☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Baby@, :rotfl: :rotfl: Класс росто про соску.Тоже надо в садик идти записываться,там какие хоть документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 arishanka, Какая у Димульки классная улыбочка,так внимательно смотрит на игрушечку :good: :good: :good: :good: Уже взросленький такой умница!!!тттМолодец,что фотки выложила,а то я все там одна,да и потом пересматривать можно,а так захочешь и не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 pur 4582, как у тебя Дашутка здорово на животе заснула. Не знаю, когда мы так будем, на животе любим спать только на мамкином. Зато так умильно сопит там и иногда засыпает Baby@, про соску улет ) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Nikablack, Ой и не говори!!!Сама засыпаешь с ними А детишки ещё так вкусно пахнут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ...Кто смелый попробуйте, могу сказать, что главное не бояться и все получится, а малышам понравится обязательно. Ссылки скрыты. Звучит замачиво, но чето страшновато пока :rolleyes: Девочки, давно не заходила, а у нас оказывается тема отдельная :friends: так классно :good: Mibra, про грудное молоко в носик меня бабушка учила, и не только она. Я сама не пробовала, но говорят действительно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Belllka, :wave: :wave: :wave: привет мамочка красоточка!!!!как вы?И правда так давно не виделись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 pur 4582 , а куда это вы фотки выкладываете??? Belllka как Сонечка, что новенького?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 seledka1, Зимние малыши 2008-2009 только Фото Выкладывайте масюнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Доброе утро! У нас была ночка СУПЕР! Точнее у меня. Муж принял на себя ночное дежурство и я спала. Но Сева тоже умничка! Спал с 23 до 5, но потом конечно поел и что-то начал капризничать. Муж положил его со мной, через пол часа переложил обратно в кроватку и мы спали до часов 7. Вот так бы каждую ночь!!! Нашей Аврорачке-лапочке огромный привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Juliana, завидую вам что на плаванье записали,у нас что то в городе туго с этим.Пока я еще не претендую сильно,т.к. болеем,но чуть чуть попозже хотелось бы. Belllka, приветики!!!Как ваши дела,как дочка?Заходи к нам почаще :wave: djeseeka, ой классно вы поспали,сама обожаю такие ночки!!!Мужчины ваши молодцы,дали мамочки выспаться!!! :good: Ох,девочки что вчера у нас было - дикий ужас!Дочка уже 1,5суток не какает,до этого её это не тревожило,я её не трогала,а под вечер давай реветь,крехтеть, краснеть,выворачиваться.Решили с мужем ей помочь и газоотводную вставить.....господи зачем я только это решила.Вообщем вставили-она давай плакать...пошли пуки пуки,покакала с чайную ложку и она закатилась,ревет дико не успокоишь,трубочку убрали а она закатывается и начала СИНЕТЬ ножка :shock: :shock: :shock: У меня всё аж в глазах поплыло...муж выхватил дочку положил на кровать,давай ноги разминать - сразу порозовела,сама дочка сразу довольная,смотрит на нас улыбается во все десны,чуть ли не хахочет.А у меня истерика просто началась.Прокляла все трубочки,кто только эту хрень придумал!!!Вообщем дочка соснула титьку 2минуты и вырубилась.Я еще 2часа лежала слушала её дыхание,дурные мысли в голову лезли :cray: :cray: :cray: Сегодня вроде всё путем,как всегда.Но до сих не покакала.Её это явно беспокоит.Но вообще боюсь её трогать.Наелась чернослива...ждемс всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем доброе утро! А у нас ночка отвратительной была, я себя еще и плохо чувствую и эти подъемы так тяжело давались в 23 заснули в 1-30 уже проснулись кушать, до 2-10, а в 2-30 опять проснулись и больше толком не спали и до сих пор не могу уговорить поспать djeseeka, Севушка просто умничка! Привет от Аврорки! Пошла пробовать приспать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 djeseeka, :clap: :clap: :clap: Поздравляю с такой суперской спокойной ночкой!!!ттт :clapping: Севочка умничка! :thumbsup: Baby@, О Боже!!! :fright: :fright: Что же ты пережила :fright: :fright: Держитесь там девочки!!!!Как ты только эту трубку не выкинула дурацкую!!!!!!! :aikido: ну ее!!!Покушай еще чего-нибудь,Аришенька обязательно скоро покакает вам на радость !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 barabashka, :wave: :wave: возьми ее к себе под бок и подремите,сиську ей дай для успокоения. У нас была стандартная ночка,но вот утро преподнесло сюрпризик.Покормила ее,чувствую еще хочет,а молочка шиш там,уже отхомячино все,так вот,смесь она не стала ни Нан,ни Малютку :shock: плевалась,мявкала,но так и не съела,последний раз я давала смесь больше недели назад где-то. А сиську сосет сейчас пустую :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 pur 4582, спасибки за отзывы, очень приятно!!! :wave: Baby@, бедные вы мои малышки!!! Так перепугались!!! Скорее всего вы сильно наверх поджали ножку, туда плохо кровь начинает поступать и она посинела моментально. У нас они все время синенькие когда я под ножки над раковиной держу - очень страшно смотреть. Отпускаешь, сразу розовеют. А так все детишки очень сильно рыдают, когда газоотводку ставишь, я думаю после нее ей в любом случае легче стало, вот она и разулыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем доброе утро! А у нас сегодня получилось без крика на животике поваляться и на ручки встать :good: Я ее обманула - не сразу на живот положила, а со спины мы потихоньку за ручку перевалились. И еще я ее чуть под грудь поддержала рукой, дождалась, когда голову поднимет, а потом убрала руку. И мы даже улыбались :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Nikablack, :yahoo: :yahoo: Класс!!!Обязательно сфоткай нам кнопину улыбку!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 pur 4582, это Дашутка верхом на подушке спит на животике? прямо как принцесса на горошине :grin: мы тоже обнаружили, как хорошо спать на мамином животике, бывает даже с сисей во рту правда я при этом не сплю, поддерживаю, чтобы не съехал с меня и не шлёпнулся и тоже заметила, что на моём пузике поднимается на руках выше, чем просто на кровати девочки, а когда можно будет определить цвет глаз? мы родились сероглазыми, сейчас темнеют и так интересно, будут ли карими, или тёмно-серыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Baby@, вот Ариха напугала вас!!! скажите, чтобы больше так не делала! :nea: а то, что такая разговорчивая и всё схватывает на лету - умница!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Привет девчонки и мальчишки! У нас тоже выдались денечки - уххх! Мне стало казаться - что это тот самый пятинедельный кризис, и спать не спим, когда едим - все выкручиваемся, какаем всего 1-два раза в день, с рук не сползаем - короче веселимся. Baby@, Представляю, как вы напереживались, у нас бывает когда кричит - синеет лицо и начинает задыхаться, я первый раз так перепугалась- кошмар какой-то :wacko: Может вам дюфалак попробовать? barabashka, спасибо за ссылочки полезные, у нас тоже бассейна нет, вчера пробовали дома. Срашновато конечно, но все приходит с опытом Кстати мы уже почти победили соску!!! И когда купаемся почти не кричим - прогресс налицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем привет :wave: Вчера дочка уехала к бабушке - дом прямо сразу опустел как-то. Arishanka, молодцы, что выбрались покататься на лыжах. Мы вот еще не скоро куда-нибудь выберемся. После январской аварии машина до сих пор в сервисе, до июня скорее всего не отремонтируют Девочки, хотела сказать, что у нас от колик больше всего помогает ... моя диета! Эффект потрясающий, который стал заметен с первого дня. У Андрюшки колики теперь проявляются раз в 10 меньше, чем было с Анютой :shock: Resanta, Катюше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 T_Tasha, расскажи про диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Ракета, мне педиатр посоветовала, диета конечно жестковата, но действует потрясающе. Можно есть - мясо тушеное-вареное (говядина, кролик), раз в неделю белое мясо птицы, каша на воде (рис, гречка, геркулес), овощи тушеные (кабачок, тыква, картофель, морковь), 2 стакана свежего кефира в день, 1 ст.л. нежирного творога в день, рыба белая вареная-тушеная (ледяная, судак, треска и т.п.), отвар из изюма и/или яблок, чай зеленый и черный некрепкий, минимум сахара, 10 г сыра твердых сортов в день, 1 ломтик белого хлеба не первой свежести. Из фруктов - белые и желтые яблоки и груши. Вот в принципе и все. Стала придерживаться - ребенка как подменили. Думаю, только после 3-х месяцев начну добавлять в свое питание что-нибудь новенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 T_Tasha, молодечик! Я тоже не сомневаюсь, что диета лучшее средство для грудничков. Я прям вижу как лишний продукт на нем отражается. Пока все в пределах- ничего, стоит съесть что-либо лишнее, так вечер зажиганий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 T_Tasha, ты герой, на такой диете, я на самой простой месяц всего продержалась, но ттт, у нас все ок. pur 4582, я с ней спать не могу, она кряхтит во сне и я не сплю, а в кроватке не слышу наверное, хотя совсем рядом стоит. Вообщем у нас получилось 1.5 часа поспать и мне это показалось вечностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 pur 4582, козерожка, arishanka, Ракета, спасибо.Выпила еще кефира и хилак форте,но дождаться результата не смогли - доча снова начала жжечь.В итоге 1/4 свечки глицерина и кайф и у всей семьи.....сейчас тишинааааааааа Baby@, бедные вы мои малышки!!! Так перепугались!!! Скорее всего вы сильно наверх поджали ножку, туда плохо кровь начинает поступать и она посинела моментально. У нас они все время синенькие когда я под ножки над раковиной держу - очень страшно смотреть. Отпускаешь, сразу розовеют. А так все детишки очень сильно рыдают, когда газоотводку ставишь, я думаю после нее ей в любом случае легче стало, вот она и разулыбалась. Ой,ты меня просто успокоила!!!! Как там наш Димуличка?Как себя чувствуете?Сладкий сладкий поцалуй вам Ссылки скрыты. Ракета, ой мы тоже как червячки крутимся во время еды,титьку вместе с головой отдергиваем T_Tasha, молодчинка что держешься на диете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения