boomumi 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ульяна, Матвейчик молодчина!! Ты молодец, что реагируешь, им обязательно нужно одобрение слышать. Умничка Матвейчик! :thumbsup: Даже не глядя одевал, асс) @Леся@, об аборте, ес-но и речи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ульяна, Молодец Матвейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: просто умничка!!!Как быстро расправился с колечками!!!! Ой,я смеюсь,в одноклассниках выложил фотку Шуси,где она лысенькая,уже сделали предположение,что это Максимка :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,пока не буду писать,что это девочка,может кто догадается сам :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки,а меня в группу эту не приняли на одноклассниках :cray: Наверное я какая-то там подозрительная :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Lula-chka, А ты написала что-нибудь в сообщении?Я написала,хочу в вашу группу.Они не сразу отвечают,подожди :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ульяна, у меня после Саши были такие же мысли про работу, а потом просто до смерти захотелось второго ребенка, просто вот вынь да полож... наверно поэтому долго не могла заБ. Матвей очень шустро собирает кольца. :thumbsup: pur , :giverose: спасибо (это про линеечку). Про Дашуню - ну конечно побрили сладкую девочку, а теперь обзываются. :beee: boomumi, :give_heart: У нас, кстати, тоже сортер в почете, если показываю куда пихать правда. xhresyk, я на одноклассниках только зарегилась, удалилась оттуда два года назад. У меня в голове засело, что пока не удалюсь не заБ... (казалось какая бы связь). Удалилась я в середине мая и в этот цикл не пришли месячные. :pardon: Волшебство? katija, согласна что погодки изматывают. Поэтому считаю что минимальная разница 2.5- 3 года. @Леся@, за 13 лет половой жизни ни разу не представился случай нечаянно заБ. :pardon: Нарочно то не получалось. Аборт, признаюсь честно, сделаю в одном случае (полагаю так, но ни в чем нельзя быть уверенной) - если мне первое узи покажет двойню. :tomato: Lula-chka, а чему ты удивляешься? У тебя в профиле стоит что тебе 16 лет, какие дети-цветы жизни? У нас прикол - проситься писать мы так и не научились, зато сами без напоминания относим обсиканые штаны в корзину для детского грязного белья. :lol: Nikablack, ну далеко не все семьи многодетные. Сайт у нас такой просто специфический))) Ракета, Светик, у меня селить где ребенка есть, но вот я себя, работу и троих детей что-то слабо представляю. А селить бабушку или отдавать ей ребенка не смогу. В общем наверно можно как-то устроится, у меня есть знакомая мамочка, которая четверых родила, очень спокойная ухоженная, дети загляденье, старший (с Сашей ровесник) уже какие-то конкурсы выигрывает, все ходят на занятия.... Но наверно это скорее исключение из правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 @Леся@, после года планирования, после всех переживаний, после фоток с узи и ежедневными мыслями "бусинка сегодня уже слышит, у бусинки сегодня уже появились ручки" - мне кажется мысли б аборте просто абсурдно себе представить. На БП - ни слова об этом :no: Рада, что Димуле получше, надеюсь вы уже скоро это просто перерастете! Ульяна, +1 про дом. Мячты, мячты... Правда мы уже и участок купили, 15 минут езды от города, и хвойный лес рядом. Только кризис все планы спутал, может к лету начнем строиться... Матвейка лихопирамидку собирает, умничка, так подрос. А тебя Аня зовут? Я всегда думала, что Ульяна Nikablack, ух=ты полезная щтуковина, может и нам такое надо :scratch: arishanka, ну наверное та твоя знакомая все таки не работает? Конечно, таких как Димася можно и десять - сам за собой сики убирает, еще немножко и стирать будет :lol: Похвастаюсь, уже две недели хожу на танцы, сбросила 2 кг! Готовлюсь к осенней сходке :grin: Девчонки, киньте ссылку на этот конкурс, кажется не было? Или он виден только тем кто в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ракета, только тем кто в группе . Присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 arishanka, Вас отгадали :drinks: кстати было редположение либо Саша либо Дима,совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девчонки, и как вас еще на одноклассников хватает? )))) Ракета, муж мой последнее время часто сам готовит и мясо разделывает ) Вот и попросил. Поздравляю со сбросом! Танцы - это здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Да, девочки, я так и думала, что мысли об аборте вряд ли у кого-либо возникнут, особенно на нашем сайте Сама не один год лечилась, и сейчас, в случае чего вопрос о прерывании внезапной Б. даже не поднимался... бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ракета,ооо молодец, скоро баллериной будишь Ульяна,Матвей так классно кольца собирает, нам до этого еще огого. Девочки, София играет только музыкальными игрухами, например, сортером в машинке, который после правильного попадания песенки поет, а обычным нет, если кубик от лего возмет, так стучит им, всегда должна музыка присутствовать, может я чето не так делаю, как-то не так учу :scratch: @Леся@, ну я тоже рада, что вобще заБ, у меня ведь только левая сторона рабочая , если и буду планирывать, то знаю, что наверняка опять не легко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Поздравляем наших Катюшку-блондинку,Андрюшку-храбреца и Диану-красавицу с ГОДИКОМ! Аришанка ну Слава Богу! это из серии "хочешь как лучше а получается как всегда"! Про стихи - жду свое с нетерпением, мне кажется здесь каждая уже об этом задумывалась, что же Иришка в них интересное подметит...и правда, ты всегда в точку! Ракета спасибо, но по сравнению с такими профи, как с Дашей и Олей и Русланом, а тут еще и Софи присоеденилась, мы любители в речевом развитии!!! Атисса не болейте,держим за вас наши оздоровительные кулочочки!!!! katija тоже хочу игрушки с распродажи!!! Жду с нетерпением твой кондитерских шедевр!!! А Софийка дала, вот это надо ж такое сказануть! на всю жизнь запомните ее первое(грубо говоря) слово!!! Ананас а как мне хочется перехать в свою большенькую квартирку! Где хоть двери есть, а то ребенка уложить и и мужа утихомирить не всегдап одновременно получается! У нас просто везде арки в этой квартире! Тоже жду переезда, но чтото все затягивается!!!! Пур как там ваши зубки, полегче стало??? Бумуми Спасибо что порадовали наш глаз своею улыбочкой!!! Мне кажется из фото с башенкой отличное рекламное фото вышло!!! Жених наш молодчина, на все руки мастер!!! Мы вообще не укрываемся, т.к.постоянно раскрывается, дома у нас тепло и спим мы лучше когда полегче одеты!!! Ракета и Аришанка а я за вторым тока свисните, вдруг пораньше собиретесь я тоже за!!! Пойду за мальчиком, чтоб мужнино самолюбие потешить!! А так еще б девчонку родила!! Мне кажется не знаю , как с мальчиком обращатся ))))))))))) Христи а я и раньше не парилась по поводу моей НЕ РАБОТЫ!!!, а сейчас теМ БОЛЕЕ!! и мне даже не стыдно!!!другой вопрос что мне не хватает самореализации, поэтому я планирую аспирантуру, 2 зайцев убить(дома сидеть не напрягаясь и при этом при деле быть) + всегда можно преподавать пойти, что мне больше всего привлекает и по специальности подходит!! Ракета а для меня 23 - праздник, отец военый, муж особо этим прахдником не воодушевлен, но подарки от меня каждый год получал, кроме прошлого и этого естественно!!!! Теперь это Милашин красный день календаря! А вот 14 даже я праздником не считаю, детский он какойто! Из наших новостей - мы стали сами вставать без опоры, раньше если падали - ползли до опоры, а сейчас сами!!! И наши проблемы с игрушками решались с покупкой сортера(куб обычный пластмассовый)! Милану от него за уши не оттащишь, за 2 дня освоили так что уже есть любимые фигурки! Пихает сама, переворачивает правильной стороной фигурку и сеня уже пытается сама найти нужную грань методом проб и ошибок! и еще мы стали грить афаф, т.е. Бо авав(Бонда афаф)!!! и мы уже убрали блендер в сторону, т.к. полностью перешли на обычную консистенцию! У нас опять морозы, сидим дома!!! Я теперь с этим долбанным инетом пишу все сначала в блокнот...так что простите кого пропустила! Куда же все таки Барабашка пропала и Клякса все никак не объявится на ББПЛНе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 @Леся@, ни о каком аборте и речи быть не может, я просто этого даже не переживу после первой ЗБ!!!я хоть сию секунду и второго и третьего! Даже на двойню соглашусь! И рада что большинство того же мнения!!! Желаю, чтобы все, что,как каждая из нас задумала, исполнилось(в плане детишек...и не только)!!! Кто хочет мальчика, тому мальчика, кто девочку - девочку! А Аришанке точно не двойню, чтоб грех на душу не брать! :friends: :friends: :friends: Ракета поздравляю, достижения! А мы уже 2 недели с мужем на диете! Результаты есть, вот тока весов нет!!! хвастаться не чем! Мечтаю стать такой как 5 лет назад!! Раньше не парилась, а сейчас запарилась на эту тему!! блин, как же мне вас всех найти в однокласниках? Чет они (однокласники)сейчас не работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Леся, аборт точно делать не буду! Там уже будет безвыходная ситуация. А целенаправленно пока не хочу. Девочки, я тоже хочу на этот конкурс! Пригласите меня в эту группу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 можно с вами помечтать? я бы тоже за второй лялей хоть сейчас, только знать бы наверняка, что девочка :grin: а т.к. 100% попадания не бывает, да и возраст поджимает, то наверное это так и останется мечтой а для тех, кто от слов перейдёт к делу, хочу посоветовать - как узнаете о Б, выйдите на работу, тогда пособие по Б и родам будет побольше, чем из одного декрета сразу же в другой девочки, встречный вопрос про накрывание днём, в чём спят у вас детки, что не накрываете? у нас я кладу в одном слипике с коротким рукавом и сверху укрываю трикотажной пелёнкой про подарки к предстоящим праздникам ещё не думала, но 14 февраля как таковой за празник не считаю, может как в прошлые годы нажарю сырники в форме сердечка, да очереной магнитик на холодильник сооружу :grin: а на 23 февраля планирую очередной коллаж и труселя :pardon: а вообще муж радовался, как ребёнок, моделькам автомобиля и самолёта, которые нужно самому собирать сейчас наткнулась на сайт с фоторамками на все случаи жизни - делюсь :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ракета, Здорово!поздравляю со сбрасыванием веса!!!скоро будешь стройняшкой совсем!!!!!! :give_heart: Корица, Миланочку солнышко с новым достижением!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nikablack, муж какой молодец у тебя! Мой правда тоже готовит, но только шашлыки :grin: katija, нее, я не балериной, я хип-хоппершей, я на уличные хожу Корица, а ты не узнавала как поступить васпирантуру,я что то далека от этого, но мысли тоже такие посещают. Если есть инфа, что там для этого нужно, поделись, плиз :confused: А на диете мы по принуждению - муж лечится, и я с ним заодно - очищаюсь :bad: Он уже 9 кг сбросил, у меня почему то хуже получается козерожка, с сырниками - классная идея! В прошлом году пекла тортик в форме сердца (Эх помнбю была уверена что 14 рожу, еще представляла, как уеду в роддом, и из роддома позвоню и скажу где торт спрятан :pardon: ) Но в этом году торт нельзя- вот сырники - в самый раз :good: Про сон - у нас спит в маечке и памперсе - у нас жарко, накрываю пеленкой или пледиком тоненьким. pur , Спасибо :hug: Целый год собиралась, это меня Аришанка вдохновила. Ты то давно уже превратилась в осиночку :good: Эх боюсь сорваться, щас вон масленница :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 девчонки, и как вас еще на одноклассников хватает? )))) а чо? Мы ж бездельники безработные))) Корица, ну за вторым конечно проще морально собраться. А будет мальчик - научишься обращаться. Да и муж у тебя для этого))) козерожка, у меня муж тоже любитель пособирать модели, СБ со старшим эти вдохновения реализовывает. Типа ему покупаем, а собирают вместе))) А вот сырники у нас дома никто не ест. Ракета, я на уличные хожу :blink: - вот это дааа!!!!!!!!!! Но по любому здорово. У меня сейчас выходит по 3 раза в неделю ходить. Так приятно и на себя в зеркале смотреть и чувствовать силу во всем теле - ощущаю себя вновь молодой здоровой лошадью. :lol: Только мне последние килограммы никак не удается скинуть, осели мертвым грузом. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 девочки, спешу поделиться ) Ксюха начала собирать пирамидку!!! И ставит кубик на кубик!! Прям рывок какой-то )) я такая довольнаяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nikablack, :yahoo: Ксюшка умничка, поздравляю!!!!!! А мы ждем его-прорыва, у нас по прежнему все игры - на зубок :grin: arishanka, держись, они сломаются под упорством! Мне вот до доберемчатого веса остался 1 кг, а до мечты еще 5 :shock: А до молодости - аж 8 - ну это уж вобще недостижимо... да и не хочу. Как говорится дохлая корова - еще не газель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Спасибо всем за коменты нашего ролика, нам очень приятно :give_heart: ! Сегодня Матвей улучшил свое мастерство в собирании пирамидки, прям на раз, два собирает! И главное - ему нравится процесс! У меня вопрос: у Матвея постоянно трескаются губы, аж до крови. Кто знает ,отчего это? Пьет он мало очень, стараюсь давать почаще воды. Чем мазать лучше, чтобы заживали? arishanka, и все же я второго ребенка хочу больше, чем работать. Очень боюсь, что тоже будут проблемы с Б. Мне же делали лапару, сказали, что эффект от операции длится полгода, год максимум. С ужасом думаю о возможных проблемах. Ну Дима молодец, что штаны свои мокрые убирает! Матвей посикает и сидит в луже или встает и падает. Как твоя диета? Продолжаешь соблюдать? Я вот расслабилась, набрала 2 кг из скинутых 6... Обидно... Ракета, у вас уже сделан первый шаг к загородному дому, молодцы! Я все же надеюсь уговорить мужа хотя бы в квартиру ближе к лесу переехать. Да, меня Аня зовут , а если будет дочка, назову Ульяной. @Леся@, у тебя ведь тоже был диагноз поликистоз, если я не ошибаюсь. Как думаешь, не будет проблем со второй Б? Что тебе после лапары сказали? Корица, отличные достижения у Миланочки! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ракета, я думаю что невозможно стать такой как в молодости, ведь не только в жире дело, у меня, например в 18 лет был 35 размер обуви, а сейчас 37. И весить 45 кг я бы не хотела, да и невозможно это. Nikablack, :drinks: класс, рада за Ксюнделя!!! Ульяна, я немного ослабила диету, пока не прибавила - кг туда сюда гуляет правда 1, но планирую опять серьезно со следующей недели поститься. Но я впервые хожу на фитнес с удовольствием - раньше для меня это было как необходимая каторга, видимо выбирала с нагрузкой не по мне, а сейчас такая средняя, как раз мой уровень - и идти в радость, да и с инструктором завязались уже практически дружеские отношения. Корица, я все время со смешанным чувством гордости и зависти читаю как другие детки говорят. У нас в активе всего три слова - пока, дай и ам-ам из постоянного. Остальные пролетают и исчезают. Зато дай правда говорит круглосуточно))) Ни о каких папа-мама вообще нет речи, забыл. Но показывает правда на фотках где мама, где папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ульяна, Приятно познакомиться А в комнате не сухо? Перед прогулкой мажешь кремиком? arishanka, это самое главное, чтоб тренировки были в радость я и пошла на эту ерунду, потому что степ-аэробика - просто скушь-скучная. Каждые три минуты на часы глядела и заставляла себя идти. Хотя наверное эффективнее чем мои дрыгалки. У нас вобще слово одно - аааа, на все случаи жизни Эл-людоед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nikablack, Ура!!!С новым достижениями вас!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Ульяна, Я заметила кстати,что Матвейке нравится процесс собирания пирамидки,а Даша все раскидывает потом и грызетэти кольца :doh: А почему губки трескаюстя????Я даже не знаю,чем помазать можно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Ульяна, и у Димки губы трескаются. Это может быть недостаток вит. А и Е. Но у нас еще и раздражение вокруг рта. Позавчера были у врача-аллерголога, он сказал, что возможен недостаток цинка @Леся@, у тебя ведь тоже был диагноз поликистоз, если я не ошибаюсь. Как думаешь, не будет проблем со второй Б? Что тебе после лапары сказали?ага,но у меня, кроме, СПКЯ, еще хватает всего (см. в профиле)Но часто бывает так, что после одной беременности организм запускается и следующая беременность наступает беспроблемно... Поэтому бум надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения