☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 boomumi, забыла написать вчера,я укрываю,а она сразу раскрывается :pardon: arishanka, Ой,круто!!!!Где такая игра???Тож хочу :dance: На 14 и 23 фиги :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 pur , это на одноклассниках, только надо зарегится в группе Дети- цветы жизни))) Я тебе присылала приглашение, а ты что-то не откликнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 arishanka, О,в одноклассниках не была недели 2 уже как минимум,пойду гляну скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Андрюша и Дианочка. С днем рождения!!!!! arishanka, ой ну не смущай. Я на самом деле читаю постоянно, вот завал на работе пройдет и буду совсем с Вами, даже писать Прикольно про имена. Мне бы Владьку выложить, интересно кто что напишет. Ой а я тоже хочу девочку, прямо сейчас хочу, только вот месячные еще не вернулись. Организм сам решит. А пока мы не предохраняемся и не планируем начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 seledka1, ну ДР вы с размахом отметили - столько народу много!!! Я уж тоже подумала, как малышу 4-х месячному тяжеловато было в такой компании... Resanta, замечательные подарочки подарили Катюше! У нас Матвей тоже любит всякие кнопки-пищалки. А Ноев ковчег в нашем городе мы нигде не нашли... А по поводу работы - мне кажется лучше уж начальник нормальный и зарплата чуть поменьше, чем терпеть неприятного человека. Ananas, поздравляю Андрюшку с 1 годиком!!!!! Желаю ему здоровья, всего самого доброго, светлого, радостного!!!!!!Рада, что ты снова с нами!!!!!! Ремонт все равно закончится когда-нибудь, зато потом как будет приятно жить в новой обстановке: все чистенько, кравиво! Надеюсь, Андрюшка уже поправился и веселится в свой ДР! katija, ой, я даже не представляю, какой торт ты на этот раз состряпаешь! А фигурки из мастики лепишь? С шажочками Софию!!! А не спала долго наверное от эмоций - она ведь теперь ходить умеет!!! arishanka, да, народу на форуме как-то поубавилось... Хочется верить, что это временное явление. Я скажу честно: у меня нет возможности часто заходить. Вчера включила комп, зашла на форум, но прочитать вообще ничего за целый день так и не смогла - Матвей ну просто не дает мне проходу! Сейчас вот спит, и я быстрее за дело :write: . козерожка, стишок классный!!! Я не смеялась, хохотала просто :lol: !!! Atissa, Олечке здоровья желаю! Пусть не болеет! Lula-chka, спасибо за эти прикольные фразы - половина точно про нас! Ракета, многие пишут, что детки с удовольствием сказки слушают с этого медведя. Музыка мне кажется тоже будет интересна, может хоть от телефона и дивидишника отстанет наконец! А почему муж критикует эту игрушку? Мой наоборот, как увидел в магазине, вцепился и больше не отпускал. Сейчас сам пока играет, закачивает туда сказки, песенки... boomumi, Руслан прелестный, замечательный!!! :give_heart: Классные фотки!!! Ну а башня из молочки - это высший пилотаж! У меня вопрос - смотрю у вас на полочке стоит игрушка-лабиринт. Как Руслан к ней относится, любит с ней возиться? Я Матвея укрываю днем, если открываю балкон или форточку. На ночь тоже укрываю, но это ненадолго - он быстро избавляется от одеяла. Одеяльце у него тоненькое совсем, так как дома у нас ташкент. Ракета, arishanka, вы это серьезно о третьем ребенке?! Если да, то низкий вам поклон! Вы девочек хотите, а я очень хочу, чтобы и второй ребенок у меня был мальчик. Хотя муж постоянно про девочку говорит... Mibra, ой, какая ты молодец, что морально уже готова ко второму малышу! Я с одной стороны тоже очень хочу, но с другой не решаюсь - думаю, что мне будет тяжеловато справляться. arishanka, прикольно про Димулькину фотку! Неужели даже никто не подозревает, что Дима мальчик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Mibra, не подумай ничо такого, я знаю как ты занята, и считаю что ты просто герой, что вообще здесь бываешь, чему я искренне рада. А девочка... думаю будет у тебя точно!!! Ульяна, я уже сама сказала, что Дима мальчик, а то народ запарится отгадывать имя. Насчет 3-его существует очень много "если", и все эти "если" материальные. А морально хочу конечно. Но вот со Светой не согласна в том плане, что ждать еще до 2014 года, тогда точно на работу времени не будет. Если уж решусь то вскоре, но муж против и опять таки материальная сторона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, вот кайф - Матвей уже дрыхнет три часа!!! Ночью плохо спал - нос у него не дышал. Я думала, что сопли, но утром встал - никакого намека на сопли. И сейчас прекрасно дышит... Хоть бы все было нормально :beg: ! arishanka, мне тоже хочется поработать, как-то самореализоваться. А то у меня уже такое чувство, что я никогда не найду СВОЕ место. А уж если второй ребенок будет через пару лет, то вообще шансов мало нормально устроиться. Вот делема: как родить ребенка еще одного ни в ущерб себе... Комар, Дианочку с годиком!!!!! Здоровья, счастья ей!!! Пусть сбываются ее детские мечты и желания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 arishanka, Вах,какая линеечка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какой масюня,так бы и скушала :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ananas! ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЮШКУ С ГОДИКОМ!! УРА!! Какие вы отважные, родились дома! Комар, ДИАНОЧКУ с ГОДИКОМ!! Девочки, большое спасибо, рады что понравилось Да, кудряши наши я сама люблю безумно)) Ульяна, лабиринт мы купили еще в 9 мес, он сначала играл минут по 20 мог перебирать эти фигурки, научился двигать вдоль проволочек, потом интерес затух, сейчас играет редко, но если садится, то может опять минут 15-20 сидеть, и уже может, к примеру, переместить их с одной на другую сторону, потом игруху к себе разворачивает и обратно)) На будущее тоже я думаю пригодится. Вообще она полезная для развития моторики, я видела в монтессори подобные используют для занятий. А вообще мы вдруг полюбили сортер, сам, конечно не сортирует, но пропихивает очень усердно, даже самые сложные фигуры, я этому рада, тк раньше не получалось - сразу бросал, а теперь старается. Pur Линейку думаю может после года поменяю) Как Дашуня с зубками? arishanka, стихи как всегда, на высоте! :giverose: А какую ты фотку выложила Димаськину? katija насмеялась, с Софийки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 arishanka, стихи как всегда на высоте :good: . Дима на этой фотке действительно на девочку похож . Я на одноклассники вообще не захожу, у меня там фотки еще с Марьяшкиных крестин, вчера даже порывалась анкету стереть, правда потом оставила. Меня не прет так общаться, а моя кума зарегистрирована во всех возможных социальных сетях - болтушка . Ракета, у нас тоже Валентина больше праздник для "поколения Пепси", мне просто нравится романтический повод :give_heart: , хотя подарок сама себе покупаю . А в армии у нас никто не служил, чего праздновать то? Ульяна, и я также, с одной стороны хочу что бы между детьми не большая разница была, но М у меня еще нет и прекращать ГВ пока не собираюсь, и хочу что бы после ГВ организм хотя бы пол года отдохнул, одним словом задача с кучей неизвестных... Ну и плюс мне родители так намекают, куда мол второго ребеночка в разгар ремонта, хотя после ремонта у нас места на всех хватит, дай Бог его закончить. Я сейчас самореализуюсь "подрабатывая" у мужа проверяющим тестов - он студикам тесты на практических занятия дает, а я потом это проверяю со словами "ну дебилы" - вообще нифига не знают эти будущие врачи на 4 и 5 курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 boomumi, нет зубиков,все также плохо спим поэтому все засели в одноклассники :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 arishanka, ой, фотка такая смешная на линейке :good: Губки - бантиком, лапулька, ну првда мальчишки редко такие симпампульки - вот и думают, что девочка Ульяна, муж у меня скептик, грит за такую цену - ни медведя нормального, ни мп3, говорит лучше б просто мп3 купить - ну как ему объяснишь, что мп3 - ни обнять ни поцеловать arishanka, я вот как раз по материальным соображениям думаю ждать. Надеюсь, что мы к тому времени дом опостроим, пока третьего (ю) просто некуда селить :grin: А к 2011 надеюсь все таки кризис отпустит xhresyk, ну это еще с детства повелось - мужской ответ на 8 марта Независимо от службы в армии. Праздновать мы не празднуем, но подарками-тортиками обмениваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 boomumi, ну если минут 20 играет, то думаю стоит приобрести такую игрушку. Я давно на него смотрю, но покупать пока не решалась - вдруг будет валяться без дела, как и куча других игрушек. arishanka, да, линеечка классная ! xhresyk, да, ГВ изрядно потрепало организм. Ты права, что надо восстановиться. Я вообще чувствую себя разбитым корытом: спина болит, коленки болят, волосы вылезают, состояние не очень... Ну ты нашла интересную работу - тесты проверять, я бы с удовольствием это делала, тем более я обожаю медицину и все, что с этим связано! Построже с ними - пусть учатся как положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ульяна, мое проверяние сводится к проверке, типо - 1 ответ "А", второй "Г" и так далее. Сначала что то пыталась читать, но во первых тестов много - не успеваю, а во-вторых - много слов не понятных :pardon: . Я тоже на такой лабиринт смотрела, но потом прочитала, что он от 2-х лет и успокоилась. У меня волосы перестали давно лезть, зато ногти страшно ломаются и слоятся, я себе вчера уже восстановитель Салли Хенсон купила. Ракета, ну подарки это святое. Я тоже раньше о своем доме мечтала, но склоняюсь к мысли, что молодым лучше в городе жить - инфраструктура вся рядом, а машин на улицах и так много, что бы еще мне отдельно покупать. Разве что мне нравятся дома на пару квартир со своей территорией, но надо ли оно нам, раз у нас есть куда расширятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Аришанка, Димочка на фото такой зайка! И правда очень на девочку похож Симпатюга такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Комар и Дианочка, Ананас и Андрюшик, с годовасием вас!!! Принес Вам аист пополненье, Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Андрюшеньу поздравляю с первым годиком!!!! Крепкого здоровья и успехов всегда и во всем! arishanka, Димуля такой милый, нежный, фото на авке просто класссс!!!!! pur ,не, мы не учили, откуда взяла не знаю :pardon: , она еще Катя говорит, хотя знакомых с этим именем нет У меня с Софией чето спала до 12 сегодня и в 3 опять легла, еще плачет, до истерик, мож зубы или еще чето беспокоит :scratch: По поводу погодок, только если случайно, а так ни-ни. У меня подруга в августе закончила ГВ, а в декабре родила,старшему 1,5 года, она постоянно болеет, иммунитет 0. Времени не хватает ни на что, измотанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Деток и мамулек - с первыми годиками!!! Простите, поименно всех не перечислю - вас много!.. :blush: Девочки, а вот интересно, все вы сейчас против погодок. А если случайно заБ.? Аборт делать будете, что-ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 @Леся@, Однозначно нет !!!!!но я точно сейчас не заБ :pardon: как Димулечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Леся, я писала, что если случайно то тут уже ниче не поделаешь, а именно планирывать пока не хоцца, иначе на работе не восстановлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 pur , Димуля нормально... Красноты уже поменьше... Как сделают нам фоты с фотосессии - покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 @Леся@, я тоже если заБ, то аборт делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 @Леся@, Здорово!!!!!Будем очень ждать фоток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 xhresyk, я наверное все равно этот лабиринт приобрету, если не сейчас, то потом будет играть. А у меня ногти нормально растут, волосы конечно сейчас меньше выпадают, но все равно довольно много. А как вспомню, что было после родов - клочьями лезли, я удивлялась, почему я не лысая :spiteful: . Я наоборот мечтаю о своем доме, подальше от центра города. У нас дышать нечем, я иногда думаю, может дома лучше сидеть, чем дышать выхлопами... Уговариваю мужа переехать на окраину к лесу, но он пока не хочет соглашаться. @Леся@, я аборт ни за что не сделаю, меня от одного слова коробит... Рожу, конечно, если так случайно получится. Ссылки скрыты. Девочки, вот наше небольшое достижение, ролик совсем коротенький. Не обращайте внимания на мои вопли за кадром :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Дианочку и Андрюшеньку-Ананасика с годовасием!!! Растите солнечными улыбашками! :friends: katija, урааа, с шажками вас! Ракета, мы 23ье не празднуем, мой тоже не служил, но подарок подарю, так как он сам попросил конкретное Топорик для разделки мяса :grin: Девочки, кто третьего планирует, вы герои! Я хочу второго, но как-нибудь потом )) Аборт - нет, не могу себе даже представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения