barabashka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Klyaksa, я не хочу к 2 прикладывать, чтобы она одну воду не пила. Сцеживать стараюсь минимум, для снятия тяжести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 barabashka, я думаю это временно. Можно воспользоваться пакетами для замораживания и запасти молочка впрок. seledka1, Кирюшеньку поздравляем с 2 месяцами!!! Сладких, спокойных снов и ночек, здоровых животиков и счастливых улыбок!! Ссылки скрыты. djeseeka, я со старшим когда перешла на смешенное вскармливание путем исключения выбрала смесь Hipp - она оказалась самой сытной. Baby@, нашей принцессе привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 не могу не поделиться... вчера досмотрели 2й сезон доктора Хауса... там серия предпоследняя была ЖЕСТЬ... мамаша задушила малыша, у которго колики были :this: кошмарно так... но за то доступная развязка - малой плакал из-за неусвонеия глютена, для него это был яд настоящий... вообщем шокировало нас с мужем это очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 barabashka ну запасайтесь впрок тогда... может весенне-гормональный взрыв действует да и поздравляю с 2 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 arishanka, спасибо, что подсказала, я не знала, что существуют такие пакеты, а бутылочки не хотела покупать, а то у меня есть авентовская, ужасно воняет пластмассой и ничего не могу сделать. Klyaksa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Barabashka, но ведь много молочка это лучше чем мало! И ты сцеживай и заморозь - пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Klyaksa, какой ужас :shock: :shock: :shock: Poloma надеюсь у вас все хорошо!!!Мы скучаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1, поздравлякаем нашего сладкого Кирюшку с двумя месяцами! Совсем большой стал! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ксюшка шлет поцелуйчики! Про грудь - у меня наоборот чего-то мягкая она, но ночью лилось прямо с меня, встала мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 pur 4582, врач - Кузаева. А зовут... Позже найду контракт, скажу А то мозг уже затер эту инфу djeseeka, Сейчас Нутрилон комфорт едим. Хотим НАН попробовать. Если не пойдет, то купили еще НЭННИ (она на козьем молоке). Вчера, кстати, дали в вечернее кормление НАН. Сегодня даже спали дольше Уж не знаю, со смесью ли это связано или так звезды расположились seledka1, сынулю с двумя месяцами! :wave: Соски у меня тоже иногда побаливают. Особливо когда Катюшка начинает играться с ними. Но надо отдать ей должное, когда говорю: "Катюша, маме больно" - начинает язычком так ласково лизать их. И улыбается при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Resanta, Мне врач говорила,что нан кисломолочый самый хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет. Сегодня мы были у врача, все у нас хорошо не считая того что мы немного желтенькие, прописали лекарств, витамин Д, дюфалак, а то мы уже замучились с запорами, хофитол, и глюкозу. Колики тоже нас замучили, врач сказала ждать 3-4 месяцев. Дашеньку нашу любим и думаем всегда о ней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Про вертикальное ношение – у нас такая проблема была, когда ребенка сопли мучали. Ей горизонтально дышать было тяжело. Попробуйте носик промыть. Хотя может быть им просто скучно лежать – столько же интересного вокруг… Вот пишу, а Софи в слинге обедает… Девочки, может быть наши проблемы со сном все-таки возрастное? Пройдет со временем? Спят же у людей детки днем… :this: Djeseeka, смесью не только перекормить можно. Если почаще и «погуще» кормить, то можно и желудок ребенку «сорвать». Так что вы уж лучше по инструкции питайтесь, так безопаснее :wacko: seledka1, мне малая грудь рвет, когда у нее животик болит. Попробуй эспумизан подавать, от него груди реально легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 pur 4582, ну поглядим, как эта смесь нам подойдет Хотя я вот так смотрю (после двух кормлений), Катюшка меньше срыгивать стала. И, простите, пукает активно и без долгих корчаний Врача зовут Кузаева Елена Николаевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Belllka, сегодня в бассейне разговорились с девочкой. У нее сыну 7 месяцев. Ну я, естественно, пожаловалась на отсутствие дневного сна. А она сказала, что у нее то же самое было. Но в 3 месяца все нормализовалось и хоть по 40 минут-часу ребенок стал спать. Так что, думается мне, все у нас еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Seledka1, поздравляю вас с двумя месяцами! Barabashka, у меня тоже чего-то груди раздутые. Но много молока лучше, чем мало по моему. А мы сегодня пошли гулять в 10 часов, гуляли у нас в лесопарке, так здорово - тепло, ветра нет, деревья как в дымке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Resanta, я вот писала тоже самое - у меня с дочкой где-то к 6-7 месяцам выработался режим - ночной сон и два дневных, тогда и стало как-то проще. Правда спала она получается только во время прогулок, так что приходилось вертеться - и дела какие-то делать и с ней заниматься, да и покушать самой тоже надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Poloma, а дюфалак вам по какой схеме назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 T_Tasha, у нас сейчас то же самое: спим только на прогулках и немного по приходу домой, ночью и иногда можем подремать после кормления на руках. Правда, я уже научилась кушать, одним глазом читать новости, пока доча на груди висит Плюс спасает на некоторое время шезлонг и мобиль, когда Катюшка сама развлекается И конечно же, папа после работы от дочи не отходит Андрюшке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки привет!!! У нас была КОШМАРНАЯ НОЧЬ. Сына плакал до 3-х ночи, потом уснул и все равно во сне плакал. Живот замучил просто ужас какой то. Мы с мужем спали по очереди, до сих пор его бедного кочевряжит. А все от это сгущенки долбанной. Решила попить чаю с молоком а простое молоко не люблю. Короче лучше бы смесью докормила. Бедный мальчик так мучался а мы с мужем чуть не разругались на нервной почве. Сегодня я не ем вообще ничего. Пью кефир и чай чтобы все нормализовалось к вечеру и хоть эту ночь он поспал спокойно. А еще как по заказу пришла врач. Они там что то перепутали и думали что мы скорую вызывали 23 марта. А мы не вызывали. Зато она оставила направления на анализ мочи, завтра придут возьмут мазок из носика (проверить ту инфекцию которую в больничке нашли) и сказала что мне можно есть а что нельзя. Ребенка будить я ей не дала, он только уснул перед ее приходом. А еще мы наконец то сделали на работе полис ДМС, будем наблюдаться в морозовской детской больнице. Завтра запишусь на прием к врачам, после завтра поедем с малышом ко всем. А то у нашего педиатра спросила про свист и кряхтение и соепльки. Она сказала мол бывает, пройдет И ВСЕ!!! Кстати выписала для кишечника препарат ПРИМАДОФИЛУС. Говорит он не такой противный как бактериофаг про который вы все тут писали. А у нас режим сна примерно такой: с утра часиков с 7-ми мы бодрствуем, кряхтим тужимся и какаем, потом часиков в 9 засыпаем до 10-11, потом кушаем и идем гулять, часиков до 14-15. После этого можем еще раз дома поспать и потом уже вечером после купания засыпаем на ночь примерно в 10-11. Это нормлаьный режим когда коликов нету, сегодня сбилось все нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АХ да про вертикальное ношение: я с самого начала не носила, тяжело мне было, или носила по чуть чуть. В итоге он вполне сносно реагирует когда мы вместе на диване лежим и разговариваем. Или же я сажусь на диван, сгибаю ноги в коленях и ложу его на ноги получается под углом примерно 30-40 градусов. Ему так нравится и он смотрит на меня и по сторонам. А вот как я решаю проблему глажки пеленок. Они когда постираются, я их складываю аккуратно в стопочку прямо мокрые и оставляю лежать на ночь. Они за ночь разглаживаются, и потом с утра вешаю их сушиться. Получается очень даже ничего. Но одежку все равно глажу. Как написала АРИШАНКА больше для магкости, приятнее одевать такую одежку. Девочки вы не обижайтесь если я кому то не отвечу, просто реально так заморачиваюсь иногда что просто круги перед глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Mibra, сочувствую. Всё-таки не зря врачи не советуют есть сгущенку, да и вообще сахар. А у нас нет никакого режима. Он может поспать, а может и не поспать. На ночь засыпает не раньше 12, может ночью проспать 4 часа подряд, а может просыпаться через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 T_Tasha, да я ее даже не люблю вот что обидно. Поела вместо чая с молоком чтобы молока побольше было. Это когда детеныш мой голодный был и я мужа за смесью посылала. В общем сейчас я не ем овощи, фрукты, молоко, сладкое, мучное. Остается только вареное мясо, сухари, чай с минимумом сахара и кефир. Не густо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Mibra, ничего страшного, это время быстроп пройдёт и опять можно будет есть всё подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки,всем привет!!!Наконец-то выдалась минутка написать!!!Очень по вам скучала!!!!вы тут столько всего наобсуждали,что я половину забыла пока читала.... Seledka1,Кирюшика с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!Молочка вам вкусного,и пусть ваша аллергия поскорее убежит от вас и никогда не возвращается!!!!! pur 4582,я рожала в 8 рд,делали ЭКС-врач просто супер,зовут Марина Георгиевна..фамилию забыла..она делает самые маленькие и аккуратные швы!!Так даже все тамошние врачи говорят!!!!!Стоит 30000р Машину я водила до 38 недель)))и сейчас если куда-то едем,туда-муж за рулём,там он пьёт,обратно-я))) arishanka, фоточки суперские!!! :thumbsup: Димася и правда пока что-то среднее между вами..а Сашуля-копия папки) Теперь расскажуу что у нас) Приезжала в пятницу специалист по ГВ-сказала почаще к груди прикладывать..а то он до заднего молока не добирался!!теперь в течении 3-х часов даю одну грудь-раза 2-3!!молочку всю исключила-жесть....очень хоцца!!!в субботу были у остеопата-супер вещь!!!!она его просто руками держала,а он как давай какаться и пукать-минут 5 без перерыва!!всё вышло из него!!1,5 часа она с ним возилась-он моолчал!!!расслабила ему шейный отдел,крестец и грудной!!!ребёнка как подменили!!!показала позу в которой они лучше пукают и какают-садитесь слегка откинувшись,малша кладёте спиной к себе на живот,поджимаете ему ножки(как у лягушенка) одной рукой,а вторую ему на живот,держите!!!пуки вам обеспечены!!ну и каки иногда)))он у меня вобще засыпает и балдеет в такой позе!!!!к ней нам теперь только через 3 недели,она кое-что дрделает!!!а систематически к таким специалистам и правда не надо-это не массаж!!!!ну и последнее,я стала линекс давать-стул стал абсолютно однородным как тыквенное пюре!!! ИТОГ-ребёнок гораздо более спокойный!!!улыбается и в игрушки "играет"!!!ночью гораздо легче стало!!что из всего мною проделанного больше всего повлияло-не знаю!!!! в любом случае,если кому-то захочется к женщине этой сьездить-очень рекомендую!!!особенно тем у кого детки беспокойные очень и после КС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Mibra ,как я тебя понимаю!!и с ночами кошмарными,и с диетой!!!!я мучное пока оставила..если и его убрать-вобщен е знаю что есть!!!держитесь!!!!!!кстати,у нас от примадофилуса стул наоборот хуже стал-понос начался!!но,думаю,это индивидуально всё!!!надеюсь вам он поможет!!!!а из всех препаратов нам лучше всего линекс подошёл-но это нам никто непрописывал-сама назначила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения