dolla 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Atissa, спасибо за метод предохранения, возьму на вооружение :grin: . Поздравляю с победой в борьбе с аппетитом. О, у вас тоже шесть зубиков и вы жуете? Ну-ка поподробней, как ты приучала жевать? Или она резко сама начала? У нас кусочки морвки такие и на выходе - кусочками. xhresyk, центр раннего развития - магазин или где с детками занимаются? Ссылки скрыты. Мы - слушатели и у нас зрительное восприятие нуждается в постоянном развитии...кому интересно подробнее, вот что я нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 dolla, где с детками занимаются, barabashka Аврору водит. Я в нете видела пару реклам, надо выяснить. Resanta, спс, посмотрю состав. Но муж у меня категорически против местной контрацепции, и ведь "чует" ее :pardon: , надо какую то невидимую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Atissa, хотела спросить,а ты Ноев ковчег какой фирмы хочешь покупать Фишер или Кидиленд....мне второй вроде больше понравился, но видела только в инете....ты его щупала? Молодец, нашла подход к еде, мы последнее время тоже руками начали есть. А какую рыбу будешь давать? dolla, игруха такая думаю очень рано, шнуровки им пока нужны самые простые, просто ниточка и фигурки одевать на них, а это сложные. Resanta, кубики прикольные у вас. А мы книжки тоже пытаемся забрать, но я насильно их читаю :grin: Кстати шнуровки, фасоль, крупная мозайка, отличные игры..пробуйте, мы их любим. Мы играем на ксилофоне еще долго, лабиринтик увлекает. Вообще самое время развивалки разные покупать. Мы сейчас из-за погодных условий и праздников не ходим в развивалку, ноя стала умной мамашкой многому научилась там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Resanta, а Патентекс-овал вытекает? а то нам фарматекс как раз по этой причине не подходит, т.е. мужу - при особых хм действиях :blush: , в общем, буду страдать я от недополучения. короче,вы поняли. А книжки мы любим слушать... barabashka, мне эта игрушка понравилась из-за липучек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 dolla, овал вытекает, еще и пенится вдобавок, для тех самых действий непригоден категорически. :grin: Более менее только фарматекс тблетки, они не вытекают так уж бурно. Я пропустила что то , какая игрушка? barabashka, Киддиленд. Видела, супер, и немаленький он такой, и фигурки такие приятные! И звуки ничего так. Фишер даже в нете не видала А у нас главная и любимая игрушка-шнуровка - это наши зимние ботинки. Я не возражаю, ведь только став матерью я поняла весь глубинный смысл поговорки "чем бы дитя не тешилось..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, всем спасибо! Мне уже намного легче, а вот Сева... Пока только насморк, надеюсь дальше болячка не пойдет. Нашего папу готова порвать. А он абсолютно не считает, что он уделал что-то не так. Сказал, что я его достала, что я дура и завалился дальше спать. Короче, опять во всем виновата я. Честно, уже закрадываются мысли, что лучше быть одной, чем жить с эгоистом. Человеку совершенно поср@ть на меня, важнее свои интересы. Его понимаете бесит, что я все время в интернете сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Resanta, Катюшку с одинадцаткой! Последний рывок, пусть растет здоровенькой! dolla, я вчера ночью не досмотрела игруху, я подумала там шнуровка...ну все равно она мне не понятная какая-то, думаю все же рано. Atissa, спасибо, мне киддиленд тоже больше понравился(правда по картинкам) djeseeka, мда...что-то папа ваш совсем расслабился. Севушку береги, чтобы все сопельками изакончилось. А я сама проснулась с больным горлом, нос заложен, и не понятно с чего, из-за Авроры дома сидим 4 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ПРИВЕТИК ВСЕМ...всех с Рождеством!!!всем добра и мира!!! Девочки,мы заболели...у нас температура 37-38.5, вызывали скорую, ставят ангина,вирус...лечимся...я в растроеных чувствах,Ник капризничает... Про мартусиков счас почитаю, но уже понимаю, что реветь буду... Всем спасибо,что помните про нас и поздравляете)))осталось совсем чуть-чуть...и мы годовалые)) Простите, совсем нет времени читать вас,думаю простите меня-как поправимся-сразу все перечитаю. Глянула наряды Аришки-ну красотка растет...а Димась настоящий кавалер-такие подарки покупает)) djeseeka, дорогая, всегда бывают такие косяки со стороны мужей,но я сразу пытаюсь себе внушать,что мы порой тоже не ангелы и что мы их все равно очень любим... Мне кстати на НГ муж подарил офигненные часы, тока в них бы в офисе торчать,но никак не с Ником на улице-папа сказал-это намек, что пора на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Resanta, Катюшеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!Много-много вам здоровьища и новых открытий!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!1 Atissa, Светусь,где ты покупала музыкальную книгу?Попробуй вермишельку Хайнц свари и смешай с мясной пюрехой.У НАС ПРОСТО УЛЕТАЕТ ВМИГ ЭТО!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! dolla, Мне тоже кажется рановата игруха,но прикольная,прибереги ссылку Даша сейчас лизит по всем углам,все открывает :doh: ,в общем хоть целый день развлекаловка ей barabashka, Сестра живет через несколько остановок от нас,они приедут числа 10 я думаю. barabashka, Karpusha, ПУСТЬ МАСИ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: djeseeka, Уверена вы помиритесь ,ссоры у всех быват к сожалению,у тебя замечательный муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 barabashka, полощи горло, и не болейте. Мне кажется, что я вообще всю зиму просыпаюсь немного заложена и по этому на время холодов забросила бассейн. :pardon: djeseeka, не нервничай, береги себя и Севу. Знаешь, что главней всего погода в доме, твой муж наверно думает, что раз ты сидишь в нете, значит все хорошо. Постарайся при нем это не делать. Правда Аннычка так и пропала - муж ее все думал, что раз она в интернете, то у нее времени полно. Atissa, уржалась с этого овала, как представила себе. На счет игрушек со шнуровками, я выбрала Марьяне на годик подарок Ссылки скрыты. Еще такую каталку выбрала - цена хорошая и отзывы положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 pur , ага, ездили на машине. Насчет денег - ну ведь не обязательно есть, мы же пообщаться соберемся, я, например, на диете, тоже есть не планирую. :pardon: Да и не надолго - на пару часов. Resanta, Катюшеньку блондиночку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Кубики очень понравились ваши!!! Если ты за встречу - как насчет 9 числа? Где-нить в середине дня - часика в 3? barabashka, xhresyk, dolla, ну может однажды вам придет идея посетить Москву - или мы к вам доберемся - правда с моей стороны - скорее всего к Оле))) Atissa, ну видишь, какие у Лельки вкусовые предпочтения оказались. Просто она во всем уже большая хочет быть - да это хорошо, перейдете в год на совместное питание. Тем более количество зубьев ей явно позволяет))) dolla, у меня Димась любит деревянные кубики маленькие и вообще мелкие шарики и предметы (ну такие конечно) чтобы не глотались)))). Может очень долго с ними возиться. Еще я ему даю в консервные банки играть и в тяжелые кастрюли-сковородки, хорошо укрепляет руки, что в будущем будет полезно для письма и рисования. barabashka, выздоравливай!!! Karpusha, вы тоже не болейте, млин ну и празднички!!! Чего-то муж тебя рано на работу собрал! Девочки, давайте думайте кто пойдет на встречу, отпишитесь хоть в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всем привет :wave: Поздравляю всех с Рождеством! А мы пропали, с этим ходунком сложно сесть за компьютер :pardon: Только сяду, он подходит, берет за руку, тянет куда-нибудь и говорит "дём" (типа идем :lol: ). Девочки, вы чего разболелись, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 arishanka, я в пролете в этот раз точно. T_Tasha, :wave: :wave: А меня за ногу кусает,у меня столько синяков xhresyk, Мне нравятся игрухи,которые ты присмотрела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 T_Tasha, ты как насчет того чтобы с нами встретиться? pur , :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Resanta, Катюшу с 11 месяцами!!! xhresyk, хорошие игрушки, а каталка сколько в рублях? arishanka, москвички и все-все-все, соберетесь в Питер или будете проездом, не забудьте мне сообщить и надо будет состыковаться. Я мобильная, подъеду куда надо. :friends: Atissa, а какие габариты и размеры животных у Ноева ковчега, а то в инете все мелким каким-то кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 barabashka, у нас ноев ковчег фирму киддиленд. Супер игруха. Малыш может долго сидеть и долбить по зверям. Да и сами звери поотдельности ему очень нравятся. Особенно когда я беру игрушку и рассказываю как она разговаривает. Он прям так заинтересованно слушает +1 за встречу. Я буду стопудово. Только скажите где и когда. Всех с Новым годом!!! Совсем нет времени на форум. не обижайтесь плиз. Отдельно поздравляем нашу невесту ЛИЗОНЬКУ и ее замечательных родителей с НГ. Будем брать пример с Димасика, ухаживать красиво и с подарками dolla, а у меня папа только сегодня из Питера вернулся Надо будет и нам съездить, у нас в планах это есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Mibra, привеееееет! :wave: :wave: :wave: . Мы скучали по вам! С Новым годом и Рождеством вас! Как вы, как ваши успехи? Напиши по-быстренькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 dolla, каталка 2700 руб в инет магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Mibra, Ресанта, я говорила с девочками (селедкой и малибушкой) - они не могут 9, поэтому вроде договорились на 10. Теперь решайте вы! dolla, ок! Я тоже думаю что Питер это реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 С мужем помирились, как выспался, встал и извинился. Я конечно еще и покочевряжилась, на мозги ему присела, нотации читала. Ну дальше он включил безпроигрышное оружие - взял сына и начал подлизываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Karpusha лечи малыша!!!! Не болейте!!! barabashka выздоравливай!!! djeseeka не переживай, у тебя муж хороший, все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки! Спасибо большое всем вам за поздравления с зубиком! :wave: Представляете, у Никиты крапивница на калгель! Девочки, что вашим деткам лучше всего облегчало прорезывание? Пожалуйста, поделитесь опытом! Ещё раз всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 dolla я как то видела в продаже спец наколенники для деток, они мягенькие и выглядят симпатично, и вроде не дорогие. У нас Макс всегда в колготочках ползает, поэтому не натирает. Попробуй каким нибудь кремом или маслицем для смягчения смазывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Поздравляю всех с рождеством Resanta, с 11 месяцами Катюшку Ссылки скрыты. какие пазлы классные,тоже захотелось такие :thumbsup: Женчик, с зубиком!Вот оказывается мы далеко не посление были без зубов dolla, повязку с головы снимает еще как,это чудо кадр - я держала её за руки,потом отпустила и она махала ими для баланса...потом присела и сразу стащила повязку с головы :spiteful: Что будем делать летом - не представляю Про коленки - не парься,пройдет скоро,как пойдет на ножках.У нас ширшавые были,сейчас практически не ползает,только в эстренных моментах - когда надо быстро дерануть куда-нибудь -ползет,коленки мягонькие становятся Про одеяло - моя прям специально спихивает одеяло в ноги и сверху их складывает,пока не вылезет из под одеяла-не успокоится.Спим в итоге в колготках и кофте с дл.рукавом :pardon: Ждем зимних фоток от вас :giverose: arishanka, платье чудесное и действительно хватит точно не на один раз,у нас в этом году юбилей у деда в мае,вот уже думаю платье и туда оденем. :give_heart: Вашей встречи с Селедкой и Малибушкой позавидовала,смотрю у вас тесненькая компания образовалась - здорово :friends: dolla, из развивашек у нас рулит сейчас методика Домана-Минченко,крестные подарили сначала комплекс 100цветов На НГ презентовали букварь с пеленок-просто оболденная штука В него входит -Отельные слова - глаголы,существительные,местоимения-480 карточек -Полностью алфавит,гласные красным цветом,согласные синим,непроизносимые - черным -сама методика и 3дневника обучения,в которых пописаны уроки,с чего начинать на разных этапах (с самого легкого - алфавит и отдельные слова,до составления слов из карточек ребенком) маме надо в дневнике надо заполнить расписание занятий,тем самым создать неких режим для себя и ребенка,записывать как идут занятия,отмечать что больше ребнку нарвится в обучении,а что пока его мало интересует-значит к этому следует вернуться позже DVD диск обучения с пеленок - 30 книг-листалок вот ссылка на описание Atissa, с победой вас в прикорме!!!Уверена - что все наладится :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, у нас 38.9...блин...никак не можем сбить темпу, максимум что получается-это 37.7...что посоветуете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения