Mibra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Malibushka, дай координаты этого остеопата пожалуйста, очень хочу такого ребенка как ты описала и сколько стоит это удовольствие и еще надо ли заранее к ней записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Malibushka 30 тыс это цена контракта или она так берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Mibra, Бедненький Владик :cray: ,а ты уверена,что от сгущенки???Вчера за окном что было!!!!Мы тоже мучались сильно! Malibushka, За вас безумно рада!!!!!!!!!Спасибки,попробую так положить Дашуню прям сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, приветик! У нас личико обсыпало прыщиками как от потнички. Не знаю, что это. Малыш часто срыгивает. Я думаю, может это от влаги, если я не услежу. Хотя пелёночку под голову довольно часто меняю. Медсестра должна была сегодня прийти, но пока нет. Мы и прогулку пропустили, малыш теперь беспокойный. Какой-никакой, а режим сбит. Вчера как по часам черз 2.5 часа кушал. А сегодня - через час требует. Кстати, он у меня быстро отрубается на груди и в груди молочко остаётся, а потом через час опять требует кушать. А если я сцежу грудь (получается около 80-100 мл), то он держится 2.5-3 часа, а ночью может с 21.00 до 2.00-3.00 проспать. Как же заставить его грудь высасывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 pur 4582 ,контракт стоит 60000!!!я вобще изначально договаривалась с другим врачом!!за 30000,но на момент когда мне стали делать кс,его смена уже кончилась,и он передал меня ей!!!вот она всё супер сделала!! Mibra,записываться заранее,принимает она на дому,в районе Мосфильмовской ул!!правда я ей в пт позвонила и сказала что мне оооочень срочно надо!!!и приехала к ней в субботу!!координаты в личке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Resanta, расскажи как тебе все остальное понравилось в этом рд. врач, которая делала кс вменяемая? как человек нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Мalibushka, а вам посоветовали к остеопату обратиться? Почему вы решили к нему пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 T_Tasha ,я вызывала консультанта по ГВ-просто уже не знала что делать и куда податься...вот она и сказала к остеопату сьездить,и координаты дала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Мalibushka, можешь скинуть координаты в личку на всякий случай? Мне ко всему прочему до Мосфильмовской очень удобно добираться. Я сама во время беременности хотела сходить к остеопату, да всё не собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Malibushka, очень за вас рада, что жизнь налаживается!!! А то правда с Максимкой не то что-то было. Вот я тоже думала, что надо Линекс подавать. Хотя реакция на все разная у всех, но и племяшке моей он очень помог, а эти бактериофаги никак. Правда на КИП у него вроде хорошая реакция, прям заметна разница. Mibra, выздоравливайте с Владюшей, грустно что так получилось. Вот я все думаю - как же я с Саньком практически не задумывалась о диете - исключала только красное, цитрусы и шоколад? Почему все и мама и свекровь смотрят с тихим ужасом на такую диету и тоже вспоминают что в молодости ничего такого не тварили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет! У нас жизнь потихоньку налажывается. Вот вернулись с прогулки, покушали и спим спокойненько. Чего и всем желаю!!! Я слава Богу не очень контролирую что ем - с ребёнком всё в порядке. Конечно не ем екзотических фруктов, шоколада, жареного, жырного. Вчера сьела полбанана - вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 arishanka,привет))))))У меня тоже все бабушки и мамы удивляются что я не ем ничего!!!!!!Они и правда так не заморачивались!!!!Но те,у кого с животиками всё хорошо,думаю едят всё подряд!!!!А я всё думаю,как у вас получается по 78 часов подряд проспать?????Ну не понимаю))))у нас дольше чем 3,5 не было никогда!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Malibushka, сама не знаю. Воспринимаю как незаслуженный дар такое дело. А еще хочу чтобы он был флегматиком, потому как холерик в кубе у меня уже имеется. Правда слышала от мамочек, что бывает, что с 3 мес. такая лафа кончается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Mibra, ой как сочувствую вам!Бедненькие.Может Владик так на погодку отреагировал - Рur писала что у вас дождь был.В любом случае держитесь с мужем! T_Tasha, что с работой решила? Malibushka, класс,прям обрадовалась за вас,вспоминая последнюю твою запись,как вы мучались и плакали!!!Хоть бы так и дальше у вас было :friends: arishanka, наша врач когда увидела наши каки,уже ничему не удивилась - приносят говорит деток прям с роддома и у всех в кишках полный дисбаланс и палочки.С каждым годом говорит всё хуже и хуже.Сказала 20век был веком спида,а 21век - слабого иммунитета и кишков... А мои тоже шокируются что ничего не лопаю,еще и хвастуют что не в чем себе не отказывали. Димуличке сладкий сладкий поцалуй Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Annychka, я тоже сегодня попробовала банан ввести в свой рацион.Посмотрю что будет.Вы как с Данилкой - полностью перешли с накладки на грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Arishanka, я с дочкой не ела только капусту, виноград и огурцы. В результате колики у нее были будь здоров - с 16-17 часов до 22 вечера вообще был час Х, когда она орала и иногда ничем не успокоить ее было. При этом давали ей все что можно и нельзя - линекс, мезим, эспумизан, бифидобактерим, плантекс, укропную воду в какой-то аптеке доставали. И ведь никто не мог посоветовать скорректировать мое питание :club: Да, еще она у меня наорашись в 22 часа вырубалась и спала беспробудно вначале до 6 утра, а потом и до 7-8 (это было месяцев с 1,5 до 4,5). А потом стала просыпаться по ночам - правда пососет немножно и дальше дрыхнуть, так что ненапряжно было. Зато дни и особенно вечера были... Baby@, решила, что ребенок мне важнее работы. Если на этой работе на меня обидятся, в конце концов я приличный специалист с опытом работы и знанием языка, так что пристроюсь куда-нибудь, наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Baby@,спасибо большое!!!!!!!правда сегодня у нас колики есть...но,зато какаем и пукаем сами!!!!да и успокоить его возможно!!!!!!да уж,с каками сейчас у многих беда!!!не зря столько лекарств от дисбака навыпускали!!!ничего,скоро у нас у всех это пройдёт!!!!!! arishanka, ой, с 2-мя холериками справиться мне кажется вобще невозможно!!!Желаю чтобы твоя лафа никогда не кончалась!!!хоть ты за нас всех выспишься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Baby@, решила, что ребенок мне важнее работы. Если на этой работе на меня обидятся, в конце концов я приличный специалист с опытом работы и знанием языка, так что пристроюсь куда-нибудь, наверное :grin: T_Tasha :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Malibushka, а ведь и правда лекарств от дисбака тоже раньше не было.Вот последнее время зато их завались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 А у нас дождь...брррр.... Сегодня был первый сеанс массажа,длился минут 10максимум,нам очень понравилось.Спали после него как убитые...Висели вверх ногами :tease: Массажистка сказала то проблемы (из-за родов),будем исправлять.Я понимаю что остеопатический массаж немного другое,это нам врач на приеме делала,а вот сегодня и курс из 15сеансов-это уже другой,но тоже для решения проблем.Я еще что то наелась и у нас страшный диатез.Теперь вообще не ем почти - нежирное мясо,говяжий язык,капля молока 2,5% в чае,каша овсянка и гречка,и наверное все,пока не пройдет...потом будем потихоньку кушать. А еще массажистка поругала что у меня дочь была в царапки арестована - сказала что ребенок ощущает только тряпку вокруг себя,а должны пальчики ощупывать все вокруг,тогда он развивается.А мы на днях их только одели,т.к. глаз свой тыкунули и "ощутили его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Dashutka82, странно, у меня на молоко эта диета никак не повлияла. Хотя ведь у всех по-разному. Наверное, если ситуация с коликами не критичная, я бы предпочла, чтобы было молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 T_Tasha, молодчина что так с работой решила! Как там тебе - наверно без Анюты есть время отдохнуть, на себя? Malibushka, спасибо тебе большое. Посмотрим что будет дальше. А у меня на количестве молока сказывается только количество жидкости. Как-то забыла купить яблоки, осталась без компота, так бидончики совсем опустели. Чай и воду просто не хотелось. А так я в общей сложности литра 4 за день пью. Но молоко наверно не жирное, поскольку прибавляем мы плохо. Хотя когда раздеваю - он совсем не худенький, даже наоборот весь в складочку, Санек был гораздо худее в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Poloma, а дюфалак вам по какой схеме назначили? Нам назначили по 1мл 2 раза в день, пока не восстановится стул, потом постепенно снижать и вообще прекратить, врач обещала что все у нас восстановится. А на счет диеты, я тоже стала придерживаться, коликов стало меньше, а молока наоборот больше. Кстати я вообще прекратила пить чай. Пью воду , кефир и компот, но в очень больших количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет! seledka1, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШУ С 2 МЕСЯЦАМИ!! Давно не писала, ели успевала забегать перечитывать. Мы в четверг, пятницу, вчера и сегодня бегали с дочей с бумагами, документами, страховым полюсом и сидели кругом по 2-3 часа в очереди, никто и не смотрел, что грудной ребенок. Утром выходили и через 5-6 часов возвращались, а на выходных, как всегда смотрины, СБ уже закончились, теперь отдыхаем. Спасибо, что такой ребенок у меня, что выдержала все похождения. А мы наоборот больше стали спать днем, аж странно. Сегодня были у доктора, за 3 недели набрали 1 кг и +4см, теперь мы весим 4520 и 55 см. сделали УЗИ -ТБС, по поводу нашего личика сказала доктор, что это с питанием не связано и у многих деток бывает, и сказала, что когда пройдет(уже проходит) может на головке появится. Диету я никакую ни держу, просто не ем шоколад, цитрусовые, жареное, а так ем все чтоб молочко сытнее было. А и чай с молоком максимум 1 чашка в день, ато от молока газы, а остальное молочное ем без границ и утром пью фенхелевый(как укропный) чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Lula-chka, Поздравлюшки с первым сеансом массажа!!!!! Dashutka82, выберай молочко конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Poloma, :clap: :clap: :clap: :clap: ура!!!!!молодец!!!! :clap: :giverose: :giverose: :give_heart: katija, Ух ты,как вы хорошо растете!!!ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения