Nikablack 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Миланочку с годиком!!!!!!! Расти улыбашкой и солнечной девочкой!!! djeseeka, да, жалко, вы далековато Ну может приедете еще разок в Москву как нить arishanka, ой, девочки, ну я ж образно сказала "февралята" ) Мы ж ВСЕ тут февралята. Я имела в виду НАШИХ деток :friends: pur , у меня личка глючит :banghead: :banghead: :banghead: я тебе пишу-пишу, а сообщения зависают в исходящих, и я не понимаю, дошло до тебя что или нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Nikablack, угу,дошло но сейчас правда думаю,что надо ждать,пока волосишки-то отрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Милушу, сладкую ягодку с годиком!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Nikablack, Наташа,тоже жду ответ...почта у меня тож глючит. djeseeka, ну если вы бегаете,значит все гуд...мы держим за вас кулочки. У нас тоже папа заболел(((вот такой праздник воть... Ульяна, возвращайтесь к нам быстре...скучаем! arishanka,Дима на линеечке такой клевый!!!симпапуля! djeseeka, с третим местом вас!!!по-моему(так у нас в РБ)в 3,4,5 мес.Это я про АКДС,но могу ошибаться.Мы делали вторую через 2 месяца после первой,а последнюю через 3месяца сделали.Тут все от состояния малыша зависит.Мы все прививки перенесли идеально,капризы не считаются,т.к. они у нас и без прививки рулят))) pur , Натусь,да какую-нидь панамочку или кепочку и вперед на фотоссесию!!!даже еще круче будет...Я после того, как увидела фотки Фимы просто горю желанием,даже искала в инете-стоимость такого дела от 8 тыс и выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Karpusha, главное выбить денег на это дело :spiteful: если б я еще работала,хоть завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Всем привет!!! Кто уже посмотрел ссылку про книжки? pur , у меня тоже нет подарка. Буду делать ему открытку вместе с Фимой :friends: arishanka, у вас замечательная новая фотка в линеечке :good: pur , ой, это же наш зайка с линеечки :shock: xhresyk, получается, если переболеть этими болезнями прививку можно и не делать? Ну акдс - это далеко не ветрянка, лучше не ждать когда заболеешь! Милашика с праздником :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Миланочку с годиком!!! :giverose: Мы все в подготовке к днюхе! Наш стол: салаты: с "божьей коровкой" рыбный(слоеный),греческий(муж заказал) и Сиротский(кальмары,креветки,мясо криля,икра,яйца).Рулеты делаю,потом канапешки и фаршированные сушки для детей Ну и еще куча еды,уже готовим все заранее. Про прививки: так как у нас Ад и еще проблемки послеродовые, мы ходим пока непривитые,только БЦЖ в роддоме.Будем готовиться основательно ближе к лету.Моя врач говорит что до года слабым деткам прививка только "шаг назад" в развитии. xhresyk, поздравляю с ходунком!Вот это подарочек!Мы пока только у опоры ходим. arishanka, стихи :good: аватарка супер :good: :good: :good: Ой как хочется с вами на фотосессиюююююю...Хоть прям приезжай в столицу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Дорогие мои,любимые мамочки и детки!!!!!Мы очень по вам скучали,но сооооовсем не имели возможности забежать к вам на огонёк!!!!! Риточка,к вам с самым большим опазданием летит наше поздравление для Владика с 1 годиком!!!!!Пусть ваш сыночек день ото дня становится умнее и набирается сил для новых открытий!!!!!! Ксюшеньку-красавицу с годовасием!!!!!Расти умнечкой и красавицей!!!!Настоящей моделькой у такой умелой мамочки!!!! Русланчика-обаяшку с первым годиком!!!!!Желаю в новом твоём году быть всегда здоровым и радовать маму с папой тягой к игре "в доктора"!!!! Ну и сегодняшнюю именинницу -Миланочку поздравляем с наступившим годиком!!!!!!!!Пусть малышка никогда-никогда не болеет,растёт настоящим ангелочком,а родители всегда будут от этого счастливы и спокойны!!!!!! Ссылки скрыты. ВСЕМ ДЕТКАМ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Batosha, получается, что, когда переболеешь, то не надо прививатся, но по-моему наши поликлиники на это не обращают внимание - лишь бы план выполнить. На счет АКДС - с одной стороны вроде понимаю, что надо делать, а с другой, я когда училась в школе, то у нас и эпидемия желтухи была, и дифтерии, и всех вакцинировали по новой, а некоторых еще и по нескольку раз. У меня после этого сложилось мнение, что наши иммунологи в прививках разбираются, как бык на звездах. Раз дети уже были вакцинированы "как книжка пишет", то чего вы их опять грузите, получается, что предыдущие прививки "до одного места". Как то слишком много не состыковок в этом всем :pardon: . А мой двоюродный брат вообще после прививок переболел кучей всего от чего его вакцинировали - и корь и краснуха, и коклюш, еще недавно вылезло, что он является носителем гепатита. После этого всего тетка и решила сестру не вакцинировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Даже не знаю с чего комментить начать))) Atissa , Свет,ну ты просто супер-мама,в очередной раз убеждаюсь!!!Столько всего самой делать!!!!Молодец!!!!!Рада что у вас всё удачно прошло,ну всяких неблагодарных не считая...Оленька-красавица!!!Торт ваш понравился!!!Со стрижкой прям строгао она так смотрится!!!И здорово что у вас теперь ковчеГ есть))))От Макси ей ооогромный привет и :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Аришаночка,Иришка,как только страничку открыла,сразу твоя новая авка бросилась в глаза-ну какая же ты на ней красотка!!!!!Просто глаз не отвести!!!Хочу увидеть живьём!!! :giverose: Димаська на линеечке ну очень трогательный!!!!Прям хочется его потискать!!!Эх,жаль ваша невеста не видит его!!! Ну а про Саньку-как человек,14 лет посвятивший танцам,могу с уверенностью сказать,что этого мальчика большое будущее,если в 10-12 лет не решит забросить это дело!!Ну а если решиться на продолжение,держись,мамочка!!!Бальные танцы в профессиональном плане- прекрасный вид спорта,но по карману ощутимо бьёт!!!Ну очень красив и статен!!Про партнёршу не могу сказать того же,но,надеюсь,что "в движении" она хороша!!!Удачи ему!! Ну и про стихи- считаю,если ты выпустишь мини-книжку,она разойдётся на ура!!!!!!! :good: djeseeka,Фотки ваши очень понравились!!!!Сева такой взрослый на них!!!Увидела что у вас теперь тоже есть конструктор Колобок))) Правда у нас он больше мне нравится,чем Максу)))))) Про ножку очень сожалею что так получилось,хорошо что всё проходит!!!НУ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!!!!!ВАшему папке подарок!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: xhresyk,Христин,поздравляем вас с началом полноценного вертикального передвижения!!!!УРААААААААААААААААААА!!!Марьяша молодец!!!!!!! Карпушик,вас с Ники поздравляем с началом горшочного периода!!!!!! :clapping: katija,твои торты можно на выставку смело!!Это талант!!!!!! Корица,была шокирована твоим рассказом о Милашиной болезни,от всей души вам желаем,чтобы такое никогда не повторялось!!!!!!!!!Стихи твои тоже замечательные!!У нас тут прям кладезь талантов!!! Ananas,Леночка,вам выздоравления скорейшего!!!!!Инголятор этот и правда вещь хорошая!!! Мы АКДС ещё ни одной не делали,вот на следущей недельке собираемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Миланочку поздравляю с очень важным и радостным праздником, с 1 ГОДИКОМ!!! Мамин и папин нежный цветочек, расти и расцветай день за днем, радуй всех своим радостным смехом и светящимися от счастья глазками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 У нас в воскресенье тоже был праздник!!!СБ все подготовки позади!!!!!))) Гостей 12 человек+четверо детей))) Конкурсы,игры,телеграммы,письма и гадания прошли на отлично!!Стол тоже удался-правда очень много всего осталось!!!!Зато сегодня не готовим))) Подарки клёвые подарили!!!-Электромотоцикл-Макс в восторге,велосипед,фишеровское сказочное дерево,мастерскую состоящую из сортеров,инструментов,шариков и т.д.,железную дорогу,часы деревянные,свитер,ну и по мелочи.. Максу я устраивала коронацию -правда мантия и корона были свергнуты через 5 минут))) Торту дети были несказанно рады,просили кто фару,кто двигатель,кто колесо)))))) Вобщем,утомительно,но весело!!Разошлись все часов в 9,Макс сразу уснул,а мы поехали в "Че" на латино -диско!!!!))) Король в образе))) Ссылки скрыты. Макси с гостями на облюбованном всеми моцике))) Наш мини-торт))) И долгожданные подарки!!! Девочки,поздравляем всех ваших Мужчин с Днём Защитника Отечества!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Миланочку с годиком!!!Расти здоровой, счастливой и будь всегда умницей!!! Ссылки скрыты. Malibushka,ДР у вас просто классс!! подарки шикарные!!!! xhresyk, Марьяну с шажочками! умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Малибушка, да, действительно конструктор у нас Колобок. Сева сначала не понял, а вот вчера-сегодня уже начал играть . У вас такой мотоцикл классный. Максим соображает уже как на нем кататься? Он же на аккумуляторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Миланочку с Днем варенья!!!! Улыбок тебе, солнца и счастья! Христина, Марьянку с первыми уверенными шажочками! Заинтриговала ты меня прям этим салатом, обязательно попробую, и с авокадо тоже наверное сделаю, спасибо за рецепт :giverose: Про вакцинацию, придерживаюсь мнения как Света-Атисса и Наташа-Ника блек. Польза от прививок проверена годами, в частности и на моем сыне, а вот как оно будет без них - -неизвестно. Страшно, особенно у нас, в Луганске - первое место по заболеваемости туберкулезом на Украине. Но мы тоже пока кроме БЦЖ ничего не делали, вот собираемся, на след. неделе - гепатит. А АКДС у нас же полгода вакцины нет. Batosha, а разве это хорошо, что от БЦЖ нет даже точечки, насколько я знаю, по ширине рубчика судят о приобретенном иммунитете :scratch: Как вам иммунолог говорил? Nikablack, Тоже-очень-преочень хотела бы к тебе на фотосессию, но увы... Может летом выездную спланируем, в Крым не собираетесь? Karpusha, про друзей твоих, мне тоже такая ситуация кажется странноватой, по моему, твое возмущение справедливо. Как то принято у нас, славян, что гости и гостеприимство подразумевает застолье, пусть скромное, она могла бы хотя бы пирог к чаю испечь .. У меня наоборот комплекс -что еды не хватит, наготавливаю поэтому столько, что все потом ноют - так и так плохо :spiteful: Malibushka, Король в образе - -сууупер!!!!!!!! Столько игрушек у вас, вот счастье то у ребенка, на элеетромобиль тоже заглядывалась, но наша квартира такого не выдержит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 katija, Ракета, спасибо девочки. Malibushka, тортик у вас шикарный, я сначала не поняла что это . Ракета, у каждого свой опыт и мнение. Я только что с рынка прибежала,хотела приготовительные работы начинать, а воду отключили, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ульяна, заходите... pur , ну значит такие как и у нас, тоже начало с ча-ча-ча, самба, вальс, полька, диско.... и тп. За комплимент очередное спасибо...... Дашутка хороша и без волос, вполне можно фоткать, а уж если придумать что-то на голову красивое, то вообще шикарно. Batosha, ты смотрю тоже сменила авку....... теперь Фимой любоваться и любоваться! Ну конечно, если ты тут не потеряешься. Malibushka, :friends: я тоже только ЗА живое общение))) А так заходи в МБ, там еще выложила фоток))) По поводу танцев и не знала что ты такая профи... Буду если что у тебя спрашивать - вот наверно глаз не отвести было от тебя!! Интересно поглазеть на твои детские фотки с танцев. Саньку конечно только мечтать о похожей девочке, но за ним пока нет закрепленной партнерши, это будет только лет с 8-9. xhresyk, я и не заметила, что вы ходить стали, прости! Я вас тоже поздравляю.. Вчера просто были гости, читала вечером в один глаз видимо. Malibushka, я конечно обалдела от количества Максиковых подарков, ему теперь нужен отдельный гараж. Мотоцикл клевый, у меня Саша о таком в раннем детстве мечтал, а мы что-то так и не разорились. Король просто несравненный, глубина маминых фантазий поражает! Снимаю шляпу. Ракета, ну я тоже очередной раз выражу с тобой солидарность по поводу прививок. :drinks: Уже не раз это обсуждалось, и понятно, что на форуме у нас разные позиции у всех, которые обе имеют право на существование. xhresyk, ого, тебе решили "облегчить" жизнь еще и коммунальщики. Мы сегодня так нагулялись, погода в Москве просто восторг - тепло, солнце ярчайшее, народу на речке тьма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 arishanka, от Димули с чашечкой я просто в восторге :thumbsup: Мы тоже целый день на улице, наконец весна идет!!! Я вчера Софии целый день не давала сисю, но она целый день ныла,а к вечеру она была очень раздражительная, в 6 дала и она тут же отрубилась на 2 часа, а ночью на 1 раз больше встала, сегодня оставила все как раньше, вобще мы пьем 2 раза днем перед сном и 2 ночью в 4 и в 7, теперь не знаю че делать, рано еще или продолжать упорствывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ракета, буду рада увидеться, если соберетесь Мы в Крым навряд ли, я максимум на что надеюсь, это на то, что муж согласится к его брату в Германию съездить на недельку arishanka, погода суперская! Я ребенка на санках катала седня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Наконец-то до любимого форума добралась! И хотя с опазданием, но всё же мы с Никитой поздравляем с 1 годиком: милых девочек Катюшку, Фимочку, Аришку, Софию, Олечку, Ксюшеньку и Миланочку! и мальчишек Кирюшку, тёзку Никитку, Егорку, Максимку, Севочку, Владика и Русланчика! Если кого пропустили, то просим прощенья. Всем деточкам желаем крепкого здоровья и успехов во всём!!! А родителям терпения и сил!!! Спасибо за поздравления нас с годиком! У Никиты всё ещё 2 зубика, ходит пока только, держась за чей-нибудь палец. Очень любит "читать" книжки, знает почти всех зверюшек и показывает. Пирамидку уже хорошо собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Nikablack, вот это фотоооо :good: , у вас столько снега... у нас уже +10 днем Женчик, :wave: Никита умничка и зверей знает и пирамидку складывает, нам пирамидка не идет пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 arishanka, Димка прикольнючий на линеечке, и стрижка супер! У нас сегодня тоже весення погодка, нагулялись вдоволь Nikablack, ВОТ ЭТО ФОТО!!!!!!!1 Я даже не сразу поняла что это, на чем, что за открытка фирмовая, потом только Ксю узнала. Шедевр! Чето Ксюшка грустненькая , или задумчивая? katija, просто наша девочка не готова еще, подожди еще месяц-два-три и все само собой устаканится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 arishanka, А у нас нет партнера тоже,жалко вы далеко живете Нуда у нас такие тоже танцы.А у тебя нет видео,где Сашуля танцует?Мы бы с довольствием посмотрели.Мы на фотик записывали.Мы 30 мин гуляли,она плакала что-то,как бы не заболеть еще (((( Ссылки скрыты. Nikablack, Здоровская фотка :good: жалко природы не видно вдалеке.Натусь,а я фотку тоже не поняла :scratch: katija, Я пока даже пытаться не буду отучать,да и не хочу сейчас,мне нра Malibushka, Фотки шикарные!!!!Макси просто прелесть!!!!Столько шикарный подарков :good: ,а тортик какой шикарный,покажи фотку поближе.Вы такие красивые,папа ваш шикарно оделся по этому поводу,такой элегантный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Женчик, молодец Никитка!!! katija, спасибо снег у нас почти месяц валит. Сегодня первый день без снегопада. И температура первый раз приемлемая, -5, а не -25 Скоро и вы пирамидку будете собирать. Мы вот только второй день например как в ладошки хлопаем. До этого никак не хотели. Ракета, пасиб ) Она задумчивая, всю прогулку такая была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 katija , pur ,arishanka ,xhresyk ,Ракета,спасибо,девочки за тёплые слова :give_heart: :give_heart: :give_heart: Приятно что оценили наши общие старания!!!))) djeseeka ,Лен,на педаль нажимает,которая под ножкой,но не знаю,понимает ли что именно от этого едет!!Ну а чтобы убрать ножку и остановиться-это конечно рановато ещё,вот к лету думаю в самый раз)))) pur ,Спасибо Наташ))) Папа наш всегда по торжественным случаям,да и по работе часто,в костюмах-любит очень))) Дашуня такая пупсечка в этом розовом комбезикае!!!!Класс!!@@@@@@@@ чтобы не заболели!!Ну а вобще сегодня бури какие-то магнитные!!!!! Ссылки скрыты. вот как ты просила) Nikablack ,просто чумовая фотка!!!Как боярыня Морозова на шкуре!!!!Ты мега-профи :giverose: Поздравляю с ладушками) Женчик,рады вас видеть!!!))0Никита молодец!!!Забегайте почаще!!!! Аришаночка,спасибо,дорогая,прям засмущала) фотки как-нить покажу!!!Они ещё не цифровые,т.к. закончила я заниматься в 2002,цифры ещё не было!!!А хорошие партнёры на вес золота!!!!это я хорошо помню!!!так что уверена,что у Сани девочка то что надо будет!!!! У меня наоборот комплекс -что еды не хватит, наготавливаю поэтому столько, что все потом ноют - так и так плохо -у меня то же самое)))Карпушик,да уж,знакомые отщебучили!!!Ну,я уже поняла давно,что у каждого свои мерки "как вс третить гостей"!!Пусть им стыдно будет!!Хотя,будет ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Malibushka, вот это другое дело!!!обалденный торт!!! :good: вы где заказывали в этот раз? Nikablack, новая линеечка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения