас- мода какать среди ночи. Если она не просыпаясь это делает, то оставляю все до утра :pardon: А если разгулялась, то конечно все привожу в порядок. Леся, Димочка такой очровасик, серьезный такой, рыженький. волосики кудрявые, просто прелесть! :man_in_love: Ходилка у вас хорошая, ничего не скажешь! Baby@, Аришка-умниа, супер достижение у вас! Так здорово ходит Vandan, детки прелесть! Старший сынок у тебя просто умница! С такой поддержкой можно и не одну девочку планировать! :glare: Рафаэльчик скорейшего выздоровления! pur , стульчик очень прикольный, видел и положительные отзывы о таком. Но тут решй сама, игрушка дорогя, а понравится или нет неизвестно. barabashka, не рсстраивайся, все еще будет в вашей жизни и клоуны и кафе и супер дни рождения. Я вот вся в сомнениях по поводу отмечания годика. Мое личное мнение, что это праздник для родителей, ребенок еще очень мал для пышных торжеств, сильно утомится, собьется распорядок дня, режим питания, перевозбудится. Да и вообще, они еще "товарищи ненадежные". Будет не ДБ вот такой "не день бекхема" с нытьем, капризами и прочим и что делать? Лично я планирую маленькие посиделки, гостей минимум и только самые близкие, которые все поймут в случае чего. Собственно это две мои самые близкие подруги, одна из них с детьми, и пожалуй все на этом. Посидим, выпьем чуток, покушаем что бог послал (не ну стол я конечно накрою, понятное дело, торт, свечка, салатики, все такое) но "не убивясь". arishanka, сражена наповл стоимостью подарка на Новый год :shock: :shock: :shock: Прекрасно понимаю, что и мне такое предстоит. Вот только нчинаю подумывать, а не обойдется ли она играми на компе? Чем плохо? Хотя конечно "у всех есть - у меня нет" это в таком возрасте повергает в печаль. xhresyk, " в уголок поволок" :grin: смеялсь! Немножко завидно, давненько никто меня по уголкам не таскал А мне если често и не хочется совершенно. Ну вообще не хочется секса после родов. Расскажу неного про дорогу. Доехали нормально, правда из за наших ворастных проблем со сном ночка была не лучшая. В Белгороде на таможне ее разбудили, она разгулялась, потом ее еле утолкала. Часа два канителилась. А проснулась уже в 6 утра и больше ни в какую не захотела укладываться, чем бесила меня просто до черезвычайности. Но кроме этого вела себя просто идеально. Веселила меня тем что говорила ПОКА и махала ручкой всем проходящим мимо купе людям. Или еще говорила мне пока и махала ручкой и выходила из купе по стенке топала по коридору. Я влажными салфетками до блеска вычистила весь вагон, мне проводники должны были заплатить :grin: Но не заплатили. Что еще? В первом купе обнаружился живой пудель, который сразу стал нашим лучшим другом и братом по разуму. Правда хозяева пуделя как то без восторга отнеслись к этой дружбе, поэтому пришлось ее досрочно прервать. Развлекали маму бросанием игрушек с полки с комментариями "Бах"и "Пока-пока" вслед. :spiteful: В общем скучать мне не пришлось. Дома освоилась быстро, с дедушкой тоже сразу на контакт пошла. Нарядили сегодня вечером елку, но пока не успели оченить, сильно хотели спать и было уже не до чего, так что завтра чувствую со свежими силми она этой елкой займется. ("А сову эту мы разъясним" (с) Помните у Булгакова, Собачье сердце? :grin: Чую завтра мне елку "разъяснят") Обидно, что фоток не получилось, фотоаппартом то я в дорогу запаслась, а вот батарейки забыла зарядить, овца. В общем, мы на связи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Никаблек, Пур, да Всеволод - панин сын, любит его до безумия, да и папа с ним постоянно, когда дома. Я так беситься не умею, они влезать, валяются, кувыркаются на кровате, касаются на машине, короче когда папа дома у Севы жизнь бьет!!! Никаблек, со словом "мама" вас!!! Атисса, да тебе сложновато пришлось, но ты еще молодец, с таким юмором рассказываешь об этом! Вандан, может и на зубы такая темпа держаться, тем более с насморком. А у нас у ребенка температура 37-37,5 совершенно без других признаков простуды. Врач говорит, что это норма для нас, т.к ребенок себя хорошо чувствует. Я переживала, решила спросить у другого врача и тот тоже сказал, что мои опасения напрасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, у нас Сева научился с дивана слазить нормально, а не головой вниз. Ох как долго мы учили его этому, а то залазить может, а слазить пытался головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 vandan, фоточки ваши замечательные!!! Оба сыночка красавцы!Наверное Рафаэля зубки все же беспокоят. А что с вашим диагнозом? Свиной грипп прошел? Твой сыночек старший - умница! Так тебе помогает! xhresyk, вы наверное в глубине души уже на второго настроены ! Мы тоже иногда без средств защиты грешим :blush: , мне кажется, муж хочет, чтобы я забеременела :beg: :spiteful: ... Да я, если честно, не против! Молодец, что решила принарядиться на НГ. А фоточку может другую сделаешь и нам покажешь? А лучше уж после НГ во всей красе нам покажишься! Nikablack, вы "замамкали", а у нас Матвей на днях выдал что-то вроде "папа". Пока редко это произносит, но все же радует нас периодически. А "мама" он уже давно говорит. katija, у нас Матвей второй вечер подряд озорует. Я то думала, что это он после выпитого мною пива хулиганит, но вчера тоже самое повторилось. Мы его искупали около 9, я его одела, стала укладывать, а он вырывается и играть рвется. Потом еще и накакал, хотя какает только по утрам. Уложила его в начале 11. Что такое твориться? Может детки тоже чувствуют приближение НГ, поэтому такие эмоциональные. Atissa, я тоже планирую отметить годовасие примерно как ты. Приглашу близких подруг с детками маленькими, стол накрою. А с родителями мужа и моими отдельно посидим. С приездом вас до места назначения ! Веселое у вас получилось путешествие! djeseeka, я Матвея пытаюсь тоже научить с дивана слазить, но он пока не понимает. Так и прет головой вниз! Но опастность уже умеет обходить: батарею горячую больше не трогает, до кошки боится дотрагиваться, хотя подползает к ней и визжит от восторга. Мы елку купили вчера! Живая, такая пушистенькая! Только ставить будем сегодня, украшать. Матвей не проявил к ней особого интереса, подполз, потрогал колючки, ему не понравилось. Все, больше не подходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Resanta, Хотя у многих детишки сразу отрубаются и спят хорошо у нас так бывает. katija, :give_heart: спасибки Пусть скорее со сном наладится :give_heart: xhresyk, Все хочу зайти в зимних и почитать как там беременюшки поживают, и все времени нет ттт хорошо поживают или ты имеешь ввиду тяжело ли. vandan, Даниель у тебя просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это помощник!!!!!!!!! :good: djeseeka, У нас также,когда папа дома Ура!!!!С новым достижением!!!!!!!!! :good: А я вот даже не учила еще :scratch: Atissa, :friends: :friends: Очень рады,что вы добралис отлично!!!!!Молодцы :good: Такое путешествие У нас на годовасии народу тоже мало будет Ульяна, Мы раньше в 9.30 ложились,сейчас к 11 только всегда. Отрыли у племяшки костюм новогодний Ссылки скрыты. ,великоват конечно,но ля фоткиу елки может и сойдет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ульяна, мы тоже к обогревателю не подходим, даже когда мимо несу его, он ноги поджимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 pur , такой костюмчик смешной, веселенький, яркий!!!!! Очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 djeseeka, ну и как ночь - без скандала? katja, Софию с Минибандикой дня!!!! :giverose: vandan, смешные фотки!! А старший просто красавец!! Завидую что можете о дочке мечтать, мне муж не позволяет. Nikablack, о, Ксюнечка молодец, новый мамсик!!! Надеюсь комбезик подошел!! xhresyk, яркая бижутерия на НГ самое ТО! По-моему очень здорово должно получиться! Atissa, поздравляю, СБ добрались!!! Конечно тебе тяжело было!!! Олька такая милашка, пока всем махала. :give_heart: А насчет подарка....... ну можно было и не дарить... мы с мужем долго думали. Ну поскольку финансы на его плечах, он счел возможным подарить, я не упорствовала. По крайней мере смысла дарить очередную ерунду, в которую он не будет играть я не вижу. Раньше мультики можно было или игры. А сейчас это все из сети качаем. Кстати кучу денег сэкономили. pur , ой какая чудесная лисичка вышла! Или это белка? :scratch: Как Даша стойко терпит все головные уборы! Ульяна, это хорошо, когда есть подруги с маленькими детками, которых можно на днюху пригласить. А у меня из близких только одна с деткой, только детке еще и месяца нет. Ну еще конечно племяшки есть. И ВЫ ВСЕ))))) А так у всех подруг уже детки больше Димы, меньше Саши)))) А у нас сегодня была новая бессонная ночь - и наутро очередной результат - ДВА новых зубика сверху. Те, которые за клыками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ульяна, Спасибо :give_heart: arishanka, :friends: спасибки.Да не выносит она эти головные уборы ,я раз 7 щелкала и эта фотка и то смазна,так что на память пару фоток зделать можно и хорош.Я буду очень рада на самом деле.если у нас будет возвожность Дашуне покупать,что она захочет костюм вроде лис ДИМУСЮ С ЗУБИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У вас 7 теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 arishankaсупер, поздравляю Сашу с такой супер игрухой. А мы с нашем повидением отодвинулипокупку ее на д.р, а то вообще уже сил нет, а так вроде стимул появился Ульянаспасибо, с хорошим отдыхом вас Софию с минибандиткой))) NikablackУРААА с "мамой" вас!!! vandanЗнатный карапузик Классно , что старший так помагает, прям мечта так правда можно и 3 деток xhresyk с уголком прикольно :good: чет с украшениями не поняла, почему через пару лет нельзя??? :shock: ты чего это Atissa как всегда все супер описала, с улыбкой читала про вашу поездку, надо мужу показать что и в таком возрасте с детьми можно ездить )) pur прикольно, это лисичка??? а мы вчера в ашане купили костюм санты Ссылки скрыты. вот arishanka ух ты с зубками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Пур, какой замечательный лисенок!!! Для елочки просто супер костюмчик и так ярко! Аришанка, на удивление ночь прошла хорошо и спали мы до 11 часов, точнее спал Сева, а я хоть успела рыбу разделась и посолить. Потихоньку готовлюсь к Новому году. Пур, какой замечательный лисенок!!! Для елочки просто супер костюмчик и так ярко! Аришанка, на удивление ночь прошла хорошо и спали мы до 11 часов, точнее спал Сева, а я хоть успела рыбу разделась и посолить. Потихоньку готовлюсь к Новому году. Селедка, классный Санта из Кирюши получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 seledka1, спасибки :friends: Кирюша суперский санта :good: ,а шапочку тоже спешит снять смотрю :doh: djeseeka, со спокойной ночкой вас!!!!!! :thumbsup: Всеволод умничка,дал тебе покушать к НГ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 78 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 barabashka, katija, Atissa, спасибо большое! Atissa, а я мОю попу Ксеньке всегда сразу, если она ночью сделает свои дела, жалко до утра оставлять каки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 arishanka,буду завтра звонить,спрашивать про посылочку,а то знаем их,на ту осень лет через 8 сообщат о посылке Atissa, приветик!Рассказ про вашу поездку - оборжаться просто,сидела читала и улыбка до ушей!Не злись на Лёлика - это чудо ребенок :giverose: Про празднование - согласна,тихо скромно,шары и близкие :drinks: Resanta, когда в кино ходили,катюшу с дедой-бабой оставляли? К нам вот тоже в каникулы свекровь приедет,тихо надеимся развеится Ульяна, какой полноценный отдых - здорово :thumbsup: Софиюшку с минибандиткой!! :clapping: vandan, как сына большой какой!!!Кравчики просто оба :giverose: pur , :give_heart: :give_heart: :give_heart: какая прелесть то-Дашун такаааая лисичка-сестричка,супер просто!Для одной-двух фоток не то слово пойдет :good: arishanka, супер супер супер Зубатики вы наши сладкие,дайте вас поцелуем seledka1, хииии,какой здоровский костюмчик!!!! :thumbsup: Мы седня были наконец то на ТО (2,5мес уже не ходили)...на улице -31 и мы две сосульки бегом до больницы :spiteful: вес наш балетный 8500 :lol: а вот рост-76см :blink: Вот куда весь кальций то уходит)))) врач говорит ждать вближайшее время две двойки верхних прорежутся,уже полоска белая под десной....а вот весу сказала из-за того что ходить начали,для нас программа максимум к году быть 9кг :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, гав-гав! :club: 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Неужели ТАК СЛОЖНО отредактировать свое сообщение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Baby@, :friends: спасибо!!!!!!!Аришенька моделька :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: платье на годовасие шьют вам? @Леся@, :friends: :wave: я помню Кулачки пригодились? :beg: :beg: :beg: Как Димуська? А у нас с телефона тож пишут,функци редактирования отсутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения