Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Дашу улыбашу с первым годиком. Расти здоровой, веселой и солнечной девочкой. Поздравляем маму Наташу, пусть тебе все удается так же легко, как и Дашины роды!!!

Я буду плакать - писала, писала ответы, свое мнение, а страница взяла и закрылась ауууу. Я думала укушу ноут :this: .

Теперь кратко:

Варя, фотографии красивые, Аврора просто загледение, игрушки красивые. Напиши потом как они Авроре, у нас такой же горшок, Марьяна пока только через верхнюю дырочку все складывает :).

Лена, я о спирали ничего плохого не слышала, единственное, что не советуют не рожавшим пользоваться. То, что после нее не могут забеременеть думаю не связано со спиралью. У меня сотрудница на это понадеялась и пока делала перерыв между тем как вытащили одну спираль, и поставили следующую (пару месяцев), забеременела. Также знаю девочек, которые первым ребенком забеременели легко, а вторым пару лет уже не могут. Ставили бы спираль, то гнали бы на нее, а получается у них просто такая физиология :pardon: . ОК принимать не собираюсь, может у меня представления на уровне каменного века, но я против употребления инородных гормонов, почитала о пластыре, там принцип действия такой же, как и у ОК.

Рита, поддерживаю мысль взять с собой в отпуск бабушку, и вам легче будет, и Владик с бабушкой отдохнут.

Девочки, так хочется на память сохранить все ваши поздравления, кто дружит с компом, как посоветуете это сделать, что бы можно было ребенку показывать, когда подрастет?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

xhresyk, я делала скрины и сохранила просто в вордовский документ. У нас в горшочке квадрат бракованый, очень туго входит в дырочку. И сейчас понимаю,что лучше бы вверху были формочки, чем по сторонам, гараздо удобнее было бы вкладывать. Кубики самая ходовая игруха пока и каталку часто берет, кегли с удовольсвием грызет :)

pur,дорогая,поздравляем Дашутку с Днем Варенья!Пусть растет умничкой и красавицей на радость маме и папе!!!И пусть на ее пути встречаются только хорошие люди!!!

Ссылки скрыты.

Барабашка, Аврорика с прошедшим годовасием!Она у тебя просто конфетка!

Аришанка, Димульку,нашего самого первого "февраленка" ;) с первой годовщиной!

ТТаша, Андрюшку, серьезного мужчинку с прошедшим Днем рождения!Здоровья, счастья и успехов вашим деткам!

Мы с Егором сейчас живем на 2 города.Я заканчиваю универ,пишу диплом,поэтому приходится постоянно мотаться на учебу.Времени ни на что не хватает.Мой бедный ребенок уже 6 раз летал на самолете по 1,5 часа!В 8 месяцев пошел,тогда же и сказал свое первое слово.Спит по ночам ужасно,постоянно кричит,не просыпаясь.Наверное снятся ему кошмары. :this:И что с этим делать,ума не приложу....

@Леся@, :wave: Как Димулечка?Напиши хоть пару строчек :give_heart:

:blush: а что писать... Зубы потиху лезут... Ходим пока только за ручки и вдоль опоры...

barabashka, ОГО!!!!!Сразу пишу,сегодня нам подарили горшочек и квадрат тоже плохо входит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит это так задумано чтоли :scratch:

Дашутку поздравляем с годиком!

Максимку с 11 месяцом!!

djeseekaя ничего не пью))) но мне моя Г, говорила что кольцо Нова-ринг хорошие и прописала его, но я так и не пробывала. а спираль я бы тож не стала ставить, от нее помойму больше вреда чем пользы :blush:

вчера ходили к хирургу и к окулисту все :good:

xhresyk, Cherry, Кариша, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы очень рады!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo:

barabashka, Железная дорога супер!!!!!!!!!!! :good:

@Леся@, Да мы тоже так ходим :glare: ,а как личико?Димусику от нас приветики :give_heart:

pur :) , Наташенька, поздравляем Дашеньку с первым годиком! Пусть Дашуня растет здоровенькой, веселой озорной красавицей на радость родным!

а кляксе никто не звонил? как они? что то мне тревожно(ттт) :blink:

arishanka Поздравляем хоть и с прошедшим днем рождения Димуличку, нашего первого февраленочка! Пусть Димуличка растет умным богатырем!!!

barabashka Поздравляем Авророчку с первым годиком! Желаем море улыбок и океан смеха!

Вы уж нас извините что мы запоздали с поздравлениями, просто мы с Максимом сильно гриповали, не могла до интернета добраться.

pur :), личико... То получше, то похуже...

*IRIN@*, Иришенька,спасибо родная :give_heart:

@Леся@, А вы к годику готовитесь?Где будите отмечать?сколько народу будет?Что Димуле хотите подарить?

Шустик :)

:D

pur :), отмечать будем в понедельник, будут 2 пары друзей с детками 8 и 9 мес. Т.е. всего будет 6 взрослых и 3 деток. Сегодня заказали торт. Еще хочу шары заказать. Димке мы подарим черепаху, вот такую

Ссылки скрыты.

и банный халатик. Если успеем заказать, то еще и автокресло.

djeseeka, ОК - это оральные контрацептивы(противозачаточные таблетки в простанародье :pardon: ). А Новаринг - это кольцо гормональное, вствляется во в?@#$%& самостоятельно на месяц. Оно выделяет постоянно минимальные дозы гормонов. Мне кажется на сегодняшний день это самая удобная и надежная контрацепция. Вот почитай про него:

Ссылки скрыты.

Я сам не пользовалась им, но очень хочу! Но цена у него: 900 руб. за одно колечко, мне кажется дороговато...

pur :), ой какой стих замечательный написала твоя племяшка! Для ее возраста очень-очень здорово!

xhresyk, дело в том, что спираль может врасти в матку, вызвать кровотечения, воспаления и прочее... Из-за этого я ни за что ее ставить не буду. Мы Матвея так долго ждали и планировали, боюсь, а вдруг и со вторым бебиком тоже могут быть проблемы. А вот ОК даже наоборот положительно влияют на состояние волос, кожи. Поэтому я за них! ;)

Кариша, привет!!!!! Ой, как давно тебя не было! Очень рада!!! Может у Егорки зубы режутся, из-за этого так плохо спит? У нас когда зубы, то Матвей тоже кричит по ночам,а глаза даже не открывает.

*IRIN@*, хорошо, что выздоровели! Не болейте больше и к нам на форум почаще заходите!

Поздравляем Дашеньку с годиком!

Сегодня тебе исполнился год!

С Днем Рожденья сладкая!

Расти здоровой и прележной,

Послушной, умненькой и нежной!

Не плач по пустякам исладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи!

Максимку с 11!

@Леся@, здоровская черепаха!!!!!!!!!!!!!

Ульяна, спасибо большое :give_heart:

katija, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

arishanka, про работу типо того.Вроде как занята постоянна,а заработка как такового нет.Долгая история. ;)

Идея с пожеланиями классная,только ради этого буду заморачиваться с плакатом...ох,это же надо фотки сбегать отдать в печать! :Crazy:

Resanta, про 2-3 для не я загнула,Натська писала что долго с ней возилась...вот я и подумала что это так!

barabashka, действительно леди!!!Как же мне свою вертихвостку приучить к повязке то!

pur :), я под сталом от видео,сижу блин время полвторого ночи,а я хихихаю и уши прикрываю на случай если Дашуня прогрызет шарик и испугается :lol:

pur :), barabashka я поняла вам ноев ковчег подарили.Уже играетесь,есть интерес

barabashka, классная железная дорога! :good:

xhresyk, в браузере в верхней строчке нажимаешь "Файл"-"Сохранить как..". И выбираешь под именем файла "Веб-страница полностью".

barabashka, pur :), кстати, в наших кубиках квадрат тоже туго входит :pardon: Наверно, задумка такая в сортерах.

Cherry, я ей писала на МБ (видела, что она была в онлайне), но в ответ - тишина :(

Baby@, :D Ноев ковчег пока не освоили,кресная в субботу принесет,а вот горшок ничего так,прикольный.А что за пожелания?Я пропустила что-то

Resanta, Во,похоже на то,а Димка же ругался,что брак,а оказывается у всех

Resanta, а в наших кубиках всё ок с квадратиками. МНе кажется тупо, если это такая задума, я с трудом его пропихиваю, что уж там для ребенка, который впринцепе не понимает еще фигур, попробует не лезет и подумает не то выбрал :)

pur :), прикольно,я тоже жмурилась, думала сейчас бахнет :)

Кариша, *IRIN@*, спасибо за поздравления! :giverose:

pur :), Аришанка писала, что потом гости на плакате пожелания написали.

barabashka, ну квадраты у Катюна и не пользуются спросом :D А вот сердечки, кружочки и треугольник на раз-два вставляет сразу :)

Кстати, девочки, а что за гадания такие? Просветите, плиз!

djeseeka, Севочка просто красавчик!

barabashka, Авророчка красотуля! Платье обалденное! тортик классссс!! а игрушкиии :good:

barabashka, :D:D:D:D Ой,все забываю написать,так непривычно на линеечке смотрится датка 1 год :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и все забывала сказать,на той фотке,где 5 часов до родов ты выглядишь потрясно!!!!!!!!!!И еще я прифигела от погоды :thumbsup: ,тепло как было!!!!!!!!!

Resanta, Надо разложить перед масей предметы,что выберет,то и ждет в будущем клубок (долгая жизнь), книга (знание и ум), кисть (способность к искусству), монету (процветание), чеснок (здоровье), ключи от квартиры (благосостояние), шоколадку (сладкая жизнь), колечко (удачное замужество).

@Леся@, я такую же черепаху Марьяне подарить хочу.

pur :), barabashka, у нас круг иногда без звука входит и квадрат тоже туго :(

Ульяна, я со своим гинекологом (мамой) как то не поднимала тему спирали, но если бы все было так печально, то она своим подругам ее бы точно не ставила. Я тоже раз читала в газете жуть, когда женщине так вытаскивали спираль, что спровоцировали обильное кровотечение, но думаю что это просто из-за некомпетентности врача, а не вины изделия. О кольце почитаю, но действительно не дешево.

barabashka, а скрины это как? :blush:

Resanta, спасибо за совет. Так получилось, что у нас аж 4 сортера и только в горшке такие проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...