Nikablack 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕЛЬКУ С "БАРАБАННЫМИ ПАЛОЧКАМИ"!!!! С 11 месячьем! :giverose: :give_heart: Mibra, с шажочками вас!!! про работу: я, как работающая мамашка, и которая отнюдь не в 15 часов приезжает домой в "офисные" дни, а не раньше 19-20, поддерживаю тебя и в вопросе работы, и в вопросе командировки! и рада, что поехать даже можно с ребенком! :friends: Если бы я точно знала, что бабушки остаются тут жить, я бы сама вышла на работу, и в командировку тоже я бы поехала Это я раньше переживала, но Ксюха замечательно себя чувствует с бабушкой, и я совершенно спокойна. И с папой (мужем) тоже. Все капризы начинаются, когда я на горизонте появляюсь djeseeka, с днем рождения!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, у нас вчера состоялся разговор по поводу коляски. Честно, пока не собиралась говорить, но его сестра вынудила. Короче началось все с того, что она решила поболтать со мной в аське. Ну я прикинулась дурой и спросила, что ее мама там про нашу коляску говорила, типа оставить и не продавать? Она мне в ответ (цитирую слово в слово): Да я подумала, ну что вы ее будите продавать. Мы ее лучше заберем. Она мне очень нравится, а мой уже ребенка очень хочет. Девочки, тут я закипела! Действительно, зачем нам ее продавать? Зачем нам нужны деньги? У нас же и так денег куча. Ну тут я ей начала, что пересылка дорого будет стоить, конечно в несколько раз приувеличила все и что могут быть проблемы с ее упаковкой. Ну, а она не сдается, типа потом решим, ребенка то еще нет. А меня так и подбивало сказать, что вообще-то мы ее не за тысячу продать хотели и эти деньги нам не лишние. Ну удержалась, т.к они могли из-за этого поругаться с моим мужем, а я была бы крайней. Ну у меня все кипит и я к мужу. Говорю, что так и так, что против и объясняю почему. Ну он сказал, что боится, что на него обидятся и будут считать его жмотом, что даже единственной сестренке зажал. Ну я тут опять, что у нее есть муж и он способен купить коляску, а нам нужно кредит отдавать. Короче обещал подумать и попытается поговорить с матерью на эту тему. А мне пока не говорит ни да, ни нет. Вот такие чудеса! Мибра, с первыми шагами вас! Никаблек, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Nikablack, ой спасибо тебе за поддержку!!! У меня вот свекровь не навсегда тут, но ее сменяют другие родственники причем со всеми Владька нормально, кроме меня. Как ты говоришь капризы начинаются когда я на горизонте. Они как то чувствуют что блин с мамой этот номер пройдет а с остальными нет. djeseeka, у меня у мужа тоже есть такая черта, не хочет показаться жмотов в глазах чужих людей. Иногда это про деньги, иногда это про его время (помогает всем и вся а мы его ждем весь вечер дома). В таких случаях я ему напрямую говорю: что ты купишь: брату что то или мне любимой жене. Он задумывается и говорит что мне. Просто может играет роль что у него БРАТ а не сестра, и кстати мама его тоже никогда копейки лишней не попросит и не возьмет. Его семья жила в свое время в очень сильной нужде и знают цену деньгам, как впрочем и моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mibra, Vladika s 11 month!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Atissa, djeseeka, katja - detishek s proshedshimi ubileem!!!! Mibra, ya tebya poddergivau, ne dumau chto moget postradat´Vlad ot tvoego resheniya, menya s goda vospityvala babushka. A byt´vnuti gizni nado koli est´vozmognost´. Tolko y nas minus - ne hotm tebya teryat´ djeseeka, Happy birthday!!!! :giverose: djeseeka, po povodu kolyaski u menya mnenie obratnoe - mne bylo by priyatno podarit ee rodnym i oplatit´rashody. :pardon: V obchem ya i tak vse nedeshevye veschi uge razdau v udovolstvie. Moghet stoit peresmotret otnoshenie - eto g tvoi buduchie plemyahi. Baby, s zubikami princeccy!!!! :yahoo: Vy mne snilis segodny - budto priehali na maiskie prazdniki - soskuchilas naverno Vsem privet!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Аришанка, если бы его мама и его сестра изначально не вели себя эгоистично, то я бы отдала. Но его сестра закатила скандал в день нашей свадьбы из-за того, что я ее не взяла в свидетельницы и ни она, ни его родители на свадьбу не приехали. А после свадьбы пилили его, да так, что мы 2 недели скандалили и чуть не развелись. А они были довольны всем этим. А помирила нас моя мама. Потом его мать мне лично говорила, когда я с ней поругалась, что я вышла замуж за алигарха и как сыр в масле касаюсь, а вот ее дочка опять бедная несчастная. Хотя ее муж получает очень даже неплохо. Короче они сами ничего не дают, даже в моральном плане, а готовы только брать и желательно материально. Вот из-за этого я и не хочу отдавать им коляску. И еще! Мы уже женаты 2,5 года и у нас ребенок, и они знают, что мы хотим купить квартиру, но никто нам даже не предлагал помочь, даже вдолг денег дать, типа денег нет. А его сестра только в сентябре вышла замуж, а они уже помогают им купить квартиру и скорее всего далеко не в долг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mibra, Рита! Если бы у меня все складывалось с работой как у тебя, я бы не раздумывая выходила! Это просто сказка, ребенок под надежным присмотром, всего полдня, повышение, зарплата! Рита, это просто мечта моя, работай! Своременная действительность ставит перед женщиной сложные задачи, и карьеру надо сделать, и пожить успеть и детей родить и вырастить, ты умница, это здорово когда вот так все складывается. Было бы с кем Оляшку оставлять на полдня, я б тоже уже выходила на работу, но бабуля моя еще часа 3 с ней может посидеть и то не каждый день, а когд чувствует себя хорошо, а так увы В общем теперь, когда я прочитала про все обстоятельства, я тебя поддерживаю. А командировка, ну что поделать, они же не еженедльно будут, моя мама уехала не на 3 дня а на 3 месяца, когда моей сестре было всего 4 месяца. Все в жизни бывает, и обстоятельства иногда вынуждают нас делать выбор. Владика с 11 месячьем и с первыми шажочками! Здоровья, радости и счастья малышу и его замечательной мамочке! Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Ссылки скрыты. У нас вчера было 2 года маме. Ездили на кладбище и в церковь. С Олюней. Папа меня сначала уговаривал отсаться, типа ребенка заморозишь (было -12 что вообще для Донецка не оч характерно конечно), но я была непреклонна, типа люди живут и в Иркутске и в Воркуте, и гуляют с детьми. Тем более я папу знаю, он просто не хотел с коляской таскаться, для него это напряг, вот и отмазывался. Но как это я бы не поехала на кладбище на годовщину, будучи в Донецке?! Короче, папа побухтел и успокоился, когда понял, что его загон насчет коляски напрягает только его, пассажирам в транспорте пофигу на коляску и прочее. На клабище конечно ветер сильный был, но я закрыла коляску дождевиком и накидкой на ноги. Надеюсь, в общем, что я не простудила ребенка, как предсказывал дедушка.Наверное, если что, то уже бы проявилось? djeseeka, Лен, если мужа останавливает стыд перед родичами, то я тебе вариант написала, скажете им лето что дали друзьям попользоваться пока с возвратом, но друзья коляску сломали (это скажете когда сестра залетит, и то не факт что жэто произойдет быстро). С таким отношением и правда пошли они в ж...пу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 arishanka, спасибо дорогая, я знала что мама которая оставила годовалого ребенка на папу а сама укатила отдыхать с другим дитем, меня поддержит :friends: . Просто мне было непонятно почему когда кто то говорит что едет отдыхать без ребенка его поддерживают, говорят отдохнешь молодец. А тут на гораздо меньший срок и по гораздо более уважительной причине оставить дите и никто не поддержал. Ну да ладно. Надеюсь вам там хорошо отдыхается. Вы же в Андоре? Я там недалеко буду, в По, городок в 3-х часах езды на машине. Хотя буду ли....мне визу задерживают, до сих пор не дали а самолет через 4 часа. Думаю французское посольство решит за меня ехать или не ехать в эту командировку. Atissa, спасибо за поддержку. На самом деле много значит для меня. У меня просто крыша съезжала от осознания того что я плохая мамашка кукушка бросаю дитя. Кстати про Олю, уверена что ты ее не простудила. Она была закрыта надежно. У нас если что то проявляется сразу. Прими мои сочувствия по поводу мамы тоже. Девочки спасибо за поздравления. Я осознала что Владьке 11 только когда Долла написала смску (в этот раз Аришанка упустила пальму первенства ей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ну что за фигня - пишешь - пишешь, душу выкладываешь, а сайт раз и до свидания :banghead: , потом не хочется даже повторять :rant: Владика с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mibra, Владика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!Желаем тебе масюня много-много здоровья,улыбок и новых открытий!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мне кажется ты до сих пор чувствуешь вину,может я ошибаюсь.Не переживай :friends: :friends: Зато летом классно отдохнете :good: и Владусику купишь все,что захочешь djeseeka, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Пусть все решится в твою пользу!!!!!!Прям так и хочется,чтоб они с носом остались arishanka, :give_heart: :friends: Я сегодня целый день зайти не могу ((((,все срывается :banghead: А мы прошли 4 врачей.Девочки,я валяюсь над нашей больничкой,жалоб нет и ок,здоровы,невропатолог постучал по ручкам,ножкам молоточком и сказала все ок,гениколог посмотрела быстренько,сиськи пощупала и тож с миром отпустила,эндокринолог пощупала щитовидку и тоже сказала нормуль,только йодированную соль давать обязательно надо,лор сказала серы многовато,а так все ок,в общем 4 врачей обошли за 45 мин!!!!! Никто даже на нашу хотьбу и не глянул ,хирург говорит,ходите,ну и хорошо.Завтра манту и дерматолог на повестке и останется нам только иммунолог в пятницу и СБ это эпопея закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ,МОИ РОДНЫЕ!!!!!! Простите,что выпали мы из форумской жизни-были у мамы моей всё это время,а у неё инэта нет совсем!!! Вчера вернулись) Всех-всех имининников с прошедшими юбилейчиками и всем огромное спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!!! Ритусь,Владика с палочками,и с шажочками!!!!!!!удачной тебе командировки!!!Надеюсь,всё хорошо сложится!!!!!!!! Светик,Олюньку со вчерашней даткой-последней перед годиком!!!!!!!!!! Ещё всё не перечитала....Нахожусь в шоке,что завтра будем поздравлять уже с ПЕРВЫМ ГОДОВАСИКОМ!!!! Аришаночка,отличного вам последнего вечера и лёгкого перелёта!!!!Здорово,что есть возможность писать!!!! pur ,Натуль,с отличным вас походом по врачам!!А ты боялась!!!!!!И ты,и Дашун молодчины!!!! :good: Немножко о нас- сидим дома,с соплями жуткими уже 9 дней((((( нифига не помогает......а ещё,мы уже самомтоятельно топаем)))))Уже уверенно достачно,с поворотами и приседаниями!!!!!!! пошла вас читать!!!!!Прям ооочень вас нехватало!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mibra, Владика с 11 месяцами! У нас дурацкая погода, снег, дождь, ветер, у Софии опять насморк, надоела уже эта погода. Про работу, наверно еще и от детей зависит, я Софию с 3х месяцев 1 раз в 2-3 недели на 7-8 часов оставляла, она почти всегда плакала, я себя до сих пор корю за это, малыш ведь переживает, но все из-за ГВ pur , с хорошим обходом врачей вас :good: Atissa, прими соболезнывания по поводу мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Атисса, Оленьку-лапочку и умничку с 11! ПРости что с опозданием, реально форум выкидавает второй день О маме... крепись, скорбим вместе с тобой, очень тяжело это. А морозцы у нас правда шибанули, не иркутские конечно, но все равно чувствуются. Mibra, Владика с Днем Рожденьяи с первыми шагами!!! Malibushka, С шажочками вас!!! Выздоравливайте поскорее!!! pur , вот видишь, а ты переживала, очень рада что вы быстро отстрелялись. Как Дашуля себя вела? katija, ну чтож опять наш носик плачет лечитесь, я думаю это все таки на зубки. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет :wave: Mibra, Владика с 11-ю месяцами! Ритуль, я вот выхожу на работу, тоже думала, переживала, но повышение - и в должности и по деньгам, поэтому решилась. Но я буду работать целый день. Djeseeka, дорогая, ты уж совсем зла на свекровь и родственников мужа. Я понимаю, что это чужие люди, им не хочется ничего прощать, у них проще найти недостатки, но и у нас и у наших мам и папони есть, эти недостатки. Просто своих мы любим и всё можем оправдать. Например, у моей подруги если ее мама кормит ребенка манной кашей, то это для разнообразия и т.п., а если свекровь - то она отсталая женщина, которая хочет угробить внучку. Может, всё-таки стОит улюбнуться тому, кто сидит в пруду, а? Девочки, такая я стала редкая гостья - совсем мало времени на инет. Сегодня днём выбирала и заказывала детям подарки, а сайт чего-то глючил, никак выйти не получалось. Мы готовимся к годику - прошли всех специалистов, сдали анализы, сделали Манту сегодня. Atissa, вас с 11-ю месяцами! У меня уже 17 лет, как папа погиб, а всё равно воспоминания такие тяжелые, как будто вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Malibushka, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!И с топатушками :give_heart: Скорее поправляйтесь :give_heart: Malibushka, katija, Ракета, спасибо мои хорошие :give_heart: Даша держалась молодцом,не плакала.ттт И ведь мы без соски ходили.Уже 3 дня без нее!!!Надеюсь уже не вспомнит о ней.Только вот завтра на манту,а у нас на писе покраснение ,я так думаю это потому что вовремя ее не учуяла,что она покакала и она довольно долго ходила так.Дай Бог,чтоб завтра все нормально было :beg: T_Tasha, Привет Натусик :friends: Молодцы,что всех прошли :good: А что заказали в подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mibra, Владика с 11 месяцами! pur , Дашутка взрослеет и умнеет на глазах прямо Дай Бог, чтоб завтра все ок у вас было! Malibushka, с шажочками вас! katija, Malibushka, пусть малыши поправляются скорее! Atissa, думаю, вряд ли ты могла простудить Оленьку. Ну по крайней мере, если сегодня все гуд, то можно не волноваться. T_Tasha, когда ты на работу-то выходишь? Поди, совсем пропадешь с форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем приветы! Поздравляем Олечку с 11 месяцами! и Владика также с 11 месячьем! Мибра, Малибушка с шажочками ваших малышей! Resanta, как Катюшкина карета, не приехала еще? А пуговицы если мне не изменяет память стоят 498 рублей коррритца Кать, а какой у вас второй язык? Милаша полиглотка, нам уже стыдно! )) Pur рада, что у вас с врачами все удачно :thumbsup: Покажемся мы на ваш строгий суд )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 djeseeka да, блин , обидно что опять все за вас счет, но мужа твоего понимаю, родственникам тяжело отказать...может вам просто сказать, что вы второго планируете сами , а там уж и забудется С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Успехов в о всех начинаниях, удачи и здоровья!!!!!!! :giverose: :giverose: Baby@ с зубиками!!!!!! Mibra я всегда "за" работу, тем более если такие перспективы. С комплексом вины бороться бесполезно, у меня они были даже , когда Кристине было почти 6, детю внимания всегда мало. Успокаивай себя тем, что бабушки же сидят-родные люди и позволить себе купить для владика ты сможешь намного больше.С шажочкамии с 11!!!! ЖенчикНикитку с 11!!!! :giverose: Олечку с 11 месяцами! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 третий раз пишу, сил нет! Всем приветики! Владика с последней минидаткой!!! Пур на самом деле порой в поликлинике чувствуешь себя, будто на конвеере! boomumi, У нас папа кавказский мужчина, чеченец! Так что Милаше приходится учить этот сложный и честно сказать ужасно некрасивый язык! И я пытаюсь! Малибуша рады приветствовать! Схождением вас, а сопли отставить!!! У нас в МБ новые фоточки! Милости просим !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ну что ж, настало время поздравить первого нашего февраленка с годовасием! Димасик, расти большим-пребольшим на радость маме и папе! Новых тебе достижений и, самое главное, богатырского здоровья в твоем втором годике! boomumi, ставим вам зачОт в шажочках! Катюшкина карета застряла, видимо, на таможне на праздниках. Я помню, в прошлом году тоже что-то заказывали перед НГ, так получили уже в двадцатых числах января, хотя посылка еще до НГ поступила на пункт таможенного контроля. Ждем-с.... Спасибо за инфу по ценам. Это ты на Кутузовском брала, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, всем привет..да сайт что-то глючит сегодня Владика и Оленьку с последней мини даткой ! boomumi, УРАААА! Русиш ходит так здорово! Поздравляем!!!! Малибушка, Максимку Поздравляем с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Димасечка, наш первый февраленочек! Поздравляем тебя с ГОДИКОМ! Первым Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше беззаботных дней, радостного смеха! Здоровья тебе, большиш! Урааа!!! :friends: Ссылки скрыты. Resanta, ага на кутузовском! за зачот мерси ) Barabashka спасибки! :giverose: Как Аврорик? и еще хотела спросить, когда вам фоточки обработанные обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Мибра, Малибушка с шажочками !!!!! Всех февралят с минидатками и с зубками!!!! Поздравляем Димасика первого годовасика с годиком!!!!! желаем много много новых достижений и здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Поздравляем нашего первого и пока единственного годовасика! ДИМОЧКА, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ БОГАТСТВА ВО ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ,В УМЕ, В ДРУЗЬЯХ, В УСПЕХАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ,В РАДОСТНЫХ УЛЫБОЧКАХ!!!! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Поздравляем Димулечку сладкого мальчика с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Ссылки скрыты. boomumi, УРА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем вас :give_heart: :give_heart: Русланчик такой зайка :man_in_love: УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: И так уверенно :thumbsup: Дашу из стороны в торону шатает ,весу мало,сдувает видать :lol: коррритца, Во!Точно подметила,как на конвеере Resanta, Спасибо :friends: Что за карета :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ДИМУЛЬКУ- САМОГО ПЕРВОГО ФЕВРАЛЕНКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!! УРАААААААААА!!!!! Расти таким же славным, бойким и очаровательным мальчуганом!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения