Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Baby@, я уже спрашивала,но вы наверное незаметили...Чем носик капаете?как лечите?А то мы тоже мучаемся уже неделю,сейчас капаем аквамарис,отсасываем слизь+виброцил+альбуцид,кричим при этом ужасно! А аспираторм и клизмочкой наверное не умеем пользоваться,да и жалко ее - самая ужасная процедура - получается убрать чуть чуть сопелек,а потом капли подсушивают.Завтра последний день капаем - если не пройдут,незнаю что делать!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Всем привет...

Мы вчера вернулись в Москву...доехали почти на 5, все 7 часов Никитос спал, только попав в пробку в Москве проснулся, так как машина перестала дивгаться и начал орать..еле успокоили...но все это уже позади..мы уже дома, с папой нашим...и первая ночь почти прошла на отлично)))

только увидела фотку нашей невесты Полюшки.....такая лапулька..самая очаровательная невеста в мире... :man_in_love: :give_heart:

Atissa, всегда поражалась, откуда у тебя столько терпения и силы воли???ты умничка...проблема, а ты на нее с улыбкой..так держать, многим у тебя поучиться надо :thumbsup:

arishanka, мы тоже без сосы никуда)))

Девочки, не знаю, что это такое, но я еле уговариваю сынулю покушать...он цмокает сисю минут 5, потом отрубается...и дрыхнет...

начала сцеживать, чтобы наглядно посмотреть сколько он сьедает, так он 30 мл и засыпает, силой бужу, за щеки дергаю, чтобы хоть еще чуток поцмокал...что делать???

Lula-chka, извени замоталась,забыла ответить.Промываю маримером,сразу начинает хлюпать начинаю отсасывать клизмочкой №1(пасибки arishankи написала что надо одну ноздрю закрывать,до этого тоже с трудом отсасывала),затем називин тут обычно снова чуток отсасываю и на последок альбуцидом.

Baby@, спим так не вставая вообще, даже не шурудится, не вздыхает, не всплакивает (а Санек до сих пор во сне говорит, СБ в другой комнате спит). ттт три раза, все жду когда эта лафа кончится.

Оболдеть просто.У Димуличка просто олимпийское спокойствие и выдержка,круто :thumbsup: :thumbsup: Ой,хоть бы Димочка и дальше так радовал мамочкус папочкой

А погода это что-то.Представляешь три дня назад было -5 и сугробы по пояс,а вот 4 дня +12...+15, всё это начало таять.На дороге просто каша по колено.Машина стоит колом,тк все застрявают и на пузо садятся.С коляской гулять не реально.Так с утричка 30 минут на улице, затем гуляем на балконе.

А сопельки действительно долго проходят да?Как думаешь стоит появлятся в поликлинике у лора?Можно после завтра сходить к лору,вызвать маму - она погуляет с дочкой на улице,как очередь подойдет - занести дочку :confused:

Karpusha, так трудно сказать,надо смотреть сколько сынка съел до этого и после этого.Может он съел 130 и тут просто подкормился,а через 2,5-3часа поест хорошенько.Всяко же бывает.Не может чтоб ребенок каждый раз ел одиноковое количество молока.

Mibra, у тебя же сыночка лечили атибиотиками, поэтому с животиком конечно ему тяжелее, чем многим. Мы вот пропили 3 дня сумамед, сразу же почувствовали это, даже консистенция какашек изменилась моментально.

Baby@, я с трубочкой газоотводной дружу - с дочкой она была как палочка-выручалочка у нас месяцев до 3, сейчас Андрюшке ставили пару раз, он даже не морщится при этой процедуре :grin:

Lula-chka, Baby@, мы лечили насморк дней 10, потом вроде сопли прошли, но оставалась какая-то заложенность носа. В общем когда поехали в клинику на УЗИ, сходила к ЛОРу, выяснилось, что остался отек, 7 дней лечили гомеопатией+фенистил, вчера съездили к ЛОРу на повторный осмотр, всё наконец-то в порядке. Вот такая у нас долгая история.

arishanka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕР СПОКОЙНОЙ НОЧКОЙ!!!!!!!!!! ТТТ

Mibra, Ты такая молодчинка!!!обошлась без смеси!!!пусть она так и простоит нераспакованной! ;)

Baby@, Больной вопрос про сон.Мне кажется часо 15 не больше.Сегодня не спит с 10 утра,уже 5. :wacko: бывает отключается на 5 мин,хоть как на руках носим.Сегодня полная попа и вроде не сильно кричит

Karpusha, я тоже оч. сомневаюсь, что ребенок может наесться 30г.А как прибавляет?

pur 4582, спасибо милая, у тебя для всех находятся добрые слова.

Baby@, крутые у вас перепадики с погодой. Тут не только животики у детей болеть будут, но и головы у мам. :scratch:

А лору видимо стоит показать.

arishanka, А я уже незнаю,что и делать.Как можно не спать с 10 утра!!!Уже 6,лежит,не плачет и не спит!!!Мне уже как-то страшно

pur 4582, даже не знаю, я с таким не сталкивалась. Ну если не плачет, то наверно ничего страшного, только утомительно для родителей. Я посчитала, что мы не спим где-то 4 раза по полтора-два часа. Соответственно около 6-7 часов не спим, остальное спим.

arishanka, не то слово,но все таки это явно не нормально так долго не спать,может это нервное :scratch:

pur 4582, а ты гуляла с ней сегодня? обычно детки в коляске на улочке засыпают хорошо.

Mibra, Мои родители пошли вот недавно,хотела поспать,но не в одном глазу :spiteful: ,пойду чаи гонять тогда

pur 4582, чай крепкий не пей. Я заметила, что я когда чаю набуздаюсь, то несколько веселых часов мне обеспечено. Лучше траву какую нибудь заваривай, мяту, мелиссу или еще что-то. Или просто воду можно пить)

Atissa, А вот если валерианы забацать немножко мне будет ли эффект интересно :scratch: :scratch:

pur 4582, по поводу сна я сама мучаюсь. Ксюха практически весь день бодрствует. У нас выработался примерно такой режим (если это можно так назвать). Ночью спит с просыпом примерно в 4-5, потом в 6, потом в 7, потом я ее беру к себе и мы дремлем до 9 примерно, иначе она кряхтит и вскакивает каждые 15 минут. Вот как в 9 встали, начинается гулянка. Кушаем, играем, меняем памперс, потом она начинает дремать на руках, только положишь в кроватку, через 10 минут ор. И так по кругу часов до трех дня. В три мы идем гулять, там может подремать на ходу, как только встанешь - просыпается. Домой приходишь - просыпается. Опять гуляем. :blink: И, начиная с шести, начинаю ее укладывать. Где-нибудь к семи-восьми вечера она с ...дцатой попытки заснет. И будет спать до 22-23 часов (а иногда приходится самой поднимать). В 23 мы купаемся, кушаем и укладываемся.

А сегодня случилось невероятное - наш папа пошел с ней гулять, она заснула-таки, и он решил во дворе ее оставить, вдруг поспит. И она проспала 40 минут! После чего уже я не выдержала, решила не морозить ее больше (получилось где-то в общей сложности 2 часа гулянки), забрала ее с улицы. А она б еще проспала :)

Nikablack, У нас прям как близнецы,я думала у меня одной такой вертеп.А почему вот так.Надо в интернете порыться почитать,неужеи и првда нервное что-то,не хотелось бы.Пришли с прогулки вот они сейчас.Спит уже 1.30

Что думаете про этой чай?мама меня далеко послала и запретила делать его.

Для чересчур плаксивых и беспокойных малышей приготовьте младенческий успокоительный чай из трав. Смешайте пустырник (или валериану), хмель (или хвощ), шалфей, мяту и зверобой. 1 ст. ложку сбора залейте 2 стаканами кипятка, нагревайте 30 минут на водяной бане, остудите, процедите и давайте ребенку по 1 ч. ложке 3 раза в день в промежутках между кормлениями на протяжении всего первого года жизни.

Кстати я сегодня проехалась на машине :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

оказывается ничего не забыла.Правда на большую дорогу не рискнула пока.страшно немножко,да и правила надо повторить еще.

pur 4582, ой я в травах ничего не понимаю :blink:

Поздравляю с поездкой! А я вот еще не садилась за руль с 36ой недели :Crazy:

Nikablack, ООООООО с 36!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ты круть!!!Я записала в компот с 2 месяцев :lol: Ну и стаж у меня скажем совсем никакой,права получила 5 марта того года.А ты?

pur 4582, я с 31 марта 2001 года вожу :grin: Уже 8 лет вот-вот будет :shock:

У нас тоже проблема с дневным сном, спим нормально только во время прогулки, поэтому гуляем по часа 3-4. Вот вчера пришли с прогулки в 17 и до 23 не спали. Я уже не знаю, что с ним делать... Каждое укладывание днем дома - это истерика и часовое качание в кроватке. И очень часто он засыпает на минут 10-15. На долго его может уложить только папа, но папа чаще всего на работе.

А как у вас прошел переход на летнее время? У нас весь график сбился, особенно вечером.

А как у вас прошел переход на летнее время? У нас весь график сбился, особенно вечером

У нас тоже. Вчера он заспался, проснулся только в 2 (по старому в час ночи), чтобы его купали. Муж уже спал, мне тоже было лень и мы так обошлись. Зато счас бедного так жалко было будить, а надо пилить в бассейн. :sleep: Спать хочу ужасно.

pur 4582, поздравляю с поездкой! Снова в игре! ;)

Nikablack, Супер!!!Это кажется мне вечностью,ты наверное уже ас :grin:

djeseeka, Время честно пока не заметила,она у меня по-разному всегда ест +-1 час где-то

Максимочке от Дашуни

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...