Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Atissa, Ульяна, katija, Baby@, @Леся@, ну вы красотки все девчонки и масики клёвые. Олюшка с огромной кучей подарков, Софийка шкодный котенок.

А у нас тоже нет фоток(семейных :( ) чего-то провтыкала этот момент.

Я все таки выбралась в магазин за обновками :) купила только кофточки.. Аврору нянчили продавцы, пока я перемеряла весь магазин :)

Подарочек :)

Ссылки скрыты.

утро :drinks:

с Дедушкой Морозом

разбирают подарочки

Еще хотела похвастаться, Авророчка сказала "глазки" и наконец-то их показала, "ди-ди" это динь-динь колокольчики, коровка "муууу", алло "ай" и прикладывает телефон ( чаще к моей голове) и нюхает цветочек. вот :)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

barabashka,как прикольно))))фотки супер, как близняшки))))костюмчики клевые

Ульяна, какая симпатишная мамочка)))) :giverose:

@Леся@, красотуля :good: ,костюм клевый у Димы

Барабашка, Автора просто вундик! Вы в год уже наверное предложениями будите разговаривать!

А я начала фотки новогодние разбирать и ничего нормального нет, Сева как шило в одном месте, невозможно поймать было, то лицо скривит.

Сегодня идем на корпоратив к мужу, сейчас марафет буду наводить.

Ульяна, barabashka, спасиб!

Ульяна, в папу :)

Аннычка, Поздравляем Данилку с 10 месяцами!!!!!!!!!!Желаем вам много-много здоровья,радостных дней и новых открытий и достижений!!!!!!

Ссылки скрыты.

@Леся@, Очаровашки красотуськи просто!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

barabashka, Поздравляю с новыми достижениями!!!!Авророчка просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Костюм классный у вас!!!!!!!

djeseeka, Удачно вам провести день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Вопрос на засыпку,как срочно скинуть кг 5 :Crazy: ,писец,я так набрала за последние дни :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

katija, djeseeka, pur :), спасибки за отзывы :giverose:

djeseeka, это конечно круто было бы, но до предложений нам пока далеко :) Хорошо вам отдохнуть на корпоративчике.

pur :), Натусь, ну ты хомяк, столько нахомячила :)

barabashka, Хомяк не то слово :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ,а я смотрю джинсы не лезут :doh: :doh: :doh:

katija, Ульяна, barabashka, @Леся@, pur :), какие все деточки и мамочки хорошенькие :good: .

Мы вчера купили палатку детскую, пока спросом совсем не пользуется - будем прятать.

Всех с наступившим!!!

А мы в процессе сборов :) Завтра в 9 утра должны уже двинуться в сторону Селигера :yahoo: Отвезли сегодня Юту на передержку, с кошкой и Никой останется папа мой. Приедем 8го вечером! Будем скучать! Всех целую!

xhresyk, Ничего,скоро доче понравится :)

Nikablack, Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастливого пути и суперского отдыха!!!!!!!!!!!

Вот нашла про подарки

Чем же можно подаровать маленького человека в его первый День Рождения?

развивающими игрушками для малышей: магнитный конструктор с огромными деталями, конструктор-лабиринт, по которому катится шарик...

игрушка-каталка (на палочке или на веревочке), которую можно либо тянуть, либо толкать. А если игрушка при движении еще и звуки будет издавать, восторгам ребенка не будет конца!

продвинутая погремушка - например погремушка-фотоаппарат с шумовым эффектом или погремушка-будильник!

машинка-каталка с музыкальным сигналом - ребенок садится на нее верхом и передвигается, перебирая или отталкиваясь ножками. Это очень долговременная игрушка - минимум до трех лет - в более позднем возрасте ребенок тоже бы с удовольствием передвигался на этой машинке, но уже коленки за руль начинают задевать :)

годовалые дети обожают играть во взрослые предметы. Ребенок будет Вам очень благодарен за такие взрослые подарки как телефон, руль со звуковым сигналом, мобильник, электронную пианинку или набор "доктор".

машинка, которая мигает, пищит и разворачивается, натыкаясь на преграды

магнитный мольберт, на котором можно рисовать фломастером

трехколесный велосипед

набор развивающих кубиков

Что не дарить

не покупайте большие игрушки - годовалые дети их, как правило, пугаются

не дарите подарки, которыми ребенок сможет воспользоваться только когда немного подрастет. День рождения у ребенка уже сегодня и он имеет полное право получить удовольствие от игры в новую игрушку прямо в свой день рождения.

не дарите игрушки, на которых стоит знак "не для детей от 0 до 3 лет"

Atissa, Baby@, katija, barabashka, Ульяна, xhresyk, спасибо за комплименты, засмушшали. :blush: но мне правда очень приятно услышать ваше мнение, вознаграждение за диетический НГ. :grin:

Atissa, Олечка клевая маленькая снегурка, особенно на фотке с лошадкой понравилась. Такая хорошая!!!! Рада, что НГ удался у вас! В подарках Оля потерялась. :grin:

Baby@, у вас встреча НГ в бегах, целый год носиться будешь за Аришкой. :D Такая она ласточка на фотке с папулей!! :give_heart: Просто маленькая кокетка!!! А ты такая темная и голубоглазая - это твой естественный цвет? И еще я поняла, что ты мне очень напоминаешь девушку из клипы Зверей "просто такая сильная любовь")))) Только там в светлом исполнении девочка)))))

Ульяна, везука, я тоже так хотела погулять, но у нас бабушка с дедушкой рано срулили, пока метро не закрыли, так что остаться с Димасиком было некому. И здорово, что с утра посидели, дали отоспаться.

xhresyk, нууу, а вот мы вчера были в Малаховке у мужниной бабушки, так на мой взгляд там просто душегубка, так жарко в доме. Наверно у каждого свое восприятие тепла, а ты стройная, значит чаще мерзнешь)))

katija, ой какие вы замечательные тигровые девочки, просто загляденье! :give_heart: Рада, что пригодился рецепт, хоть кто-то уткой побаловался!

Ульяна, эх вырез на кофточке надо было по-больше. ;) А так - такая зажигательная страстная брюнетка!!!

@Леся@, а ты как всегда потрясаешь юным цветущим видом, ну просто выпускница, а не мамочка! :thumbsup:

barabashka, прикольная фотка со звездой во лбу! :lol: Костюмы у вас шикарные. Аврорик порадовала нас достижениями, умничка!!! Глазки, ну надо ж!

pur :), я уверена, ты быстро похудеешь, а на фотке с Дашуней просто великолепно выглядишь!!!! Наверно преувеличиваешь насчет 5 кг!!!

А мы были в Малаховке, потом в Люберцах у свекров. У бабуси новый котенок, такой чудесный, Дима так за ним бегал, а Саша просто затискал!!! Я тоже наигралась. И еще Диму очень впечатлила собака тамошняя, так что он научился говорить гав-гав. А свекр научил его дуть в губную гармошку. Так что мы тоже с достижениями. :dirol:

Никаблэк, удачно тебе отдохнуть и повеселиться! :wave:

Девочки, всем привет и уже с наступившим!!!!

Спасибо, всем огромное за поздравления, так приятно , что в такой праздник не забыли и о нас :blush:

boomumi танцуете классно)))

@Леся@,Димуличку с 11!!!!!!!!!! Жирафик отпад, а ты еще раз убедилась -школьница

xhresyk такое лучезарное новогоднее семейсто :good:

arishanka,секси мамочка ;) ждем вас в гости , не забыли, когда вы приедите, надумали

Resanta вас с новогодним зубиком

Lula-chka супер фотки)

Atissa столько игрух :good: Оленька супер санта мы не сомневались, мама как снегурочка, а торт прям бы откусила

Baby@ у Аришки такой взгляд целенаправленный на стол :Crazy:

Ульянаеще одна красотка, роковая , столько наготовили

katijaтигрята класс, фотки еды ням-ням

barabashkaовечки красотульки, шампусиком балуетесь))

Аннычка,Данилку с 10!!! Тебя с прошедшим, исполнения желаний!!!!!!!!!!

pur :)аааааааа я тоже хочу, девчонки помогайте худеть)))А где лисичка??

Nikablack Удачного отдыха, ох красота там, только проехать сложно.

О нас, мы супер отметили, детки наши н.г. встретили салют посмотрели и уснули, дали нам отдохнуть -потанцевать, и место у нас такое красивое было как в сказке сосновый лес вокруг, красотень. Правда Кирилл совсем от режима отбился, будем исправлять.

А вот и мы на Новый год!

Ссылки скрыты.

С дочкой наших друзей - Ангилиной

С подарочком

а еще у нас на минибанде есть фотографии! Так что милости просим!

Всем всем всем привет!!!! Надеемся вы нас не забыли! Поздравляем Всех с новым годом!!!! Все такие красивые и детки такие уже большие, аж не верится что вот, недавно были мы все с пузиками и не могли дождаться рождения наших малышей.

Максим стал совсем большим. Вчера сделал 7-10 самостоятельных шагов. Любит танцевать. Зубов у нас так и нет. Болтает постоянно что то на своем, но ничего не понятно.

seledka1, :wave: - как насчет 6 числа?

djeseeka, здорово выглядите с Севой!!! А малыш округлился по-моему.

*IRIN@*, :wave: - да уж, очень давно вас не было. Поздравляю с шажочками!!! Вы смотрю чемпионы по отсутствию зубов.

Были мы вчера у троюродной сестры Марьянки - Софийки, на годике. Оказывается, у меня еще очень спокойный ребенок, София как электровеник ползала и Марьяну воспринимала как большую интересную куклу, так что детей мы не пускали играть вместе. Я для себя решила, что наверно тихо спокойно с родителями и крестными отметим Марьяшкин годик - она еще ничего не понимает, а большого количества наших буйных родственников даже пугается. По поводу праздничного платья - Софийка нервничала, что оно ей мешает ползать и все пыталась его снять. В итоге - ребенка всем показали в праздничном одеянии, сфоткали и переодели. :pardon:

djeseeka, Сева так по-взрослому позирует :good: .

arishanka, ты как всегда умеешь сгладить ситуацию и с пониманием к всему подходишь :friends: .

pur :), на счет подарков это очень индивидуально, у нас уже есть некоторые из перечисленных игрушек и многие не пользуются успехом, например мобильник, а мигающая и разворачивающаяся машинка вообще всегда интересует наших трехлетних гостей :pardon: .

Аришанка, спасибо!

Ирина, поздравляем с шажками:) , вы наверное последние беззубики из февралят?

xhresyk, Сева совершенно не хочет позировать, еле-еле удается его поймать.

djeseeka, хороши под ёлочкой :) Сева на машине прям такой серьезный мужчина :)

pur :), на счёт подарков я тоже не совсем согласна с этой статьей, давно это читала...и в тему о больших игрушках. Моя подружка вчера притащила Авроре огромного зайца, Аврора не испугалась, сразу залезла на него и скакала, а я в шоке, хожу 2 день с ним по квартире и не понимаю куда его посадить..реально пол квартиры занимает. Мне кажется фото не передает реальных размеров :Crazy:

Ссылки скрыты.

А на счёт маркировки 0-3, могу сказать, что в разных странах свои стандарты, вот к примеру у нас есть лабиринт Россия пр-ль и там 0-3 перечеркнуто, и точно такой же Германия там с годика, и я согласна с Германией, Авроре он нравится и она уже пытается передвигать шарики. Конечно, лучше без мелких деталей обойтись, но все равно нужно наблюдать за играми маленького ребенка.

seledka1, хоть кто-то хорошо отдохнул, рады за вас.

Nikablack, отличного отдыха!

Всем огромный пламенный привет))

Еще раз всех с праздниками!!!все такие клевые, все мамочки наши неотразимы, детишки -зайки!!!

читать все просто не успеваю, завтра выезжаем к другой бабушке-еще 500 км впереди...

уже по тиху готовимся к годовасию)))

наш Новый Год прошел тихо по-семейному,со всеми гостями мы встретились 1, а вот 31 все-таки решили быть только с бабушкой и дедушкой.Никуся был ягненком, вел себя хорошо, правда как полагается в 10 пошел спать, мы посидели и тоже в час потопали спать))))

а вот и Никитка):

Ссылки скрыты.

наше новогодний авто)

в этот же вечер,но уже не ягненок, а просто Никитка:

из наших умений:vs научились показывать где котик и при этом говорить "кх",научились играть в мяч ножкой)так прикольно-гоняет мячик по всему дому,научились кормить маму,качаемся с ножки на ножку,научились подниматься сами по ступенькам-спускаться пока не умеем,очень хорошо играем с юлой, крутим ее сами,играем в прятки и догонялки.

barabashka, ВОТ ТАК ЗАЯЦ! С ушами наверное почти до потолка. Оно конечно прикольно, но я бы такой игрухе не обрадывлась точно, места всегда так мало! А костюмчики у Аврорика с Маргошей супер, вы рукодельницы с сестрой :)

Nikablack, хорошей вам поездки!

seledka1, здорово, что у вас хорошо получилось отдохнуть!

xhresyk, вот и мне кажется, что годовасие это скорее не для деток а для родителей праздник, деткам нужна спокойная, привычная обстановка, знакомые лица и положительные эмоции. С платьем да, может выйти такой косяк, надо смотреть чтоб оно было не только красивое но и удобное еще, не кололо, не терло и не давило нигде.

pur :), Знак для детей от трех лет -- дело такое. Главное чтобы не было мелких деталей, таких которые можно проглотить, или чтобы была возможность от них избавится. а вообще, часто производителям просто неохота получать более строгую сертификацию на игрухи 0-3 и они пишут 3+ н чем угодно, даже на погремушках. Ведь теоретически в погремушках есть мелкие детали, внутри например. Соглашусь с Варей, что просто ребенок должен быть под присмотром, желательно постоянно. Они и без игрушек приключения находят.

djeseeka, очень красивые под елочкой! Машинка у вас такая большая, долго будете играть! :friends:

katija, торт очень новогодний! А доча с мамой два тигрика! :good:

arishanka, салат оказался очень вкусным, несмотря н то что мягких авокадо я не нашла. Спасибо за рецептик!

barabashka, сочувствую с таким подарком. Нам подарили медведя больше Марьяны, то мы тоже долго прикидывали куда его посадить. Сначала на шкафу в пакете сидел, а теперь на детском комоде, а вашего зайца хоть в уголочке за уши вешай. Кстати дома Марьяна на мягкие игрушки внимания не обращает, а в гостях ее заинтересовал большущий мягкий медведь :pardon: . Я что то пропустила, племяха одного возраста с Аврориком?

Karpusha, Ники просто неотразим :good: .

Atissa, как Оле машинка-каталка? Я наверно на годик Марьянке куплю.

Спасибо всем за комплименты :giverose:

barabashka, :shock: вот это заяц, я своих больших зверей раздарила, а Софиины в кладовую сложила

xhresykа я за то, чтоб София побольше с детками играла, потом легче будет к садику приучать.А платье я уже заранее удобное присматриваю, у нас после крестин было не удобное, в итоге ребенок в ресторане был в боди :D

djeseeka,клевая машинка у Севы, мамочка красотка :good:

pur :) , мы за знак до 3х лет потом доплачиваем, дороже ведь

katija, я не против игр с детьми, но такие маленькие, год-полтора, просто пока не понимают, что Марьяна не кукла - то в глаза пальцы суют, то по голове пытаются настучать. А с трехлетними - нормально общение происходит.

xhresyk, каталка отлично! Сама правда на нее еще не залезает, но играет подолгу, под сиденье складывает мелкие игрушки, все эти кунштюки крутит-вертит, ногами отталкивается и катается. Даже не ожидала, что у нас тоже будет как у всех (по отзывм в интернете). Машинка у нас небольшая, и не очень дорогая, при том, что со всякими свистелками и перделками.

Ссылки скрыты.

Вообще, девочки, из всей горы подарков самыми удачными оказались машинка, говорящая книжка (просто мега-хит, бомба! Если честно, меня эти 4 не самых умных стишка уже просто свели с ума, а ей нравится и она все снова и снова их слушает!) и свето-музыкальный вертолет (сестра выразила надежду, что к нашей следующей встрече он сломается нафиг... вместе с книжкой :Crazy: ). Но что приятно неожиднно, играет она всем из этой горы, на лошади понравилось качаться, но ноги ж не достают, приходится ее качать, стаканчики из икеи тоже подолгу вкладывет-выкладывает, сортер не сортирует, но чего то там достает эти детали, с места на место их таскает, запихивает в него все подряд. Пирамидку собирает, но тут надо с ней сидеть, и непременно аплодировать бурно, когда получается. В общем, все подарки пришлись по душе.

Ах да! Забыла похвастаться! Мы ж теперь ходим по 4-6 шагов без опоры. Хотя конечно падаем чаще чем ходим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...