козерожка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Resanta, спасибо за инфу, буду изучать :wave: жалко Катюнечку, давайте-ка поправляйтесь :friends: pur , хоть бы это зубки лезли и больше ничего :beg: всем приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! @Леся@, чудесные фотки, и вовсе не обязательно на всех улыбаться, надо чтобы были фотки с разными настроениями посмотрела на ваш семейный портрет и себе захотелось, надо будет выбраться всем вместе и щёлкнуться, а то в основном или папа с сыном, или я с сыном, а общих мало arishanka, вау, так вы зубастики!!! поздравляю!!! :giverose: Барабашка, дай я тебя обниму!!! вот и вы пошли!!! :friends: а мы всё никак не сдвинемся с места, хотя кажется вот-вот мы пока остановились на шести зубах, когда садимся есть, Кирюха тянет ручки и кричит "ааам!!!!", такое ощущение, что не доедает и вечно голодный... я угощаю нашей едой, когда корочкой хлеба, когда мяском, когда спагетинкой или картошечкой из супа, он ни от чего не отказывается, правда глотает не жуя :grin: а ещё у него прикол: повадился,когда сосёт сисю щикотать меня и сам при этом хохочет также меня умиляет, что он научился связывать одинаковые слова и предметы, например, показывает на картинку в книжке с воздушными шарами и тут же тычет пальчиком в шарики, которые висят с днюхи, берёт свою расческу и чешет меня, куклу, тигра ещё скоро придётся избавляться от слов-паразитов, а то стала замечать, что он всё повоторяет, я агакаю, когда он что-то правильно сделал, и он за мной, я комментирую во время одевания - "раз, два", и он "ать-а" :grin: смешнючий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ресанта, ну что вы удумали болеть? Давайте выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 arishanka, Прическа очень тебе идет! Batosha, я тоже была рада знакомству! А от Фимы я просто в восторге! Спокойная, уверенная в себе и любознательная! А как шустро бегает Давай разбирайся с сессией и праздником и возвращайся Фотографии обещаю на неделе доделать Atissa, привет! Отличная стрижка!! не болей, пожалуйста, и Лельку береги! barabashka, с шажочками вас!! Мы потихоньку расшагиваемся. По нескольку шагов уже делаем. И можем за одну ручку ходит, не за две. @Леся@, классная сессия вышла! а то что мало улыбался, так мужчина серьезный растет xhresyk, ждем и ваши фоточки! Resanta, не болейте!! козерожка, у нас тоже шесть зубиков ) Девочки, вы вот все такие умницы, праздники готовите, книжки, газеты. А я вообще ни сном, ни духом. Только народ зазвали и все. Бабушки мои завтра уезжают, но ко мне сегодня тетушка приехала. Я так рада ) Ксюха ее подзабыла, конечно, но, уже вечером вовсю с ней в ку-ку играла и смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 всем приветик... комар, я могу просто макароны одни,но чаще всего с мясным пюре, сегодня с индейкой кушали.А иногда чуть-чуть сыра туда натру) @Леся@, Димуля симпапуля!!! Всем деткам только здоровица, не болейте, мы за вас кулочки держим! Atissa :good: ,мне понравилась стрижка,стильненько и аккуратненько!Лельке скорейшего выздоровления. Resanta, Валюш, вы там быстрее в ряды здоровых возвращайтесь...незя болеть! наши вам кулочки!!! pur , Натуся,Дашуньке наши кулочки...и :give_heart: xhresyk, +1 по поводу одноклассников,мне бэбиплан намного роднее и ближе... Девочки, нам сегодня папа сюпрайз сделал-мы ездили в аквапарк...я в восторге...так клево,тока я не знала,что я такая трусиха,на некоторых горках так и не смогла сьехать...эмоций куча...что касается Никуси, сначало было реву, а потом со слезами увозили.Джакузи Нику очень приглянулось,и детские горки, мы вместе катались)))вообще эмоции ква-ква парк только положительные оставил! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Malibushka, Есть на свете супер-мама Мила-Малибушка, В радость мне, скажу я прямо Звать ее подружкой!!! Там, где Мила появилась, Словно солнце встало, Сколько б встреча не продлилась, Кажется, что мало!! Я ее спешу поздравить С Днем Рожденья сына, Валентинов день исправить Праздником Максима! Будет мальчик ясноглазый Нынче веселиться. Чтобы столько счастья сразу Стоило родиться!!! Baby@, Раз однажды, в день воскресный Тронул сын меня рукой: - Мама, где моя принцесса? - Далеко, любимый мой!! Там высокий небосвод, Там часы ушли вперед, Лето там, как будто праздник Ненадолго настает! Мой сынок расширил глазки: -Мама, этот мир из сказки!!! -Как ты думал, интересно, В сказках ведь живут принцессы! И, сынуля, очень важно... Ты придешь за ней однажды, В День Святого Валентина, Словно принц и как мужчина Надо только постараться Подрасти лет через двадцать!! -Мама, как она живет? Ты должна мне рассказать!!!! -Ей сегодня ровно год, Будем тоже отмечать!!! Нет чудеснее ребенка, Всей душой ее любя, Я хотела, чтоб сестренку Звали также у тебя!! Папе с мамочкой награда За тревоги и терпенье Мы поздравить очень рады Вашу детку с Днем Рожденья!!! За год этот ваша дочка Стала тоже нам родной, Нам хотелось очень-очень Пригласить ее домой! Но, надеемся, что вскоре Мы увидимся на море!!! Наташенька, дорогая, поздравляю тебя и Аришку с 1 днем рожденья!!!! Девочки, желаю вам от всей души тепла - в семье, с друзьями, с близкими и даже на улице!!! Наташа, пусть твоя доченька радует тебя каждый день... Нашей Аришеньке желаем крепкого-крепкого здоровья, счастливых-счастливых улыбок и огромно-необъятных открытий!!!!! к сожалению, я так готовила открытку к поздравлению, а ссылка у меня неправильно сохранилась, фотка осталась дома, так что придется с опозданием отправлять. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Karpusha, спасибо роднусь,перед сном была 38.5 уже,сильно плачет и во сне сейчас тоже вскрикивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Karpusha, ай хорошо поплавали! :good: Наших Валентинок, Максимку и Аришку с первым годиком!!! pur , и вы температурите? что ж такое! выздоравливайте скорее! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Максимку и Аришу поздравляем с ГОДИКОМ! Карпуша, ну вы даете! В аквапарк с таким малышом, я восхищена! Я вот никак не могу решиться Севу в бассейн к нам сводить, хотя у нас с маленькими ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Поздравляем Максимочку и Аришеньку с 1 годиком!!! Поздравляем с днем рождения — Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ясным солнышком в судьбе!!! Ссылки скрыты. arishanka, стихи в очередной раз растрогали до слез.Так здорово!!!! :give_heart: :thumbsup: Karpusha, вот это класс!!!!Какие молодцы :good: .я бы наверное сейчас побоялась Nikablack, спасибо :friends: все ж думаю на зубы,где же они :banghead: ,утром уже 37.3 djeseeka, Тебе звонили насчет игрух ? :beg: всех с праздником и простите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Дорогие наши Максимушка и Аришенька!!! С Днем рождения!!!!! Будьте всегда прекрасными, добрыми, любимыми детками!!! Желаю вам здоровья, детского смеха и счастья!!!!!!! arishanka, правда, твои стихи до слез трогают, ведь понимаешь, что ты пишешь от души, с такой любовью... :giverose: @Леся@, хорошенькие фотки!!! Даже и не скажешь, что Дима без настроения - наоборот, улыбается везде . козерожка, коляска вроде неплохая, только вот жаль, что не раскладывается... А так, легкая, компактная... Форум наш будет жить, если мы сами этого захотим. Вроде общаемся пока, надеюсь и дальше так будет . С новыми достижения Кирюшу!!! Скоро обязательно побежит!!! pur , как Дашутка? Почему температура?! Хоть бы все прошло :beg: . Resanta, Катюша хоть бы не заболела! Может это временное явление. Karpusha, ну здоровы вы провели время в аквапарке! Накупались теперь вдоволь! А мы вчера с мужем и друзьями ходили в бильярд, немного развеялись, пивка попили... Матвей оставался с бабушкой, вел себя хорошо, уснул прекрасно без сиськи! Меня опять посетила мысль отучить его от груди, если он спокойно засыпает, только надо мужа будет привлечь к укладыванию. Вчера Матвей устроил обстрел макаронами: у него случайно получилось нажать пальцем на макаронину невареную и ему это понравилось безумно - она отлетела очень высоко и далеко. Вот так и развлекался минут 20. Тоже самое проделал и с горошинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ульяна, сейчас вроде ничего.ттт Темпу еще не мерила,тольк проснулась.Здорово вы вчера сходили :good: Девочки,вот прикольный сайт,там можно выложить фотку и если понравится они ее могут оформить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 всем приветик... всех с днем влюбленных!любите,цените и берегите своих любимых, родных каждую секундочку!!! :giverose: Максимку с годиком.Зайка и его мамочка, мы с Ником вас поздравляем!новых вам открытий, удачи,солнечных и светлых дней,улыбок,хорошего настроения!!! Аришку с годиком!Здоровица и всего лучшего! pur , Натусь, вы как? Ресанта Валь, как Катюшка?? Ульяна, чем бы дитя не тешилась))представляю вашу квартирку после 20 минту игры МАТВЕЙКИ)))) djeseeka, как говорится, никто не знал...ехали типо в торговый центр, а оказались в аквапарке.На самом деле потом малыш привыкает и ему нравится,единтсвенное, что сначало мы ступили и его во взрослый бассейн отнесли, ему там холодно было, потом детский нашли и все гуд, теперь планируем раза 2 в месяц туда ездить. У нас по ходу лезет зуб, спим не очень хорошо. Девочки, кто-нибудь еще грудью кормит?я уже хочу с этим заканчивать, как это делать???Ночью у вас детки еще кушают или спят всю ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Аришку и Максимку с ГОДИКОМ!!! Бэби и Малибушка, принимайте поздравления: Человечек ваш любимый так старательно растёт! И сегодня, в день счастливый, Отмечает первый год! Пусть весь мир улыбки дарит, Обещает сто чудес И, конечно, открывает Много нового в себе! Аришанка, от твоих стихов аж мурашки по коже, так пронимают :good: Karpusha, я ещё кормлю и Кирюха что-то подсел на сисю, добровольно бросать не собирается, ночью раза два прикладывается, а днём так вообще бесчёта, если это сильно достаёт, то приходится одевать водолазку, чтобы не мог залезть запазуху я вся в раздумьях - то ли вечно голодный, то ли привычка, то ли нечем заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ксюха тоже если я дома полдня висит на мне. Явно не голодная, а просто так прикладывается. Ночью кормлю, и на ночь. Бросать пока не собираюсь, не знаю, как укладывать буду ) Да и ночью к себе положила и спим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Пур, все игрушки уже поступили в магазин. Вот завтра буду звонить и договариваться о доставке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Karpusha, вроде темпы нет.ттт но ест плохо.Ночью просыпается один раз и под утро,ну и днем тоже все время требует сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Максимку и Аришеньку поздравляем с годовасием! Ульяна, молодцы, что выбрались! Кстати, я тоже заметила, что Катюшка у бабушки с дедушкой ведет себя, как шелковая. Даже засыпает спокойно у них после обеда. Дома же сон только с сиськой :pardon: Karpusha, завидую вам немножко! Тоже хочу в водичке поплескаться и с горок поездить Я укладываю с грудью спать Катюшку. Иначе отказывается ложиться :pardon: Девочки, спасибо всем за беспокойство по поводу Катюна. :giverose: Вчера перед сном температура подскочила до 38,5. Вставила свечку. Ночью спала с нами в кровати, всплакивала очень часто В полпятого подскочила и стала по кровати ползать. Правда, быстро успокоилась и уснула, расположившись поперек кровати, выгнав меня с моего места, и проспала до полдесятого :pardon: А мне пришлось в позе креветки досыпать Сегодня появились еще сопли и подкашливание Температуры, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Доча играется, колбасится, как ни в чем ни бывало. Правда, врача завтра все равно вызову: пусть легкие послушает. Муж сегодня утром романтик устроил :give_heart: По всей квартире написал указания, где подарок лежит По стрелкам исследовала комнату, ванну (в ванной еще на зеркале, на склянках-тюбиках сердечки и ласковые слова написал ), коридор и кухню А сейчас ужин готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Покажу вам немного фоток с ДР Наши плакаты: Именинница: Тортик: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Resanta, супер...мужу респект...а что за подарочек был?интересноооооо... Выздоравливайте!!! А мы начали заниматься кострюлями)))одеваем на голову и ходим, рыцарь-2)))после Димки... Что касается груди, то днем вообще не берет,только ночью, но думаю на ночь можно и компотика сварить и пойдет за милую душу...я вот фитнесом хочу серьезно заняться и попрощаться с ГВ. djeseeka, А что за игрушки?я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Resanta, Фотки супер просто!!!Именинница выглядит шикарно :give_heart: Торт и плакаты просто супер!!!!очень красиво!!!!!Поправляйтесь скорее!!!Муж молодчинка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 девочки, извините, пишу от свекрови, поэтому все комменты завтра вечером. Сегодня просто у всех хочу попросить прощения у вас у всех! И заодно всех прощаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Наших сладких валентинок! Аришеньку-ягодку и Максика-крутыша с ГОДОВАСИЕМ!!!! Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Здоровья вам много-премного, счастья самого большого и конечно, раз вам было суждено родиться в такой день, пусть ваша жизнь будет полна любви!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Karpusha, не секрет, конечно Это коробка наших любимых Рафаэлло. pur , :drinks: Дашутке тоже здоровьица и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Всем приветы! В первую очередь поздравляем ЕГОРКУ, МАКСИМКУ И АРИШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ, МАЛЫШИ! Ссылки скрыты. Arishanka, Ир, стрижка класная, понравилась, только бы чуть-чуть подлинней, на мой взгляд. А без макияжа выглядишь супер, я бы не рискнула выложить себя))))) Ну как, для свекрови удалось придумать стишок? :spiteful: Resanta Катюшенька прекрасна в своем платьице! И лента ооч классно, и волосики длинные какие! :thumbsup: :give_heart: Гномы на торте отличные, оригинально)) Как сейчас Катюн? темпы больше небыло? И с днем ВАЛЕНТИНА тебя ! :giverose: Pur, Как Дашенька? Корица Милаше шлю поздравление с днем влюбленных от Русишки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Наших деток-валентинок Максика и Аришу поздравляем с годиком!!! Настоящего офицера Всеволода поздравляем с первым днем рождения!!!! Nikablack, ты хоть работаешь, а я сижу дома и тоже ни стенгазету, ни фильм к днюхе не делаю, так что зря тебя совесть мучит :pardon: . Папа никак фотиком наиграться не может - все фоткает внучку в разных ракурсах, но действительно не сравнить качество с "мыльницей". Но из Марьяны пока модел не получается - она все пытается фотоаппарат отобрать . Karpusha, молодцы вы с Никиткой, я тоже трусихой стала, в 23 года в Испании в аквапарке на всем перекаталась, а у нас на бассейн ходила спортивный и на горки только поглядывала. Но думаю, что в Испании больше внимания уделили безопасности, чем у нас :pardon: . Я все-таки пошла на одноклассники и поменяла фотки . Я грудью во всю кормлю - это у нас дальше основная еда и универсальный успокоитель, ночью из-за зубика плохо Марьяша спит и подсасывает немного. pur, у нас тоже зубы ребенка мучат и никак новый не вылезет, СБ без высокой температуры. Наши кулачки Дашеньке @@@@@@@ . Красивая Даша-бабочка :give_heart: . Resanta, вау какой муж романтик. От моего не дождешься, зато если и делает какой -то сюрприз, то вдвойне приятней бывает . Какая Катюн романтическая барышня в этом платье, и волосики красиво отрасли. Торт и плакаты выше всяких похвал. Я тоже задумывалась о плакате где фотки по месяцам разбиты. Может попытаться прогнать лень :scratch: . Мы уже вернулись домой, Марьяша по всех помещениях полазила, все проверила . И уже пытается во всю ходить - сама 4 шажочка сделала, правда иногда не прямо, а вбок идет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения