Karpusha 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Lula-chka, что еще вам интересного врач рассказал?потом поделишься как массаж действует...у нас тоже кряхтения, сапения и прочее... pur 4582, у Дашутки глазки такие выразительные...красатулька...до этого инет был плохой, фотки медленно открывались, а сча всех деток рассмотрела, все такие лапуськи... Klyaksa, мы тоже только в вертикальном положении ездим)))на мамке, на папке и бабушке)))а вообще ездим по всякому, лишь бы молчали)) Батоша, с крещением Серафимушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Karpusha, Спасибки :give_heart: Сейчас увидела,что идет дождь :shock: :shock: :shock: .вот почему к нам в гости заглянули колики :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: жду ночную дискотеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ananas, Nikablack, Девочки, вот вы про УЗИ пишите...вы сами решили или врач назначила? и что за УЗИ??что деткам в таком возрате проверяют обычно...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Karpusha, у нас договор с клиникой на обслуживание, и у них несколько УЗИ в программу входят, как профилактические. Мы делали УЗИ ТБС - смотрят на предмет дисплазии суставов и просто их состояние. И еще НСГ - это узи головного мозга, смотрят через родничок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Karpusha, у меня как и у Nikablack ДМС и тоже узи тазобедренных суставов, НСГ и еще узи брюшной полости. И про такие же обследования в районных детских поликлиниках другие наши девочки рассказывали. Это стандартная диспансеризация грудничков. А вас не отправили на эти обследования? Вы где наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Rеsаntа, а какую смесь вы едите и на что хочешь менять? А то мне наша тоже не очень нравится, кажется он ей не наедается, может есть по многу и часто. У меня у знакомых была подобная ситуация, поменяли смесь, стала их дочка есть реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 pur 4582, Тарасова О.М :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ваtоshа, ПРИВЕТ! Поздравляю с крещением! Как прошел у вас этот обряд, без скандала, дочка спокойно себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ваrаbаshkа, нашей девочке-Авторушке большой привет! И Доброго Утричка! Целуем нежено-нежно в обе щечки! Чмоки-Чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Juliana, у меня обычная клизмочка №1,знаю что она не всем подходит,но нам идеально - без зазорчиков прям в носик.У меня иногда ощущение что ей можно и мозги высосать,так сильно подсасывает :tease: По поводу сна,видимо каждые детки индивидуальны,тут ничего не поделаешь.По крайне мере говорят,что к3-м месяцам дети увеличивают ночной сон. Batosha, с крещением вас!!! djeseeka, может у вас тоже сейчас скачок роста произошел,поэтому Сева сейчас и разъедает желудок.Я уже писала, Арина постоянно ела 60-90гр,сейчас резко ей надо 110-130,если съест меньше,то будут чаще просить.А с другой стороны мы на ГВ,а вы на ИВ,так что ты следи за объемом чтоб не перекормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ваbу@, дело в том, что он не съедает больше 120 гр, а обычно 90-100 гр. А вот просит часто. И действительно ИВ надо вести по часам, а вот ГВ по требованию. Мне так многие врачи говорили, т.к.грудное молоко и сметь это разная пища и смесью можно перекормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 djeseeka, что у вас с погодой?Такой же дурдом как у нас?Или нормально,вы гуляете?У нас слякоть,гулять либо на ручках,либо выбирать остравки и курсировать на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ваbу@, было нечто подобное несколько дней назад, но у нас военный городок и главную дорогу быстро расчистили, теперь такой ужас остался только возле подъездов. А так сегодня у нас +5 и яркое солнце. КЛАССНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 доброе утро! :man_in_love: ооо, давно мы не просыпались от таких сладких поцелуев, целуем Севушку, хорошего вам настроения. Девочки, а бывает кризис в обратную сторону :wacko: ? у меня уже 3 день грудь так распирает, больше, чем в первые дни, когда молоко только прибыло. превращаюсь в молокозавод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Сейчас увидела,что идет дождь :shock: :shock: :shock: .вот почему к нам в гости заглянули колики :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: жду ночную дискотеку и каакк?? была дискотека?? у нас о чудо... уснули вчера в 10 и час назад проснулись тока :dance: вчера после купания, он прикорнул так пока кушал... (может валерьянка его так вырубает) я его побоялась в кроватку укладывать, оставила спать на животе у себя, 2 часа мы с ним подремали, он спал поперек моего живота, ноги свесил, а сам на животе разместился... пукал и даж не морщился!!! животику тепло было... газики отошли... суппееерр вообщем!! ночь прошла без эспумизана :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШЕНЬКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 pur 4582 , спасибо дорогая :man_in_love: Девочки, а не у кого грудь не болит уже?? У меня сегодня все соски сьел, может молока не хватает, сижу вся в Бепантене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 barabashka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ТТТ это супер просто!!!А Аврорушка у тебя через сколько часов кушает?Я сейчас боюсь очень,к 3 месяцам опять кризис начнется!!!!!!!! :banghead: :banghead: Klyaksa, Вчера мявкала весь вечер,я уже сама вся испереживалась,накапала валерианки себе,так она заснула в 3 утра до 7!это для нас очень много!!! :good: я думаю это именно от валерианки.А ты тоже пила?Поздравляю с хорошей ночкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Lula-chka мооолодцы.... (шепотом) :thumbsup: seledka1 у меня тоже активный сосальщик... последние два дня ест через час :shock: ... вчера на левом соске трещинка появилась я думаю он просто растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 pur 4582 спасииббб... мы конечно не прям уж вот так проспали... кушать просыпались через каждые 2 часа... но я на это уже внимания не обращаю. Главное не было ночной истерии! а валерьянку мы в ванну добавляем, как нервопатолог посоветовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1, Кирюшу с 2 месяцами, будьте здоровы! pur 4582, может и супер, но я вот не могу понять почему так получилось, ей то столько молока совсем не нужно, она поела, а грудь полная, следующий раз через часа 2-3 другую, а первая в камень превращается, опять эти сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1, Бывает конечно ,я уже привыкла даже к этому. Klyaksa, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а ты как добавляешь?Пакетики завариваешь или в ванну прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 barabashka у меня после сцеживания и массажа (лечила лактостаз) тож набухали очень, вытекало молоко. я прикладывала к обоим в одно кормление, чтоб снять тяжесть и перестала сцеживать, чтоб меньше молока стало, за неделю где-то грудь стала мягкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 :yahoo: К нам похоже пришла весна, даже без солнышка +15 , набухли почки и даже листочки есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 дозировка от нервопат - 50 капель на ведро воды, 2-3 раза в неделю, но мы шприцом набираем 1 мл на ванночку.... кошара с ума у нас сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения