djeseeka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Барабашка, ну и заяц у вас! Просто гигант! не могу ничего сказать ни за, ни против, но места он занимает действительно много. Если честно, мне нравятся большие игрушки, но вот Севе наверное они будут не интересны. Карпуша, с новыми достижениями вас! Ники просто Умница! Девочки, а мы наверное будем праздновать годик. Большие компании Сева переносит просто на 5+ и ему даже нравится. Тем более все друзья у нас с маленькими детьми, так что устроим детский праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 arishanka djeseeka спасибо! Да наверно мы последние беззубики. Я аж переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ирина, не переживай, кучу историй слышала, когда зубы появлялись после годика. Но если тебе беспокойно, то покажи Макса стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Atissa, ты меня воодушевила, а то мне сначала машинка не интересной показалась, у нас ходунки-каталка пока спросом не пользуются. Я в Метро видела машинку за 130 грн, украинского производителя, простую как дверь и огромные квадроциклы за 700, надо искать золотую середину. Кстати нам Николай принес говорящий горшок Фишер прайс, так сначала игрушка Маняну не очень интересовала, а теперь играет. На днях мои родители ходили в гости к друзьям с Марьянкой и я ее оттуда забирала. У тех друзей огромная квартира блестит как музей, и мама говорит, что так было всегда, даже когда у них был маленький ребенок. Такая чистота, что мой муж сказал - они наверно здесь не живут, а я себя вогнала в комплексы - вчера драяла ванную комнату даже в тех местах, куда 2 года не заглядывала, сегодня продолжу. Иногда очень полезно в гости ходить . Девочки, а как ваши детки день проводят? У нас последнее время все ко мне на руки проситься, сама только под телевизор играет, и понимаю, что это плохо и изменить это не могу. То ли опять на зубы такая ручная девочка стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 На днях мои родители ходили в гости к друзьям с Марьянкой и я ее оттуда забирала. У тех друзей огромная квартира блестит как музей, и мама говорит, что так было всегда, даже когда у них был маленький ребенок. Такая чистота, что мой муж сказал - они наверно здесь не живут, а я себя вогнала в комплексы - вчера драяла ванную комнату даже в тех местах, куда 2 года не заглядывала, сегодня продолжу. Иногда очень полезно в гости ходить . такая же история с нашими друзьями, у них всегда все и везде в доме сверкает, а мне далеко до такого совершенства. А как раз эта девушка приходила к нам с Севой сидеть, когда мы в отделе мужа гуляли. Так мне пришлось весь дом вымывать дабы не ударить в грязь лицом перед ней. Так муж говорит, что даже когда у нее дочка была маленькая, а муж у нее вечно на работе или в других местах, короче дома его нет, а о помощи от него вообще не может быть и речи, даже тогда у нее все сверкало дома. Честно, восхищаюсь такими людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки, всем огромный привет!!! то одно, то другое, в итоге три дня без компа - это было выше моих сил :grin: к счастью вы немного написали, быстренько всё перечитала, полюбовалась на мам-красоток и не менее очаровательных деток в костюмчиках и без, повосхищалась, как плодотворно все встретили НГ а мы в 22-30 уложили Кирика спать, сами посидели до часа и завалились спать, т.к. мужу надо было на работу, да и мне хватило katija, ты так высокохудожественно оформила стол!!! :thumbsup: я тоже так хотела, да времени не хватило у нас Дед Мороз в лице моих подруг тоже подарил Кирюхе машинку, он доволен, но сам толкаться ещё не может, я его вожу по комнате, а он с довольной мордахой катается а еще нам отдали большую игруху тигра, по сравнению с Авроркиной она немного меньше, так Кирюха особого восторга не испытал, но время от времени по просьбе показывает где у тигра глазки-ушки-усики :grin: укротитель тигров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 А сегодня у Ракеты день варенья!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ракета Поздравляем с Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Всем привет!! поздравляем всех с наступившым Новым Годом! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ТОПТУНОВ С ШАЖОЧКАМИ!! ЗУБАСТИКОВ С ЗУБКАМИ!!! новый год встретили по семейному, втроем вместе с юлькой и в час ее отправили спать!! сами посидели посмотрели телек и в 5 утра спать пошли и в 9 утра уже подъем)) а в часа 4 дня поехали на дачу к знакомым и вернулись вчера вечером!! хотела спросить когда фотку давать с первой елкой для галереи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ракета, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я буквально на минуточку, поздравить именинников сегодняшних :giverose: Cherry, Юленьку с одиннадцатимесячьем! Ульяна, Матвейку с десяточкой! Ракета, с днем Рождения! Пусть все-все-все твои желания исполнятся в полном объеме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ракета, Светик, поздравляю с Днем рожденья!!! Будь счастлива, дорогая!!! Желаю чтобы у тебя в семье всегда царили блаженство и покой, чтобы с сыновьями всегда хватало терпенья и взаимопонимания, чтобы ты не очень уставала и у тебя все получалось!!! Ссылки скрыты. Cherry, поздравляю Юлечку с последней ступенькой перед годиком!!! Ульяна, поздравляю Матвеечку с 10 месяцами!!!!! Вот и вы доросли до двухзначного числа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Леся, спасибо,что сказала. Света-Ракета, поздравляем тебя с днем варенья, желаем здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!!! Юленьку и Матвейку с минидатами!!! Аж не верится, что еще пару денечков и пойдут первые настоящие именинники :cray:(слезы умиления) :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 barabashka, вот это зайчииик!!!!! :shock: Нет, я бы такого в подарок не приняла, я не деть, но больших игрух боюсь. Karpusha, и барашик хороший и гонщик замечательный. Но о последней фотке вообще молчу. :man_in_love: Atissa, а мне кажется, что девочки нормально смогут носить платье, только когда уже ходить будут совсем хорошо, при ползанье нереально. Но ведь на память то фотки нужны все равно, а больше не зачем. :pardon: Как у тебя Леля в костюме себя вела? Колготы у нее такие взрослые, черные)))) А вообще Лелька краше с каждым днем, такая милаша! xhresyk, не мучай себя комплексами, каждому своя чистота - главное чтобы тебе самой было комфортно. Ну то что сподвиглась что-то убрать тоже неплохо конечно. Потом если люди постоянно убираются и следят за чистотой - значит они жертвуют чем-то - общением друг с другом или с ребенком, что тоже не есть гуд. козерожка, у вас тоже мощная игрушка - вот и еще профессия у Кирюхи. А куда Пур то делась у нас? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ракета С ДНем РоЖДЕНиЯ!!! Cherry, Юленьку с 11! Ульяна, Матвейку с 10! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 arishanka, в том то и дело что не комфортно, у меня за мужем больше убирать надо, чем за Марьяной. Правда на него посещение "музея" повлияло положительно, надеюсь закрепить навык :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ульяна, Матвейку с десяточкой! Resanta, xhresyk, seledka1,arishanka :giverose: спасибо девченки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, в мартусиках малышка умерла :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ужас, слов нет. Бедные родители :bye: :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 На удивление все легко и быстро прочитала , фотки все замечательные. Ракеточка, с днем рождения тебя! Ссылки скрыты. Ульяна, Матвеечку с 10! Lula , ты на фотке просто :clapping: Атисса, вот это гора подарков, здорово. arishanka, отдельное спасибо за поздравление, всегда ты находишь такие слова, очень душевно. Не знаю, как ты выглядела раньше, но сейчас замечательно и очень чувственно :blush: Мы встретили Новый Год с родителями мужа у них дома, в бой курантов Лиза была у меня на руках. Дома наготовили три салата, в том числе оливье в тазике, которым мужу так и не удалось полакомиться. Об этом позже. Заехали перед этим поздравить знакомых, у них сын 1,5 года, целовал-обнимал Лизлоньку, а потом кэээк укусит, я как глянула на Лизкин лоб, у меня аж все замелькало перед глазами., очень плакала, у меня просто сердце разрывалось. Запланировали с 5 по 10 января на базу отдыха с Лизиными двумя братиками и родителями. _____________________ А вот предновогодние дни у нас омрачились смертью мужа моей сестры от...вирусной пневмонии, 28 лет. Ужас как жалко, такой был...Они с сестрой сами организовали кукольный театр, жили этим . Были нарасхват, особенно перед НГ. 30 декабря были похороны, правда в другом городе. _____________________ Вот..а 1 января мы с мужем решили вдарить по шампусику, в три я выпила бокал, он оставшуюся бутылку. Грудь я дала через 4,5 часа. В ночь с 1 на 2 Лиза просыпается в полчетвертого утра с рвотой, просто фонтан, и 7 раз в течение двух часов , мы ей водичку -ее рвет, после угля вырвало, решили больше ничего не давать, легли спать, я еще никогда так чутко не спала, боялась, вдруг во сне вырвет и захлебнется.... Через два часа меня вырвало, озноб. Спустя два час у мужа - с двух сторон - и понос и рвота. Решили, что виной всему шампанское. :scratch: / Груудь решила не давать, а оказывается нужно давать. 2-го в лежку все! Хотя Лизке, наверное, полегче было, она веселенькая ползала, только спала больше. Решили педиатра не вызывать, т.к. поноса и t не было, позвонила в клинику по ДМС, сказали, нууу да, пейте уголь. Вечером 3-го я дала грудь, ночью опять рвота,( мы, кстати, уже в порячдке были, ), t 38,6, понос - все по полной. Вызвали врача - говорит инфекция кишечная. И тут выясняется, что у кусачего мальчика со стулом проблемы и маму накануне рвало... :banghead: Мы сдали анализы, завтра еще кровь возьмут на АЛТ, фермент какой-то :scratch: , пьем смекту и энтерофурил. Извините за подробности :bye: В общем, кукуем мы с Лизкой, а мои все поехали в пансионат, завтра будут на лыжах кататьсяю Муж хотел остаться, да я уговорила, пусть с мальчишками побудет подольше. ЭЭЭх, но!!! Несмотря на это настроение вполне приличное , греюсь на форуме, мои роднулечки. Ах, да, оливье спустили в унитаз, пока отлеживались после "отравления" и решились все начать кушать, все салаты про-па-ли! Пока писала, про мартусика написали :worried: :worried: :worried: слов нет, даже не представить. Господи, дай им сил пережить это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Юлиньку и Матвейку с прошедшими минидатками! Карпуша, Ники с 11 месяцами, вот и вам остался один шаг до годика! Барабашка, какой ужас! А что случилось? Почему? В голове не укладывается! :'( Долла, мои соболезнования! Смерть - это всегда очень тяжело... А вам скорейшего выздоровления! Девочки, а я второй день болею, слабость, горло болит насморк. И где я умудрилась? На мужа злюсь, ведь объяснила, что боюсь заразить сына, поэтому с ребенком он на все сто занимается, так такой недовольный, как-будто я специально... Прям даже обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 малыша Матвейчика с десяточкой!!! непоседу Юльчика с одиннадцатым миниюбилеем!!! Ракета, тебя с очередным 18-летием!!! оставайся такой же красавицей-спортсменкой-комсомолкой!!! трое мужчин в семье - отличный стимул для этого а они в свою очередь пусть не устают восхищаться тобой не только в этот праздничный день, а все 365 дней в году!!! :giverose: Карпуша, Никитосика с 11 миниднюхой!!! dolla, ого, сколько на вас навалилось за эти дни... держитесь, крепитесь и поправляйтесь djeseeka, лечись усиленными темпами, а мужу нечего дуться, главное Севу не заразить у меня муж вчера тоже проснулся со страшной болью в горле, глотать не может, аж в ухе стреляет, к врачам идти отказался, начали заниматься самолечением, весь день влёжку пролежал, сёдня попёрся на работу, правда я чуть не силком заставила заглянуть в поликлинику, в общем назначили всё тоже, что мы делали, я вчера хотела с Кирюшкой к маме свинтить, но оставлять его одного не стала, он таким несчастным выглядел, отсиделись в разных комнатах, а сегодня не получится, наверное уйдём чё-то мне поплохело от сообщения про малышку... от чего она умерла? бедные родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ракета, С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ники и Юлечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!Не болейте и растите счастливенькие!!!!! Матвейчика с 10 месяцами!!!Желаем вам много-много здоровья и новых достижений!!!!!!!! Все маси такие лапули,при шикарном транспорте уже :good: ,у Авророчки шикарный зайка,мне нра.А насчет статьи у нас у самих много чего естьот 3-х Язашиваюсь,дома одна с дашей,не знаю честно девчонки как одни живут и успевают писать :thumbsup: мне не дают.Масю из мартусиков очень жалко :cray: Иришка спасибки,что про нас помнишь :give_heart: Karpusha, Я еще больше теперь захотела такую же машинку :man_in_love: класс,только нигде вообще нет ,а черную не хочу dolla, Линеечка просто шикарная!!!!!Сестре наши соболезнования :worried: Это просто ужасно,такой молодой djeseeka, Скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Барабашка, какой ужас! А что случилось? Почему? В голове не укладывается! :'( чё-то мне поплохело от сообщения про малышку... от чего она умерла? бедные родители... прочитала в мартусиках, что вроде от какого-то вируса, типа ангина была кажется, но может, что я не так поняла. Вот с мужем поругалась. Попросил меня посидеть с Севой, типа пойдет кушать, а сам демонстративно начал мыть посуду, а я как раз хотела помыть и готовить борщ, хотя чувствую себя ужасно. Говорю ему, чтобы быстрее ел и шел к Севе, а он в ответ: если я сейчас не помою, то никто не помоет, а ты только и делаешь, что больную из себя делаешь и лежишь в интернете зависаешь. Я ему давай объяснять, что мне плохо, а он в ответ, что плохо ведь ты не присмерти. Короче тут меня понесло... Высказала ему все. Так он сейчас демонстративно мериет себе температуру и объявляет мне, что у него 37, но при этом собирается идти в качалку заниматься - это ему так плохо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 djeseeka выздоравливай скорее! Ракета с днем рождения!!!!!!! Матвея с 10 месяцами!!! Никита и Юлечка с 11 месяцами!!! Очень жалко девочку с мартусиков :cray: . Прочитала сижу слез сдержать не могу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки привет, вчера катала сообщение и свет рубанули. На счет мартусиков...там у нее инфекция какая-то, ангина, была температура....это ужас конечно, не представляю как такое пережить можно родителям. Karpusha, Ник с бабочкой :good: С новыми умениями! Ника с 11 месяцами! xhresyk, Аврора старше племяшки на 2,5 месяца. День у нас такой: просыпаемся, сидит в кроватке с игрухами, пока я мою полы, готовлю завтрак, потом кушаем и начинаем играть, ползаем, разбираем корзину с игрухами....после дневного сна, ползания, приготовление обеда и чаще всего мы занимаемся, иногда рисуем (карандаши,краски), сказки переделываем под наши игрухи, крточки и прочее. Если повезет, еще один сон, после него игры все возможные, гасаем по квартире. козерожка, еще одни счастливые обладатели большой игрушки Кирюшка замечательный укротитель Cherry, Юляшку с 11 месяцами! Вот и вы на финишной прямой. Ульяна, Матвейку с десяточкой! Ракета, с Днем Рождения! Семейного счастья, любви и ласки! Пусть твои мужчины радуют тебя. arishanka, что-то я не очень представляю, как можно было не принять подарок, тем более, это Авроре. Ну думаю она не со зла, у нее нет деток, вот она и не подумала, хотела как лучше. dolla, вот это история, хороших вам анализов. Поправляйтесь. А, то, что дети кусаются, наблюдала не однократно, лучше их не подпускать так близко djeseeka, выздоравливай скорее, пусть папа не бурчит, а развлекает Севу. pur , а где все твоеи подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения