Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ксюшеньку, Русланчика и Миланочку поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Растите здоровыми, красивыми, умненькими детками на радость родителям!!!!!

Atissa, с большим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ С 1 ГОДИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ЕЙ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И РАДОСТИ!!!

xhresyk, Марьяночку поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаю ей побольше солнца, тепла, счастья!!! Пусть всегда будет здорова и красива!!! С шажочками Марьяну!!!

Вареньку, голубоглазую красотулю с Днем Рождения!!!!! Здоровья, детского смеха, игрушек самых интересный тебе желаю!!!!

Ой, читаю, девочки, ваши про кулинарные шедевры. Так все вкусно и оригинально!!! Вы все молодцы!!! Кое-что уже взяла себе на заметку, как раз сейчас думаю, чтобы такое приготовить :scratch: ...

По поводу прививок: вопрос конечно спорный, делать или нет. Я все же решила все прививки делать. Мы все по графику делали,обычными вакцинами в поликлинике, очень рада, что никаких реакций не было, Матвей все перенес без проблем.

Karpusha, у нас с подружками обычно чаепитие, тем более что встречаемся чисто в женской компании с детками. К нам тоже могут просто придти друзья "без всего" и мы тоже. У нас это в порядке вещей, никто не обижается. Можем просто пообедать, чем бог послал, пивка попить или вина... Ну это с друзьями, которые нам очень близки...

arishanka, классная аватарка и линеечка!!!

Malibushka, О! Ваши фотки передают настроение праздника!!! Было весело и здорово!!! Макс настоящий король! Подарки супер!!! Торт вообще выше всяких похвал - настоящий такой мужской!

katija, я тоже делаю попытки Матвея от сиськи отучить. Вчера он продержался до 2 дня, вообще без проблем. Главное - это отвлечь вовремя! А сегодня я проснулась и сама ему грудь дала - она у меня стала тяжелая от молока, ощущения неприятные. Больше не буду утром давать, лучше просто сцежу.

Nikablack, фотка чудесная!!! Впрочем, как и все твои творения :giverose: !

pur :), Дашуня очаровательна :give_heart: !!! Такой взгляд задумчивый у нее.

arishanka, твои стихи с каждым разом все лучше и лучше, все длиннее и длиннее! Очень у тебя здорово получается!!!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

pur :), мы Сашу конечно снимали на видео, но оно ооочень длинное, загрузить проблематично в инет. Хотя мне приятно показать было бы. Дашутка сладкий помпончик в зимней одежде.

Ракета, спасибо... Как настроение? Завтра уже большие!

Nikablack, шикарный ракурс на фотке, прям скорее захотелось на фотосессию!

katija, :give_heart:

Atissa, Светик, ты что, конечно оценили тортик, что касается меня, так уже комплекс неполноценности, все такие шикарные торты забахали, один другого краше, а мы так, по простому.

Я бы не поехала в Крым в сентябре, большая вероятность, что море будет холодным, все удовольствие испортиться.

Корица, посмотрела ваши фото в одноклассниках, слушай шикарная девица у тебя выросла, платье и повязка ооооочень оооочень, и Милана просто обалденная барышня без преувеличения, я не ожидала, какая красотка!

djeseeka, Ульяна, спасибо!!!!!!!!

pur :), boomumi, как всегда меня захвалили.... уже подсадили на похвалы как наркоту, как тут отвыкать. :D

Олесь, улыбашик на фотке великолепен, еще ему очень идет бирюзовый цвет такой.

Ульяна, спасибо роднусь :give_heart:

вот ковчег

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!! Вернулись мы из отпуска, скучали по всем жутко...

Всех деток(мы так много пропустили..) с годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Отдельно хотим поздравить нашу невету Ксюшу!!! Море улыбочек ей, здоровья, богатства, красоты, всего самого-самого!!!!!!!!!!!

А мы отдыхали в Красной поляне, это где будет олимпиада в 2014 г. Короче девочки, жуть, все разрыли экологию попортили, идут дожди вместо снега, так что будет там погодка весенняя. Ничего еще нету, но зато денег берут за каждый чих. наш севиз как всегда "на высоте" :bad:

Варюшеньку,очаровательную,сладкую и просто неповторимую красотку с годиком!!!

Марьяшу,озорную,веселую лапоньку с годовасием!!

Здоровья,удачи и счастья вашим крошкам!

boomumi, да фиг его знает,но нам подарили,мы решили на эту зиму больше не покупать.Первое время, как и все детки падал и орал,сча норма,ручки подкаcали,ножки тож и норма...топаем на улице за котами, голубями, собаками, машинами и прочим...

pur :), Натусь, сенкью за ковчег...фотка оч понравилась,видео позже гляну,пока мой гномус спит.С зубиком вас!!!у нас тоже вроде бы 2 лезет,ночью все стонет(((

seledka1,рады,что вы вернулись в наши ряды...

arishanka, я пищу от твоего таланта...когда ты все успеваешь?супер мама, очаровательная женщина,приятный собеседник и еще и поэтище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,а мы в воскресенье едем на фотоссесию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счасццццююю нет предела...Только вот голова кругом,что одеть...Вчера кучу всего перемеряла и никак не могу 3 комплекта выбрать)))уже в предвкушении)))

Поздравляем Марьяночку и Варюшку с первым Днем Рождения!!!!Девочкам-красавицам всего наилучшего в жизни!!!!

С самым первым Юбилеем:

Годик - тоже Юбилей!

Так расти же, не болея,

И на радость всем взрослей!

Продолжай знакомство с миром,

Совершенствуйся в ходьбе!

С каждым днем твой мир все шире,

Пусть он будет добр к тебе!

A у нас на форуме сегодня "женский день"! Поздравляем двух дувчушек с очень красивыми именами - Марьяночку и Варюшу с 1 годиком! Девченочки, пусть ваша красота, нежность и обаяние растут с каждым годом вместе с вами!!!

Ссылки скрыты.

Привет :wave: :wave: :wave:

У меня потрясная новость, я Фиму ЗАПИСАЛА В ЦЕНТР РАЗВИТИЯСёма. Записала на занятия двух видов: по методике Монтессори и на рисование!!! Будем ходит один раз в неделю, по понедельникам, с утра. Сначала монтессори, а потом сразу на рисование.

xhresyk, На счет быка со звездами - прикольное выражение, не слышала раньше :grin: А на счет прививок, еще врачи грузят тем, что те кто привит, и если вдруг уж все-таки заболевают, то переносят это заболевание гораздо легче, чем не привитые :scratch: . Во как! :shock:

Ракета, вот и мне показалось, что когда прививали, пролили мимо руки и впрыснули мало)))))) Иммунолога нет, Фиму осматривает педиатр и всегда восхищается, надо же, даже точки нет. Как хорошо, вах вах вах :scratch:

arishanka, я не потеряюсь. В МБ я стараюсь систематически делать записи :Hello:

Женчик, :give_heart: спасибо

Nikablack, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: обалдеть!!!

Марьяшу и Варюшу с 1-м годиком :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart:

Марьяночку и Вареньку с годовасием!!!! Растите, солнышки, радуйте родителей!!

Корица, отлично отметили! :thumbsup:

Ульяна, спасибо! :giverose:

djeseeka, какой Мишка замечательный!! :good:

arishanka, нет слов!! одни эмоции! Ты книгу, давай, заводи ;)

seledka1, ой спасибо, Кирюша наш объявился!! :give_heart: Так обидно про Красную поляну такое слышать :scratch:

Про зимнюю одежду: неее, мы не ходим :))) Мы вон как барыни в санках только валяться можем :grin:

Karpusha, до встречи :friends:

Всем привет! Простите за столь долгое отсутствие! инета не было(((

Поздравляем всех кого пропустили с ГОДОВАСИЕМ!!!! растите здоровенькими и большими!!! и всех кто пошел и у кого вылезли зубки!

никого пока не читала, ссори, времени нет! у нас вылез зуб сверху, итого у нас уже 4 зубика, носиться колбасой во всю, хлопает сама себе если что то сделает правильно, говорит только мама папа и кака, остальное вообще не хочет! собирает пирамидки, сортер если я помогу! ладно я побежала она проснулась!

Karpusha, спасибо.Будем ждать ваших фоток :)

Batosha, ава класс!!!!!!Будем ждать от вас новостей :dance:

pur :), клевая игруха :thumbsup: - мы вот не обзавелись пока...

seledka1, ой как жалко, что не понравилось в К.П. Я думала что у вас там все здорово! Женечка, ну как же так! Все, надо вместе организовываться на следующую зиму, куда-нить в Австрию. А вообще хочу в подробностях.

Karpusha, на самом деле я свои чувства и мысли внятно могу только письменно излагать, поэтому меня трудно назвать приятным собеседником, в вербальном общении совсем другая. А ты думаю гораздо активнее и больше успеваешь, это хорошо слышно по твоему голосу на видеосъемках. Насчет фотосессии тоже задумалась об одежде и вас очень хочу поглядеть, с модником Ники мы конечно не сравнимся.

Batosha, сколько стоит, если не секрет ваши занятия? Будет интересно услышать твое мнение после.

Nikablack, :friends:

djeseeka, отлично что игруха по душе.

Девочки,ребенок спит 4 часа...я уже все дома переделала...такого еще никогда не было...

Батошик а где находится этот центр? я тоже вот ищу,пока результат ноль...Поделись ссылочкой.

Девочки,кто занимается фитнесом,если не секрет,сколько стоит вам сие удовольствие?я вот записалась,сходила раз и теперь расстроилась по полной,во-первых они каждую неделю меняют расписание,а это не есть гуд.Вечером,когда я могу-там одни только танцы,нормальные тренировки после 23 часов начинаются...меня муж так поздно с дому не выпустить, а днем он на работе.Я конечно танцы люблю,но мне до них еще кг 7 надо скинуть...Да и стоимость совсем изменилась, как звонила была 9000 за 3 месяца, пришла-уже 15600 оказалась...

Еще у меня вопрос по поводу книжек?любят ли малыши чтобы вы им читали??мы вообсче это дело не любим.Если есть в книжке типо приклееных глазок,то еще потычет, а если я сажусь читать,то сматывается от меня)))что мне с ним делать?

немножко нас:

Ссылки скрыты.

djeseeka, у нас кстати Айтедди тоже очень даже прокатил, Тема хоть на время от моего телефона отрывается :grin:

arishanka, ой, Иришка, и не спрашивай, такая ностальгия мучает, весь день слезы сглатываю.... А вчера еще стих попался о быстротечности времени - так вообще навзрыд..... Надеюсь это скоро пройдет

Стихи у тебя действительно - не хуже Барто, говорю уже в тысячный раз, но пройти мимо такого таланта спокойно не могу!

А про крым - раз на раз не приходится. Я тоже так думала и ездили всегда начало августа-конец июля, а в последний раз почти неделю в номере просидели - шторм и холодина - не повезло :pardon:

pur :), Спасибо, Наталочка за видео! посмотрю обязательно

seledka1, С приездом - как отдохнули?

Batosha, может ты имеешь ввиди реакцию Манту? :scratch:

Karpusha, ох и цены у вас на фитнесс - дорогое удовольствие быть красивой. Дешевле рот на замок :grin:

А я уже 4 кг сбросила, до мечты- еще парочка. Но в субботу боюсь отъемся за этот месяц :cray:

Книжки у нас не в фаворе, погрызть их, порвать - это куда ни шло, а читать - очень редко

Фотки Ники очень прикольные,какой он у вас все-таки улыбчивый

arishanka, ну вот,значит купите :)

Karpusha, какой очароваша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: улыбка прелесть :give_heart: Даша сама листает книжки и ей нравится,когда мы ей показываем,она когда хочет говорит кижеча :lol:

Карпуша, Ники само очарование! У нас тоже книжки не катят, даже на секунду не задержится, а сам рвет их.

Ракета, а что да айтеди? Что за чудо игрушка такая?:)

и вот эта мне еще оч нравится...

Ссылки скрыты.

Karpusha, мы книжки любим и уважаем, может очень долго сидеть, пока я ему показываю, но не читать, а только смотреть картинки и слушать мои комменты. Как только начинаю читать по написанному, сразу старается перевернуть лист.

Ники очень позитивный на фотках, улыбка у него сногсшибательная. Только мне он кажется уж очень взрослом, нет такой младенческой пухлости, хоть вроде и весит он много. Наверно высокий очень.

Ракета, ох, я сама рыдала, 19 января....... понимаю тебя. Насчет стихов повторюсь я тоже - не получится у меня с книжками, все строго тематично и к датам. А в общем, универсально у меня не получается, воображение подводит.

Ой забыла написать, что я хожу не в крутой спортклуб, а просто в зал рядом с домом, небольшой зальчик, человек на 15 максимум в занятие+тренажеры. 12 занятий стоит 2000 р в месяц, безлимитка 3700. Но вечером проги что надо как раз для похудения. И тренеры хорошие.

Karpusha, я хотела на фитнес записаться, сходила туда на разведку, но мне не понравилось расписание, цена и вообще все желание отпало. Я бы на шейпинг походила, раньше с удовольствием занималась, но все шейпинг-залы далековато от нас.

Никитка классный!!! Такая улыбка озорная! А с чем это он возится? Мука или манка? Матвей обожает стрелять макаронами, горохом и хлопья раскидывать. Книжки Матвей всегда любил, очень радуется, когда я достаю их, прям прыгает сидя и визжит!

Batosha, молодцы, что записались на занятия!!! А мы все весны ждем...

seledka1, с приездом! Жаль, что впечатления у вас не очень остались... Но все же, хороших воспоминаний все же больше,чем плохих, надеюсь...

Ракета, О! Класс, что медведь понравился! Мы пока бережем его от Матвея до ДР!

На улице Матвей не ходит, стоит как медведь, качается, ко мне привалится и ни с места не двинется! Даже за руку не ходит. Он дрыхнет в основном, причем вырубается почти моментально.

Cherry, спасибо за поздравление :giverose: Сортер - это уже сложнее пирамидки. Молодцы!!! :good:

pur :), первое занятие 1 марта. Обязательно поделюсь впечатлениями :friends:

arishanka, вообще дороговато выходит, но я решила просто попробовать. Значит занятия по системе Монтессори - 1 занятие 450 р. Если два варианта: ходить 1 раз в неделю или два. Я выбрала один. В месяц получается - 1800 р. Второе я выбрала рисование. Хочу посмотреть, вдруг Фиме понравится. На рисование можно ходить и один раз и три в неделю. Я выбрала один. 1 занятие стоит - 260 р. :man_in_love:

Karpusha, давление опять упало, вот и дрыхнет :lol: Я вот не удержалась и через три часа Фиму разбудила))) Вот ссылочка на наш центр

Ссылки скрыты.

djeseeka,

Ссылки скрыты.

Ульяна, а я не удержалась, тоже хотела все подарки вручить на сам ДР, но мое любопытство взяло верх, и все начали убеждать, что Темка все равно не поймет и не запомнит что подарки в честь ДР, ну короче мы все подарки уже подарили :beee:

Batosha, а ну понятно тогда, но все же странно что реакции нет :scratch:

Батоша, извини, влезу на счет БЦЖ... У наших знакомых та же история с этой прививкой, тоже никакого следа нет и даже болячки особо не было, им в роддоме делали. Так вот им сказали, что это значит, что результата от такой прививки ноль, она обязательно должна "переболеть", т.е должна быть болячка от нее и остаться шрамик. Так что им будут переделывать.

Ракета, клевый миша! И как Тема с ним играет? Вот задумалась может нашей крестнице такого на день рождения подарить, ей 2 года будет. Сейчас надо посмотреть сколько он у нас стоит.

djeseeka, у нас у Лизы кстати тоже не было от БЦЖ ничего,делали второй раз опять :rant:

Batosha, да, да, девочки правильно пишут, если нет реакции на БЦЖ ( не было болячки и шрамик не остался) то нужно заново делать

djeseeka, Такие медведи Тедди есть в Детском Мире. Если у вас в городе есть этот магазин, то может еще остались. Мы купили всего за 1000р.

Про БЦЖ у нас тоже самое сказали. Реакции нет, будут переделывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...