Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Baby@, :rotfl: :rotfl: Класс росто про соску.Тоже надо в садик идти записываться,там какие хоть документы?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

arishanka, Какая у Димульки классная улыбочка,так внимательно смотрит на игрушечку :good: :good: :good: :good: Уже взросленький такой :D умница!!!тттМолодец,что фотки выложила,а то я все там одна,да и потом пересматривать можно,а так захочешь и не найдешь

pur 4582, как у тебя Дашутка здорово на животе заснула. Не знаю, когда мы так будем, на животе любим спать только на мамкином. Зато так умильно сопит там и иногда засыпает :)

Baby@, про соску улет :)) :good:

Nikablack, Ой и не говори!!!Сама засыпаешь с ними :D А детишки ещё так вкусно пахнут!!!!

...Кто смелый попробуйте, могу сказать, что главное не бояться и все получится, а малышам понравится обязательно.

Ссылки скрыты.

Звучит замачиво, но чето страшновато пока :rolleyes:

Девочки, давно не заходила, а у нас оказывается тема отдельная :friends: так классно :good:

Mibra, про грудное молоко в носик меня бабушка учила, и не только она. Я сама не пробовала, но говорят действительно помогает.

Belllka, :wave: :wave: :wave: привет мамочка красоточка!!!!как вы?И правда так давно не виделись!!!!

pur 4582 , а куда это вы фотки выкладываете???

Belllka как Сонечка, что новенького??

seledka1, Зимние малыши 2008-2009 только Фото Выкладывайте масюнь :D:D:D

Доброе утро! У нас была ночка СУПЕР! Точнее у меня. Муж принял на себя ночное дежурство и я спала. Но Сева тоже умничка! Спал с 23 до 5, но потом конечно поел и что-то начал капризничать. Муж положил его со мной, через пол часа переложил обратно в кроватку и мы спали до часов 7. Вот так бы каждую ночь!!!

Нашей Аврорачке-лапочке огромный привет!!!

Juliana, завидую вам что на плаванье записали,у нас что то в городе туго с этим.Пока я еще не претендую сильно,т.к. болеем,но чуть чуть попозже хотелось бы.

Belllka, приветики!!!Как ваши дела,как дочка?Заходи к нам почаще :wave:

djeseeka, ой классно вы поспали,сама обожаю такие ночки!!!Мужчины ваши молодцы,дали мамочки выспаться!!! :good:

Ох,девочки что вчера у нас было - дикий ужас!Дочка уже 1,5суток не какает,до этого её это не тревожило,я её не трогала,а под вечер давай реветь,крехтеть, краснеть,выворачиваться.Решили с мужем ей помочь и газоотводную вставить.....господи зачем я только это решила.Вообщем вставили-она давай плакать...пошли пуки пуки,покакала с чайную ложку и она закатилась,ревет дико не успокоишь,трубочку убрали а она закатывается и начала СИНЕТЬ ножка :shock: :shock: :shock: У меня всё аж в глазах поплыло...муж выхватил дочку положил на кровать,давай ноги разминать - сразу порозовела,сама дочка сразу довольная,смотрит на нас улыбается во все десны,чуть ли не хахочет.А у меня истерика просто началась.Прокляла все трубочки,кто только эту хрень придумал!!!Вообщем дочка соснула титьку 2минуты и вырубилась.Я еще 2часа лежала слушала её дыхание,дурные мысли в голову лезли :cray: :cray: :cray:

Сегодня вроде всё путем,как всегда.Но до сих не покакала.Её это явно беспокоит.Но вообще боюсь её трогать.Наелась чернослива...ждемс всей семьей :(

Всем доброе утро!

А у нас ночка отвратительной была, я себя еще и плохо чувствую и эти подъемы так тяжело давались в 23 заснули в 1-30 уже проснулись кушать, до 2-10, а в 2-30 опять проснулись и больше толком не спали и до сих пор не могу уговорить поспать :(

djeseeka, Севушка просто умничка! Привет от Аврорки! Пошла пробовать приспать :wacko:

djeseeka, :clap: :clap: :clap: Поздравляю с такой суперской спокойной ночкой!!!ттт :clapping: Севочка умничка! :thumbsup:

Baby@, О Боже!!! :fright: :fright: Что же ты пережила :fright: :fright: Держитесь там девочки!!!!Как ты только эту трубку не выкинула дурацкую!!!!!!! :aikido: ну ее!!!Покушай еще чего-нибудь,Аришенька обязательно скоро покакает вам на радость !!!!!!

barabashka, :wave: :wave: возьми ее к себе под бок и подремите,сиську ей дай для успокоения.

У нас была стандартная ночка,но вот утро преподнесло сюрпризик.Покормила ее,чувствую еще хочет,а молочка шиш там,уже отхомячино все,так вот,смесь она не стала :Crazy: ни Нан,ни Малютку :shock: плевалась,мявкала,но так и не съела,последний раз я давала смесь больше недели назад где-то. А сиську сосет сейчас пустую :wacko:

pur 4582, спасибки за отзывы, очень приятно!!! :wave:

Baby@, бедные вы мои малышки!!! Так перепугались!!! Скорее всего вы сильно наверх поджали ножку, туда плохо кровь начинает поступать и она посинела моментально. У нас они все время синенькие когда я под ножки над раковиной держу - очень страшно смотреть. Отпускаешь, сразу розовеют. А так все детишки очень сильно рыдают, когда газоотводку ставишь, я думаю после нее ей в любом случае легче стало, вот она и разулыбалась.

Всем доброе утро!

А у нас сегодня получилось без крика на животике поваляться и на ручки встать :good: Я ее обманула - не сразу на живот положила, а со спины мы потихоньку за ручку перевалились. И еще я ее чуть под грудь поддержала рукой, дождалась, когда голову поднимет, а потом убрала руку. И мы даже улыбались :give_heart:

Nikablack, :yahoo: :yahoo: Класс!!!Обязательно сфоткай нам кнопину улыбку!!! :clapping:

pur 4582, это Дашутка верхом на подушке спит на животике? прямо как принцесса на горошине :grin:

мы тоже обнаружили, как хорошо спать на мамином животике, бывает даже с сисей во рту :D правда я при этом не сплю, поддерживаю, чтобы не съехал с меня и не шлёпнулся

и тоже заметила, что на моём пузике поднимается на руках выше, чем просто на кровати

девочки, а когда можно будет определить цвет глаз? мы родились сероглазыми, сейчас темнеют и так интересно, будут ли карими, или тёмно-серыми?

Baby@, вот Ариха напугала вас!!! скажите, чтобы больше так не делала! :nea:

а то, что такая разговорчивая и всё схватывает на лету - умница!!! :clap:

Привет девчонки и мальчишки!

У нас тоже выдались денечки - уххх! Мне стало казаться - что это тот самый пятинедельный кризис, и спать не спим, когда едим - все выкручиваемся, какаем всего 1-два раза в день, с рук не сползаем - короче веселимся.

Baby@, Представляю, как вы напереживались, у нас бывает когда кричит - синеет лицо и начинает задыхаться, я первый раз так перепугалась- кошмар какой-то :wacko: Может вам дюфалак попробовать?

barabashka, спасибо за ссылочки полезные, у нас тоже бассейна нет, вчера пробовали дома. Срашновато конечно, но все приходит с опытом ;)

Кстати мы уже почти победили соску!!! И когда купаемся почти не кричим - прогресс налицо! :)

Всем привет :wave:

Вчера дочка уехала к бабушке - дом прямо сразу опустел как-то.

Arishanka, молодцы, что выбрались покататься на лыжах. Мы вот еще не скоро куда-нибудь выберемся. После январской аварии машина до сих пор в сервисе, до июня скорее всего не отремонтируют :(

Девочки, хотела сказать, что у нас от колик больше всего помогает ... моя диета! Эффект потрясающий, который стал заметен с первого дня. У Андрюшки колики теперь проявляются раз в 10 меньше, чем было с Анютой :shock:

Resanta, Катюше

Ссылки скрыты.

T_Tasha, расскажи про диету

Ракета, мне педиатр посоветовала, диета конечно жестковата, но действует потрясающе. Можно есть - мясо тушеное-вареное (говядина, кролик), раз в неделю белое мясо птицы, каша на воде (рис, гречка, геркулес), овощи тушеные (кабачок, тыква, картофель, морковь), 2 стакана свежего кефира в день, 1 ст.л. нежирного творога в день, рыба белая вареная-тушеная (ледяная, судак, треска и т.п.), отвар из изюма и/или яблок, чай зеленый и черный некрепкий, минимум сахара, 10 г сыра твердых сортов в день, 1 ломтик белого хлеба не первой свежести. Из фруктов - белые и желтые яблоки и груши. Вот в принципе и все.

Стала придерживаться - ребенка как подменили. Думаю, только после 3-х месяцев начну добавлять в свое питание что-нибудь новенькое.

T_Tasha, молодечик! Я тоже не сомневаюсь, что диета лучшее средство для грудничков. Я прям вижу как лишний продукт на нем отражается. Пока все в пределах- ничего, стоит съесть что-либо лишнее, так вечер зажиганий.

T_Tasha, ты герой, на такой диете, я на самой простой месяц всего продержалась, но ттт, у нас все ок.

pur 4582, я с ней спать не могу, она кряхтит во сне и я не сплю, а в кроватке не слышу наверное, хотя совсем рядом стоит. Вообщем у нас получилось 1.5 часа поспать и мне это показалось вечностью :D

pur 4582, козерожка, arishanka, Ракета, спасибо.Выпила еще кефира и хилак форте,но дождаться результата не смогли - доча снова начала жжечь.В итоге 1/4 свечки глицерина и кайф и у всей семьи.....сейчас тишинааааааааа :)

Baby@, бедные вы мои малышки!!! Так перепугались!!! Скорее всего вы сильно наверх поджали ножку, туда плохо кровь начинает поступать и она посинела моментально. У нас они все время синенькие когда я под ножки над раковиной держу - очень страшно смотреть. Отпускаешь, сразу розовеют. А так все детишки очень сильно рыдают, когда газоотводку ставишь, я думаю после нее ей в любом случае легче стало, вот она и разулыбалась.

Ой,ты меня просто успокоила!!!!

Как там наш Димуличка?Как себя чувствуете?Сладкий сладкий поцалуй вам

Ссылки скрыты.

Ракета, ой мы тоже как червячки крутимся во время еды,титьку вместе с головой отдергиваем :D

T_Tasha, молодчинка что держешься на диете :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...