☀PuRъ☀ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Nikablack, Прикольно А где скачала? Ксю умничка :give_heart: С новыми достижениями вас!!!!!!!!!!!!!!! arishanka, Я бы тоже хотела,чтоб Даша отказалась сама,я не могу Стихи прослезили :cray: djeseeka, Ух ты!!!круто!!!!!!!!!!!!Желаю отлично сходить!!!!!!!! Юлечку малышку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе исполнился годик Уже потихоньку ты ходишь. Нести старайся почаще Своим родителям счастье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Поздравляем Юличку с 1 годиком! Желаем счастья и радуй всех своей улыбкой и новыми открытиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 xhresyk, с шажочком вас! про воспитание я уже чувствую, что придется. Утром сегодня ребенок истерику закатил по поводу еды. Я сижу, жду, пока успокоится. Полтарелки съела, и сидит ноет. Обе бабушки по очереди сказали, что надо с ней разговаривать, и вообще, она у нас хорошо ест. :banghead: Про отлучение: я еще подкармливаю днем, она требует. козерожка, не заболеть вам желаю! arishanka, ой лабрадорчик это здорово ) ну первую проблему решить можно, если б вы взяли у моей заводчицы, она на передержку берет, у нее специальный дом для собак построен. А насчет аллергии, конечно ,сложнее. pur , да в сети скачала, набрала в яндексе ферма 3 ) Юлечку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Nikablack, а ты на сколько ребёнка оставляешь по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 seledka1, прости,я проваронила пол страницы. Крестная наша брала ковчег вот тут Ссылки скрыты. Даша сейчас просто достает игрухи оттуда,грызет их и все разбрасывает ,пока ей еще все непонятно.Надолго не даю,а то потом ищу фигурки от него по всей квартире xhresyk, С шажочком вас!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даша ложится в 10 вечера,просыпается в 5 утра,даю ей сисю и она потом спит еще до 8.Это при хорошем раскладе.Сейчас зуб лезет спим хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Nikablack, а ты на сколько ребёнка оставляешь по времени? ты имеешь в виду, когда уезжаю? бывает на весь день, бывает на полдня, в зависимости от загруженности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Nikablack, ага, именно это Мне-то придётся на целый-целый день оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 xhresyk, поздравляю с шажочком вас! ложимся в 22, ночью встает 1-3 раза, в зависимости от настроения, утром встает в 8-9. Днем спим 2 раза в 11-12 минут 40, второй раз в 16-17 от 30 мин. до 2,5 часов, если спит до 19, то ложится в 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 T_Tasha, я когда на весь день оставляю, то жутко стыдно, конечно и перед бабушками, и перед ребенком. Но делать нечего Ох как я дальше буду после 14го не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Поздравляем шуструю девочку Юлечку с годиком, желаем и дальше быть в первых рядах!!! djeseeka, классно тебе, а я сегодня на Аватар ходила. T_Tasha, а напиши плиз как ты отучила от дневных кормлений, прости если писала. Я хочу после года на выходных оставлять Марьяну на целый день у родителей и приезжать только вечером. Может за 2 -3 дня получится. arishanka, :good: Спасибо за ответы девочки, не знаю когда моя зайка нормально начнет спать ложится. Сегодня с подругой говорила, у нее малой полтора года, так у нее та же проблема. А я против собаки в доме, а кота нельзя - у папы жуткая аллергия, хотя помню, когда маленькая была мы с мамой на рынок ходили, а рядом был птичий рынок, я всегда ходила и смотрела на кошечек-собачек. Мы крыс держали - очень умные создания, но живут очень мало. Я для себя решила, что когда Марьянка захочет живность в доме, то куплю шиншиллу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 pur , Стихи прослезили :cray: да я ж вроде довольно смешные в этот раз писала, не надо расстраиваться xhresyk, Христин, мы спим один раз в день с 12-13 часа по два с половиной, иногда 3. А ложится в 22.30 где-то и спит до 8-9. А я вот кошку не хотела бы держать, хотя я люблю их, но туалеты мыть не для меня кошачьи. Да и не дают они такой радости, как собачки. Nikablack, а вот скажи, если щенка у заводчиков брать, то надо обязательно носиться по выставкам и конкурсам? Я это точно не потяну, хочу просто ласкового домашнего любимца (любимицу точнее - уж тут СБ девочку можно выбрать :lol: ). Насчет передержки - мне очень жалко так оставлять, как ребенка у чужих людей :pardon: - ничего не могу с собой поделать, если уж заведу животное, то буду как к детю относиться. pur , ой меня тоже замотало собирать все эти штуки от разных сборных конструкторов, пазлов, сортеров, только и хожу раскладываю по коробочкам, пока Дима спит, а потом просыпается и по новой. T_Tasha, конечно завести собачку и оставить ее на няню, это слишком. Хоть первое время надо с собакевичем дома сидеть. Ну и напряга от такой "игрушки" хватает. Мне тут муж заявил - хочешь собаку - пожалста, но это твое решение. А я говорю, нет дорогой, если мы и решим, то вместе. А то захотел всю ответственность на меня свалить, чтобы если что попрекать...... но я не так проста, знаю что он тоже хочет, только ленивый больно на себя что-то лишнее взвалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 arishanka, можно найти и не для выставок, не все щенки с большой выставочной перспективой. Главное это заранее оговорить с заводчиком, чтоб она подобрала щенка. Если надумаешь, дай знать, скажу, к кому обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Nikablack, Наташик, спасибо за консультацию, я уже растравила себя до невозможности, наглазевшись всяких милых шикарных фоток. Но дело это серьезное, решение должно получить поддержку не только у членов семьи, но и у родственников (место пересечения дача), ну и начитаться, научиться кое-чему. Я держала конечно очень серьезную собаку (кавказца), но к ней и подход другой был, да и намучалась я по самое некуда - гостей не пригласить (она никому с места не давала двинуться), да и на улице ее боялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 arishanka, я неправильно выразилась,меня они умилили :give_heart: Nikablack, я когда на весь день оставляю, то жутко стыдно, конечно и перед бабушками, и перед ребенком. Но делать нечего Зато ты наверняка зарабатываешьхорошие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно)) :friends: Поздравляем Юличку с 1 годиком! Желаем счастья, улыбок и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! Утро 4 числа началось для Полины с кучей шариков, но большой радости она от них не испытала)) Зато испытал наш папа, который их надувал пол ночи :grin: Все приглашенные были близкие люди,(10 человек). Все собрались к 6 часам, к этому времени Полина устала уже, так как уже неделю мы спим только 1 раз днем(( Пол вечера была у меня на руках, бедная моя спина(( Из подарков у нас теперь, домик с шариками (очень понравился), лошадка-качалка (поняли, что к чему только сегодня), книжки, машинка деснеевская, сережки, подвеска в виде буквы П, стартер утка, места в квартире стало совсем мало)) В целом Др удался)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Поздравляем модного мальчика Никиту с первой днюхой!!! Желаем здоровья, побольше смеха и улыбок!!! ♥Маркиза♥, какие вы красавицы с Полинкой :give_heart: . У нас пока ни палатка, на шарики особо популярностью не пользовались, торт просто шикарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Поздравляем Никитку с 1 годиком!!!!!!!!!!! Желаем тебе от всей души Широкого пути и неба голубого, Улыбок, солнца и любви, И счастья самого большого! Ссылки скрыты. ♥Маркиза♥, Ух ты,щикарная днюшка!!!!!Полюшка такая крсавица!!!!!И ты тоже!!!Платье и тортик просто шикарные!!!!!!Палатка суперская!!!!!!Молодец,сделала здоровские стенгазеты!!!!! А куда Долла пропала???? И Барабашка тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Всем приветики!!!! Всех годовасиков, Максимку, Полюшку и Юляшку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Главное здоровья, счастья! Батоша ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю что бы у вас ВСЕ было ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Простите что с опозданием!!! Аришанка вот это конфуз!!! Прости меня, я это не от незнания, а по привычки - подруга и сестра Натусики у меня!!!! Стрижка у Димасика отличная,и совсем на девочку не похож! А насчет рекламки, точно совсем неприятно, даже мама меня там признала! Стихи твои как всегда - высший пилотаж! Поздравляем с диагнозами!!!! Так держать!!! Мне оч неудобно и стыдно перед тобой, еще раз прости! Вечно я..... Пур Даша такая прикольная в новом образе! У нас папа тоже порывается дочу обстричь, но я непреклонна! У нас тока начали волосики отрастать, мечтаю чтоб к лету в хвостики собирать! Джессика Вот это да!!1Вроде про ветрянку грят, что для мальчиков особенно важно переболеть ею в ранем детстве!!! Но возможно я чтото путаю!!! Христи безумно рада за твою подругу, сама ЗБ пережила! Врагу не пожелаешь!!!!! Леся Димочкины годовалые фото класс!!!! Красавчик он у вас! Ресанта вас с хождением! Твоё добро тебе вернется! Кумушку с сынишкой! Мать-героиня!!!! Малибушка Вам с такими улыбочками в Голливуд!!!! ТТаша очень сочувствую! Прорвемся! Вот уж точно - где тонко, там и рвется! Маркиза отличный Др получился!!! А вы просто красавицы! Ракета Желаю чтоб, твой навык те больше не пригодился! я на себе училась, муж аж глаза зажмуривал! Ульяна с отличным ТО! Великан Матвейка! Статен!!! А мы на горшок ну никак не хотим садится, вся аж изгибается, ей не игрухи, не моя демонстрация, как это прекрасно сидеть на горшке - не помогают!!! Нам так надоели все наши игрушки, что не сможем наверно дождаться ДР и пойдем тарится! Ребенок скулит постоянно от скукоты, старые все разбросает даже на минуточку не задерживаясь! Зато придя к бабе "золотой" ребенок, сидит в их(редкоиграемые) игрушки играет!! Про стоматологов больная тема...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Юльчика Ссылки скрыты. и Никитосика с ПЕРВЫМ годиком!!! ♥Маркиза♥, какое у Полинки платьюшко элегантное!!! :good: а торт - улёт!!! а у нас такая-же уточка-несушка xhresyk, что-то ты так резко собираешься отлючать от груди, Марьяна же ещё прикорм ест минидозами, или уже исправилась? Аришанка, не в обиду Никаблэк, а почему лабрадор? есть же куча пород с наименьшим риском для аллергиков: шнауцеры всех цветов и размеров, терьеров воз и маленькая тележка, да и пудели (на любителя) а с посещением выставок никто не может заставить, это твоя собака, что хочешь, то и делаешь, другое дело, если сама заразишься этим мероприятием, то за уши не оттянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 козерожка, как раз я знаю что лабрадор наименее аллергенная порода, у меня у подруги у мужа аллергия, они специяльно его завели. А уж совсем неаллергенным вроде как йоркшир считается, только для меня это кошка, а не собака. Шнауцеров и пуделей не люблю, не в обиду уже тебе. А лабрадоры во первых нравятся мужу, во вторых я ее выбрала за мягкое дружелюбное отношение к детям (наши дети с соседской собакой на даче даже в стоматолога играли - вставляли бумажки в зубы и хоть бы хны)))))). На самом деле я человек помешанный на собачатинах, и только временно дети вытеснили у меня эту любовь. Но до конца пока еще не созрела. ♥Маркиза♥, платье у Поли какое необычное, оооочень красивое, смотрю вы с ней в одной цветовой гамме!! :thumbsup: Подарки и торт шикарные, вы молодцы!!! Тортик то вкусный был? Я от такой красоты просто обалдеваю! Корица, ой ну что ты ради бога, я совсем не обижаюсь :friends: -какая разница? Скажу по честноку, когда мы с девочками встречались мне надо было делать некоторое моральное усилие, чтобы называть всех по именам, уже настолько привыкла к никнеймам. Насчет горшка не дави на нее, оставь пока, пусть писается, лучше всего в трусы с колготками, чтобы привыкала "к некомфорту", а будешь настаивать, только хуже выйдет. pur , ну хорошо))) Karpusha, поздравляем нашего модника и настоящего маленького мужчину с ГОДИКОМ!!! Ники, мальчик из Москвы, Ты нас удивляешь, Ты живешь на две страны, Как все успеваешь? Нынче здесь, а завтра там - Ночь в пути обычно, Ты порой не знаешь сам, Где тебе привычней! Только б мамино тепло Согревало рядом, "С мамой мне всегда легко", Вам отвечу взглядом! Чтобы рядом был отец, Тоже очень нужно, "Мой папуля молодец, Мы с ним очень дружны". Не поверишь, целый год Ты с родными вместе, А еще недавно вот, Шел жених к невесте!! Подарила им судьба Мальчика Никиту, Чтобы счастья дверь была Навсегда открыта!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Маркиза, праздник просто супер у вас получился! Вы просто красавицы! Корица, я такого не слышала про ветрянку, может ты с другой болячкой перепутала? Аришанка, я полностью тебя поддерживая в выборе этой породы. Очень добрая и совершенно безобидная собака, а это очень важно, особенно, если в доме маленькие дети. У моей мамы немец, тоже выбирали, чтобы был с детьми нормально, он плюс еще и как охрана нужна была. Так пес оказался сама доброта, мама его лопухом называла, ей казалось, что на защиту он не способен. А тут пошли с ним в лес гулять и на моих младших брата и сестру начал огромный кавказец кидаться, так Грей собой загородил их. А сейчас, когда Ира и Сережа начинают драться, так он одного из них хватает за руку, но не больно, и оттаскивает Карпуша, Ники поздравляем с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Никитосика с ГОДИКОМ! Ссылки скрыты. ♥Маркиза♥,ДР просто чудесный! Полюшка маленькая принцесса! торт суперский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Доброго всем зимнего утречка!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юлечка,с годовасием тебя!!!!Оставайся такой же спортивной девочкой,настоящей красавицей и умницей!!!!!! Никитосик-маленький наш модник,поздравляем тебя с твоим первым годиком жизни!!!!!За это время ты уже столько всему научился и очень много повидал!!!!!Пусть все твои навыки день ото дня только больше оттачиваются,здоровья тебе огромного и море счастья,настоящего,детского!!!!! Ссылки скрыты. ♥Маркиза♥,супер-фоточки!!!Платье у Полиночки и правда ну оооочень красивое!!!!!!Палатка как у принцессы настоящей!!!!А тортик-рука бы даже не поднялась такую красотищу снямкать!!!!!!Молодцы!!! :good: :good: :good: pur ,Наташ,конечно жалко денег,куда деваться только..я вот привыкла,что каждый поход к стоматологу не меньше 1500 обходится...Главное,чтобы за эти денежки они тебе качественно сделали всё1,чтобы не болело ничего!!!! А вот я сходила просто ужасно(((((Точнее,мне ничего не делали,но вердикт-сломан передний зуб под самый корешок,не подлежит восстановлению....либо теперь имплант ставить(40 тыс рэ :shock: :shock: :shock: ),либо сейчас ещё по парочкам мест проверенным пройду,может кто возьмётся на восстановление....а то суммма вааще неподьёмная....зуб пока сб держится(на десне),но,боюсь нормально есть и говорить!!!!Вопсчем,отдых наш медным тазом накрылся,и я теперь почти бабка-ежка вот точно так!!))) Аришаночка,Димасик просто очаровашка!!!!На девочку похож,чуток) но я думала вы прям конкретно-брутально подстригли!!!!!А у него очень даже длинненько осталось!!!!Лапуська наш!!! девочки,а куда Atissa и Baby@ пропали??????? корица,спасибо) а может,тебе часть игрушек хоть на недельку убрать,а потом достать?вроде должен интерес появиться!!!!или попробуй с ней вместе поиграть!!или дай ей ложки,половники и кастрюли-они это любят!!или тюбики с кремом или много клубков с нитками,пусть крутит!!! И ЕЩЁЁЁЁ!!!!!!У меня вопрос-есть у нас кто-нибудь,у кого ещё М не начинались после родов? (У меня чёто тишина полная :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Malibushka, Вот это ж.... :shock: :shock: :shock: как так 40 тыс это очень дорого,чтож там платиновый зуб будет.Ищи еще места,уверена найдеь что-нить и восстановят.А почему так дорого??????? Как он мог у тебя сломатся? arishanka, Ириш,стих шедевр!что ж мы бем делать без них,когда все днюхи пройдут Корица, у нас совем жидкие волосы,были б густые не стали бы брить.Надеюсь сейчас вырастут получше. У нас 2 новых слова пупо (пупок)и кжеча (книжечка :lol: ),зуб так и не вылез ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 НИКИТОЧКУ, КРАСАВЧИКА! С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЧТОБЫ ТЫ ПО ЖИЗНИ ШАГАЛ ЛЕГКО, НЕ ВСТРЕЧАЯ ПРЕПЯТСТВИЙ, НЕ НАБИВАЯ ЛИШНИХ ШИШЕК! и В КАЖДОМ ТВОЕМ НАЧИНАНИИ ЛЕГКИХ "ШАЖКОВ!" arishanka, ну Слава Богу!!! вот и я его (горшок) в сторону отставила, но на глазах оставила! А мочим мы и так в трусики, благо дома жара, а то колготкам уже места на батареях порой не хватает!!! тногда успеваю подловить и на пись пись писаем! djeseeka, я уточню! но пока в инете подтверждения не нашла точно! Значит мне про другую болезнь говорили! Malibushka, да пробовала, а поварешки нам тоже не интересны , а без меня она особо и раньше не играла! Даже наши заветные песенки не всегда уже пракатывают! Вот мы в поисках новых! А М у меня 20 ноября пришли! Так что радуйся! У моей золовки их 1.8 не было, естесственно из-за кормления! pur , Да я тоже особой трагедии не вижу! отрастут и правда мож быстрее начнут расти или гуще, хотя по моему мнению это миф!!! А на Руси это традиция до года не стричь вообще, а ровно в год обязательно! Мне сейчас Милана так своим калганом дала в скулу, аж искры из глаз, как бы синяка не было! Онав глядя на меня, всю в слезах , расцеловывала с невиным видом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения