Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ресанта, яйца мы еще не едим, только желток, но думаю от одного раза ничего страшного не будет.

Пур, у нас может -35-40 максимум будет, а -50 это в северных районах, Иркутская область очень большая.

Девочки, чем вы лечите насморк у детишек сейчас? Что-то нам ИРС-19 в этот раз не помогает...

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

djeseeka, насморк по стандартной схеме: аквамарис-отсос-гриппферон.

козерожкамы тоже не ходим еще, пару шагов сделал сам и все затаился

Atissa ух ты сколько всего интересного, надо все запомнить ;)

коррритца с подарком, ну теперь надеюсь с нами всегда )) столько всего умеете :good:

barabashka выздоравливайте

Ракета,ходунка поздравляем))

arishankaклассно как прям все 33 удовольствия сразу, давай там за нас всех отрывайся отдыхай :drinks:

pur ,я знаю можно отдельно купить балон с гелием и шары обычные, дешевле будет

Аришку и Максика с 11!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

djeseekaужас как вы там живете, тем более с маленькими детками

dolla лицо мылом не мою, а водичкой часто . тортики класс

А у нас представляте похоже зубик откололся, или он такой неровный, незнаю ... передний зуб один у нас кророче без кусочка :blackeye:

Селедка, у нас тоже у верхнего зубика край не ровный, как-будто откололся, вот думаю это такой зуб или уже где-то умудрился... :)

djeseeka, вот где ужас, держитесь! Я не представляю, я б свехнулась за пару дней!

pur :), спасибо, ты подстриглась-супер1 А Дашутка как всегда как ясно солнышко, улыбчивая! Не наговаривай на дочь, воспитатель!!!

Resanta, мы мультики с 7 мес смотрим(диск купила с нарезками песенок из мультиков нашего детства!Это было мое единственое спасение!!! и еще ходунки!!! Даже сейчас я в нете а она сидит смотрит диск но уже со взрослыми неизвестными даже мне песнями и крутит ручками фонарики , вот тлка сейчас начила крутить и левой тоже!!! и еще у нас такой приколо, как тока песня ей наскучила или не нравится она приносит пульт именно от двди и кладет в руки мол переключи!!! Честное слово так, или сама направляет на телек!

Еще здорово что ты Катюшку научила слазить, я мес 7 Милашу учила, даже с моих колен слазить пузиком и сейчас беды не знаю! Она к краю подползает, поворачивается спиной и слазиет!

Ах как я Аришанке завидую, умничка давай и за нас отдохни!!!

Долла Я милану умываю после кормлений а умываю с пенкой когда купаю, через день!

Селедка1 спесибо, надеюсь навсегда, а то у нас, уж простите, то понос то золотуха!

dollaя просто водичкой умываю после каждого кормления и с утра. мылом как то не хочеться, пусть кожица нежной дольше побуде, намоеться сама еще мыло и тд и тп.)))

djeseeka мы аквамарис-отсос- Деринат оч хорошие капли они еще в профилактику можно использовать против всяких гриппов орв и орз.

Resanta,

dolla, зачем тортиком поделилась, а? Я тоже такой сюрприз хочу (только с дюймовочкой). А кондитерская только в Питере

+1 :banghead: :banghead: :banghead:

seledka1, балоны 2 штуки стоят :Crazy: , :Crazy: я тоже смотрела,а то и дороже :Crazy: В общем затею мою на ура не приняли :pardon: Ну чтож пойду работать,будут и шарики :spiteful:

коррритца, спасибо роднусь :give_heart: :friends:

djeseeka, Проторгол от насморка :good:

козерожка, dolla, многие еще дарят палатки,чтобы деть там ползал :)

козерожка, Поправляйся скорее :beg:

dolla, а зачем фанфары :scratch:

arishanka, barabashka, Resanta, Ракета, Cherry, pur :), djeseeka, dolla, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :give_heart:

arishanka,вот это отдых так отдых!!!!Блииин,завидую белой завистью,умничка - отрывайся по полной :giverose: Писать такими буквами конечно жесть,спасибкиеще раз за поздравления :man_in_love:

pur :), ох а мы то как психуем кода нас с машинки снимают - ууу,может даже на пол развалится и орать и ногами стучать :swoon2: С папой этот номер прокатывает,а со мной - нет :nea: Иногда может по 15минут лежать и орать...пытаюсь отвлекать её -если не помогает,ухожу мыть посуду или убираться,вообщем показываю что занята своими делами,сразу очухивается и бежит быстрее сувать свой нос в мои дела,вся зареваная,красная... :this:

barabashka, выздоравливайте ради бога :beg:

dolla, тортики прелесть просто и цена приемлемая :thumbsup: Про умывание не поняла - зачем ребенку мылом или пр. - лицо мыть просто так без надобности?Мы вот правда сегодня как раз это делали,но у нас была причина - мы какашками измазались.....чисто случайно :Crazy: А просто так - .не в обиду тебе - ни понимаю зачем :pardon:

козерожка, бум с вами двоем по Доману обчуться :friends:

Resanta, с новым достижением вас :giverose:

seledka1, про зубик :confused: как так могло случится?

Baby@, а я думала это может у нас такое нервное.Но эти крики :doh: ,прям в голос,перед соседями сдыдно уже.Но думаю,что надо делать мне как тебе,иначе будет ужас потом.Натусь,а ты сейчас работаешь или уже нет?

Аришеньку и Максимку, Андрюшеньку, Фимочку и Егорку с 11 месяцами!!!

а я опять выпала из колеи

на этот раз у нас из-за ремонта минской трассы где-то там переносили кабель, по которому инет пускают

в итоге на три дня я без связи была

сделали вот к вечеру только

dolla, классные тортики!!

козерожка, я не знаю, во сколько я пошла, но Ксюха не торопится. Ползает себе и ползает. Только сегодня начала потихоньку вставать без опоры учиться :)))

Пошла читать вас.

АПД:

pur :), не ругайтесь! :)) Ксю тоже может доооооолго кататься на машинке :)) А сама она научилась кататься назад :)) Правда скорость не та :grin:

Atissa, ты просто генератор идей :)

Lula-chka, про фотик подскажу, конечно :) только иметь в виду надо, что зеркалка - это не только тушка, но и хорошее стекло и внешняя вспышка ;)

Spasibo vsem za pogelaniya, grafik realno napryagny, no mne nravitsa :good: - Vidimo pytaus za vseh aktivno otdyhat :grin: Segodnya pogoda byla gytkaya, zamelo, no otkatalas ves den :)

Baby@, y menya Dima toge psihuet, toge ne obraschayu vnimanie, dumau ty pralno delaesh.

pur :), naplevat na sosedey, delay kak pralno! Kak tam Yaroslav - vyzdorovel?

dolla, ya sovsem ne umyvau s milom, tolko esli gryaz ne otstaet :pardon:

Tort :man_in_love:

Maksi zabyla pozdravit´, ispravlyaus´ - Malibushechka; c 11 vas!!!!! :giverose:

Komu interesño - papik nash xorosho spravlyaetsya :D

коррритца, Milana uge takaya vzroslaya stoko umeet!

Resanta, Katushu s novym ymeniem!

Vsem privet!!! Arishu tseluu poka lichno ot sebya!

Максик, прости тётку, забыла про тебя :(

Максимушка, Севочка и Софийка, с 11 меясацами вас!

девочки, нам сегодня лучше, температура поднималась максимум до 37.7, в основном была 37.4 ну по ощущениям очень горячяя(вибурколом ровняла темпу, по совету Ракеты). Думаю может зубки??

djeseeka , ужас, не мерзнете. у нас был насморк, я его вообще не трогала, по совету Комаровского и все прошло.

dolla, мы мылом ни разу не умывались, максимум пенкой(вспененой), когда купаемся. А так водичкой всегда. на счет колясочки, мне кажется не рано, у нас девочки в парке, как пошли, сразу с удовольствием их катали.

козерожка, dolla, нам повезло, у нас машинки нет и вот ее мы и будем дарить..еще хочу купить зверюшку на пульте такую

Ссылки скрыты.

. заказали в подарок сортер, ноев ковчег..еще наверное кубики как у ресанты куплю. вроде пока все.

Resanta, с умением Катюшку

pur :), твоими молитвами :) нишлась наша машинка. заказли уже другую и тут на складе наша нашлась. Я ее конечно заказала, а теперь не знаю, рада или нет, на ту настроилась, она такая яркая и прикольная, ну наша девчячья розовая. :)

arishanka, СБ уже они дома :beg:

barabashka, Здорово :good: У нас тоже девчачья розовая :) будут вместе рассекать :D Мне так оба подарка понравились и зверье и каталка :scratch: Вот честно даже не знаю,что б выбрала.Наверное зверушку,описание прикольное :good: Хорошо,что вам лучше :yahoo: :yahoo: :yahoo: тттт

Барабашка, спасибо за поздравления! Вы прям вперед всех успели! :) А как долго у вас с таким "лечением" насморк длился. У нас уже дней 10 не проходит. И ты даже носик не промывала и не отсасывала? Просто у нас без этого невозможно, текут ручьем или дышит ртом.

Беби, Пур, мы тоже истерим чуть что не по его, падает плашмя на живот и лежит орет, для верности может ногами и руками по полу постучать. Тоже или не обращаю внимания или ухожу, если ухожу, то поднимается, прибегает ко мне и вновь на моих глазах производит все действия :) Короче, мальчик у нас упрямый.

девченки я к вам с личной прозьбой или вопросом, ну неважно. в общем я продаю свою автолюльку за 3000 тыщ, новая стоит 4900, но пользовались мы ею всего раза 5-7 тк машины у нас нет. гарантия на 2 года, брали в июне 2009. предложила знакомым а он мне пишет типо ей всего 500 р красная цена, мне так обидно и что типо взьмут только за 2000 р. может я и правда слишком уж загнула цену? люлька такая

Ссылки скрыты.

(фотку не могу вставить инет брахлит((() только у нас серого цвета

Девочки, привет! Времени совсем нет сюда заглядывать. Сейчас кое-как пробежалась по страничкам, почитала. Смотрю, много деток заболевших. Матвей тоже с соплями. Вообще два дня и две ночи было "весело". Ночью Матвей просыпался с дикими воплями каждые 10-15 минут. Я испугалась, никогда такого не было. Кричал, аж захлебывался. Померила температура, нормальная 36,1. А кричал, как будто режут. Я уж и не знала на что думать, вроде зубы должны лезть, но кто знает, может еще что... Короче, дала ему Нурофен, через 15 минут уснул как ангел и спал до 7 утра. Днем сопли ручьем потекли, капризничал, кричал, как ночью. Ночью тоже плакал, но уже не так сильно, но все же пришлось снова дать Нурофен. Купили калгель, но намазать десны ему не реально, он так вырывается и уворачивается, что я бросила эту затею. Выяснилось, что все же это зуб так лез. Теперь 6 зубиков у Матвея. Сегодня ночью спал хорошо, просыпался, но только, чтобы поесть. Сопли еще текут немного, но настроение у него хорошее. Вчера самостоятельно шажков по 6 делал!

Ссылки скрыты.

Cеву с 11 месяцами!

Барабашка, надеюсь вы уже на поправку! @@@@@@@@@@@

Ульяна, ой-ей-ей, бедные детки наши, кулачки за Матвейку держим! @@@@@@@@@@@@@

Cherry, не могу сказать ничего по поводу цены, кроме одного - со знакомыми в таких делах лучше не связываться. Потом все равно упрекнут между собой или с общими друзьями, что нажились на них, даже если отдать по той цене которую они хотят. Дай лучше объявление, думаю желающие найдутся.

А я вчера загорелась на ДР купить мишку iTeddy, вот такого так мне понравился, но обзвонила кучу магазинов - нигде нет и вроде на украину завозить не планируют :( Одно расстройство, а я уже аудиосказок накачала :cray:

Nikablack, спасибо :friends: Вот только подсказки жду не про зеркалки,не справлюсь я с ней,мне покомпактнее надо,цифровик и хороший,с зумом хорошим,ну и с оптикой нормальной.Модет canon? у меня был canon ixus,очень нравился.Или сони с панасоником лучше производитель?Или все таки Никон,а может Олимпус? :Crazy::Crazy: :wacko:

Козерожка,спасибо за отклик,жду модель как называется... ;)

Девочки,пусть наши малыши не болеют! :beg: У нас вот зуб коренной девятый вроде прорезался,но жесть все равно прожолжается,ждем следующего...

Именниников сегодняшних Севу и Софию поздравляем! :giverose: :drinks:

djeseeka, Севочку с 11 месяцами!!! :giverose:

Софиюшку тоже с 11тью!!

:giverose:

Ульяна, с зубиком вас!!

Lula-chka, про компакты я честно говоря не особо в курсе, но лучше тогда кэнон и серию powershot :)

Nikablack, спасибо! Буду смотреть!

Всем привет, это мы!

Поздравляем малышей с минидатками, извините нас, что не вовремя.

Сегодняшних малышей Всеволода и Софию с 11 месяцами поздравляем!

Мы все еще болеем, насморк еще не прошел, кашель и все такое. У малыша два дня температура была, потом я сама заболела, и у меня два дня под 39, жесть. Наш папка сидел с нами двумя болящими, и сейчас с нами остался, хоть я и уже на поправку пошла.

Barabashka бедная Аврорушка, как жалко малышку! Все уже хорошо? волнуемся за вас! Варь, врач из скорой мне сказала, что вибуркол очень слабое жаропонижающее. Как только 38,5 надо сразу давать что то с парацетамолом. Мы сбивали в этот раз 3 раза. Опять страху натерпелись, но в этот раз уже как то без паники обошлось.

Lulachka Люд, я тоже за Canon голосую :spiteful: но ты имей в виду что пауэршоты менее компактные чем иксусы, но по функциям получше. У нас был А620 давно, были довольны, вобщем то, сейчас ес-но есть более новые модели, посмотри.

UPD

Cherry твои знакомые загнули, за 500 рублей пусть сначала попробуют найти. Не ведись. Дай обьявление, девочки правильно говорят.

A наше ГВ завершилось, и поэтому Pur, с чистой совестью передаю тебе смайл, как отважной кормящей мамочке! :giverose: :D

boomumi, :friends: спасибо и тебе за совет! Больше не болейте так сильно,выздоравливайте быстрее! А ГВ может в болезнь рановато вы бросили?

boomumi, спасибо, нам лучше, температура 37.1. А что это вы совсем расклеились, давайте скорее выхдоравливайте. Да, с ГВ мне тоже кажется, что рано вы закончили, нужно было дождаться выздоровления хотя бы. или Русиш сам отказался????

djeseeka, дней 5 у нас был насморк, тоже текли ручьем, ну я не мешала им вытекать, только один раз ночью закапала, когда она задыхалась от соплей. Отсоссом вообще не трогаю, т.к. приятного в этой процедуре мало, попробуйте себе его всунуть. А вообще еще рекомендует, каждые 2 часа солевым раствором капать, для смачивания слизистой, но я в этот раз не делала.

Ракета, мне тоже так нравятся эти магазины, главное всунуть картинку и даже цену написат, а игрушки и близко нет. жаль, хороший мишка.

pur :), а какая у вас машина? как у Ника? или я путаю что-то?

Ульяна, круто, 6 шажков! поздравляем!

Cherry, девочки правы, лучше продать посторонним людям, чем знакомым.

спс за совет, я тож так подумала) да я объявление не могу выставит инет тупит с нг фотку выложить не дает((( :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Поздравляем Всеволода и Софиюшку лапусек с 11 месяцами!!!!!!!!Желаем вам много-много здоровья,улыбок,новых достижений и открытий!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ульяна, Lula-chka, С зубиками масек!!!!!!!!!!!! :):):)

boomumi, Ой как жалко :( ,я тоже думаю,может пока болеет не стоило завязывать с сиськой?

Ульяна, С шажочками вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ракета, Какой шикарное поздравление для невесты :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Про мишку-то как жалко :( А заменить его на похожую игрушку нельзя?Может наподобее что есть?

barabashka, Да,купили машинку как у Ника,только розовую.

Nikablack, Видео в студию!!!Я уржалась просто с Ксю и лимона :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Cherry, Кресло классное у вас :good: :good: Можешь попробовать продать его у нас на форуме.Вот ссылка viewtopic.php?f=3&t=10417&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B1%D1%83+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8 За 3 надеюсь продашь :beg: :beg: :beg:

Ходили в больничку.Господи,ребенок не орал там :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: В общем у нас склонность к минусу уже нужно гораздо серьезнее обратить внимание на это,сказали хорошо укрепляет зрение игра в мячик,ну или в другую игруху она мне катит,а я ей,естественно никакого телека,на повтор в 1.5 года,т.к все ж вероятность есть.Кардиолог сказал прийти еще 1.5 года,сказал какой-то шумок чтоли есть :blink: ,но все хорошо в общем говорит,короче не знаю,что думать теперь,может обследоваться,он ведь только нас послушал и все.Зубник сказал срочно отучать от соски,говорит уже формируется неправильный прикус :Crazy: ,а как же говорю сиська,она говорит,это не так влияет,да и она же не долго сосет у вас,ага как раз вот и часто и долго бывает.В общем не знаю.В понедельник записались к невропатологу и может еще к кому попадем,во вторник манту,потом надо сдать кровь еще в субботу,жесть в общем.Хорошо в больнице мало народа сегодня было,вроде не было больных масей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...