djeseeka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Пур, меня эта игра В Контакте засосала, когда я в отпуске у мамы была, а теперь трафик не позволяет, дорого А на счет зуба, мне летом нечто подобное за 5 тысяч сделали, тоже нерв удалили, шрифт ставили, но это в платной и в Воронеже. Девочки, вот хочу Севе игрушку заказать. Прям влюбилась в эту игруху хочу знать ваше мнение, стоящая ли это игрушка, а то выльется она мне с доставкой в тысячи две, так что сомневаюсь. И хочется и колется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 katija, точно сиськина,только как отучать потом djeseeka, Игруха мне нравится!!!Я о ней тоже думала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 djeseeka, не могу пройти мимо. Я читала, что та игрушка УЖАСНО озвучена русским языком. Там полная чушь вместо стихов. По моему в "малышах" я это видела. UPD по моему даже на ютубе есть что именно он несет, поищи, послушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет :wave: Танюшка, поздравляю с Днём рождения! Маркиза, вас с Полиночкой с первым Днём рождения! Pur, а мне во вторник удалили зуб мудрости - он у меня рос вкривь, да ещё там кариес образовался, стоматолог сказала, что лечить нет смысла, будем рвать. Жесть Вытаскивали его, десну зашивали Arishanka, конечно тяжело сейчас таскать их. И мы тоже ждём фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 djeseeka, игруха :good: , у подруг есть и все довольны, я тоже такую хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 T_Tasha, :shock: :shock: :shock: ой,у меня тоже один зуб криво растет куда-то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Malibushka, ну и как зубные успехи? козерожка, ну СБ у нас все в одной поликлинике. А то я бы с ума сошла. katija, зная своего ребенка, я бы обязательно сходила в термы, была бы такая возможность. А вот ты свою дочу лучше знаешь, не испугает ли ее? Но в любом случае попробовать можно. pur , спасибо. С зубом конечно жесть. Сейчас это все ооочень дорого стоит, даже в гос клиниках надо платить, если не хочешь, чтобы совсем туфту поставили или плохо относились. djeseeka, игрушка симпатичная, но не знаю насколько заинтересует Севу. Я бы на эти деньги что-то другое бы выбрала. T_Tasha, ууу, мне тоже удаляли зуб мудрости, резали десну, потом неделю только пюре с бульонами могла всасывать, рот ваабче не открывался. :blackeye: Фотку постараюсь скинуть сейчас, только не думайте, что мы сильно, так слегка подстрижены. Ссылки скрыты. ну как то сфоткала... криво конечно, но деть вырывался как только мог, не представляю как Джессика справляется со стрижкой, пусть и парикмахером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Pur, Arishanka, а у меня заболела Анька - отит, сопли, кашель, сегодня бегали к ЛОРу в поликлинику, я расстроилась жутко - в понедельник на работу, а дома... Андрюшка уже тоже расчихался. Няньке придется следующую неделю сидеть с ними двумя. Так что в этих переживаниях я вообще про свой зуб (вернее отсутствие его) забыла - и ем все и вроде ничего не болит. Некогда о себе думать :pardon: Arishanka, такой задумчивый и романтичный :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 T_Tasha, ой... ну как всегда все вовремя.... в кавычках..... тебе только лишних волнений не хватает... Я вот тоже иногда думаю о работе, а чего-то с каждой неделей с учебой у Саши все усложняется. Если бы я еще и работала сейчас вообще не могу представить как бы мы все успевали. Хотя в материальном плане надо. А про фотку - не задумчивый - там просто телевизор))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Arishanka, класссс, Димуля прелесть, сидит как одуванчик Большое спасибо за ответ, терма спецальная с отделением для малышей, правда стоит тоже 21 евро за день на человека, ну хоцца чего-то интерессного T_Tasha, держись!!! Анечке скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 katija, ну 21 за человека это еще по божески. Мы со скидкой в Андорре ходили за 35 на 3 часа. Так что я бы с удовольствием, конечно хочется, и мне бы хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Arishanka, Katija, спасибо за поддержку. А то у меня в ночь со вторника на среду Андрюшка не спал с 2.30 до 5 утра (а я после наркоза и вырывания), потом встал муж и сказал, что у Ани полный нос соплей, так случилась небольшая депрессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Танюша, поздравляем тебя с днем рождения, здоровья и семейного благополучия!!! :giverose: Поздравляем красавицу и умницу Полинку с первым голиком!!! Malibushka, ой бедная, сочувствую . Я тоже боялась стоматологов, а потом поменяла и уже лет 5 хожу к своему однокласснику и не боюсь. Он с родителями открыли частную клинику вообще возле моего дома, так что теперь мне еще и добираться особо не надо. pur , да, у стоматолога и рот бесплатно не откроешь, но что это у вас за страховка, а к другому стоматологу нельзя пойти? Я сегодня за чистку от зубного камня 400 гривен заплатила, и тоже мне надо пару пломб заменить, а то они "усохли" за беременность, но свои пломбы они бесплатно меняют и 1 новую поставить. Но за эти деньги строго по записи, никаких очередей, сервис на высшем уровне. djeseeka, я видела в магазине такого щенка, но думаю, что пока нам хватит игрух. Я сегодня купила мягкие кубики, которые можно сцепить как паровоз. T_Tasha, а мне пломбировали зуб мудрости, может тебе не хотели раз и так рвать. Скорейшего выздоровления деткам :beg: Мне стоматолог сказал, что не рекомендует кормить дольше года, так как это может плачевно сказаться на зубах, я в растерянности. Может попытаться хотя бы 1 кормление оставить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Маркиза, поздравляем ПОЛЮШКУ с ГОДИКОМ! :giverose: :giverose: :giverose: Arishanka Эх, кудри жалко то как! Ну ничего, в новом образе тоже красавец малышок! Пока не увидела про телевизор, тоже хотела написать, что какой романтичный взгляд))) T_Tasha чтож так все навалилось, будто специально. Держитесь и скорей выздоравливайте! А как с дневными кормлениями, удалось? А куда Барабашка подевалась? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 arishanka, Димуська очаровасик!!!!! :give_heart: Где же Аришенька????Такую красоту надо заценить!!!!!!!!!!!Совсем чуток подстригли. T_Tasha, о Господи поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Может за выходные получше станет дай Бог xhresyk, Ого,тоже не мало.А к другому это уже в платную идти,у нас и так считается гос.А врач очень хорошая!!!!! И правда,где Барабашка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Маркиза, поздравляем Полюшку с первым годиком!!! Новых вам достижений и умений! T_Tasha, ох скорее вам выздороветь! :beg: arishanka, Димасик очарователен! Бедная ты после поликлиники Я вот думаю, как продлевать на след. год обслуживание, с выездом на дом, или самой ездить ) djeseeka, игрушку такую много у кого встречала, но вот вживую не удалось послушать, что она там вещает. А так выглядит клево, конечно pur , гыыыы фермааааа, я в нее до двух ночи порой играю, только не в агенте, а скачала. Мрак просто )) козерожка, дада, помню, помню как жаловалась а теперь вот уже репу чешу, когда уже начинать их серьезно воспитывать. Похоже пора точно. Только бабушки со мной не согласны. Они на ее истерики кудахчут. А я сажаю в стул и не обращаю внимания :scratch: Про нас: бабушки научили Ксюху показывать, как ветер елочки шатает Она водит рукой влево-вправо круговыми движениями )) Еще она у них научилась рот полотенцем "промокать". Не вытирать, а именно промокать. Уржаться. Ну и пока-пока наконец выучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет подружки :give_heart: pur , Nikablack, seledka1, arishanka, Malibushka, djeseeka, козерожка, katija, T_Tasha, xhresyk - я просто в ауте от ваших поздравлений. Так приятно. Столько красивых открыток, цветов и пожеланий, всё так красиво и радостно!!! Спасибо вам, вы помните о нас - это неоценимо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :cray: Конечно поздравляем всех годовасиков!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем приказываем быть здровыми, оставаться такими же красивыми, смышлеными и послушными!!! Nikablack, бабушки просто молодцы, я вот не особо занимаюсь. Хотя ребетёнок буквально на лету все схватывает. Но сегодня мне мешает заниматься сессия, а завтра глобальное потепление, короче я лентяйка :pardon: У нас всё хорошо! Стараюсь отписывать ночами в МБ. Любим вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Маркиза, Полиночку, красотку, с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки хелп, не можем найти ноев ковчек, кто где брал, так хотим :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 pur, ну раз врач хорошая, то придется тебе потерпеть. А денежку наверно берет за то, что нормальным материалом делает (за свои деньги купленным), а не государственным цементом. Nikablack, с бабушками еще придется повоевать на счет Ксюшиного воспитания. Моя подруга, а по совместительству мамина сотрудница маме моей говорит - вы не балуйте Марьянку, а то мои родители взяли малую (1,5 года) на выходные, так я потом неделю ее не могла усмирить. По этому я и не хочу свекрови ребенка доверять, она правда не сильно рвется пока. T_Tasha, и мне отпишись плиз как у вас с отлучением от дневных кормлений, получилось чего, а ночные/вечерние оставила? Очень меня беспокоит этот вопрос. Девочки, сколько времени проходит у ваших малышей между пробуждением и ночным сном? Я сейчас уже носом клюю, а Марьяна в 5 проснулась, уже пол 1 ночи, а она гуляет. Я надеюсь, что мы к году пойдем, Марьяша второй день уже довольно долго стоит сама без поддержки и пытается идти - вчера сделала сама первый шаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Бумуми, в том то и дело, что я читала много отзывов о ней на разных сайтах, все просто в восторге и озвучкой тоже, говорят голос детский, очень приятный. Аришанка, да как мы справляемся, последний раз это происходило с таким криком, я его держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Маркиза, Полиночку-корзиночку с годиком!!!! всего самого-самого: самого крепкого здоровья, самые интересные увлечения, самые выдающиеся достижения, самых веселых и преданных друзей!!! Nikablack, вау, какая Ксюшка интеллигентная!!! :good: а мой тарелку язычком вылизывает надо будет тоже взяться за правила хорошего тона arishanka, прикольно получилось, действительно, с первого взгляда -прилежный мальчик, а оказывается телек смотрит djeseeka, когда же ты покажешь далматинчика в зелёный горошик? у вас морозы отпустили хоть? а у нас опять папа заболел - темпа, подкашливает, подсопливливает - и что с ним делать? мы с Кирюхой уже израсходовали пузырёк гриппферона, перешли на оксолинку, по всей квартире расставили блюдца с луком и чесноком, как бы ещё обезопаситься? :scratch: спасибо, усокоили меня насчет мытья игрушек, просто будем соблюдать элементарную чистоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 T_Tasha, да знакомо это чувство безысходности - когда ночью ребенок просыпается больным. :cray: Скорее бы у тебя уже все вошло в накатанную колею. :beg: boomumi, ну ты знаешь, мы постригли волосы, а они теперь мельче стали завиваться сзади))) xhresyk, :clap: конечно будет ходунком!!! pur , спасибо! Про Аришку - ну надеюсь они не совсем нас бросили здесь))) Наташ, ты про Дашу - сиськина дочь. У меня племяху до двух лет кормили, а она как-то резко сама перехотела, перешла на бутылки. Nikablack, да с бабушками-жалобщицами бороться как со стихией, практически невозможно. Твое поведение очень верное, а они избалуют дочку!!! А у меня новая заморочка - таааак хочу завести лабродорчика. Останавливает две вещи - некуда девать во время отдыха заграницей, и аллергия у племяхи - в большой дом на даче не разрешат запускать :banghead: Batosha, помним, помним, только и ты совсем не исчезай. Cherry, Поздравляем Юлечку с 1 Днем Рожденья!!!!! Юля, Юля, Юлечка Девочка-танцулечка Начала она вставать, Сразу стала танцевать)). И теперь на День Рожденья Ей не надо приглашенья Не смотри, что Юле год - И станцует и споет!!! Из девчонок наша Юля Самый первый ходунок Кто еще ходить не может? Всем подружкам даст урок!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем привет :wave: Cherry, с годовасием вас! Ульяна, вас с последней мини-даткой! Boomumi, Xhresyk, с дневными кормлениями закончили. Кормля только на сон и ночью. Планирую в таком режиме до мая кормить, а в мае отлучить совсем. Xhresyk, мнений много по поводу кормлений. Я думаю, что мне будет тяжеловато кормить ночами, а потом в 6.30 утра подниматься и собираться на работу, поэтому затягивать с отлучением не буду. Arishanka, у меня муж тоже хочет лабрадорчика. Заикнулся было - давай доче на НГ подарим. Я говорю - а кто им будет заниматься, ещё одну няню будем нанимать? Ну и вопрос временно отпал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Юличку поздравляем с Годиком! Желаем счастья, здоровья и новых интересных открытий! Козерожка, постараюсь выложить фото в ближайшее время А мы сегодня компанией девчонок идем в сауну отдыхать у нас в спорткомплексе прям сауна и тут же можно и в бассейне плавать. Так что сегодня у нас папа няней дома работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 CHERRY и ЮЛЕЧКА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose: djeseeka, ну не знаю, может уже переозвучили с нормальным смыслом, фиг знает. Вот песни, если не видела Вот некоторые отзывы Ссылки скрыты. Но дело твое, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения