Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

коррритцас возвращением!!! сколько всего вы умеете! молодцы)))

barabashkaя делаю так: если температура выше 38,5 я даю нурофен и растираю водкой, если 37,8-38,3 просто растираю водкой каждые мин 15 и оставляю юльку одном памперсе а лучше вообще без него, (детей нельзя кутать как мы кутаемся когда болеем их наоборот надо раздевать!) и на ночь вифирон свечку в течении 10 дней (всю пачку).

лечитесь и не болейте.

purспс, мы старались ! позировали)))

девченки кто нить связывался с Кляксой? как Егор? как дела у них?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

вставилавибиркол температура с 38.8 поднялась до 38.9 прошел почти час, можно парацетамол еще вставить или подождать?

barabashka, свечи ставят в сутки 3-5 раз,помоему, не больше

Resanta,с хорошим ТО выс :good:

barabashka, мне кажется, не надо частить со свечами-то. Может, лучше жаропонижающее дать выпить?

djeseeka, Я тоже хотела шарики с гелием,но они такие дорогие :Crazy: ,20 штук 1500 тыщи :Crazy::Crazy: ,короче эту затею я оставила,а 5 шариков смотреться не будут.

Ракета, С шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!Вернее уже с полноценной хотьбой!!!!!!!!!!!!

Cherry, Я догадалась,что это вы на аве :)

Resanta, Отличное ТО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

коррритца, :friends: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!Столько умеете уже!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

barabashkaмне из неотложки говорили что виборкол может наоборот повышать темпу, и говорили что даешь нурофен, через час мериешь не спала то тогла свечи эфералган детский

pur :), Наташ, я тебя не узнаю, чесслово: пара сообщений за весь день. Что случилось с нашей главной болтушкой? ;)

privet devochki. pisat ochen tyagelo takimi bukvami i ne privychno. No vas chitau i raduus yspeham i ogorchaus neudacham. Nadeus poymete chto hochu skazat.

Ракета, :clap: :clap: :clap: :giverose:

коррритца, :hug: :hug: :hug: :good: :good: :good:

barabashka, :worried: vizdoravlivaite

volnyus za Egora :(

Baby - nashy lubimuu sladkuu devochky hochu pozdravit c 11 mesatsami. Izvinite chto skromno v etot raz; no ty znaesh kak my s Dimasey ee love.... very nice beatufule girl.... so many many kisses for Arina...

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

VSEM PRIVET.

Y menya vse super, kataus, kupaus v termax, zanimaus na trenagerax, hogy v saunu i na massage.... vseh tseluu....

Resanta, Спасиб друг.Да мы опять поругались ,я у себя написала,а еще Даша теперь странно себя ведет,если что хочет,начинает тянуть руки и орать :shock: :shock: ,причем орать мягко сказано.Ужас,как отучить не знаю.И машинку ей купили,так она сама ездить не умеет пока и тоже орет,чтоб катали :Crazy: .а кататься она может дооооооооооооооолллго

arishanka, Иришка :give_heart: :give_heart: Привеееееетттттт!!!!!!!!!!Круто,что выбралась к нам :give_heart:

Рада,за ваш отдых :)

Аврорику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arishanka, молодчинка! Оттянись там по полной! Здорово что нас не забываешь, без тебя как то пустовато :giverose: :giverose: :giverose:

Resanta, Валюш, а кубики енти они из пластмассы или из фанеры/ дерева? Наверное из пластмассы. Они маленькие да? Я увидела что 5 см всего. Я в раздумьях, стоят ли 12 маленьких пластмассовых кубиков 700 рублей?

Девочки! Всех поздравляю с Новым годом (старым)!!! Все , теперь Новый год полноправный хозяин! Желаю, чтобы теперь то уже все беды остались в прошлом году!!! Всех обнимаю! :giverose:

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех со старым Новым годом! Желаю всего наилучшего в новом году! Главное не болейте и будьте всегда счастливы!!!

фуф, да этот вибуркол нифига не сбил нам температуру, а поднял или дал подняться, вставила парацетамол и все гуд 37.4, а то уже была 39.1 я успела испугаться.

Фимочку, Егорку и Аришку с 11 месяцами! Растите здоровенькими!

arishanka, ух-ты клёво! оттягиваешься по полной :good:

Atissa, я тоже думала про шарлотку, можно, чтобы именниник своими ручками отрывал от нее кусочки и угощал гостей :) думаю это очень понравится ( не гостям конечно :) )

коррритца, с возвращением, какие вы молодцы, столько достижений!

Ракета, поздравляем ходунка!

А с машинкой у нас облом, именно этих принцесс вообще нет, ни в одном из 15 интернет-магазинов :( будем с винни-пухами брать

Всех со старым Новым Годом!

Со Старым Новым годом! Давайте уже все напасти оставим в прошлом году!

1231821972222.gif

Максика и Аришку с 11 месяцами!

icon.jpg

arishanka, оттягивайся по полной! :friends:

pur :), бедная ;) Купили машинку на свою голову :) Учи Дашутку самостоятельно ездить, а то Иришка уехала, тебя тоже нема - форум загибается!!!! Кому сказать: за день страничку накатали всего :D

Atissa, Светик, ага, пластмассовые они. Небольшие. Как раз в ручонку помещаются. Вот ты знаешь, не могу ответить на твой вопрос, стоят ли они этих денег... Думается мне, что красная цена им - ну рублей 400. По большому счету, можно, наверно, купить отдельно кубики и отдельно игрушки-вкладыши - дешевле будет, однозначно.

barabashka, ну слава Богу, что темпа понизилась! Держим кулачки, чтоб до 36,6 опустилась ;) @@@@@@

Ариночку и Максимку с 11 месяцами!!!!!

tr_3Qp0Q6U.gif

barabashka, как вы сегодня? Про вибуркол хотела сказать, что он темпу не снижает, но его можно и нужно применять, чтобы предотвратить спазм сосудов. У нас такое было, меряю температуру - вроде невысокая - 37,5, а голова как печка, и руки-ноги холодные, даю ношпу , через какое-то время, тмпература поднимается до 38-39, но руки-ноги теплеют и голова остывает. То е сть как будто температура по всему телу выравнивается, это очень важно. Обращай на это внимание.

Поправляйтесь скорее!

А машинки такие я видела у нас в Метро на прошлой неделе, думаю по Украине ассортимент должен быть один и тот же, посмотри там ;)

arishanka, :hug: :hug: :hug: Как же здорово, как представллю... обалдеть, ты там за нас искупайся и покатайся :wave:

Resanta, поздравляю с идеальным весом! :giverose:

pur :), можно шарики и без гелия, просто закрепить их повыше, тоже будет красиво, как то раньше жили без гелия :)

Со старым новым годом, девочки!

Аришку и Максика с 11 месяцами!!! растите большими и здоровыми!!

Со старым новым годом!

Аришеньку нашу ягодку с 11 месяцами!!!!!!Желаем расти тебе такой же хорошенькой,самой счастливой и здоровенькой!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Максимочку солнышко с 11 месяцами!!!!!!Здоровья тебе много-много,новых открытий и достижений!!!!!

Resanta, Не говори,страшновато уже одну оставлять :Crazy: ,везде ползает.Вот он минус трехкомнатной квартиры.А дверь закрываешь и орет.Мне вообще кажется,что пора что-то делать,что не по ней сразу в ор :shock:

Ракета, Ты права,и так можно надуть :) ,что тратиться,а сделаешь всего пару фоток и все.

barabashka, Хорошо,что температура снизилась :fright: Все-таки надеюсь машинку найдешь какую хочешь :beg:

Максимку и Аришку с 11 месяцами!

arishanka, отличного тебе отдыха!

Ракета, поздравляем нашего ходунка!

pur :) , мы тоже ногами не достаем, играет пока так, иногда катаю, (а ругатся не нужно, НГ наступил, надеюсь что уже помирились)

barabashka,продолжаем держать кулачки@@@@@@

Аришу и Максика с 11 месяцами!

Барабашка, пусть Авторик быстрее поправляется!

Все, я побежала, Сева сегодня самый ужасный нытик. А папа наш весь день работает, даже на обед не приходил. У нас пол городка заморозили, типа как в Степи, может перед новым годом видели в новостях показывали. У нас конечно задело всего один жилой дом... Короче сейчас отогреваю другие помещения. Воды горячей нет... Кошмар!

katija, pur :), Ракета, спасибки, дорогие мои! (простите, вчерась тормозила :D )

djeseeka, Atissa, девочки, вот вы шарлотку печь собрались на ДР. Я так понимаю, что детишки у вас уже едят яйца, да? Или можно не париться по этому поводу?

pur :), да уж, характер уже начинают детишки проявлять :) Теперь и я не могу спокойно за компом сидеть. Катюшка просто тащится от мультика "Маша и медведь". И как только я открываю ноут, чтоб почитать форум, ребенок сразу тут как тут: заглядывает в глазки, тычет пальчиком в экран. А ежели игнорить, сразу в плач и ничем не отвлечешь! Даю музыкальную книжку, берет, но косится на ноут, ожидая любимого мультика.

djeseeka, Ничего себе :shock: Держись!!!!Я тут на днях слышала в Иркутской области до -50 :shock: правда?

katija, Спасибки,да НГ нужно начинать с хорошего только :)

Resanta, Да,похоже это только начало у них :doh:

Аришку и Максимку с 11 месяцами!!1 Еще немного и мы годовасики!!! :yahoo:

Девочки, приветики! :wave: Пока не читала. Спешу поделиться. Я нашла, где можно тортик на годовасие заказать. Наткнулась на девушку, у кот. ребенку 2 года. Она мне подсказала, а про качество их изделий я наслышана, да и она мне подтвердила. По крайней мере ребенку руки запустить и облизать можно.

Ссылки скрыты.

Лизке я закажу вот такой мини-сюрприз 200-250 гр, толькуо в белой глазури, чтоб без красителей и из мусса бананово-персикового и сверху будет единичка. Стоит он 299 руб.Откровенно говоря, я думала сама сделать, выложить из смоченного печенья и фруктов, но вряд ли смогу сделать красиво :scratch: .

А нам

И скачала много фанфар для вручения подарков

Девочки, вопрос! Как часто вы умываете лицо с мылом (гелем, жид. мылом и пр.)? Надо ли каждый день?

Klyaksa, бедный Егорушка :shock: , надо же, даже в реанимацию загремели. Как ты? Поправляйтесь скорее, переживаем за вас.

Ульяна, сурьезный парень, молодцы :good: :good:

Аришеньку и Максушку с одиннадцаточкой!!!!

а я вчерась тоже разболелась, нос и пазухи раздирает, в горле першит, в общем, полный букет... хорошо мама напомнила наш народный рецепт от насморка, поглядим, как оно дальше будет

Аришанка, вот это у тебя плотный график, за несколько дней решила охватить мероприятия и процедуры на пять лет вперёд :good: :grin: только не устань от такого отдыха :lol:

про хождение вроде не заморачиваюсь, но решила, что все наши февралятки уже пошли, одни мы остались и как-то встревожилась... хотя мама говорит, я чуть ли ни в полтора года пошла, всё ленилась

читаю, как идут подготовления к годовасию, мотаю себе на ус некоторые моменты, а вот с подарком не могу ничего придумать, хотела машинку, да мои хорошие подружки уже подарили на НГ :) Кирюха обожает, когда его возят туда-сюда, но стоит только остановиться, поднимает вопли (да тут у многих так, я смотрю :grin: )

несколько дней назад обсуждали развивающие методики, я тоже накупила несколько тем карточек Домана, Кирюха увлеченно смотрит, да вот только я не систематически стала с ним заниматься, надо будет исправляться

ещё есть диск вундеркинд с пеленок, тоже надо будет изучить, что к чему, да запустить

Лулачка, хочешь, узнаю модель Никона у подруги?

Atissa, ты сменила линеечку? Олюшка там ну просто ягодка :giverose:

козерожка, я тоже в 14 мес. пошла, а в ясли меня отдали в 11 мес. Мама рассказывает, что одна воспитательница была Б и все требовала, чтобы меня быстрее учили ходить.

Я тоже что-то с подарком не могу определиться :scratch: .Кукол полно, вот кроватки для кукол нет, но это же обыденно, коляску наверное рано...

dolla, :banghead: :banghead: :banghead: зачем тортиком поделилась, а? :banghead: :banghead: Я тоже такой сюрприз хочу (только с дюймовочкой). А кондитерская только в Питере :banghead:

Про умывание лица не поняла. Ты про мам спрашивала или про деток? Катюшке каждый вечер личико просто водичкой умываю. А сама пенкой пользуюсь каждый день.

козерожка, не болей! Надеюсь, мамин рецептик поможет ;)

Ой, забыла поделиться: Катюшка научилась слезать с дивана :)

Я про умывание деток , Resanta,

..Только в Питере? :scratch: Была уверена, чтои в Москве есть...Сорри. Но похоже одним большим тортиком ограничусь. Все-таки только кишечник прошел.

Только что разговаривала с педиатром, в анализах ничего не нашли - ни инфекцию кишечную ни ротовирус...Что этбыло неизвестно, хорошо, что прошло.

Никаблэк, вот это отдых, вот это я понимаю...Мне бы и лыж одних хватило, а вы все охватили, здорово!

А где T_Tasha, кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...