Malibushka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Пур,заказывала тут Ссылки скрыты. на 2,5 кг,плюс доставка обошёлся в 2560 рэ..но действительно очень вкусный!!до сих пор не доели ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Malibushka, А мы 2 кг все смяхрили ,за доставку гады чего берут :rant: ,у нас бесплатно была Кто-то спрашивал,не помню,если актуально,мы тут заказывали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 arishanka, спасибо, я тоже часто почитаю, меня малая дернет и я забуду написать то, что хотела. Наши комунальщики сегодня отжигали - сначала воды не было, потом воду дали, так свет 2 раза отключали. katija, меня без сиси Марьяна бы растерзала. Женчик, молодец Никитка, МИарьяша только загадочно улыбается, когда я ей читаю и убегает, или пытается книжку у меня вырвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Привет, а вот и мы :wave: Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления Русланчику, нам очень-очень приятно! Семье и друзьям показывала открыточки и стихи! Все себе сохранила на память! :giverose: :giverose: :giverose: Катюше отдельное спасибо за поздравление! :give_heart: :give_heart: НАШУ ДОРОГУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЗВЕЗДОЧКУ МИЛАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С САМЫМ ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! ЖЕЛАЕМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ, СОЛНЫШКА ЛАСКОВОГО КАЖДЫЙ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СЧАСТЛИВЫМИ ГЛАЗКАМИ И РАДОСТНЫМ СМЕХОМ РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ И ОКРУЖАЮЩИХ! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ МАЛЫШКОЙ, НАШ ЦВЕТОЧЕК! ЦЕЛУЕМ-ЦЕЛУЕМ-ЦЕЛУЕМ! Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки! Ты умница, такая хорошая мамочка! Спасибо за невесту А мы уже напраздновались и будем разбирать фоточки, чтобы вам показать! Отвечу пока что помню! Karpusha я смотрю новые зубки, когда чищу утром те, что уже в наличии) Таким спец напалечником силиконовым с щетинкой мягушкой. А еще меня есть мини-фонарик для этих целей (поиска зубов) :grin: :grin: ) Katija твои торты меня опять впечатлили, ты такой мастер, снимаю шляпу в очередной раз! Malibushka я тоже прифигела от количества подарочков, представляю как рад Максимка! И торт ваш тоже поражает воображение) Машиныыы, вот чему мы были бы рады) На два года точно теперь такой закажем! Atissa Ты такой кулинар! Я б с ума сошла столько готовить Олечке с новой прической хорошо! Ты, кстати, насчет закупки в "деревянном " магазине не передумала? или я уже опоздала? :scratch: Честно сказать, я твою ссылку потеряла, но хочу! Arishanka Саша - умница, и очень офигенский в этом наряде, я бы гордилась до небес таким талантливым сыном! UPD Христина Марьяшу с почетным званием ходунка! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Миланочку поздравляем с годиком! А наших мальчишек-февралят, будущих защитников, с 23 февраля! Malibushka, вау! Сколько подарков, какой торт! Ракета, я тоже мечтаю в этом году в Крым Вы снова в Ялту? Nikablack, если б не сказала, что Ксюша на санках, не догадалась бы ни в жизни :pardon: А мы сегодня нагулялись по такой шикарной погоде, Катюна на санках покатали. Были в гостях у дедушки с бабушкой. Катюшка всех там развлекала и под шумок слопала горбушку батона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 boomumi, :wave: :friends: Resanta, Здорово погуляли :good: коляска проехала по такому ужасу ? мы 30 мин всего гуляли без коляски,это было ужасно Открытка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки,такой вопрос,кроме Димасика в зимней одежде кто-нибудь может еще ходить?Даша даже стоять сама не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, я устранила проблему с сайтом игрушек. Велкам мне в почту atissa2 собака яндекс точка ру. boomumi, Олесь, ты не опоздала, у меня вирус сидел какой-то, некоторые страницы не открывались и винтик в том числе. Милашенька - звездочка, девочка красавица, с годиком тебя, золотко! Расти красивой, умной, здоровенькой девочкой! Ссылки скрыты. Малибушка, Милочка! какие классные фотки! Наш Макси самый настоящий король. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А уж подарки то какие шикарные. Ну а торт выше всяких похвал. Теперь буду тренироваться машинку делать, теоретически я знаю как она делается, а практически у меня есть год чтобы научиться)))) Мой торт с пинетками как то не особо оценили, значит надо стремиться дальше :lol: Resanta, Ракета, я в Крым предположительно в начале сентября собираюсь. Если что, маякуйте, я буду или в Николаевке или в Феодоссии, но там все близко. Вон с двумя полугодовалыми детьми за день по Крыма без машины объехали. Николаевка-Севастополь-Мисхор-Ай-петри -Симфер-Николаевка. Для бешенной собаки как говорицца :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 "pur 24 фев 2009, 13:20 Lula-chka РОДИЛА СЕГОДНЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!ВАРВАРА ИВАНОВНА РОДИЛАСЬ В 11.45 РОСТ 52 СМ,ВЕС 3660!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ ВАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!! Ты так ждала этого!!! Пишет,что получила все 33 удовольствия и без эпидуралки было бы тяжело,родовая деятельность хорошая,а шейка подвела. Главное все позади уже" Ну и о себе немного Аннычка 25 фев 2009, 21:14А xhresyk вчера родила девочку! (Может она сама вам уже и сообщила ) 3500, всё отлично! Спешим поздравить сладкую девочку Варварочку с годиком, будь всегда здорова и счастлива!!! Поздравляем также мамочку Людочку- семейного благополучия и любви побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Поздравляем Марьяночку и Варварочку с 1 годиком!!!!!!!! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той зимы такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Ссылки скрыты. Atissa, Свет,ты что за ерунду говоришь :spiteful: :club: Мы с мужем вообще оба прифигевшие сидели от такой красоты.Заказать любой сможет,а вот сделать да еще ТАК!!! это извини надо очень постараться.Так что не наговаривай.Это мне у тебя например поучиться бы такому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Malibushka, Макси красавец!!!праздник суперский, а подарки...расскажи про матоцикл,тоже такой хочу... pur , мы ходим уже давно,хотя комбез 100 размера)))Натусь,кинь мне фотку ковчега в реале...плиз... Atissa, сча пороюсь и я на сайтике игрушек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Karpusha, Хочешь даже сниму видео,что он делает там ,ток завтра тогда,а то у него звук такой громкий,Сейчас щелкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Марьяну и Вареньку поздравляем с годовасием! Atissa, я пока теряюсь в датах поездки. С одной стороны, хочется поехать так, чтоб тепло было (в июле, например), но, с другой, хочется отдохнуть от толп отдыхающих (это как раз сентябрь. Но велик риск непогоды). По поводу вашей поездки по Крымы без машины - респект! Я б с малой не рискнула бы в маршрутках и автобусах местных кататься :pardon: pur , сорри, пропустила ваши фотки :banghead: Дашутка - очаровашка :man_in_love: Я Катюна попробовала выпустить походить в комбезе Получилось, как астронавт на луне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Karpusha, Ссылки скрыты. Resanta, спасибки :give_heart: ,а у нас даже не астронавт ,а не понятно кто :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки спасибо огромное всем нАМ ТАК ПРИЯТНЫ И ВАЖНЫ ВАШИ СЛОВА, ОНИ БОЛЬШЕ ГОДА ГРЕЮТ МОЮ ДУШУ!!!! ОЛЕСЕНЬКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ СЛОВА, НАПИСАННЫЕ С ТАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ!!!!! АРИШАНКА И РЕСАНТА И ВАМ ПОКЛОН ЗА ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВСЕ ОЧ ОЦЕНИЛИ, ОСОБЕННО ПАПА!!! :giverose: :giverose: :giverose: о НАС! мы всю ночь с папой готовились: он надувал шары, я готовила и рисовала газету, хейдмейдила Милаше повязку на голову ( она не разу не сняла ее)! Ложась спать в 3 ночи , мы слышим "УУУУУУУУУУУУ"! Доча тычет пальчик в шары и провосхищались мы ими до 5 утра! Гости пришли не все, наши братики приболели! Стол получился вкусным, особенно бараньи ребрышки! Свечу Милана не задула, зато в акккурат съела глазики у ежика (это тортик был)! из подарков на ура пошло - коляска от брата(сама в ней тоже каталась) и есно машинка(подаренна ранее, изза болезни, т.к. сказать для поднятия морального духа!!) Именинца вела себя на удивление замечательно и все остались оч довольны!!!! чЕТ НЕ МОГУ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ!!! Поздравляем ОБАЯШУ-МАРЬЯШУ И ВАРВАРУ-КРАСУ!!!! ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ИЗ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦЕСС ВЫРОСЛИ НАСТОЯЩИЕ КОРОЛЕВЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 pur , гыыыы, а я уже все мелодии выучила на ковчеге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Корица, Здорово отметили :thumbsup: Очень хотим фоточку :beg: ну хоть одну пока Resanta, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 МАРЬЯНОЧКУ И ВАРЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Atissa Мерси, буду завтра смотреть внимательно. Кстати твой торт меня тоже впечатлил, НО не открылся по ссылке, я хотела просить исправить, но поняла, что глюк мой, и мне его ближе не увидеть , такова моя история с твоим тортиком с пинетками Корица, о да, мы тоже в связи с шарами утром проснулись в пол восьмого, и настоятельно требовали показать-потрогать, и все такое, а мы так хотели еще поспать)))) pur , не то что не ходим, даже не стоим нормально, а сидеть так вообще - сразу раскладывается в лежачее положение, даже с горки не скатить Кстати нам вместо ковчега папа купил трактор с животными Ссылки скрыты. тоже популярно у ребенка, он едет и песенки поет, животных, правда меньше в разы Karpusha, 100 размера?? это на сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 pur , если хочешь, могу научить Resanta, Валь, в июле в крыму очень жарко и очень много отдыхающих. Я лично купалась в море абсолютно спокойно 25 сентября, и погодка установилась супер, но надо было уезжать а так то до октября можно было бы купаться. А я очень мерзлявая и очень не люблю холодную воду, но вода была реально 23-24 градуса! И пляжи пустые, а в июле там подстилку негде приткнуть. Море зассано, прости :pardon: Конец сентября конечно уже рисковано, но после 5 самое то, уезжает много народу, но при этом еще сезон, все работает кафе там, экскурсии и прочее. Ну а с погодой и в июле можно пролететь, дело такое. А жара 40 градусов тоже ничего хорошего, в начале сентября все таки помягче и для ребенка лучше. Ну это мое мнение. А! и еще после 5 сентября цены падают, может не сильно, однако... pur , Resanta, у меня сразу носом падает в комбезе, наотмаш :grin: Даже 1 шаг не делает)) Не, ну может уже 1 сделает, надо проверить :grin: Наших маленьких принцесс-красавиц, Марьяшу и Варюшу с Днем рождения! Ссылки скрыты. boomumi, Ой ну до чего Русланчик очарователен на линеечке! А по зубам вы просто рекордсмены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 pur , Наташа, уже битый час бьюсь чтоб загрузить!!!! В однокашках по одной закачиваю! Хошь туда зайди и все желающие тоже!!! boomumi, Для нас это было самое запоминающее с мужем из всего ДР! Бедные соседи...изза Милашиных воплей радости! Викуля спасибо, но мы все же заказали тортик, ....я и так все еле успела!!! Про комбезы, вернее хождение в нем - нам все удается только при мамином бдительном контроле и помощи, мне кажется у нас скорее дело в сапогах! Олеся Рушенька очарователен на линеечке! щедрый мальчик на улыбки!!! Атисса Твой торт просто шикарен, не могу даже представить как ты все это смастерила и твоё меню вообще поражает!!!! Малибушка Ну Макс и крут!!!!! А торт у нас тоже на заказ намного чем ваш дешевле вышел - вот они плюсы провинциии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Корица, Миланочка великолепна :give_heart: Такое у вас красивое платье и повязочка суперская :good: надо же ,не снимала ее,молодец какая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Наших красавиц Марьяночку и Вареньку с ГОДИКОМ!!!!! Вего-всего вам самого замечательного, волшебного и звездного!!! Христи, а у меня до сих пор в телефоне смска висит от тебя, что Марьнка родилась pur , зимняя одежда - это бич. Мы тоже не ходим - не стоим - только орем или спим. И я, и я хочу видео с ковчегом :beg: Resanta, Atissa, неее, в ялту мы только зимой, летом я в ялте не умею - народу много - раздражжжает. Мы еще отпуск не планировали, но я все таки надеюсь в этом году Турцию освоить, а то стыдно сказать, тетке сороковник скоро, уже все дети там перебывали, а мы и не были никогда - все моя боязнь самолетов :pardon: Но в Крым может и заедем на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 xhresyk, На просторы Украины Занесло меня опять Нынче доченьку Христины Отправляюсь поздравлять! Только я совсем "не бачу", Ты, Христин, меня прости Что Марьяше обозначу Попрошу перевести! Будь Марьяша на работе, Словно кремень, тверже всех, Пусть домашние заботы Не влияют на успех. Будь к тому же нежной мамой Драгоценному дитя, Для супруга самой-самой Чтоб "навеки" не шутя! И тогда с тобою рядом Будет счастье и любовь Согревая теплым взглядом, Награждая вновь и вновь!!! Ссылки скрыты. Lula-chka, Потерялась на мгновенье Не могла никак понять Ну какое поздравленье Для Варюши сочинять? Что приятней, я в сомненье, Описать ее глаза, Вспомнить ваши достиженья? Ты тихоня? Егоза? Ах, Варюшка, очень грустно, Вас не видя поздравлять, Ведь с фантазией не густо, "Музу" надо лучше знать. Мила, ваша годовашка, Просто чудо хороша! Гляну на очаровашку Согревается душа! Но хотелось бы заранье Вашу детку в жизни знать А иначе с пожеланьем Я могу не угадать. Так что главным в поздравленье Наставленье видеть вас, Чтоб взаимное общенье Сохранялось здесь у нас. Но не меньше я Варюшку, Чем других детей ценю, Как любую февралюшку Без сомнения люблю. Поздравляю с Днем Рожденья, Время быстро так бежит Путь для новых достижений Вам по-прежнему открыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Arishanka ТАЛАНТИЩЕ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Аришанка, Димочка такой киевый с кружкой! Взрослый такой! Малибушка, тоже очень хочу такой мотоцикл, буду мужа уговаривать. Только вот думаю к этому лету или к следующему? И сколько такая прелесть стоит? Пур, Дашуля такая классная, вся розвенькая! Мы по улице уже ходим, с детьми играет, снег лопатой копает. Но опять же это все по настроению, может и в коляске спокойно кататься. Никаблек, суперская фотка! МАРЬЯНУ И ВАРВАРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! А нам пришла посылка от бабушки! Там вот такой миша Ссылки скрыты. Девочки, мы в восторге от него и Сева в том числе. Сначала он не проявил интереса, а когда я его посадила и начала все показывать, то тут понеслось! Мелодии все от детских песен из мультиков, он танцует под них , стихи, буквы, цифры. Все озвучено очень приятным женским голосом, все слышно четко и внятно. Буду надеятся, что Ученый щенок окажется не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ракета, сниму обязательно arishanka, ВАУ!!!!!!!!!!!!!СТИХИ ОТПАДНЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!! djeseeka, КРУТОЙ МИШКА!Тоже хочу такого У нас 7 зЮб,но поведение все равно ужасное,лезут 2 коренных еще. Даша научилась развязывать завязки,которыми мы закрываем ручки шкафчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения