katija 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ульяна, это частный ДСад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 katija, Resanta, Nikablack, xhresyk, спасибо, девчонки, за теплые слова :friends: katija, при 0 я варежки не надеваю :grin: А в принципе носим мы их, терпимо. Про д/с - я бы пошла наверное после годика, это всего 2 раза в неделю, и Софийке интересно, болячек конечно боязно, но от этого никуда не денешься, рано или поздно коллектив все равно нужен, а так все таки это менее опасно, чем детский сад полноценный где полно детей. Nikablack, на лошадях, как здорово! Папка ваш молодчина! Resanta, мда...кум ваш чудит. Очень раздражает меня, когда таким вот образом, делают мне приятное, создавая тем самым мне же проблемы. Может еще есть время все исправить, скажите что вам удобнее вариант с поездом, че он маленький чтоли :scratch: Ну или на худой конец пусть на такси едет, проводите дома. Зоопарк, да, тот самый в Поляне сказок, очень, надо сказать, достойный зоопарк. Я когда увмдела кормящую обезьяну - чуть не расплакалась - так трогательно. Ссылки скрыты. Много животных в этом году потравили - рейдеры, сц.... Ульяна, прости, наверное правда что-то как всегда напутала. Тогда всех знала только по животам, поэтому наверное :grin: Ты выздоравливай поскорее, Матвейку береги Про стерильные условия тоже как вы думаю, а такие вот болячки - это наверное все таки исключение, и если бы не больной ребенок в контакте, все было бы нормально. Эх, знал бы где упадешь... xhresyk, как ремонт ваш, двигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Андрюшку с одинадцатимесячьем! Ракета, с возвращением! клёво отдохнули, фото замечательные. А расскажи, где такой бассейн? Вот красота...такая теплынь. Темка молоцец, додумался подставлять коробочку к дивану. Nikablack, с возвращением! Ксюн просто великолепно себя вела, супер отдых! Ждем фото. Cherry, с годовщиной вас! arishanka, вот здорово! хорошо вам отдохнуть! и за нас тоже Димасику хорошего настроения на время твоего отсутсвия. Даже сложно представить, что муж остается сам с Димасиком. Он будет к нам заходить поболтать? :lol: katija, я бы пошла в сад, считаю, что полезно будет. А на счет вирусов...мы ходим на занятия, конечно там не 13 деток, но еще никто не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 barabashka, Спасибо :friends: Бассейн в гостинице "Ялта-интурист", это в массадровском парке, знаешь? Там же еще дельфинарий есть и можно искупаться с дельфинами, но мы туда не попали +1, требуем Димаськиного папу на замену :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки,спасибо всем за советы, мне ваше мнение очень важно. По поводу болячек, ко мне приходила знакомая с годовалым сыном, у него был грибок, мне было очень не приятно, но некоторые люди просто не понимают, что могут навредить кому-то, я спрятала все игрушки, и не подпускала Софию к нему, в целях бесопасности, так как многие болезни проявляются через 2-3 месяца после окончпния ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ananas,Андрюшку с 11!!!!!!!!!!! Cherry,с годовщиной!!!Любви на долгие годы!!!!!!!!! katijaя бы с удовольствием водила, а болячки они везде Klyaksaой, ой ужас какой, Егорка, поправляйся @@@@@@@@@@@ БумумиРусланчик пусть быстрее от сопелек избавляется arishankaкак классно , что вы хоть погуляли. Я вот тоже виновник срыва встречи, разболелась вся, горло так першит ах до слез. Еще раз желаю вам удачно отдохнуть, катабельной погоды и удачного шопинга!!!!!!!!!!!!!! NikablackС возвращением, мы скучали :giverose: :giverose: :giverose: С :giverose: супер отдыхом, как же так без фоток красивых , прям расстроила ((( Ракета и вас с возвращением +20 ваще красотень, блин чет у меня глючит инет вижу только папку с пеликанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 katija, ну с грибком к маленьким деткам ходить, голову надо иметь :fright: . На счет ДС, я бы пошла, раз это только 2 раза в неделю, думаю раз детки старше Софии, то сначала ее будут как игрушку воспринимать, а потом наверно привыкнут. Ракета, да уже 3 недели металлом покрывают и никак не закончат, я уже пару раз пожалела, что не взяли металочерепицу или профнастил - уже давно бы закончили. Но, с другой стороны - по старинке надежнее, если все правильно сделать. Все, то дождь, то мороз, они уже даже в не большой снег работают, но с такой погодой никогда не знаю придут ли завтра или простой будет. В нашей ближайшей развивалке занятия на 10 утра, а Марьяна спит минимум до 10, а то и дольше, надеюсь к году наладится наш сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Resanta, да, подстава получается с Днюхой. Неприятно. Nikablack, папка молодчина, я бы тоже покаталась на лошадках. xhresyk, я вернусь как раз 19, а отмечать мы все равно будем в выходной, получается в ДР ташиного Андрюшки. seledka1, спасибо. :giverose: Выздоравливай сама, скорее! Я надеюсь еще встретимся зимой! katija, я бы не смогла среди детей столько времени проводить, но это мое мнение. Ульяна, у нас 15 градусов мороза, тоже не жарко было вчера! Ракета, barabashka, мужу передала. :lol: Говорит, не люблю интерактивное общение, но в гости могут приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 arishanka, эх, долековато мы :lol: Ракета, ну у дельфинов мы были, а про бассейн я и не знала даже. зимой я бы точно не рискнула с ними купаться, он же под открытым небом, там воду точно не греют. Девочки, как вам такая машинка? Ссылки скрыты. Это мы вчера с моей помощницей пекли "имбмрные пряники" Еще мы научились прятаться, когда говоришь "прячься", Аврора приседает в кроватке и в прутики выглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Resanta, не расстраивайся, вам ведь не обязательно ехать его провожать, чай не маленький. А на ДР крестницы ее поздравит лично. У меня подруга имеется у которой время от времени бываю подобные заскоки, так она еще потом обижается, что ее не поняли. barabashka, машинка - просто заглядение, достойна маминой помощницы. Я поставила пиццу в духовку, а Марьяша заглядывала туда как в телевизор, пока стекло не нагрелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем здравствовать! т.е. девочки и наши масявки не болейте! :give_heart: Приятно что многие вернулись и хоть кто то из нас хорошо отдыхал в праздники и отрывался! Я второй день в шоке от новостей о Егорке,у нас просто у знакомых тоже детки переболели этой гадостью.Они постарше(один 2года,а девочка из другой семьи - 4года),сальмонелез подцепили от нехороших продуктов: куриное мясо кушали и ели омлет.Теперь к ним не ногой.Так страшно!Такое ощущение что в нашей области вообще магазинные яйца и курицу лучше не кушать. А у нас лезет девятый зуб.Ужасно отекла вся дёсенка,маляр нижний пошел,мучает пятый день.Мажем,ставим свечи,жалеем...Уже измучались.У Вари все зубы попарно лезут,так вот может и за одним второй,не дает посмотреть,больно. А мы хотим вам своей машиной похвалиться,подарили на НГ Варюшке,счастью нет предела.Катаем по квартире(она еще не ходит сама и ползает с неохотой).Играется с ней - крутит колеса,прячет игрушки и в капот и под сиденье.Все прибамбасы снимаются и получается обычная каталка.Музон "нереальный" качает сигналит и пищит,повороты на китаезном озвучивает :lol: Надеюсь и весной на улице вместо велика покатаемся,за ручку удобно возить и никуда не денется,не выскочит,ограждения хорошие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 barabashka, мы выбирали между этой и нашей-вертолетиком, у этой фигурки танцуют под музыку, а у нашей много кнопочек с разными мелодиями и цветомузыкой, и сортер. Но принцесса-машинка красивее. Аврорик помагает уже маме вовсе Lula-chka,Клевая машинка у Вари,навороченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 barabashka а рецептик печенюшек можно?? мы тоже хотим, ням-нямку. А машинка прям такая девчачья-девчачья arishanka по любому встретимся, и народу больше уже будет и вещички ваши надо ж передать... Lula-chkaого, вот это аппарат :good: , а там предусмотренно , что б она сама потом каталась??? да и пусть зубики побыстрее вылезают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 katija, забыла про варежки написать. Я надеваю их Катюшке дома. Она даже сама ручки подставляет Но если потом замешкаться, может спокойно их стянуть. На улице совершенно равнодушна к ним. Ракета, xhresyk, да было не так обидно, если б изначально с нами сто раз не консультировался и не уточнял, как нам удобно. А в итоге... Эх... Ну посмотрим, может, удастся еще его переубедить и что-то поменять. barabashka, красивая машинка для маленькой принцессы Вы пряники делали, а мы яйца к салату маме помогали чистить Lula-chka, вот это девайс! Все по-взрослому прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Resanta, чистить яйца,прям класс !!! Аврорик и Катюша помощницы мамины! Мы только помогаем маме подкидывать мусор :grin: чтоб она не расслаблялась,убирала почаще! seledka1, ну вот я ж говорю,что там все снимается на машине и получается просто каталка. katija, ну а на вашей машине и играть развиваясь можно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Resanta, чистить яйца,прям класс !!! Аврорик и Катюша помощницы мамины! Мы только помогаем маме подкидывать мусор :grin: чтоб она не расслаблялась,убирала почаще! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Lula-chka, какой девайс классный. katija, мы варежки тоже не уважаем, я одеваю Марьяне флисовый комбез с закрытыми ручками и ножками под зимний комбез. Resanta, Катюша молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 katija, я почитала,что лопасти крутятся у вертолета и почему-то не стала расматривать его даже. У нашей вроде тоже на передней панельке кнопочки, пианино, а сортера нет конечно. К варежкам мы равнодушны, спокойно их одевает и не снимает. спасибо, что одобрили выбор, наверное ее и закажу Lula-chka, у вас серьезный автомобиль Варюшка-красавица! seledka1, рецептик от сюда брала, очень вкусные получились...меня пугали все эти специи, но все очень клёво сочетается. Resanta, еще одна помощница серьезно подошла к такому ответственному делу...умницы какие у нас растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Resanta, у вас такие кубики, да? Ссылки скрыты. только я не поняла, чем они отличаются, а цена всего в 10 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Resanta, у вас такие кубики, да? Ссылки скрыты. только я не поняла, чем они отличаются, а цена всего в 10 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аришанка, удачно вам отдохнуть! Никаблек, Ракета, с возвращением! Ракета, фотки классные, особенно в бассейне. Черри! С годовщиной вас! Любви и счастья вам! Беби, вас с новыми достижениями! Барабашка, Аврорик - просто хозяюшка! И машинка ваша просто заглядение! Лула-чка, и у вас машинка клевая! Катя, у нас варежки очень любит и когда их ему одеваешь, то хвастается ими, показывает какие варежки у него. Это я его так учила, сначала себе одевала свои и ему показывала, какие у мамы варежки, а потом ему. У нас вообще одевание проходит на 5+, я даже удивлена, хотя раньше такие истерики были. Видно понял, что гулять - это клево. Девочки а у нас тут 10 числа кошмар был. Покормила я ребенка и положила спать, через полчаса он начал плакать во сне, я его на руки, а из него как все фонтаном пойдет. Я так испугалась. помыла его и опять лег спать, выпил 200 грамм сока, без него никак не хотел засыпать. Проходит полчаса, его опять рвет, потом понос, да только попу помню, памперс одеваю и сразу опять, по консистенции - вода. Я быстрее ему смекту и активированный уголь. Вроде после этого еще раз пропоносился и уснул. Всю ночь я прыгала, смотрела за ним. Но вроде все ТТТ прошло нормально и на утро ребенок встал как ничего и не было. Начали с мужем думать от чего такое. Сначала грешила на горбушу- рыбу, я ему в районе 6-7 вечера дала совсем немного вареной, раньше рыбу вообще не пробовали. А утром захожу на кухню, а там на столе стоит каша, которой я его вечером кормила и вместо Беби овсянка с яблоком стоит Беби с лесными ягодами. Перепутала... Я уже пару раз ему давала ее, первый раз его вырвало, но тогда я подумала, что переел, очень много скушал, да еще и соком запил в большом колличестве, а второй раз у него был понос после нее и я решила ей больше не кормить. Вот такие дела! Даже и не знаю, неужели это действительно на кашу? Или все таки на рыбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 djeseeka, раз уже пару раз такое было на кашу, то и сейчас наверно тоже. Я купила Марьяне Беби овсянку с ягодами, но на вкус она такая химическая, да и малая ее вообще есть не хочет. Я начинаю ее приучать к общему столу - суп, который нам с мужем сварила ей давала, мяско запеченное с картофелем, вроде ела, но время покажет. У меня из-за этих снегопадов почти каждый день голова болит (давление падает), и Марьяна еще дрыхнет, а уже 11, потом опять пол ночи зажигать будет. При чем спит на большой кровати, только начну ее класть в маленькую - сразу плач,даже сквозь сон. Вот так и сижу и смотрю что бы не упала, когда проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, я тут начинаю запорачиваться по поводу дня рождения Всеволода. Хочу сделать что-то интересное, а не банальные посиделки за столом. Короче нас будет 4 семьи, у одних девочке 1,9 года, у вторых 4,5 года девочке, у третьих мальчику 6 лет. Вот такие разновозрастные детки будут. И проблема сделать так, чтобы было всем интересно, в том числе и Всеволоду. Смотрю сценарии детского дня рождения, но там расчитанно, что и взрослые будут участвовать, а пап не заставишь, вот мамы вполне вероятно будут. А вот как бы не было обидно, у наших пап этот праздник будет проходить за столом с разговорами о работе, машинах и в перерывах будут выпивать за Севу. Короче, некоторым из приглашенных пап вся моя идея будет крайне не интересна... Может у вас будут какие идеи? xhresyk, а мы ели пшеницу с лесными ягодами, но наверное это одна гадость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 djeseeka, бедный Севочка, не давай больше эту кашу Мы были на ТО, не выросли, вес и рост остались, но доктор сказала не беспокоится, проверили глазки все в порядке. Место 15 мин. были 1,5 часа, эпидемия, куча больных детей. 3 зубика у нас вылезло, 4й на подходе, врач сказала, что как вылезут 8-10 зубов, обязательно каждый день щеточкой с водой чистить xhresyk,я тоже приучаю днем к общему столу, но утром даю кашу детскую, а супы давно уже отдельно не варю, пускай привыкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а вы вот суп с общего стола даете своим деткам, а готовите его с пережаркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения