djeseeka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Аришанка, спасибо! Пур, Дашенька явно очень счастлива! Настроение у нее прекрасное. Желаем вам так держать весь день сегодня, а лучше и завтра и всегда! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Дашуня наша озорная, В такой чудесный, милый день Мы от души тебе желаем Добра, веселья и друзей, Чтоб ты счастливой подрастала И, словно розочка, цвела, Смеялась, пела и играла И самой лучшею была! Baby@, Даже не знаю, хватит ли у меня сил и желания на газеты и плакаты. Тем более народу у нас будет немного совсем. Я ограничусь шариками наверное... Матвею без разницы вообще что там на стенах будет, родственников если только удивлять. Ульяна, вот и я оп этом думаю,два или три дня же надо угрохать....а это видимо надо не ребетенку,а взрослым понастальгировать и порадоваться.Буду думать,может шарики с гелем да и хватит на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 pur , ну ты и пир устроила,у меня слюна по клавиатуре стекает уже :lol: barabashka, какие фотки милые,особенно за 5ч до родов.Спокойная такая,расслабленная!!!Денрик получился здоровский.Подарков - ууууу,будем мотать на ус,что у вас там!!!!Фотка с тортиком вне конкуренции :dance: Признавайся долго в платье прибывали?А повязку не сдирали :scratch: djeseeka, стрижка круть!На первой фотке зуб один виднеется,так прикольно!!Выглядите уже на все 1,5-2г! Лелека80, arishanka, стихи шикарные,прям за душу берут девчонки :friends: arishanka, -25!!!!Жесть,держитесь девчонки.У нас тоже сегодня -30,но мы то заколеные,а и клмат у нас сухой,а у вас балтика рядом,ветра наверно! Дела наши нормуль,Аришка не пускает к компу,сажусь - она кусаться начинает (подходит со спину и прикусывает),урывками читаю смотрю,но чтобы засесть и написать - нету времени :cray: только по ночам...но голова уже чугунная.Вот так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 barabashka, pur , дочурок ваших с годиками!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 djeseeka, спасибо моя хорошая :give_heart: Baby@, Mibra, @Леся@, роднуси.ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!!! @Леся@, :wave: Как Димулечка?Напиши хоть пару строчек :give_heart: мои последние сообщения год назад в 22:49 katija, Чтоб уж точно из роддома уже выйти!!! (А вдруг ещё перехожу,вот кряхчу кряхчу все.Завтра будет ясно! (это про поздравлятор,который я установила на более поздний срок) Atissa, И не говори,прямо друг за другом заметь!!!!!!!!! (это про то,что стали рожать раньше февраля и прям чуть ли не каждый день кто-то рождался ) Похоже в моих словах был смысл!!!Особенно про завтра все будет ясно. сообщения от 22.01 С понедельника уже точно бояться не буду!!!!!!!Надо доходить,а там уже точно рожать можно!!!Я так то не боюсь,наверное все таки чувствую,что ещё не время Ну до 40-то я не дохожу думаю,хоть бы до 1-го февраля Как бы нам вместе с T_Tasha не родить,меня опять че-то прихватывает чуток.Я буду держаться стойко до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я Дашутку уговариваю сидеть в пузе(ну хотя б до понедельника) В общем уговорила,в понедельник она и появилась djeseeka, Девочки, у нас еще прибавление!!!PUR 4582 в 4-45 сегодня родила ДЕВОЧКУ ДАШУ, вес 2800, рост 49 см, сама!!! У них все замечательно! Говорит, что только немного подрезали. Родила всего за 45 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 pur , твои быстрые роды не забываемы!!! Сильнее всех боялась и быстрее всех отстрелялась! Baby@, я так и не поняла, работаешь ты или не работаешь. Аришка маленькая хулиганка, не дает нам пообщаться с мамой! Не Димасик не ревнует - вот сидит рядом юлу крутит. Наташ, конечно плакаты не для ребенка, а для фоток и воспоминаний. Мне, например, все на нем расписались, написали добрые пожелания для Димы. Опять же был повод продемонстрировать вашу открытку. А сделали мы его с Сашей за два часа дневного сна. Mibra, ну два-три часа в машине не страшно конечно, это не целый день наматывать по экскурсиям. Конец марта - ну главное чтобы не дождливо было. Хотя в идеале мне бы виделось - прихватить с собой бабушку, поселить в гостинице в Альпах, чтобы дышал деть воздухом, купаться в бассейне, а оттуда уже наматывать по городам на денечек, благо все близко. Но я понимаю, что с бабушкой вариант из области фентези. Я так понимаю что ты все уже знаешь, особо насыщенной экскурсионки тебе не надо - погулять, отдохнуть. Но я бы отложила хотя бы на пару недель, в апреле так красиво, когда все начинает цвести буйным цветом, и теплее все-же. Хотя погода вещь непредсказуемая, никогда не угадаешь. Одно дело ходить как дома так и на улице, ну скинуть там ветровку и шапочку, другое дело, заходить в ресторан и полностью распаковываться и целый день ребенка держать в одежде. Это для них тяжело. Одно дело иметь возможность сидеть в кафешке на улице или в парке, другое дело иметь необходимость заходить в ресторан постоянно, да еще искать чтобы были достаточно просторные, с некурящими зонами и желательно местом для игры. Ну и каталка видимо по очереди будет, тоже момент грустный. pur , подарок ваш так понравился, а Дашины улыбки просто ослепляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 barabashka, рада за ваш удачно проведенный День Рождения! Игрушек у вас столько новых!!! Очень понравилась железная дорога, я такую нигде не видела. Аврорушка очень довольная и счастливая! pur , Дашуточку поздравляю с 1 годиком!!!!! Желаю ей здоровья, счастливого детства, радости, улыбок!!! Пусть ее окружают только добрые, заботливы люди и надежные друзья!!!!! Пусть детство пройдет беззаботно и весело!!! Спасибо за угощение , все глазами съела! djeseeka, Всеволод с любой прической красавец :give_heart: !!! Хорошо, что мороз у вас не так ощутим, а то бы вообще всю зиму пришлось дома сидеть. У нас при -25 уже невозможно даже до магазина дойти ближайшего. Я спираль ставить не буду, тоже много негативных отзывов слышала. Буду пить ОК, но очень заинтересовало противозачаточное кольцо Нова-ринг. Много хороших отзывов, но вот стоит оно дороговато. Может тебе тоже ОК попробовать или это кольцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Дашеньку , солнышко, мисс "Февральская улыбка" поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!! Ура!!!! Расти таким же солнечным цветочком как твоя мамочка, пусть тебя окружают только хорошие люди, радость и добро!!!!!!!!!! pur , стенгазеты супер! Ты меня вдохновила, буду и себе рисовать! А угощения, мммм высший класс, диета на сегодня отменяется! Утренние фотки именинницы - класс! Расскажи чему больше всего обрадовалась? djeseeka, Baby@, boomumi, barabashka, Ananas, Nikablack, katija, спасибо большоое девочки!!!!!!!!! katija, У меня не слов!!! Стихи великолепные! Спасибо ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! djeseeka, ну вы даете, уже второй раз стрижетесь. круто!!!!!!! Мы пока и на первый раз не тянем) Сева - красавчик! arishanka, ойй, ну насмешил Димась :lol: , бывают же такие запары :lol: :lol: Baby@, у нас также с прогулками. точно. А Темка еще и не любит когда я его в одеяло кутаю, орать начинает, 10 минут его пытаюсь успокоить на руках, а потом с ругательствами и вся в поту, руки по колено бегу домой чтоб не простудился. ну их такие прогулки. до -10 - это предел. А у нас на днях обещают -28, вобще жесть. barabashka, Аврорушка - такая красота!!!!! Платье обалденное! И с тортиком такая фотка смешнючая! Я думаю несмотря на все ДР удался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Аааааа! Пур, помню, помню, как ты мне сообщение прислала! У меня был шок! Клево! Кажется это совсем недавно было, а уже нашим пузикам годик! Девочки, как клево спустя год вспоминать как это было. Ульяна, а что за ОК? И сколько кольцо стоит и вообще что это за кольцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 arishanka, Ириша, спасибо за отзыв. А ведь вариант с бабушкоц мы продумали. Уже даже сделали ей визу через знакомых до конца апреля. Так что может и отложим на пару неделек. Мы так и подумали что например в Париже мне уже не интересно я там много раз была, а муж со свекровью погуляют а мы с сыном в парке. В горах бабушке не интересно кататься на лыжах а мы бы покатались а она погуляла. И в общем везде так. В принципе мы программу так распланировали чтобы и нашим и вашим и чтобы сын не очень устал. Просто если мы отложим на пару недель то можем не успеть на лыжах покататься. А это грустно будет. Мы конечно не ездоки уж прям профи, но пару деньков в Альпах запланировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 arishanka, Спасибочки :give_heart: да,Натусик работает,молодечик :good: У нас вот тоже напряг с деньгами и начальница звонила,очень ждут обратно ,но я пока не могу.И тем более мы на сисе Ульяна, Ракета, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!у очень-очень приятно мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! djeseeka, не говори,как давно и недавно это было А вот Лизонька сестренка придумала Дашеньке стихотворение на годик,Лизушке 9 лет: Малютка Даша да-да-да Твой Ангел прилетел, И песню славную поет, Мама сосочку несет, Котик песенку поет, Маленькой Дашеньке Дочке Наташиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 barabashka, а скажи, плиз, а какого размера (ну приблизительно) у вас Ноев ковчег? pur , Дашутка - хитрюга на первой фотке. Знает же, что поздравлять скоро начнут Baby@, ну про 2-3 дня на газету - это ты подзагнула Я одну сделала по шаблону за час. За вторую пока не бралась, но думаю, там тоже не много времени уйдет. Я дольше фотки отбирала :pardon: djeseeka, а мне вот все равно Всеволод с шевелюрой больше нравится. Как-то вот больше он малышастик По поводу спирали. Моя Г отрицательно к этому делу относится, тем более, если в планах второй малыш. Ты ж не кормишь уже, так что тебе спокойно можно пользоваться пластырем противозачаточным. Правда, посоветуйся по этому поводу со Г, т.к. помню, мне моя Г кучу вопросов по моему здоровью задавала и по состоянию здоровья моих родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ресанта, если честно, то мне он тоже больше нравится с волосами длинными, но уже в глаза все лезло и жарко ему дома. Так, и что это за "чудо зверь" - пластырь? Я совсем ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Resanta, pur , девчонки, скиньте пожалйста ссылку на стенгазеты, не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Поздравляем любимицу форума очаровательную улыбашку ДАШЕНЬКУ с первым Днем Рождения! С ГОДИКОМ! Желаем, чтобы всю жизнь ты просыпалась с улыбкой как в свой первый день рождения! Пусть родители холят и лелеят такое сокровище! Русиш целует щечку! Ссылки скрыты. Barabashka, День Рождения, по-моему, прошел классно, впечатлила фотка с тортиком, и платье потрясное, очень стильное! Честно сказать, даже захотелось тоже торт ребенку сделать))) По поводу ковчега - присоединяюсь к Валиному вопросу. Лелека, Аришанка, Baby стихи :thumbsup: Mibra, как здорово, что вы такой отдых запланировали, желаю чтобы все удачно получилось и вы отдохнули на славу! Покажи Владюшку, как вы подросли, давно не видели его! Djeseeka по моему с новой прической здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ракета, пожалуйста: Ссылки скрыты. djeseeka, Но опять же повторюсь, посоветуйся с врачом, если вдруг решишь его попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Resanta, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ресанта, спасибо! Я в любом случае проконсультируюсь с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем привет!!! :wave: pur ! Дорогую лапочку Дашеньку поздравляем с 1 годиком!!! :giverose: :give_heart: Будь здоровой, крепкой, весёлой и послушной девочкой на радость мамочке с папочкой!!! У нас всё хорошо, Никита скоро пойдёт сам, уже вот-вот! Но ещё немножко побаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Дашуню поздравляем с годовасием! Ссылки скрыты. Спасибо Наташе за шикарное угощение! Resanta, спасибо за ссылки,но не поняла как на первой распечатывать по кусочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 boomumi, Resanta, У меня ковчег как выкладывали на картинке. Размер примерно....35*25*20 см. Фигурки чуть больше спичечного коробка получаются. Хороший такой ковчег. А какие еще размеры бывают? Фотку Владика покажу из дома, у меня на работе радикал не грузится. Кстати Ваши фотки не вижу, домой прихожу и потом если есть время смотрю. А на работе только завистливо вздыхаю потому как очень хочется полюбоваться на все ваши творчества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lula-chka, На кусок нажимаешь, он открывается в отдельном окне. Там есть кнопка "Распечатать". Потом просто склеиваешь. Mibra, ага, спасибо! Просто я еще видела размер: 70х41,5х38. Поэтому и спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Resanta, boomumi, ковчег 30х20 и высота без зверей примерно 10см, он объемный, не маленький это видео железной дороги, кому интересно, правда батарейки подсевшие в нём. pur , классный подарочек от Ярика. Дашуня счастливая, в предвкушении подарочков arishanka, в общем и уставшая, мы ж не спим до сих пор по ночам нормально, а еще фотик глючит, где я более менее улыбалась, они мутные. Baby@, в плятье были до того мамента пока не вывернула на себя торт, это около 4 часов и повязку не срывала..достойно выдержала, как настоящяя леди @Леся@, спасибо Djeseeka, Сева взрослячок подстриженный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Женчик, Lula-chka, спасибо девочки :give_heart: Mibra, Девочки хотели узнать,где ты его покупала.НОЕВ КОВЧЕГ,везде его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 djeseeka Сева такой модный стал :good: я пью таблетки противозачаточные Дашкин Максимку с барабанными палочками!!! :giverose: :giverose: Mibraкакие вы молодцы, классный отдых запланировали, ну а то что с бабушкой вообще мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения