Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Resanta, спасибо за инфу, буду изучать :wave:

жалко Катюнечку, давайте-ка поправляйтесь :friends:

pur :), хоть бы это зубки лезли и больше ничего :beg:

всем приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

@Леся@, чудесные фотки, и вовсе не обязательно на всех улыбаться, надо чтобы были фотки с разными настроениями ;) посмотрела на ваш семейный портрет и себе захотелось, надо будет выбраться всем вместе и щёлкнуться, а то в основном или папа с сыном, или я с сыном, а общих мало

arishanka, вау, так вы зубастики!!! поздравляю!!! :giverose:

Барабашка, дай я тебя обниму!!! вот и вы пошли!!! :friends: а мы всё никак не сдвинемся с места, хотя кажется вот-вот

мы пока остановились на шести зубах, когда садимся есть, Кирюха тянет ручки и кричит "ааам!!!!", такое ощущение, что не доедает и вечно голодный...

я угощаю нашей едой, когда корочкой хлеба, когда мяском, когда спагетинкой или картошечкой из супа, он ни от чего не отказывается, правда глотает не жуя :grin:

а ещё у него прикол: повадился,когда сосёт сисю щикотать меня и сам при этом хохочет :D

также меня умиляет, что он научился связывать одинаковые слова и предметы, например, показывает на картинку в книжке с воздушными шарами и тут же тычет пальчиком в шарики, которые висят с днюхи, берёт свою расческу и чешет меня, куклу, тигра

ещё скоро придётся избавляться от слов-паразитов, а то стала замечать, что он всё повоторяет, я агакаю, когда он что-то правильно сделал, и он за мной, я комментирую во время одевания - "раз, два", и он "ать-а" :grin: смешнючий :grin:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Ресанта, ну что вы удумали болеть? Давайте выздоравливайте скорее!

arishanka, Прическа очень тебе идет!

Batosha, я тоже была рада знакомству! А от Фимы я просто в восторге! Спокойная, уверенная в себе и любознательная! А как шустро бегает :D Давай разбирайся с сессией и праздником и возвращайся ;) Фотографии обещаю на неделе доделать ;)

Atissa, привет! Отличная стрижка!! не болей, пожалуйста, и Лельку береги!

barabashka, с шажочками вас!! Мы потихоньку расшагиваемся. По нескольку шагов уже делаем. И можем за одну ручку ходит, не за две.

@Леся@, классная сессия вышла! а то что мало улыбался, так мужчина серьезный растет ;)

xhresyk, ждем и ваши фоточки!

Resanta, не болейте!!

козерожка, у нас тоже шесть зубиков :))

Девочки, вы вот все такие умницы, праздники готовите, книжки, газеты. А я вообще ни сном, ни духом. Только народ зазвали и все. Бабушки мои завтра уезжают, но ко мне сегодня тетушка приехала. Я так рада :)) Ксюха ее подзабыла, конечно, но, уже вечером вовсю с ней в ку-ку играла и смеялась :)

всем приветик...

комар, я могу просто макароны одни,но чаще всего с мясным пюре, сегодня с индейкой кушали.А иногда чуть-чуть сыра туда натру)

@Леся@, Димуля симпапуля!!!

Всем деткам только здоровица, не болейте, мы за вас кулочки держим!

Atissa :good: ,мне понравилась стрижка,стильненько и аккуратненько!Лельке скорейшего выздоровления.

Resanta, Валюш, вы там быстрее в ряды здоровых возвращайтесь...незя болеть! наши вам кулочки!!!

pur :), Натуся,Дашуньке наши кулочки...и :give_heart:

xhresyk, +1 по поводу одноклассников,мне бэбиплан намного роднее и ближе...

Девочки, нам сегодня папа сюпрайз сделал-мы ездили в аквапарк...я в восторге...так клево,тока я не знала,что я такая трусиха,на некоторых горках так и не смогла сьехать...эмоций куча...что касается Никуси, сначало было реву, а потом со слезами увозили.Джакузи Нику очень приглянулось,и детские горки, мы вместе катались)))вообще эмоции ква-ква парк только положительные оставил!

Ссылки скрыты.

Malibushka,

Есть на свете супер-мама

Мила-Малибушка,

В радость мне, скажу я прямо

Звать ее подружкой!!!

Там, где Мила появилась,

Словно солнце встало,

Сколько б встреча не продлилась,

Кажется, что мало!!

Я ее спешу поздравить

С Днем Рожденья сына,

Валентинов день исправить

Праздником Максима!

Будет мальчик ясноглазый

Нынче веселиться.

Чтобы столько счастья сразу

Стоило родиться!!!

Baby@,

Раз однажды, в день воскресный

Тронул сын меня рукой:

- Мама, где моя принцесса?

- Далеко, любимый мой!!

Там высокий небосвод,

Там часы ушли вперед,

Лето там, как будто праздник

Ненадолго настает!

Мой сынок расширил глазки:

-Мама, этот мир из сказки!!!

-Как ты думал, интересно,

В сказках ведь живут принцессы!

И, сынуля, очень важно...

Ты придешь за ней однажды,

В День Святого Валентина,

Словно принц и как мужчина

Надо только постараться

Подрасти лет через двадцать!!

-Мама, как она живет?

Ты должна мне рассказать!!!!

-Ей сегодня ровно год,

Будем тоже отмечать!!!

Нет чудеснее ребенка,

Всей душой ее любя,

Я хотела, чтоб сестренку

Звали также у тебя!!

Папе с мамочкой награда

За тревоги и терпенье

Мы поздравить очень рады

Вашу детку с Днем Рожденья!!!

За год этот ваша дочка

Стала тоже нам родной,

Нам хотелось очень-очень

Пригласить ее домой!

Но, надеемся, что вскоре

Мы увидимся на море!!!

Наташенька, дорогая, поздравляю тебя и Аришку с 1 днем рожденья!!!! Девочки, желаю вам от всей души тепла - в семье, с друзьями, с близкими и даже на улице!!! Наташа, пусть твоя доченька радует тебя каждый день... Нашей Аришеньке желаем крепкого-крепкого здоровья, счастливых-счастливых улыбок и огромно-необъятных открытий!!!!!

к сожалению, я так готовила открытку к поздравлению, а ссылка у меня неправильно сохранилась, фотка осталась дома, так что придется с опозданием отправлять. :cray:

Karpusha, спасибо роднусь,перед сном была 38.5 уже,сильно плачет :( и во сне сейчас тоже вскрикивает :(

Karpusha, ай хорошо поплавали! :good:

Наших Валентинок, Максимку и Аришку с первым годиком!!!

pur :), и вы температурите? что ж такое! выздоравливайте скорее! :beg:

Максимку и Аришу поздравляем с ГОДИКОМ!

Карпуша, ну вы даете! В аквапарк с таким малышом, я восхищена! Я вот никак не могу решиться Севу в бассейн к нам сводить, хотя у нас с маленькими ходят.

Поздравляем Максимочку и Аришеньку с 1 годиком!!!

Поздравляем с днем рождения —

Год исполнился тебе!

Будь ты нашим наслаждением,

Ясным солнышком в судьбе!!!

Ссылки скрыты.

arishanka, стихи в очередной раз растрогали до слез.Так здорово!!!! :give_heart: :thumbsup:

Karpusha, вот это класс!!!!Какие молодцы :good: .я бы наверное сейчас побоялась

Nikablack, спасибо :friends: все ж думаю на зубы,где же они :banghead: ,утром уже 37.3

djeseeka, Тебе звонили насчет игрух ? :beg:

всех с праздником и простите меня

Дорогие наши Максимушка и Аришенька!!! С Днем рождения!!!!! Будьте всегда прекрасными, добрыми, любимыми детками!!! Желаю вам здоровья, детского смеха и счастья!!!!!!!

arishanka, правда, твои стихи до слез трогают, ведь понимаешь, что ты пишешь от души, с такой любовью... :giverose:

@Леся@, хорошенькие фотки!!! Даже и не скажешь, что Дима без настроения - наоборот, улыбается везде :D .

козерожка, коляска вроде неплохая, только вот жаль, что не раскладывается... А так, легкая, компактная... Форум наш будет жить, если мы сами этого захотим. Вроде общаемся пока, надеюсь и дальше так будет ;) . С новыми достижения Кирюшу!!! Скоро обязательно побежит!!!

pur :), как Дашутка? Почему температура?! Хоть бы все прошло :beg: .

Resanta, Катюша хоть бы не заболела! Может это временное явление.

Karpusha, ну здоровы вы провели время в аквапарке! Накупались теперь вдоволь!

А мы вчера с мужем и друзьями ходили в бильярд, немного развеялись, пивка попили... Матвей оставался с бабушкой, вел себя хорошо, уснул прекрасно без сиськи! Меня опять посетила мысль отучить его от груди, если он спокойно засыпает, только надо мужа будет привлечь к укладыванию. Вчера Матвей устроил обстрел макаронами: у него случайно получилось нажать пальцем на макаронину невареную и ему это понравилось безумно - она отлетела очень высоко и далеко. Вот так и развлекался минут 20. Тоже самое проделал и с горошинами.

Ульяна, сейчас вроде ничего.ттт Темпу еще не мерила,тольк проснулась.Здорово вы вчера сходили :good:

Девочки,вот прикольный сайт,там можно выложить фотку и если понравится они ее могут оформить

Ссылки скрыты.

всем приветик...

всех с днем влюбленных!любите,цените и берегите своих любимых, родных каждую секундочку!!! :giverose: Максимку с годиком.Зайка и его мамочка, мы с Ником вас поздравляем!новых вам открытий, удачи,солнечных и светлых дней,улыбок,хорошего настроения!!!

Аришку с годиком!Здоровица и всего лучшего!

pur :), Натусь, вы как?

Ресанта Валь, как Катюшка??

Ульяна, чем бы дитя не тешилась))представляю вашу квартирку после 20 минту игры МАТВЕЙКИ))))

djeseeka, как говорится, никто не знал...ехали типо в торговый центр, а оказались в аквапарке.На самом деле потом малыш привыкает и ему нравится,единтсвенное, что сначало мы ступили и его во взрослый бассейн отнесли, ему там холодно было, потом детский нашли и все гуд, теперь планируем раза 2 в месяц туда ездить.

У нас по ходу лезет зуб, спим не очень хорошо.

Девочки, кто-нибудь еще грудью кормит?я уже хочу с этим заканчивать, как это делать???Ночью у вас детки еще кушают или спят всю ночь?

Аришку и Максимку с ГОДИКОМ!!!

Бэби и Малибушка, принимайте поздравления:

Человечек ваш любимый

так старательно растёт!

И сегодня, в день счастливый,

Отмечает первый год!

Пусть весь мир улыбки дарит,

Обещает сто чудес

И, конечно, открывает

Много нового в себе!

Аришанка, от твоих стихов аж мурашки по коже, так пронимают :good:

Karpusha, я ещё кормлю и Кирюха что-то подсел на сисю, добровольно бросать не собирается, ночью раза два прикладывается, а днём так вообще бесчёта, если это сильно достаёт, то приходится одевать водолазку, чтобы не мог залезть запазуху

я вся в раздумьях - то ли вечно голодный, то ли привычка, то ли нечем заняться?

Ксюха тоже если я дома полдня висит на мне. Явно не голодная, а просто так прикладывается. Ночью кормлю, и на ночь. Бросать пока не собираюсь, не знаю, как укладывать буду :)) Да и ночью к себе положила и спим дальше.

Пур, все игрушки уже поступили в магазин. Вот завтра буду звонить и договариваться о доставке.

Karpusha, вроде темпы нет.ттт но ест плохо.Ночью просыпается один раз и под утро,ну и днем тоже все время требует сиси

Максимку и Аришеньку поздравляем с годовасием!

0_35909_afcdde74_L.jpg

0_35908_d8256a41_L.jpg

Ульяна, молодцы, что выбрались!

Кстати, я тоже заметила, что Катюшка у бабушки с дедушкой ведет себя, как шелковая. Даже засыпает спокойно у них после обеда. Дома же сон только с сиськой :pardon:

Karpusha, завидую вам немножко! Тоже хочу в водичке поплескаться и с горок поездить :)

Я укладываю с грудью спать Катюшку. Иначе отказывается ложиться :pardon:

Девочки, спасибо всем за беспокойство по поводу Катюна. :giverose: Вчера перед сном температура подскочила до 38,5. Вставила свечку. Ночью спала с нами в кровати, всплакивала очень часто :( В полпятого подскочила и стала по кровати ползать. Правда, быстро успокоилась и уснула, расположившись поперек кровати, выгнав меня с моего места, и проспала до полдесятого :pardon: А мне пришлось в позе креветки досыпать :)

Сегодня появились еще сопли и подкашливание :( Температуры, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Доча играется, колбасится, как ни в чем ни бывало. Правда, врача завтра все равно вызову: пусть легкие послушает.

Муж сегодня утром романтик устроил :give_heart: По всей квартире написал указания, где подарок лежит :) По стрелкам исследовала комнату, ванну (в ванной еще на зеркале, на склянках-тюбиках сердечки и ласковые слова написал :) ), коридор и кухню :) А сейчас ужин готовит :)

Покажу вам немного фоток с ДР :)

Наши плакаты:

0_35946_151f2612_L.jpg

0_35944_8321351c_L.jpg

Именинница:

0_35945_2443f3e4_L.jpg

Тортик:

0_35943_16073ad3_L.jpg

Resanta, супер...мужу респект...а что за подарочек был?интересноооооо...

Выздоравливайте!!!

А мы начали заниматься кострюлями)))одеваем на голову и ходим, рыцарь-2)))после Димки...

Что касается груди, то днем вообще не берет,только ночью, но думаю на ночь можно и компотика сварить и пойдет за милую душу...я вот фитнесом хочу серьезно заняться и попрощаться с ГВ.

djeseeka, А что за игрушки?я пропустила...

Resanta, Фотки супер просто!!!Именинница выглядит шикарно :give_heart: Торт и плакаты просто супер!!!!очень красиво!!!!!Поправляйтесь скорее!!!Муж молодчинка! :good:

девочки, извините, пишу от свекрови, поэтому все комменты завтра вечером.

Сегодня просто у всех хочу попросить прощения у вас у всех!

И заодно всех прощаю!!!

Наших сладких валентинок! Аришеньку-ягодку и Максика-крутыша с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Здоровья вам много-премного, счастья самого большого и конечно, раз вам было суждено родиться в такой день, пусть ваша жизнь будет полна любви!!!!!!!

birthday_075.gif

Karpusha, не секрет, конечно :) Это коробка наших любимых Рафаэлло.

pur :), :drinks:

Дашутке тоже здоровьица и скорейшего выздоровления!

Всем приветы!

В первую очередь поздравляем

ЕГОРКУ, МАКСИМКУ И АРИШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ, МАЛЫШИ!

Ссылки скрыты.

Arishanka, Ир, стрижка класная, понравилась, только бы чуть-чуть подлинней, на мой взгляд. А без макияжа выглядишь супер, я бы не рискнула выложить себя))))) Ну как, для свекрови удалось придумать стишок? :spiteful:

Resanta Катюшенька прекрасна в своем платьице! И лента ооч классно, и волосики длинные какие! :thumbsup: :give_heart: Гномы на торте отличные, оригинально)) Как сейчас Катюн? темпы больше небыло?

И с днем ВАЛЕНТИНА тебя ! :giverose:

Pur, Как Дашенька?

Корица Милаше шлю поздравление с днем влюбленных от Русишки :give_heart:

Наших деток-валентинок Максика и Аришу поздравляем с годиком!!!

Настоящего офицера Всеволода поздравляем с первым днем рождения!!!!

Nikablack, ты хоть работаешь, а я сижу дома и тоже ни стенгазету, ни фильм к днюхе не делаю, так что зря тебя совесть мучит :pardon: . Папа никак фотиком наиграться не может - все фоткает внучку в разных ракурсах, но действительно не сравнить качество с "мыльницей". Но из Марьяны пока модел не получается - она все пытается фотоаппарат отобрать :).

Karpusha, молодцы вы с Никиткой, я тоже трусихой стала, в 23 года в Испании в аквапарке на всем перекаталась, а у нас на бассейн ходила спортивный и на горки только поглядывала. Но думаю, что в Испании больше внимания уделили безопасности, чем у нас :pardon: . Я все-таки пошла на одноклассники и поменяла фотки :).

Я грудью во всю кормлю - это у нас дальше основная еда и универсальный успокоитель, ночью из-за зубика плохо Марьяша спит и подсасывает немного.

pur, у нас тоже зубы ребенка мучат и никак новый не вылезет, СБ без высокой температуры. Наши кулачки Дашеньке @@@@@@@ . Красивая Даша-бабочка :give_heart: .

Resanta, вау какой муж романтик. От моего не дождешься, зато если и делает какой -то сюрприз, то вдвойне приятней бывает :). Какая Катюн романтическая барышня в этом платье, и волосики красиво отрасли. Торт и плакаты выше всяких похвал. Я тоже задумывалась о плакате где фотки по месяцам разбиты. Может попытаться прогнать лень :scratch: .

Мы уже вернулись домой, Марьяша по всех помещениях полазила, все проверила :). И уже пытается во всю ходить - сама 4 шажочка сделала, правда иногда не прямо, а вбок идет :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...