Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕЛЬКУ С "БАРАБАННЫМИ ПАЛОЧКАМИ"!!!! С 11 месячьем! :giverose: :give_heart:

Mibra, с шажочками вас!!! про работу: я, как работающая мамашка, и которая отнюдь не в 15 часов приезжает домой в "офисные" дни, а не раньше 19-20, поддерживаю тебя и в вопросе работы, и в вопросе командировки! и рада, что поехать даже можно с ребенком! :friends: Если бы я точно знала, что бабушки остаются тут жить, я бы сама вышла на работу, и в командировку тоже я бы поехала :) Это я раньше переживала, но Ксюха замечательно себя чувствует с бабушкой, и я совершенно спокойна. И с папой (мужем) тоже. Все капризы начинаются, когда я на горизонте появляюсь :Crazy:

djeseeka, с днем рождения!! :giverose:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Девочки, у нас вчера состоялся разговор по поводу коляски. Честно, пока не собиралась говорить, но его сестра вынудила. Короче началось все с того, что она решила поболтать со мной в аське. Ну я прикинулась дурой и спросила, что ее мама там про нашу коляску говорила, типа оставить и не продавать? Она мне в ответ (цитирую слово в слово): Да :) я подумала, ну что вы ее будите продавать. Мы ее лучше заберем. Она мне очень нравится, а мой уже ребенка очень хочет. Девочки, тут я закипела! Действительно, зачем нам ее продавать? Зачем нам нужны деньги? У нас же и так денег куча. Ну тут я ей начала, что пересылка дорого будет стоить, конечно в несколько раз приувеличила все и что могут быть проблемы с ее упаковкой. Ну, а она не сдается, типа потом решим, ребенка то еще нет. А меня так и подбивало сказать, что вообще-то мы ее не за тысячу продать хотели и эти деньги нам не лишние. Ну удержалась, т.к они могли из-за этого поругаться с моим мужем, а я была бы крайней. Ну у меня все кипит и я к мужу. Говорю, что так и так, что против и объясняю почему. Ну он сказал, что боится, что на него обидятся и будут считать его жмотом, что даже единственной сестренке зажал. Ну я тут опять, что у нее есть муж и он способен купить коляску, а нам нужно кредит отдавать. Короче обещал подумать и попытается поговорить с матерью на эту тему. А мне пока не говорит ни да, ни нет. Вот такие чудеса!

Мибра, с первыми шагами вас!

Никаблек, СПАСИБО!

Nikablack, ой спасибо тебе за поддержку!!! У меня вот свекровь не навсегда тут, но ее сменяют другие родственники причем со всеми Владька нормально, кроме меня. Как ты говоришь капризы начинаются когда я на горизонте. Они как то чувствуют что блин с мамой этот номер пройдет а с остальными нет.

djeseeka, у меня у мужа тоже есть такая черта, не хочет показаться жмотов в глазах чужих людей. Иногда это про деньги, иногда это про его время (помогает всем и вся а мы его ждем весь вечер дома). В таких случаях я ему напрямую говорю: что ты купишь: брату что то или мне любимой жене. Он задумывается и говорит что мне. Просто может играет роль что у него БРАТ а не сестра, и кстати мама его тоже никогда копейки лишней не попросит и не возьмет. Его семья жила в свое время в очень сильной нужде и знают цену деньгам, как впрочем и моя.

Mibra, Vladika s 11 month!!!! :D :giverose: :giverose: :giverose: Atissa, djeseeka, katja - detishek s proshedshimi ubileem!!!!

Mibra, ya tebya poddergivau, ne dumau chto moget postradat´Vlad ot tvoego resheniya, menya s goda vospityvala babushka. A byt´vnuti gizni nado koli est´vozmognost´. Tolko y nas minus - ne hotm tebya teryat´ :)

djeseeka, Happy birthday!!!! :giverose:

djeseeka, po povodu kolyaski u menya mnenie obratnoe - mne bylo by priyatno podarit ee rodnym i oplatit´rashody. :pardon: V obchem ya i tak vse nedeshevye veschi uge razdau v udovolstvie. Moghet stoit peresmotret otnoshenie - eto g tvoi buduchie plemyahi.

Baby, s zubikami princeccy!!!! :yahoo: Vy mne snilis segodny - budto priehali na maiskie prazdniki - soskuchilas naverno

Vsem privet!!!

Аришанка, если бы его мама и его сестра изначально не вели себя эгоистично, то я бы отдала. Но его сестра закатила скандал в день нашей свадьбы из-за того, что я ее не взяла в свидетельницы и ни она, ни его родители на свадьбу не приехали. А после свадьбы пилили его, да так, что мы 2 недели скандалили и чуть не развелись. А они были довольны всем этим. А помирила нас моя мама. Потом его мать мне лично говорила, когда я с ней поругалась, что я вышла замуж за алигарха и как сыр в масле касаюсь, а вот ее дочка опять бедная несчастная. Хотя ее муж получает очень даже неплохо. Короче они сами ничего не дают, даже в моральном плане, а готовы только брать и желательно материально. Вот из-за этого я и не хочу отдавать им коляску. И еще! Мы уже женаты 2,5 года и у нас ребенок, и они знают, что мы хотим купить квартиру, но никто нам даже не предлагал помочь, даже вдолг денег дать, типа денег нет. А его сестра только в сентябре вышла замуж, а они уже помогают им купить квартиру и скорее всего далеко не в долг.

Mibra, Рита! Если бы у меня все складывалось с работой как у тебя, я бы не раздумывая выходила! Это просто сказка, ребенок под надежным присмотром, всего полдня, повышение, зарплата! Рита, это просто мечта моя, работай! Своременная действительность ставит перед женщиной сложные задачи, и карьеру надо сделать, и пожить успеть и детей родить и вырастить, ты умница, это здорово когда вот так все складывается. Было бы с кем Оляшку оставлять на полдня, я б тоже уже выходила на работу, но бабуля моя еще часа 3 с ней может посидеть и то не каждый день, а когд чувствует себя хорошо, а так увы :( В общем теперь, когда я прочитала про все обстоятельства, я тебя поддерживаю. А командировка, ну что поделать, они же не еженедльно будут, моя мама уехала не на 3 дня а на 3 месяца, когда моей сестре было всего 4 месяца. Все в жизни бывает, и обстоятельства иногда вынуждают нас делать выбор.

Владика с 11 месячьем и с первыми шажочками! Здоровья, радости и счастья малышу и его замечательной мамочке!

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!

Ссылки скрыты.

У нас вчера было 2 года маме. Ездили на кладбище и в церковь. С Олюней. Папа меня сначала уговаривал отсаться, типа ребенка заморозишь (было -12 что вообще для Донецка не оч характерно конечно), но я была непреклонна, типа люди живут и в Иркутске и в Воркуте, и гуляют с детьми. Тем более я папу знаю, он просто не хотел с коляской таскаться, для него это напряг, вот и отмазывался. Но как это я бы не поехала на кладбище на годовщину, будучи в Донецке?! Короче, папа побухтел и успокоился, когда понял, что его загон насчет коляски напрягает только его, пассажирам в транспорте пофигу на коляску и прочее. На клабище конечно ветер сильный был, но я закрыла коляску дождевиком и накидкой на ноги. Надеюсь, в общем, что я не простудила ребенка, как предсказывал дедушка.Наверное, если что, то уже бы проявилось?

djeseeka, Лен, если мужа останавливает стыд перед родичами, то я тебе вариант написала, скажете им лето что дали друзьям попользоваться пока с возвратом, но друзья коляску сломали (это скажете когда сестра залетит, и то не факт что жэто произойдет быстро). С таким отношением и правда пошли они в ж...пу.

arishanka, спасибо дорогая, я знала что мама которая оставила годовалого ребенка на папу а сама укатила отдыхать с другим дитем, меня поддержит :friends: . Просто мне было непонятно почему когда кто то говорит что едет отдыхать без ребенка его поддерживают, говорят отдохнешь молодец. А тут на гораздо меньший срок и по гораздо более уважительной причине оставить дите и никто не поддержал. Ну да ладно. Надеюсь вам там хорошо отдыхается. Вы же в Андоре? Я там недалеко буду, в По, городок в 3-х часах езды на машине. Хотя буду ли....мне визу задерживают, до сих пор не дали а самолет через 4 часа. Думаю французское посольство решит за меня ехать или не ехать в эту командировку. :)

Atissa, спасибо за поддержку. На самом деле много значит для меня. У меня просто крыша съезжала от осознания того что я плохая мамашка кукушка бросаю дитя. Кстати про Олю, уверена что ты ее не простудила. Она была закрыта надежно. У нас если что то проявляется сразу. Прими мои сочувствия по поводу мамы тоже.

Девочки спасибо за поздравления. Я осознала что Владьке 11 только когда Долла написала смску (в этот раз Аришанка упустила пальму первенства ей :))

Ну что за фигня - пишешь - пишешь, душу выкладываешь, а сайт раз и до свидания :banghead: , потом не хочется даже повторять :rant:

Владика с 11 месяцами!!!

Mibra, Владика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!Желаем тебе масюня много-много здоровья,улыбок и новых открытий!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мне кажется ты до сих пор чувствуешь вину,может я ошибаюсь.Не переживай :friends: :friends: Зато летом классно отдохнете :good: и Владусику купишь все,что захочешь :):):)

djeseeka, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Пусть все решится в твою пользу!!!!!!Прям так и хочется,чтоб они с носом остались :P:P:P:P

arishanka, :give_heart: :friends:

Я сегодня целый день зайти не могу ((((,все срывается :banghead:

А мы прошли 4 врачей.Девочки,я валяюсь над нашей больничкой,жалоб нет и ок,здоровы,невропатолог постучал по ручкам,ножкам молоточком и сказала все ок,гениколог посмотрела быстренько,сиськи пощупала и тож с миром отпустила,эндокринолог пощупала щитовидку и тоже сказала нормуль,только йодированную соль давать обязательно надо,лор сказала серы многовато,а так все ок,в общем 4 врачей обошли за 45 мин!!!!! Никто даже на нашу хотьбу и не глянул ,хирург говорит,ходите,ну и хорошо.Завтра манту и дерматолог на повестке и останется нам только иммунолог в пятницу и СБ это эпопея закончится.

дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ,МОИ РОДНЫЕ!!!!!!

Простите,что выпали мы из форумской жизни-были у мамы моей всё это время,а у неё инэта нет совсем!!!

Вчера вернулись)

Всех-всех имининников с прошедшими юбилейчиками и всем огромное спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!!!

Ритусь,Владика с палочками,и с шажочками!!!!!!!удачной тебе командировки!!!Надеюсь,всё хорошо сложится!!!!!!!!

Светик,Олюньку со вчерашней даткой-последней перед годиком!!!!!!!!!!

Ещё всё не перечитала....Нахожусь в шоке,что завтра будем поздравлять уже с ПЕРВЫМ ГОДОВАСИКОМ!!!!

Аришаночка,отличного вам последнего вечера и лёгкого перелёта!!!!Здорово,что есть возможность писать!!!!

pur :) ,Натуль,с отличным вас походом по врачам!!А ты боялась!!!!!!И ты,и Дашун молодчины!!!! :good:

Немножко о нас- сидим дома,с соплями жуткими уже 9 дней((((( нифига не помогает......а ещё,мы уже самомтоятельно топаем)))))Уже уверенно достачно,с поворотами и приседаниями!!!!!!!

пошла вас читать!!!!!Прям ооочень вас нехватало!!!

Ссылки скрыты.

Mibra, Владика с 11 месяцами!

У нас дурацкая погода, снег, дождь, ветер, у Софии опять насморк, надоела уже эта погода.

Про работу, наверно еще и от детей зависит, я Софию с 3х месяцев 1 раз в 2-3 недели на 7-8 часов оставляла, она почти всегда плакала, я себя до сих пор корю за это, малыш ведь переживает, но все из-за ГВ

pur :), с хорошим обходом врачей вас :good:

Atissa, прими соболезнывания по поводу мамы

Атисса, Оленьку-лапочку и умничку с 11!

disney005.gif

ПРости что с опозданием, реально форум выкидавает второй день :sorry:

О маме... крепись, скорбим вместе с тобой, очень тяжело это.

А морозцы у нас правда шибанули, не иркутские конечно, но все равно чувствуются.

Mibra, Владика с Днем Рожденьяи с первыми шагами!!!

5974587_5894154_3481557_Mn3186975.gif

Malibushka, С шажочками вас!!! Выздоравливайте поскорее!!!

pur :), вот видишь, а ты переживала, очень рада что вы быстро отстрелялись. Как Дашуля себя вела?

katija, ну чтож опять наш носик плачет :( лечитесь, я думаю это все таки на зубки. Поправляйтесь!

Всем привет :wave:

Mibra, Владика с 11-ю месяцами!

Ритуль, я вот выхожу на работу, тоже думала, переживала, но повышение - и в должности и по деньгам, поэтому решилась. Но я буду работать целый день.

Djeseeka, дорогая, ты уж совсем зла на свекровь и родственников мужа. Я понимаю, что это чужие люди, им не хочется ничего прощать, у них проще найти недостатки, но и у нас и у наших мам и папони есть, эти недостатки. Просто своих мы любим и всё можем оправдать. Например, у моей подруги если ее мама кормит ребенка манной кашей, то это для разнообразия и т.п., а если свекровь - то она отсталая женщина, которая хочет угробить внучку.

Может, всё-таки стОит улюбнуться тому, кто сидит в пруду, а?

Девочки, такая я стала редкая гостья - совсем мало времени на инет. Сегодня днём выбирала и заказывала детям подарки, а сайт чего-то глючил, никак выйти не получалось.

Мы готовимся к годику - прошли всех специалистов, сдали анализы, сделали Манту сегодня.

Atissa, вас с 11-ю месяцами! У меня уже 17 лет, как папа погиб, а всё равно воспоминания такие тяжелые, как будто вчера.

Malibushka, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!И с топатушками :give_heart: Скорее поправляйтесь :give_heart:

Malibushka, katija, Ракета, спасибо мои хорошие :give_heart: Даша держалась молодцом,не плакала.ттт И ведь мы без соски ходили.Уже 3 дня без нее!!!Надеюсь уже не вспомнит о ней.Только вот завтра на манту,а у нас на писе покраснение :( ,я так думаю это потому что вовремя ее не учуяла,что она покакала и она довольно долго ходила так.Дай Бог,чтоб завтра все нормально было :beg:

T_Tasha, Привет Натусик :friends: Молодцы,что всех прошли :good: А что заказали в подарок?

Mibra, Владика с 11 месяцами!

pur :), Дашутка взрослеет и умнеет на глазах прямо ;) Дай Бог, чтоб завтра все ок у вас было!

Malibushka, с шажочками вас!

katija, Malibushka, пусть малыши поправляются скорее!

Atissa, думаю, вряд ли ты могла простудить Оленьку. Ну по крайней мере, если сегодня все гуд, то можно не волноваться.

T_Tasha, когда ты на работу-то выходишь? Поди, совсем пропадешь с форума :(

Всем приветы!

Поздравляем Олечку с 11 месяцами!

и Владика также с 11 месячьем!

Мибра, Малибушка с шажочками ваших малышей!

Resanta, как Катюшкина карета, не приехала еще? А пуговицы если мне не изменяет память стоят 498 рублей

коррритца Кать, а какой у вас второй язык? Милаша полиглотка, нам уже стыдно! ))

Pur рада, что у вас с врачами все удачно :thumbsup:

Покажемся мы на ваш строгий суд ))

Ссылки скрыты.

djeseeka да, блин , обидно что опять все за вас счет, но мужа твоего понимаю, родственникам тяжело отказать...может вам просто сказать, что вы второго планируете сами ;) , а там уж и забудется

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Успехов в о всех начинаниях, удачи и здоровья!!!!!!! :giverose: :giverose:

Baby@ с зубиками!!!!!!

Mibra я всегда "за" работу, тем более если такие перспективы. С комплексом вины бороться бесполезно, у меня они были даже , когда Кристине было почти 6, детю внимания всегда мало. Успокаивай себя тем, что бабушки же сидят-родные люди и позволить себе купить для владика ты сможешь намного больше.С шажочкамии с 11!!!!

ЖенчикНикитку с 11!!!! :giverose:

Олечку с 11 месяцами! :giverose: :giverose:

третий раз пишу, сил нет!

Всем приветики!

Владика с последней минидаткой!!!

Пур на самом деле порой в поликлинике чувствуешь себя, будто на конвеере!

boomumi, У нас папа кавказский мужчина, чеченец! Так что Милаше приходится учить этот сложный и честно сказать ужасно некрасивый язык! И я пытаюсь!

Малибуша рады приветствовать! Схождением вас, а сопли отставить!!!

У нас в МБ новые фоточки! Милости просим :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello: !!

Ну что ж, настало время поздравить первого нашего февраленка с годовасием!

Димасик, расти большим-пребольшим на радость маме и папе! Новых тебе достижений и, самое главное, богатырского здоровья в твоем втором годике!

0_338eb_f4ff74_L.jpg

boomumi, ставим вам зачОт в шажочках! ;)

Катюшкина карета застряла, видимо, на таможне на праздниках. Я помню, в прошлом году тоже что-то заказывали перед НГ, так получили уже в двадцатых числах января, хотя посылка еще до НГ поступила на пункт таможенного контроля. Ждем-с....

Спасибо за инфу по ценам. Это ты на Кутузовском брала, да?

Девочки, всем привет..да сайт что-то глючит сегодня

Владика и Оленьку с последней мини даткой !

boomumi, УРАААА! Русиш ходит так здорово! Поздравляем!!!!

Малибушка, Максимку Поздравляем с топотушками!

Димасечка, наш первый февраленочек! Поздравляем тебя с ГОДИКОМ! Первым Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше беззаботных дней, радостного смеха! Здоровья тебе, большиш! Урааа!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Resanta, ага на кутузовском! за зачот мерси :))

Barabashka спасибки! :giverose: Как Аврорик? и еще хотела спросить, когда вам фоточки обработанные обещают?

Мибра, Малибушка с шажочками !!!!!

Всех февралят с минидатками и с зубками!!!!

Поздравляем Димасика первого годовасика с годиком!!!!! желаем много много новых достижений и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляем нашего первого и пока единственного годовасика! ДИМОЧКА, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ БОГАТСТВА ВО ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ,В УМЕ, В ДРУЗЬЯХ, В УСПЕХАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ,В РАДОСТНЫХ УЛЫБОЧКАХ!!!! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!

Поздравляем Димулечку сладкого мальчика с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто - теряться не надо,

Ведь мама и папа всегда будут рядом.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье.

Ссылки скрыты.

boomumi, УРА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем вас :give_heart: :give_heart: Русланчик такой зайка :man_in_love: УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: И так уверенно :thumbsup: Дашу из стороны в торону шатает :D ,весу мало,сдувает видать :lol:

коррритца, Во!Точно подметила,как на конвеере :Crazy:

Resanta, Спасибо :friends: Что за карета :shock:

ДИМУЛЬКУ- САМОГО ПЕРВОГО ФЕВРАЛЕНКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!! УРАААААААААА!!!!! Расти таким же славным, бойким и очаровательным мальчуганом!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...