xhresyk* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Дашу улыбашу с первым годиком. Расти здоровой, веселой и солнечной девочкой. Поздравляем маму Наташу, пусть тебе все удается так же легко, как и Дашины роды!!! Я буду плакать - писала, писала ответы, свое мнение, а страница взяла и закрылась ауууу. Я думала укушу ноут :this: . Теперь кратко: Варя, фотографии красивые, Аврора просто загледение, игрушки красивые. Напиши потом как они Авроре, у нас такой же горшок, Марьяна пока только через верхнюю дырочку все складывает . Лена, я о спирали ничего плохого не слышала, единственное, что не советуют не рожавшим пользоваться. То, что после нее не могут забеременеть думаю не связано со спиралью. У меня сотрудница на это понадеялась и пока делала перерыв между тем как вытащили одну спираль, и поставили следующую (пару месяцев), забеременела. Также знаю девочек, которые первым ребенком забеременели легко, а вторым пару лет уже не могут. Ставили бы спираль, то гнали бы на нее, а получается у них просто такая физиология :pardon: . ОК принимать не собираюсь, может у меня представления на уровне каменного века, но я против употребления инородных гормонов, почитала о пластыре, там принцип действия такой же, как и у ОК. Рита, поддерживаю мысль взять с собой в отпуск бабушку, и вам легче будет, и Владик с бабушкой отдохнут. Девочки, так хочется на память сохранить все ваши поздравления, кто дружит с компом, как посоветуете это сделать, что бы можно было ребенку показывать, когда подрастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 xhresyk, я делала скрины и сохранила просто в вордовский документ. У нас в горшочке квадрат бракованый, очень туго входит в дырочку. И сейчас понимаю,что лучше бы вверху были формочки, чем по сторонам, гараздо удобнее было бы вкладывать. Кубики самая ходовая игруха пока и каталку часто берет, кегли с удовольсвием грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 pur,дорогая,поздравляем Дашутку с Днем Варенья!Пусть растет умничкой и красавицей на радость маме и папе!!!И пусть на ее пути встречаются только хорошие люди!!! Ссылки скрыты. Барабашка, Аврорика с прошедшим годовасием!Она у тебя просто конфетка! Аришанка, Димульку,нашего самого первого "февраленка" с первой годовщиной! ТТаша, Андрюшку, серьезного мужчинку с прошедшим Днем рождения!Здоровья, счастья и успехов вашим деткам! Мы с Егором сейчас живем на 2 города.Я заканчиваю универ,пишу диплом,поэтому приходится постоянно мотаться на учебу.Времени ни на что не хватает.Мой бедный ребенок уже 6 раз летал на самолете по 1,5 часа!В 8 месяцев пошел,тогда же и сказал свое первое слово.Спит по ночам ужасно,постоянно кричит,не просыпаясь.Наверное снятся ему кошмары. :this:И что с этим делать,ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 @Леся@, :wave: Как Димулечка?Напиши хоть пару строчек :give_heart: :blush: а что писать... Зубы потиху лезут... Ходим пока только за ручки и вдоль опоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 barabashka, ОГО!!!!!Сразу пишу,сегодня нам подарили горшочек и квадрат тоже плохо входит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит это так задумано чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Дашутку поздравляем с годиком! Максимку с 11 месяцом!! djeseekaя ничего не пью))) но мне моя Г, говорила что кольцо Нова-ринг хорошие и прописала его, но я так и не пробывала. а спираль я бы тож не стала ставить, от нее помойму больше вреда чем пользы :blush: вчера ходили к хирургу и к окулисту все :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 xhresyk, Cherry, Кариша, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы очень рады!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: barabashka, Железная дорога супер!!!!!!!!!!! :good: @Леся@, Да мы тоже так ходим :glare: ,а как личико?Димусику от нас приветики :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 pur , Наташенька, поздравляем Дашеньку с первым годиком! Пусть Дашуня растет здоровенькой, веселой озорной красавицей на радость родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 а кляксе никто не звонил? как они? что то мне тревожно(ттт) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 arishanka Поздравляем хоть и с прошедшим днем рождения Димуличку, нашего первого февраленочка! Пусть Димуличка растет умным богатырем!!! barabashka Поздравляем Авророчку с первым годиком! Желаем море улыбок и океан смеха! Вы уж нас извините что мы запоздали с поздравлениями, просто мы с Максимом сильно гриповали, не могла до интернета добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 pur , личико... То получше, то похуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *IRIN@*, Иришенька,спасибо родная :give_heart: @Леся@, А вы к годику готовитесь?Где будите отмечать?сколько народу будет?Что Димуле хотите подарить? Шустик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 pur , отмечать будем в понедельник, будут 2 пары друзей с детками 8 и 9 мес. Т.е. всего будет 6 взрослых и 3 деток. Сегодня заказали торт. Еще хочу шары заказать. Димке мы подарим черепаху, вот такую Ссылки скрыты. и банный халатик. Если успеем заказать, то еще и автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 djeseeka, ОК - это оральные контрацептивы(противозачаточные таблетки в простанародье :pardon: ). А Новаринг - это кольцо гормональное, вствляется во в?@#$%& самостоятельно на месяц. Оно выделяет постоянно минимальные дозы гормонов. Мне кажется на сегодняшний день это самая удобная и надежная контрацепция. Вот почитай про него: Ссылки скрыты. Я сам не пользовалась им, но очень хочу! Но цена у него: 900 руб. за одно колечко, мне кажется дороговато... pur , ой какой стих замечательный написала твоя племяшка! Для ее возраста очень-очень здорово! xhresyk, дело в том, что спираль может врасти в матку, вызвать кровотечения, воспаления и прочее... Из-за этого я ни за что ее ставить не буду. Мы Матвея так долго ждали и планировали, боюсь, а вдруг и со вторым бебиком тоже могут быть проблемы. А вот ОК даже наоборот положительно влияют на состояние волос, кожи. Поэтому я за них! Кариша, привет!!!!! Ой, как давно тебя не было! Очень рада!!! Может у Егорки зубы режутся, из-за этого так плохо спит? У нас когда зубы, то Матвей тоже кричит по ночам,а глаза даже не открывает. *IRIN@*, хорошо, что выздоровели! Не болейте больше и к нам на форум почаще заходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Поздравляем Дашеньку с годиком! Сегодня тебе исполнился год! С Днем Рожденья сладкая! Расти здоровой и прележной, Послушной, умненькой и нежной! Не плач по пустякам исладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! Максимку с 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Леся@, здоровская черепаха!!!!!!!!!!!!! Ульяна, спасибо большое :give_heart: katija, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 arishanka, про работу типо того.Вроде как занята постоянна,а заработка как такового нет.Долгая история. Идея с пожеланиями классная,только ради этого буду заморачиваться с плакатом...ох,это же надо фотки сбегать отдать в печать! Resanta, про 2-3 для не я загнула,Натська писала что долго с ней возилась...вот я и подумала что это так! barabashka, действительно леди!!!Как же мне свою вертихвостку приучить к повязке то! pur , я под сталом от видео,сижу блин время полвторого ночи,а я хихихаю и уши прикрываю на случай если Дашуня прогрызет шарик и испугается :lol: pur , barabashka я поняла вам ноев ковчег подарили.Уже играетесь,есть интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 barabashka, классная железная дорога! :good: xhresyk, в браузере в верхней строчке нажимаешь "Файл"-"Сохранить как..". И выбираешь под именем файла "Веб-страница полностью". barabashka, pur , кстати, в наших кубиках квадрат тоже туго входит :pardon: Наверно, задумка такая в сортерах. Cherry, я ей писала на МБ (видела, что она была в онлайне), но в ответ - тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Baby@, Ноев ковчег пока не освоили,кресная в субботу принесет,а вот горшок ничего так,прикольный.А что за пожелания?Я пропустила что-то Resanta, Во,похоже на то,а Димка же ругался,что брак,а оказывается у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Resanta, а в наших кубиках всё ок с квадратиками. МНе кажется тупо, если это такая задума, я с трудом его пропихиваю, что уж там для ребенка, который впринцепе не понимает еще фигур, попробует не лезет и подумает не то выбрал pur , прикольно,я тоже жмурилась, думала сейчас бахнет Кариша, *IRIN@*, спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 pur , Аришанка писала, что потом гости на плакате пожелания написали. barabashka, ну квадраты у Катюна и не пользуются спросом А вот сердечки, кружочки и треугольник на раз-два вставляет сразу Кстати, девочки, а что за гадания такие? Просветите, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 djeseeka, Севочка просто красавчик! barabashka, Авророчка красотуля! Платье обалденное! тортик классссс!! а игрушкиии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 barabashka, Ой,все забываю написать,так непривычно на линеечке смотрится датка 1 год :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и все забывала сказать,на той фотке,где 5 часов до родов ты выглядишь потрясно!!!!!!!!!!И еще я прифигела от погоды :thumbsup: ,тепло как было!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Resanta, Надо разложить перед масей предметы,что выберет,то и ждет в будущем клубок (долгая жизнь), книга (знание и ум), кисть (способность к искусству), монету (процветание), чеснок (здоровье), ключи от квартиры (благосостояние), шоколадку (сладкая жизнь), колечко (удачное замужество). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @Леся@, я такую же черепаху Марьяне подарить хочу. pur , barabashka, у нас круг иногда без звука входит и квадрат тоже туго Ульяна, я со своим гинекологом (мамой) как то не поднимала тему спирали, но если бы все было так печально, то она своим подругам ее бы точно не ставила. Я тоже раз читала в газете жуть, когда женщине так вытаскивали спираль, что спровоцировали обильное кровотечение, но думаю что это просто из-за некомпетентности врача, а не вины изделия. О кольце почитаю, но действительно не дешево. barabashka, а скрины это как? :blush: Resanta, спасибо за совет. Так получилось, что у нас аж 4 сортера и только в горшке такие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения