Cherry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 коррритцас возвращением!!! сколько всего вы умеете! молодцы))) barabashkaя делаю так: если температура выше 38,5 я даю нурофен и растираю водкой, если 37,8-38,3 просто растираю водкой каждые мин 15 и оставляю юльку одном памперсе а лучше вообще без него, (детей нельзя кутать как мы кутаемся когда болеем их наоборот надо раздевать!) и на ночь вифирон свечку в течении 10 дней (всю пачку). лечитесь и не болейте. purспс, мы старались ! позировали))) девченки кто нить связывался с Кляксой? как Егор? как дела у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 вставилавибиркол температура с 38.8 поднялась до 38.9 прошел почти час, можно парацетамол еще вставить или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 barabashka, свечи ставят в сутки 3-5 раз,помоему, не больше Resanta,с хорошим ТО выс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 barabashka, мне кажется, не надо частить со свечами-то. Может, лучше жаропонижающее дать выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 djeseeka, Я тоже хотела шарики с гелием,но они такие дорогие ,20 штук 1500 тыщи ,короче эту затею я оставила,а 5 шариков смотреться не будут. Ракета, С шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!Вернее уже с полноценной хотьбой!!!!!!!!!!!! Cherry, Я догадалась,что это вы на аве Resanta, Отличное ТО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: коррритца, :friends: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!Столько умеете уже!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 barabashkaмне из неотложки говорили что виборкол может наоборот повышать темпу, и говорили что даешь нурофен, через час мериешь не спала то тогла свечи эфералган детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 pur , Наташ, я тебя не узнаю, чесслово: пара сообщений за весь день. Что случилось с нашей главной болтушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 privet devochki. pisat ochen tyagelo takimi bukvami i ne privychno. No vas chitau i raduus yspeham i ogorchaus neudacham. Nadeus poymete chto hochu skazat. Ракета, :clap: :clap: :clap: :giverose: коррритца, :hug: :hug: :hug: :good: :good: :good: barabashka, :worried: vizdoravlivaite volnyus za Egora Baby - nashy lubimuu sladkuu devochky hochu pozdravit c 11 mesatsami. Izvinite chto skromno v etot raz; no ty znaesh kak my s Dimasey ee love.... very nice beatufule girl.... so many many kisses for Arina... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: VSEM PRIVET. Y menya vse super, kataus, kupaus v termax, zanimaus na trenagerax, hogy v saunu i na massage.... vseh tseluu.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Resanta, Спасиб друг.Да мы опять поругались ,я у себя написала,а еще Даша теперь странно себя ведет,если что хочет,начинает тянуть руки и орать :shock: :shock: ,причем орать мягко сказано.Ужас,как отучить не знаю.И машинку ей купили,так она сама ездить не умеет пока и тоже орет,чтоб катали .а кататься она может дооооооооооооооолллго arishanka, Иришка :give_heart: :give_heart: Привеееееетттттт!!!!!!!!!!Круто,что выбралась к нам :give_heart: Рада,за ваш отдых Аврорику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 arishanka, молодчинка! Оттянись там по полной! Здорово что нас не забываешь, без тебя как то пустовато :giverose: :giverose: :giverose: Resanta, Валюш, а кубики енти они из пластмассы или из фанеры/ дерева? Наверное из пластмассы. Они маленькие да? Я увидела что 5 см всего. Я в раздумьях, стоят ли 12 маленьких пластмассовых кубиков 700 рублей? Девочки! Всех поздравляю с Новым годом (старым)!!! Все , теперь Новый год полноправный хозяин! Желаю, чтобы теперь то уже все беды остались в прошлом году!!! Всех обнимаю! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Поздравляю всех со старым Новым годом! Желаю всего наилучшего в новом году! Главное не болейте и будьте всегда счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 фуф, да этот вибуркол нифига не сбил нам температуру, а поднял или дал подняться, вставила парацетамол и все гуд 37.4, а то уже была 39.1 я успела испугаться. Фимочку, Егорку и Аришку с 11 месяцами! Растите здоровенькими! arishanka, ух-ты клёво! оттягиваешься по полной :good: Atissa, я тоже думала про шарлотку, можно, чтобы именниник своими ручками отрывал от нее кусочки и угощал гостей думаю это очень понравится ( не гостям конечно ) коррритца, с возвращением, какие вы молодцы, столько достижений! Ракета, поздравляем ходунка! А с машинкой у нас облом, именно этих принцесс вообще нет, ни в одном из 15 интернет-магазинов будем с винни-пухами брать Всех со старым Новым Годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Со Старым Новым годом! Давайте уже все напасти оставим в прошлом году! Максика и Аришку с 11 месяцами! arishanka, оттягивайся по полной! :friends: pur , бедная Купили машинку на свою голову Учи Дашутку самостоятельно ездить, а то Иришка уехала, тебя тоже нема - форум загибается!!!! Кому сказать: за день страничку накатали всего Atissa, Светик, ага, пластмассовые они. Небольшие. Как раз в ручонку помещаются. Вот ты знаешь, не могу ответить на твой вопрос, стоят ли они этих денег... Думается мне, что красная цена им - ну рублей 400. По большому счету, можно, наверно, купить отдельно кубики и отдельно игрушки-вкладыши - дешевле будет, однозначно. barabashka, ну слава Богу, что темпа понизилась! Держим кулачки, чтоб до 36,6 опустилась @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ариночку и Максимку с 11 месяцами!!!!! barabashka, как вы сегодня? Про вибуркол хотела сказать, что он темпу не снижает, но его можно и нужно применять, чтобы предотвратить спазм сосудов. У нас такое было, меряю температуру - вроде невысокая - 37,5, а голова как печка, и руки-ноги холодные, даю ношпу , через какое-то время, тмпература поднимается до 38-39, но руки-ноги теплеют и голова остывает. То е сть как будто температура по всему телу выравнивается, это очень важно. Обращай на это внимание. Поправляйтесь скорее! А машинки такие я видела у нас в Метро на прошлой неделе, думаю по Украине ассортимент должен быть один и тот же, посмотри там arishanka, :hug: :hug: :hug: Как же здорово, как представллю... обалдеть, ты там за нас искупайся и покатайся :wave: Resanta, поздравляю с идеальным весом! :giverose: pur , можно шарики и без гелия, просто закрепить их повыше, тоже будет красиво, как то раньше жили без гелия Со старым новым годом, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Аришку и Максика с 11 месяцами!!! растите большими и здоровыми!! Со старым новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Аришеньку нашу ягодку с 11 месяцами!!!!!!Желаем расти тебе такой же хорошенькой,самой счастливой и здоровенькой!!!!!!!! Ссылки скрыты. Максимочку солнышко с 11 месяцами!!!!!!Здоровья тебе много-много,новых открытий и достижений!!!!! Resanta, Не говори,страшновато уже одну оставлять ,везде ползает.Вот он минус трехкомнатной квартиры.А дверь закрываешь и орет.Мне вообще кажется,что пора что-то делать,что не по ней сразу в ор :shock: Ракета, Ты права,и так можно надуть ,что тратиться,а сделаешь всего пару фоток и все. barabashka, Хорошо,что температура снизилась :fright: Все-таки надеюсь машинку найдешь какую хочешь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Максимку и Аришку с 11 месяцами! arishanka, отличного тебе отдыха! Ракета, поздравляем нашего ходунка! pur , мы тоже ногами не достаем, играет пока так, иногда катаю, (а ругатся не нужно, НГ наступил, надеюсь что уже помирились) barabashka,продолжаем держать кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Аришу и Максика с 11 месяцами! Барабашка, пусть Авторик быстрее поправляется! Все, я побежала, Сева сегодня самый ужасный нытик. А папа наш весь день работает, даже на обед не приходил. У нас пол городка заморозили, типа как в Степи, может перед новым годом видели в новостях показывали. У нас конечно задело всего один жилой дом... Короче сейчас отогреваю другие помещения. Воды горячей нет... Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 katija, pur , Ракета, спасибки, дорогие мои! (простите, вчерась тормозила ) djeseeka, Atissa, девочки, вот вы шарлотку печь собрались на ДР. Я так понимаю, что детишки у вас уже едят яйца, да? Или можно не париться по этому поводу? pur , да уж, характер уже начинают детишки проявлять Теперь и я не могу спокойно за компом сидеть. Катюшка просто тащится от мультика "Маша и медведь". И как только я открываю ноут, чтоб почитать форум, ребенок сразу тут как тут: заглядывает в глазки, тычет пальчиком в экран. А ежели игнорить, сразу в плач и ничем не отвлечешь! Даю музыкальную книжку, берет, но косится на ноут, ожидая любимого мультика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 djeseeka, Ничего себе :shock: Держись!!!!Я тут на днях слышала в Иркутской области до -50 :shock: правда? katija, Спасибки,да НГ нужно начинать с хорошего только Resanta, Да,похоже это только начало у них :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Аришку и Максимку с 11 месяцами!!1 Еще немного и мы годовасики!!! :yahoo: Девочки, приветики! :wave: Пока не читала. Спешу поделиться. Я нашла, где можно тортик на годовасие заказать. Наткнулась на девушку, у кот. ребенку 2 года. Она мне подсказала, а про качество их изделий я наслышана, да и она мне подтвердила. По крайней мере ребенку руки запустить и облизать можно. Ссылки скрыты. Лизке я закажу вот такой мини-сюрприз 200-250 гр, толькуо в белой глазури, чтоб без красителей и из мусса бананово-персикового и сверху будет единичка. Стоит он 299 руб.Откровенно говоря, я думала сама сделать, выложить из смоченного печенья и фруктов, но вряд ли смогу сделать красиво :scratch: . А нам И скачала много фанфар для вручения подарков Девочки, вопрос! Как часто вы умываете лицо с мылом (гелем, жид. мылом и пр.)? Надо ли каждый день? Klyaksa, бедный Егорушка :shock: , надо же, даже в реанимацию загремели. Как ты? Поправляйтесь скорее, переживаем за вас. Ульяна, сурьезный парень, молодцы :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Аришеньку и Максушку с одиннадцаточкой!!!! а я вчерась тоже разболелась, нос и пазухи раздирает, в горле першит, в общем, полный букет... хорошо мама напомнила наш народный рецепт от насморка, поглядим, как оно дальше будет Аришанка, вот это у тебя плотный график, за несколько дней решила охватить мероприятия и процедуры на пять лет вперёд :good: :grin: только не устань от такого отдыха :lol: про хождение вроде не заморачиваюсь, но решила, что все наши февралятки уже пошли, одни мы остались и как-то встревожилась... хотя мама говорит, я чуть ли ни в полтора года пошла, всё ленилась читаю, как идут подготовления к годовасию, мотаю себе на ус некоторые моменты, а вот с подарком не могу ничего придумать, хотела машинку, да мои хорошие подружки уже подарили на НГ Кирюха обожает, когда его возят туда-сюда, но стоит только остановиться, поднимает вопли (да тут у многих так, я смотрю :grin: ) несколько дней назад обсуждали развивающие методики, я тоже накупила несколько тем карточек Домана, Кирюха увлеченно смотрит, да вот только я не систематически стала с ним заниматься, надо будет исправляться ещё есть диск вундеркинд с пеленок, тоже надо будет изучить, что к чему, да запустить Лулачка, хочешь, узнаю модель Никона у подруги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Atissa, ты сменила линеечку? Олюшка там ну просто ягодка :giverose: козерожка, я тоже в 14 мес. пошла, а в ясли меня отдали в 11 мес. Мама рассказывает, что одна воспитательница была Б и все требовала, чтобы меня быстрее учили ходить. Я тоже что-то с подарком не могу определиться :scratch: .Кукол полно, вот кроватки для кукол нет, но это же обыденно, коляску наверное рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 dolla, :banghead: :banghead: :banghead: зачем тортиком поделилась, а? :banghead: :banghead: Я тоже такой сюрприз хочу (только с дюймовочкой). А кондитерская только в Питере :banghead: Про умывание лица не поняла. Ты про мам спрашивала или про деток? Катюшке каждый вечер личико просто водичкой умываю. А сама пенкой пользуюсь каждый день. козерожка, не болей! Надеюсь, мамин рецептик поможет Ой, забыла поделиться: Катюшка научилась слезать с дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Я про умывание деток , Resanta, ..Только в Питере? :scratch: Была уверена, чтои в Москве есть...Сорри. Но похоже одним большим тортиком ограничусь. Все-таки только кишечник прошел. Только что разговаривала с педиатром, в анализах ничего не нашли - ни инфекцию кишечную ни ротовирус...Что этбыло неизвестно, хорошо, что прошло. Никаблэк, вот это отдых, вот это я понимаю...Мне бы и лыж одних хватило, а вы все охватили, здорово! А где T_Tasha, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения