Корица 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 barabashka, я тоже думала насчет повседневки, но у меня крестница в 2 года носит крестик на цепочке! Все равно пригодится! Тем более сейчас много детских безопасных коллекций, даже на сережках специальные застёжки! нам даже на рождение дарили 2 кулончика, чтоб память была! Мы решили продолжить традицию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 barabashka, классно играет, я посмотрела, мужу говорю - давай Марьяне гармошку купим, а он ответил - ага, давай сразу барабан :grin: . Сними по возможности еще сороку. коррритца, я тоже не думаю, что дам ребенку до 16-17 лет золото носить - страшно, а к тому времени и мода поменяется. Я еще беременна была, а свекровь внучке уже купила крестик и цепочку. Я, конечно, благодарна, но не посчитала это хорошим подарком - все равно на крестины крестная подарила. Но свекрови так хотелось... Да и у меня достаточно ювелирных изделий, и на Марьяну хватит думаю, а ребенку сейчас игрушки - это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 xhresyk, ок, завтра постараюсь. Нам тоже подарил крёстный ладанку золотую..я их сама не люблю и большая она слишком для маси...так,что ждет пока подрастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 корица,Пур,спасибо дорогие)))) Ловите Ссылки скрыты. вас такие же результаты будут!!! barabashka ,я просто в ШОКЕЕЕЕЕ!!!В приятном!!!Вот это Аврорик!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ей безумно идёт этот инструмент!!!!Как родилась прям с ней!!!!!!!А у вас в семье кто-то играет на ней? я тож теперь подумываю купить)))А ещё,разглядела на заднем фоне ксилафон)))как он Авроре? Макс пару раз постучит вместе со мной,и дальше палки грызёт Пур,до меня тока щас дошло чем ты занималась с плакатом!!!!Сказала бы,я б тебе распечатала на А3!!!Ты герой просто!!!!!! А вобще,всем советую сайт про фотки и не только "http://www.netprint.ru" я там оч клёвую книгу про Макса на НГ сделала!!! xhresyk, клёвые подааааркииииии!!!!!!!Осталось только чтобы деткам они по вкусу пришлись!!!!!!!! А вот немножко нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Malibushka, ой какой зайчонок милый, прям Playboy. И природа у вас красивая (снегу мы больше не удивляемся ). Ксилофон Аврора любит, ну конечно об палочки тоже часто зубы точит. На гармошке теперь всей семьей играем Давно ее не видела, а тут на глаза попалась, решила научить Аврору забавно получилось. пошла фильмец делать, а то не успею ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Я на минутку, поздравить нашего жениха с годиком! Андрюшенька, мы тебя поздравляем с первым твоим серьезным Днем рождения! Желаем тебе отменного здоровья, богатырского аппетита, новых умений! Любим, целуем, обнимаем с надеждой на скорую встречу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Cherry, Malibushka, Ульяна, спасибо девочки за поздравления! :give_heart: :giverose: Malibushka, Какие красивущие фотки, Максика так давно не видели, подрос малышок! А какая обувь у вас на улицу, подскажи, не мерзнут ножки? Barabashka, Классно играете! Тоже теперь хочу гармошку)) Только вот мало Аврорика, только рассмотрели ваши волосики, так уже и все кончилось А мы в дуду дудим, тоже прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Resanta,Cherry пасибки :giverose: barabashka, я просто в шоке,класссс! Аврорик музыкантша так держать коррритца,и я за ювелирные украшения, Софии на крестины надарили.... но много никогда не бывает. А сейчас носим крестик с брильянтиками,но на веревочке, на цепочке не удобно. Malibushka, фотки клевые :good: такой милый зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 АНДРЮШЕНЬКА, МАЛЬЧИК-СОЛНЫШКО!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ ТВОЕЙ ТЕБЯ! РАСТИ КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМ, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!! пУСТЬ ПО ЖИЗНИ ТЕБЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Malibushka, спасибо за ссылочку, ща опробуем!!! А вы поражаете всякое воображение! Ты такая счастливая! А фото Максика в снегу вообще супер! Были снега и мы чет не догадались так сфоткать! Насчет обуви, как Пур грит "постою, послушаю" boomumi, у нас так оркестр наберется, кто на барабанах! Милана известная в нашем доме певица и танцовщица, уже пытаемся вокруг оси крутится, с поднятой ручкой! Христина мне кажется наши девочки в 16-17 точно не захотят золото сами носить(себя вспомни), я вот пока замуж не вышла вообще его не признавала, а сейчас так много дизайнерского, что меня от витрин не отташишь! видно будет, но лишним не будет! katija, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Русланчика поздравляем с 11 месяцами! Андрюшеньку поздравляем с ГОДИКОМ! Зайка, расти здоровым и умным мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 xhresyk, у нас не получится всех вместе на ДР собрать. Да мне кажется, что и родственникам, и подругам будет лучше, если они придут отдельно. Да и мне, если честно так проще. А с пирамидкой у нас тоже не особо хорошо - Матвей умеет только переворачивать ее и кольца скидывать. Одевать не умеет, нервничает, начинает все раскидывать, торопиться. Интересно, как ребенок будет показывать эти шарики фонарики, если его этому родители не учили? Я Матвею и не разу не показывала эти фонарики... Кто знает, что еще могут придумать эти врачи! Я тоже переживаю, вдруг мы этот тест не пройдем. Мне из игрушек очень сумочка понравилась! Подарок чисто для девочки. barabashka, класс!!! Аврора молодец! Надо тоже Матвею купить такую гармошку! Ну а пирамиду собрать - это вообще высший пилотаж! Malibushka, чудесные фотки!!! Спасибо за ссылочку на тест! У нас получилось, что мы соответствуем возрасту!!!! Ура!!! Я когда делала, переживала, что у меня не все галочками отмечено, думала сейчас напишет, что мы отстали месяца на два. Но все получилось хорошо! Матвей может постучать по ксилофону, только часто бьет другим концом палочки и грызть ее тоже любит. Т-Таша, Андрюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ура!!! Здоровья ему крепкого, счастливого детства и моря улыбок и смеха!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Спешим, спешим поздравить нашего второго годовасика с ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Андрюшенька, расти большим,здоровым, умным, добрым,счастливым, пусть тебя окружают только хорошие люди и солнечные улыбки. А твоим мамочке, папочке и сестричке - тоже много счастья и здоровья Malibushka, с возвращением!!Максик такой холесенький зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ну и поддержать традицию( :grin: ) Re: Февралята-2009! pur 22 янв 2009, 22:56 ДЕВЧОНКИ!!!!!!У НАС СНОВА СЧАСТЬЕ!!! T_Tasha родила сынульку сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама, вес 3870, 54 см, 8/9 по АПГАР в 21.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ну мы и болтушки были беременные! По 15 страниц за день исписывали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Андрюшенька, Андрюшенька, Тебе сегодня год! Уже забыл как домиком Был мамочкин живот! Успел узнать ты папочку И Анечку - сестру И скоро скжешь "Мамочка, я так тебя люблю!!!!!!!" И помнит о мальчишечке Сегодня Интернет И шлет вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ Передает ПРИВЕТ!!!! Андрюшек, друган, с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 katija, спасибо!!! Надеюсь с колесом уже все в порядке. Resanta, я думаю что чаще всего детишки стесняются что-то показывать, наверно поэтому нам поставили "отлично" - ну у меня такой деть - без комплексов абсолютно. А вот я прошла тест - Малибушкин (Атиссы) - написано, что ребенок соответсвует возрасту. Так что мы совсем не опережаем. Корица, ну конечно надо было кольца с пирамидки по одному снимать. Хотя вот у нас достаточно редко ходят в комнату здорового ребенка - и это вовсе не обязательно, так для личного желания, так что можно ничего и не показывать. barabashka, все выложу после праздника - все фотки и свое творчество))) Baby@, ну как показывает опыт нашей семьи - старшие детки никогда за собой не убирали, а вот Настюша - племяшка - любит аккуратность и чистоту - это было с самого начала, до сих пор играет так, что все вокруг красиво - не то что старшие - 5 минут и ураган кругом. Так что в Аришке очень похвальная черта - а мама говорит, что аккуратность либо есть с рождения, либо уже не будет. Я чего-то туплю, по-моему так и не поздравляла вас с новыми зубками. Точнее пыталась оттуда написать, но сообщение не прошло. Но мы поздравляем! :giverose: pur , я так и не поняла, ты ходила на почту за посылкой или нет? Malibushka, Милочка, да мне пришел отбой, что ты звонила, но просто была в порту - телефон отключала. Спасибки за комплименты. Да, я была практически одна в зеленой куртке зато по мне все ориентировались куда ехать. Но это сыграло с компанией злую шутку - однажды съехали за другой зеленой курткой совсем не туда. :lol: Горжусь Макси, что опережает развитие. Фотка великолепная, только на мой взгляд в реале, Макси гораздо больше и внушительнее. Здесь такой маленький очаровательный зайчонок. А ты конечно просто красавица. :man_in_love: xhresyk, Христин, я тоже считаю, что по поводу обучения это все предрассудки, можно и зайца научить курить, если целью задаться. Но ведь положено смотреть. ю :pardon: Ракета, с особой нежностью вспоминаю это ожидательно-болтательное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 T_Tasha, сынулю с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 T_Tasha,Андрюшеньку-богатыря-красавца с Днём РОждения!!!![/size] Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Всесто соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут! arishanka,Ракета,Ульяна,корица,katija,barabashka,boomumi ,спасибо,дорогие,за тёплые слова!!!!Нам очень приятно!!! :giverose: Всех поздравляю с отличными результатами теста-я всегда знала ,что наши детки-самые лучшие,и не бойтесь за их развитие,будьте в них уверенны!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: корица,может ещё выпадет у вас снежок!!!!!и сразу с фотиком на улицу!!!! boomumi ,у нас сапожки Ditop покупала за 1200р в детском магазине,на меху натуральном,размер 21(с запасом),поэтому одеваю на шерстяной носок,вроди по приходу домой ноги не холодные!!!только вот последний раз,когда на санках уснул,немного подостыл!! Девочки, а вы катаете масиков в санках уже? Максу очень нравится,особенно с горок небольших сьезжать!!))А ещё ,мы его лёжа на спине в комбезе с ледяной горки спускаем-восторгу нет предела муж спускает-я ловлю внизу))) Аришанка,отдельное спасибо за комплименты) :giverose: да,в костюме зайки и правда маленьким каким-то выглядит!!!!!А ты на шоппинг в Андорре ходила? там ведь СТОКА всегооооооооо ммммммммм-м-м-м-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Поздравляем Андрюшеньку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий – ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Наш ребёнок славный! Ссылки скрыты. Malibushka, Спасибо роднусь :friends: Макси такой славный зайчуля :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: у нас нет санок. arishanka, На почте получила посылку,но она не от них,а от другой подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Андрюшенька, зайчик, с Днем рождения тебя, с твоим первым нстоящим праздником! Расти умным, добрым, здоровым мальчиком! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью новых открытий и достижений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Андрюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! барабашкаАврора молодец)))) девченки забыла похвастаться мы уже как недели 2-3 за собой сами памперс выбрасываем и еще дня 2 назад она сама разобрала и собрала несколько раз,пирамидку причем я ей не оказывала как, и построила пирамидку из набора стаканчиков(их там 8 штук но она только из 4 сделала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Cherry, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлечка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С новыми достижениями :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Чери, ну вы даете! Сама памперс выбрасывает! :-D Супер! С пирамидкой у нас на среднем уровне, если даешь кольца, то одевает, снимает все перевернув ее, а один вообще с ней играться не будет. А мы сегодня по улице сами ходили, раньше как-то ныл и не хотел, а сегодня прям на таком интузиазме потопал. Аришанка, не помню говорила я или нет, но ничего повторюсь. Фотки просто супер! Мой муж обожает горные лыжи, а я если честно, то боюсь, но один раз каталась. Эти проблемы с форумом - пишешь, пишешь и нифига... Потом бросаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 АНДРЮШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!! Ура!! Расти большой, красивый, умный, сильный, защитник мамули и сестрички! Ссылки скрыты. За поздравления в наш адрес спасибо всем-всем девчонки. :giverose: Cherry, обалдеть, да Юльчик талантище! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Поздравляем богатыря Андрюшеньку с первым годиком!!! Желаем здоровья, новых умений, расти послушным мальчиком и слушать маму-папу и Анюту!!! Malibushka, Максик такой хорошенький зайка :give_heart: . arishanka, я прошла тест и успокоилась,что все у нас в порядке. Марьяна тоже стеснятся начала, сегодня ее мои родители все просили ладушки показать, так и не допросились. А прабабушке недавно показывала :pardon: - дело настроения видать. Ульяна, есть и для мальчика рюкзачок, мне даже кажется, что в нем наворотов больше Ссылки скрыты. . Корица, конечно лишним не будет, но я по себе знаю, когда бабушка дарит мне что то из своих "запасов", то оно явно не соответствует теперешней моде и представлениям о красоте. Потом лежит мертвым грузом, потому что переделать жалко - память все-таки и не поносишь такое :pardon: . Cherry, молодец Юля, еще один наш передовик !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девченки спс :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения