Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

barabashka, Ого,фотку зебры в студию :) ,зато на больших игрухах можно сидеть на полу :grin: :grin: :grin:

Nikablack, ого,это сколько человек-то будет,может вам ресторан тада заказать?

А мы кровь вчера сдали и Даша не пикнула :shock: :shock: надо же :thumbsup: ,это ее бабушка готовила,щипала тихонько и говорила,что комарик кусается,а мы его хлоп :lol: и у врача также сказала.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

pur :), ага, только ей пофигу на эти игрухи..ну на зебре есть место для сиденья, а вот на зайце сомневаюсь что удобно...гараздо лучше на полу сидеть..просто обидно, Аврора не подходит к ним, а они занимают нашу и так не большую комнату :(. Фотку сделаю, когда Аврора проснется

Девчонки, привет!

Неужели все заработало?! :shock: :shock: :shock: Наконец-то!!!

Сегодня у нас девичий праздник! :give_heart:

Миланочку, Марьяшу, Варюшку с 11!!! До годика уже совсем чуточку ;)

Лизоньку-красавицу, с Первым Настоящим Днем Рождения!!!Желаем тебе много новых умений, улыбок, друзей, и братишку в скором будущем!

g34009.gif

Вареньку,Милану и Марьяну поздравляем с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Лизоньку с годовасием!!!!!

boomumi, С ЗУБИКОМ!!!!!

Nikablack, С отличным вас ТО,зубками и шажками!!! так держать :good: :good:

девченки, кто ездил в Египет, подскажите куда лучше поехать вместе с ребенком поехать в егиипте? и как насчет банок? можно их с собой в самолет?

вот и зЁбра, маленькая у нас была

Ссылки скрыты.

это у нее в попе такие игры-лабиринты :)

Cherry, тебя город интересует, ну мы были в Шарм эль шейхе, в других не были, но нам говорили это лучший, от пирамид далеко, ну думаю вы и не поедете с ребенком туда. еще говорят, что коралловые рифы лучше, чем в Хургаде, а это не мало важно, т.к. посмотреть на них стоит.

pur :), вот видишь какая Даша смелая девчонка, ты только зря переживала, что она кричит при виде больницы

barabashka, такие игрухи на века,потом знаешь как играть будет с ними.ОООООО вот это ЗЁБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!Мне так захотелось на нее сесть самой прям :D

Cherry, ого,вы в Ебипет собираетесь.Круто!!!я никогда не была :pardon:

Девочки,спасибо всем за поздравления и теплые слова! От нас с Варварой примите тоже горячие чмоки,поздравления и пожелания здоровья!

Марьяна,Лизонька :giverose: :give_heart: девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Мальчики,которые доросли до гордой отметки ГОД - Дима и Андрюша - хоть и с опозданием,но поздравляем и всегда помним и радуемся вашим фоткам и успехам! :man_in_love: :giverose:

Ссылки скрыты.

Хоть на фотке и две свечки,но очень понравилась...вот так бы нам научиться задувать свечку!

Немогу никак научить Варюшку - показываю может не так как то?Мы пробуем на перышко дуть,на игрушки,на нее дую,а она смотрит,улыбается и не делает никаких попыток,как вы учили дуть своих малышей?

barabashka, зебра класс!!!

Всем приветик, мы немножко выпали из форумской жизни

Температура ни с того не с сего поднялась 39, 5 и держалась несколько дней... думаю зубы или розеолла.

сейчас вроде все норм ттт.

всех кого пропустили с датками, достижениями и зубами :Hello:

пошла читать...

Миланочку, Марьяшу, Варюшку с 11!

Лизоньку c первым годиком!

Ссылки скрыты.

arishanka, коррритца, спасибо вам :giverose: , прям засмущали

arishanka, классные фотки, торт :good: , стенгазета супер

boomumi, с зубиками!

pur :) , у нас обувь 17-18 :pardon: , дюймовочка, большая проблема найти такой маленький размер да еще и высокий подъем

Nikablack, С отличным вас ТО :good:

seledka1,не болейте!

Девочки всем привет. Во первых

ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕВЕСТУ ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем ей и ее замечательным родителям всяческих благ. Расти здоровой малышка. Надеемся когда нибудь встретится и поцеловать Вашу неную ручку. :)

Димасик - поздравляем тебя с годовасием. Расти на радость мамочке крупким здоровым и умным мальчиком. Ирин, я про вас помнила все время, но к сожалению у меня вырубили телефон и я даже смску написать не могла.

Андрюшку с годиком. Пусть все у вас сложится так, как надо. А как надо, знает твоя замечательная мама.

Девочки, всем спасибо кто поддержал мою идею с работой. Отчитываюсь за командировку. Села я в самолет, выпила винца и ..... расслабилась. Все проло хорошо. Я решила что коль ехать мне точно надо, то пусть я хоть удовольствие от поездки получу. В общем почувствовала себя снова в ритме жизни. Так клево. Только спать не могла, без сына все как то неуютно было. Просыпалась каждые полчаса. А когда приехала....сынок аж взвизгнул от восторга. Тааааак радовался, словами не передать. Правда сначала грудь не хотел брать, но так как отучать пока не было в моих планах, я ему сувала ее при первом удобном случае. Мы пошли в ванну мыться, он сначала долго смотрел на тити, а потом припал. Прям в ванной. И в общем сейчас мы снова на ГВ только ночью. В мое отсутствие он вел себя хорошо, игрался и кушал и спал нормально. Следующая командировку 1-3 марта, посмотрим как пройдет.

Вареньку,Милану и Марьяну с 11 месяцами, осталось совсем немного до главного юбилеея!!!

Елизавету с годиком!!!!! много-много подарков , веселья и улыбок!!!!!!!!1111

Cherry мы были в Хургаде , мне кажется там лучше для детей, нет рядом с берегом корралов и рыб, песочек и мелко. я была за Кристину спокойна(правда она постарше ) . Только отель надо выбирать очень внимательно, мы попали у нас был неочень :bad: .

barabashka мы сами не ходим, пару шажков может сделать, но очень редко. С большими игрухами так понимаю тебя, у нас тоже квартира маленькая я их всех изничтожила, теперь с ужасом жду подарков. У нас для техники на двоих детей гараж нужен отдельный :Crazy:

pur :)ух ты пуговка , круто. Атисса, про Олю вундера вообще молчу.. у нас 20-й размер ноги

xhresyk я всем кто спрашивает заказываю, а родственникам сама говорю.

boomumiс зубиком, "пуке " :lol:

arishankaИришь, ты как всегда супер мама и газета и тортик и расстяжку :good:

девочки всех откомментирова и этот долбанный Скайлинк вылетел и все насмарку! за что такие деньги берут, за вечер от100-200! Поэтому если кого пропущу простите!!!

Ракета, Атисса, katija, seledka1, спасибо за поздравления!! :giverose: :giverose: :giverose:

Олеся я помню именно ты по поводу зубов сокрушалась, но недолго они вскоре вылезли! Все белые бугорки расматривали! А по пооде переворотиков все заморачивались...правда сейчас аж смешно, а потом будем смеятся над сегодняшними сороками и фонариками.. :grin: :grin: :grin: :grin: За "пуке" Русланчику и вашнму папе отдельное спасибо...насмешили :lol: :lol: :lol:

barabashka, Вообще я тоже категорически против больших игрушек, пылесборники! Мне кажется их дарит, кто не хочет с подарком замарачиваться и а для солидности побольше выбирают! А ваша зебра прикольная, особенно Аврорушка на ней!, тока вот что Авроре с ней делать?

Атисса такая же история с едой! Но сэедаем от70-130 грамм овоще с мясом! Ужас у моей соседки сын съедает как я порцию! так что и мы вас понимаем! :Crazy:

Mibra, С возвращением :Hello::Hello::Hello: ! Здорово что и те понра и сына доволен :good: :good: ! И еще я рада за ГВ - это неразрывная ниточка!!!

Аришанка у меня как раз именно бисквит не получается, не поднимается! А с наполеоном возни куча, сверни-раскатай-сверни-раскатай.... :banghead: :banghead: :banghead:

Пур Пуговка у Дашеньки на 5 баллов получилась!!! Я вот ваааааще не понимаю че наша лепечет! если чтото просит почемуто грит "бу"...че значит???? фиг знает! :dance: :dance:

Корица, если хочешь, напишу как бисквит сделать, в личку

Lula-chka, крутая картинка!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: вот бы так научить!!!!!Не,Даша сегодня не поддалась на учебу,ну ладно.Это раньше надо было учить.За неделю не научу боюсь.

seledka1, Слава Богу вам уже хорошо!!!!!!!тттттттттттт

Mibra, С возвращением!!!! Как хорошо,что все отлично прошло!!!!!!!!!!!!ттттттттттттттттттттттттттт Здорово!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: А за ГВ втройне рада.тттттт

Корица, А бу,может в этих словах есть слоги бу?Вот Даша часто ка говорит,а еще чаще ка-ка,это прям любимое у нее :D

Максимум на что мы пока способны :pardon:

Уффф, наконец-то прорвалась на сайт :)

Лизоньку поздравляем с годиком! Пусть все-все-все будет замечательно!

0_3459c_837d9ba3_L.jpg

Марьяночку и Вареньку с 11 мини-юбилейчиком!

birthday2.jpg

Nikablack, с отличным ТО вас!

Arishanka, я тоже не даю ложку Катюшке. Но я и кормлю, правда, из бутылочки: так разогревать удобнее.

barabashka, классная зебра! Аврорик подрастет и распробует ее :)

pur :), а по-моему, вполне себе прилично ходите :good: С удачным походом на анализы!

pur :), ну ты гонишь, вы уже такие пешеходы, нам и не снилось такое. Дашуню с шажками! умница!

Корица, я не думаю, что большие игрушки дарят те, кто не заморачивается с подарком...вот пока у меня не было Авроры, я вообще не общалась с детками маленькими и естественно, не подозревала, что существуют сортеры и прочие игрухи и тоже дарила получается не нужные вещи. А нам эти подарки, как раз бездетные(пока) дарят.

Репетировали весь день свечку задувать-нифига не получилось :(

Спешим-спешим Аврорика поздравить с Годиком! Солнышко, у тебя сегодня такой прекрасный день и в этот день мы желаем тебе расти здоровой, послушной, доброй девочкой! Чтобы все-все в жизни у тебя было на 5+! Фуф, вроде успели это сделать первыми' :) а зебра у вас просто супер, от такой и мы бы не отказались!

Авророчке, Авроре

Сегодня ровно год

Твои глаза, что море

Где папочка плывет,

Твоя улыбка солнце,

Что видит он вдали

А ручки словно крылья

Замашешь - и, лети!!!!

Ты ягодка для мамы

Что так сладка зимой,

Вдвоем теплее ждется

Вам папочку домой!

Ну а сегодня в доме

С тобою шутки, смех

Сегодня день АВРОРЫ,

Аврора лучше всех!!!!

Варенька, с Днем Рожденья дочурки тебя!!!! Счастья, вам, девочки, пусть все у вас будет замечательно!!!!

Ссылки скрыты.

Авророчку красавицу с 1 годиком!!!!!!!!!!

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом –

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ссылки скрыты.

Темочку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!Желам тебе наш малыш расти здоровеньким и радовать нас новыми успехами!!!!!!!!!!!!!

Resanta, barabashka, :friends: Это максимум самый!!!!!!И то не все время она так ходит :pardon: ,а когда приманишь :D:D:D ,ну бум ждать нормальных шагов :)

arishanka, какое стихотворение :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :thumbsup: :) класс!!!!!!

pur :), если честно, мы в этот раз особо на игрушки не тратились, и гости тоже, меня что-то количество их уже подкашивает. Так что все дарили деньги и одежду, на деньги планирую купить автокресло (племяхино мне обломилось) и опять таки что-нить на весну. Ну из игрушек вышли все музыкальные - телефон, самолет, азбука (на стену вешать). Особо хвастать нечем. Даша прям веселунчик, так хохочет, когда идет. Прям душа радуется всегда на нее смотреть. Но я бы не советовала ее напрягать - ой такие тонюсенькие ножки, лучше не давать нагрузки. Она старается, делает ради мамы, но Наташик, подожди немного, скоро будет бегать.

Cherry, выскажу шепотом свое мнение - что с таким маленьким ребенком я бы в Египет не поехала. Сплошная антисанитария, достаточно длинный перелет (хотя это можно потерпеть) - но сами условия в Египте не для таких маленьких малышей, а годика с трех. Но если ехать - выбирайте отель тщательно, лучше в Хургаде или Макади, там пляжи почищены от живности. Больше за такие деньги зимой никуда не слетать, конечно в тепло, но я бы потерпела. Очень большой риск заразу какую нибудь схватить. Говорю как путешественник со стажем.

barabashka, мое мнение по большим игрушкам ты помнишь, но зебра все-таки реально для малышей, дядя твой старался порадовать Аврору, а не просто отделаться.

Mibra, спасибо!!!!! Я и не знала что ты уже была в командировке. А как сладко обнять пупса после разлуки. seledka1, спасибо. Бедные вы малыши, выздоравливайте!!! Береги Кристиночку!!! Ох как это тяжело, такая темпа. Держу кулачки крепко-крепко. Скоро Днюха, ну что же вы!!!

Авророчка, наша сладкая малышка, девочка с красивым именем! Поздравляем тебя с 1 годиком! Расти умницей, красавицей, радуй маму и папу своим веселым смехом, задорными улыбками, новыми умениями и достижениями!

Ссылки скрыты.

Зебра прикольная конечно, но вечно не хватает места!

А у меня вчера опять приступ был, холецистит мой не дает расслабляться ни на шаг. Думала сдохну, так больно было, скорую пришлось вызывать :( Папа очень распереживался, Оля тоже, но она по причине того, что очень хотела к маме, а маме было ну совершенно не до нее. Потом приехала скорая, наширяли меня лекарствами, сказали, что кормление желательно пропустить, а как тут с моей сисечнией пропустишь, так и ела молоко со спазмолитиками и обезболивающими. Ну в принципе ничего сильнодействующего там не было. Ой, у нас тут -25 сегодня, в квартире дубак такой, и до этого не Ташкент был, а сегодня вообще морозилка, да квартира немаленькая, да еще и угловая, а живем только папа да мы.

arishanka, и я так думаю,пусть идет по своей инициативе.А у вас и правда игрух очень много,не наиграться :)

Atissa, ой Светусь,я прям перес....как прочитала :(:(:( как ты сейчас?Как лечиться?Не болей пожалуйста :beg: :beg: :beg:

Сегодня возьму ответстенность на себя.Немного истории :)

Mibra,

девочки, мне Dolla написала что она в РД, роды в самом начале. Так что скоро еще в нашем полку прибудет. Так что скрестили еще пальцы за них!!!!

pur :),

ДЕВЧОНКИ У НАС ПЕРВАЯ НЕВЕСТА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolla РОДИЛА СЕГОДНЯ ЕЛИЗАВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!САМА,В 01.56,и ВЕС З080,49 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksushka79,

Девочки, приветик!!!!

Барабашка родила девочку 53 см, 3300 кг сегодня 18:50

Здоровы,доченька сейчас кушает молозиво

pur :), :friends: спасибо, милая!

Atissa, Светик, давай там не пугай Олю, папу и нас!!! От чего все это? Съела что-то? У нас тоже в квартире холодно очень, Димку приходится брать в постель, чтоб не мерз, потому что обогреватель только один и стоит у Саши.

Ракета, Темушку-Артемушку с барабанными палочками!!!! Ну вот очередной малыш, которому один шажок до годовасия!!! :giverose:

Батошик, у тебя сегодня двойной праздник!!!! От души поздравляю с именинами и с днем студента!!!

Ссылки скрыты.

Авророчку, маленькую голубоглазую звездочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Расти всем на радость красивой и счастливой девочкой и стань настоящей звездой!!!

g34086.gif

arishanka, pur :), Спасибо большое девчонки!

Atissa, Ббедненькая, сочувствую очень. А нельзя это как то пролечить, чтоб приступов не было таких? У меня просто мужа недавно посетило что то типа этого, перепугалась жутко. Так и не нашли причину что это было, думаем что желчная колика. Спазмолитики не помогали, корячился несколько часов :(

pur :), эх не успела сама, спасибо за принятую эстафету ;)

селедка, а сыпь не появилась?

всем приветик.по всем очень сильно скучаю-нет совсем времени да и инет через телефон плохой.

всех масиков -годовасиков с прошедшей самой важной даткой,простите что с опазданием.

Барабашка-Аврору сладкую девочку,мамину любимицу,модницу и просто принцессу с годовасием.Расти здоровенькой,умничкой,радуй всех и конечно же новых умений.

Атисса-Светочка,ты как?

всех читать просто не могу,Но всех люблю-всем маськам привет от Никитки.

Мы наверно будем великими танцорами)))танцуем всегда и везде)))а еще мы вчера Нику большую куклу купили(в его рост)так это счас наша любимая игруха)).Готовимся к годовасию и до сих пор не верится,что это все было год назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...