Lula-chka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 От нас с дочей поздравления с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 А у нас сегодня идет дождь :shock: то снег и мороз,то дождь!Вот ребёнки и беспокойные с такой погодой.Хотя мы сегодня хорошо поспали,даже пришлось будить на кормления утренние,а то грудь вся набухла,а доча с папкой рядом посыпохивала.Еще мы сегодня гуляли на балконе 15мин,дышали воздушком,будем увеличивать,а там по погоде - и на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 С праздником девчонки и девчушки Ссылки скрыты. pur 4582, Хагисы нашей малы, все время натирают ножки. Либеро протекают, когда ребенок спит на богу. Купили Памперс - а от него страшная аллергия на попе, между ножками и на животике. Да и запах какой-то химии памперса мне не понравился сразу. Poloma, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки, милые! Мы нашим дружным семейством поздравляем вас с чудесным праздником весны! Пусть этот день будет теплым от нежных слов, ярким от любимых цветов и радостным от добрых улыбок! Здоровья вам и вашим малышам! :giverose: pur 4582, мы пользуемся подгузниками Гун (размер - с рождения до 5 кг). я очень довольна :good: Покупаем в Нашей маме, пачка 96 штук - 1090 рэ. katija, с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки, поделитесь, у кого сколько молочка??? Наедаются ли ваши малыши? А может кто уже на смесь переходит? У меня молочка почти нет, даже и месяца не покормила :cray: Не понимаю, почему та :cray: получилось :cray: Все средства уже испробовала, даже точечный массаж, а молочка не прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Batosha, мы давно на смеси сидим Правда, я сначала грудь даю, а потом бутылочку. Сегодня вот полтора часа почти на груди висела, даже уснула. Ну, думаю, наелась Ага... через 20 минуток затребовала бутылочку Кстати, хотела спросить, а Бэбикалм с Сабсимплексом совместно - не будет ли перебором? Просто нам сабсимплекс мало помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Всем привет..спасибо девочки за поздравления...мы уже большие))) и РОВНО 6 МАРТА у нас начались проблемы с молоком...проснулись ночью, а грудь пустая, такой вот подарочек :this: он ревет и я вместе с ним...хорошо, что муж рядом был, сразу за чаем для востановления лактации, орехами поехал-вроде востанавливаемся, но уже как-то не так все... А еще мы наконец-то купили себе коляску...сегодня была наша первая прогулка...пока мы одевали-ор стоял такой, что не передать словами...и раздевались тоже так же)))но на улице мы молчали...у всех так??? Я тоже смотрю на себя в зеркало и даже не хочется туда больше смотерть-растяжки-это нечто... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Batosha я с того момента как пришло молочко никогда не задумывалась хватает или нет. Кушаем мы по 10-15 минут, спим после этого 2,5 -3 часа, прибавка хорошая, значит хватает. Правда я после кесарева для того чтоб стимулировать выработку молочка очень часто за день использовала молокоотсос, первое время после прихода молочка, его было чересчур много, постоянно ходила мокрая, сейчас все потихоньку налаживается. А еще я заметила что в одной груди больше молока,а в другой меньше :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Всех с праздником весны.................................улыбок, хорошего настроени и самое главное, чтобы наши карапузики были здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 заметила что в одной груди больше молока,а в другой меньше у меня точно также. Но я думаю, что из-за того, что на одной груди сосок удобнее, он ее активнее сосет. Проблем т-т-т, пока еще не было. Такого чтобы из груди ничего нельзя было выдавить - тоже. А еще девочки, меня только сегодня стукнуло, как я лоханулась. Забыла ребенку купить надувной мяч, чтобы делать упражнения. А вспомнила только когда стала фотки старшего просматривать, где он на мячике катается. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Poloma, А еще я заметила что в одной груди больше молока,а в другой меньше у меня тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 arishanka а что за мячь? Что за гимнастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 У меня сейчас часто ощущение что молочка мало - из груди не течет,как вы пишете,но Варька кушает,спит,писает и какет пока нормально,через 2-3часа успеваем наполнять"бидончики".но я думаю ей сейчас много не надо,а дальше что будет незнаю.Постоянно пью Хипповский чай для лактации,чай с молочком перед кормлением теплый душ,а вот орешки чуток - а то один раз наелась,а потом каки у детки еле отмыла-крепят они.Как еще увеличивать количество молочка - незнаю - будем надеяться что чем больше будем кушать - тем больше будет его вырабатываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Arishanka, я покупала эти Памперс Премиум, ничуть они не лучше оббычных на мой взгляд. Даю Андрюшке сумамед в суспензии Вatosha, а тебя мама долго кормила? Я читала, что это только от наследственности зависит. У меня в левой груди больше, чем в правой. Самое интересное, что с дочкой было всё наоборот! Pur 4582, забыла написать тебе по поводу детского садика - эти комиссии работают только с марта по май, то есть если сейчас не встать на очередь, то целый год потеряется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 T_Tasha, я на очередь в садик вставала в феврале, еще месяца ребенку не было. Про памперсы, спасибо что сказала. Poloma, ребенка очень полезно животом и спинкой катать на мяче большом надувном. А я забыла. Целый мясяц упустили, даже полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Karpusha, у нас первое время такое с одеванием было Орала, как резаная. Соседи, наверно, думали, что я тут убиваю откровенно дочь Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, поспокойнее Но эт, видимо, доча понимать стала, что раз одевают, то будет прогулка, потому что, пока я ее прихорашиваю, говорю, что вот сейчас мы наденем бодик, штанишки, носочки и т.д., и пойдем на улицу. :pardon: Единственное, что мы не любим - надевать чепчики :grin: это вызывает у нас бурю негодования: сразу начинаем руками во все стороны мотать и ногами. А после прогулки - это стабильно плачем, потому как конец прогулки у нас приходится практически на время кормления. На самой прогулке спим сном младенца Кстати, хотела еще спросить: а вы личико деткам накрываете? Я вот, если не совсем морозно, накрываю пеленкой сложенной, а если морозно - краешком одеяльца. Хотела еще у врача уточнить, но забыла: до какой температуры это надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 arishanka, а с какого возраста можно катать и как долго/часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девчонки, дорогие! Всех поздравляю с нашим Женским днем! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирогов - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от "Диора"! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем сорок каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а, ясно! Любви! И сервантов - без пыли! И сбыться - мечте стать великой артисткой! И женского дня - в год хотя бы раз триста! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 pur 4582, мы пользуемся фитоподгузниками :good: , нравятся, нет опрелостей и даже можно не мазать кремом под подгузник, но они еще дороже ,чем японские. Batosha, молока тоже мало, гоняю чаи с молоком, купила hipp чай для лактации, свекровь еще заварила чай с грецкими ораехами, добавлять в чай, но что-то удои пока не растут :pardon: . малыш просыпается часто, особенно ночью наступает вальпургиева ночка :blackeye: , а днем спит по 3 часа.Хотелось бы наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 pur 4582, arishanka, спасибо огромное за отдельное поздравление :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Resanta, с рождения. Странно, но раньше сразу учила патронажная сестра, а сейчас даже не сказала. Прям стелить пеленку на мячик класть животиком или спинкой на мячик и держа за ножки одной рукой, а другой чуть придерживая за тело катать. Это очень полезное упражнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 arishanka, а по времени приблизительно сколько так катать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Да как будет получаться, чтобы не капризничала. Просто минуту-две-три как понравится. Просто по-чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 arishanka, спасибки! Девочки, а на пособия в собес и на работу какие доки нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки,спасибки вам.Сегодня купили Гун(Atissa спасибки за наводку про Эни Бени)будем пробовать,надеюсь и правда хорошо.Правда не было таких от 4 до 8 кг,взяли до 5.Вот вы многие пишите,что Хипп пьете,аллергии не замечали?У нас так попа и не проходит,фиг вот знает,что повлияло на это :spiteful: :spiteful: .(повлияло мамо дура) :spiteful: Батошик :cray: :cray: :cray: :cray: ну как же так-то.Ты просто сейчас совсем одна дома,все на тебе целый день,муж-то на работу вышел.Ты спи,когда она спит,готовь страйся на несколько сразу дней.Побольше спи старайся!!!!Нервничай поменьше,тоже очень важное дело.Ну про меня ты уже все знаешь.Даю ей раз в день Малютку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения