Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ульяна! Как вы коротко подстриглись! Я все никак не могу смириться с нашей короткой стрижкой, больше не разрешу его так стрич.

Девочки, а мы наконец получили посылки и сразу 2 - с горшком и щенком и от Ресанты с медведями! Радости нет предела, пока только у меня. Забирать пойдем, когда Сева встанет! Потом расскажу, как Севке все игрушки. Уже в предвкушении счастливых глаз ребенка, визга от восторга и т.д.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

xhresyk, С пропиской Марьяночку :good: :good: :good:

Resanta, Какая у вас ножка,как у золушки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ,я сейчас померяла больше 13.5 уже,ну у меня у самой 39 нога :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Karpusha, Как вы?

Ульяна, Матвейка с новой стрижкой просто очаровашечка :give_heart:

djeseeka, Здорово :yahoo: наконец-то пришли ваши покупочки :yahoo:

Ульяна, Матвейка с новой стрижкой - супер красавчик! :good:

djeseeka, С обновками! Надеюсь Сева оценит по достоинству все приобретения :)

А у нас вылез 9-й зубик! И насморк - как по заказу, теперь уже не сомневаюсь что из за зубов :this:

девочки,всем приветик,спасибо большое за все!

сегодня вроде бы получше,спали идеально,кашляем чуть,сопли уже почти прошли,температуры нет-зуб вроде бы полностью вылез,скорее всего на зуб все было,но все равно еще есть признаки простуды...спасибо,вам мои дорогие!

Пока никого не могу прокоментировать-у нас папа болеет, всяцело посвящаю себя своим мужчинам)

boomumi,у меня может еду, картошку например так напихать, ничего не делаю, сам потом все назад отдает :Crazy:

Ракета :grin: :good: значит я самая счастливая, иногда даже причесаться неуспеваю. А я наоборот восхищаюсь такими( на шпильках) мне очень трудно себя заставить , что то такое одеть

arishankaя как всегда все узнаю последняя, а куда стлать??? тебе на почту, если так, то можно мне адрес в личку, на всякий пожарный

Karpushaмолодец какая, что так собой занялась, я вот тоже не могу, только мне сын не дает, лезет на меня, капризы начинаются. хотя вот посуду мою или там дела делаю, все норм. только о себе подумаю-ор...

блин, жалко как что это все таки болячка, выздоравливайте

boomumi сложно так с размерами соорентироваться, единственное знаю, что надо брать не больше чем на размер, мне так врач говорил ортопед

xhresyk с пропиской вас!!!

Ульянакрасавчик с новой стрижкой

Ракета, с зЮбиком вас :yahoo:

Karpusha, Хорошо,что вам лучше.ттттт поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

Всем привет от Батоши,она извиняется за исчезновение,Госы на носу,девочки,зайдите к ним в МБ и посоветуйте пожалуйста какой цвет коляски им лучше взять :)

Ульяна, мне нравится, прикольная стрижка! :thumbsup:

seledka1, спасибо за мнение!

Karpusha, рада, что вам лучше! смотри сама берегись, от папки чтоб не перешло!

Ракета, с зубом Артемушку! :giverose:

pur :), boomumi, спасибо :)

seledka1, нас тут много счастливых :lol:

Karpusha, ну СБ, поправляйтесь окончательно

Девочки, разобрали мы посылки. Все очень понравилось! Ресанте, Валюше отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мишки прелесть. Мы бежевого отдали Ангелине, а коричневого оставили себе, только в нем не оказалось того заветного кода для регистрации :(, а в бежевом есть. А еще наш медведь от компа заряжается, а папку открыть не могу, чтобы закачать. Вот я и не пойму, толи программа нужна с сайта или у нас виндус не катит, у нас виндус 7 стоит. Буду разбираться. А в остальном миша очень классный. Сева сразу оценил его! :)

Ракета, да нуууу, какая старость? Ты что? Это жизнь с маленьким ребенком ;) Вот подрастут наши бебики и мы снова на каблуки, правда ж? :spiteful:

С зубиком!

arishanka, значится, договорились :friends:

Оооо, как я тебя понимаю про порядок. Сама потратила 2 дня на приведение квартиры в порядок, пока Катюшка бабушку с дедушкой развлекала. Ну и что? Порядка хватило ровно до того момента, как Екатерина Дмитриевна прибыла домой :D В общем я уже расслабилась по этому поводу.

Кстати, присоединяюсь к вопросу, как муж у тебя сам укладывает Димасика? Я вот тут вчера, укачивая Катюна, задала мужу вопрос, когда же уже он будет укладывать дочь спать? На что получила вполне логичный ответ: когда ей сказки на ночь можно будет читать :pardon:

Ульяна, Матвейчик - симпатюля :)

pur :), у меня 37,5 нога. Так что, видимо, в меня доча :pardon:

djeseeka, да не за что ;) Всегда с удовольствием готова помочь. Рада, что все игрухи вам понравились.

Для России не требуется код активации. А программу для заливки файлов там прямо с сайта можно скачать.

Resanta, я уже поняла, что мне этот код не нужен! Програмку скачала. Только вот почему-то не могу я внего ничего загрузить. Подключаю, появляется папка, начинаю в нее копировать, а мне комп пишет, что типа этой папки нет .... ??????? :Crazy::Crazy::Crazy: Вставила карту памяти. Та же история. А вот если сначала загрузить на карту памяти, а потом ее туда вставить, то катит все. Вот думаю, почему так? Завтра спрошу, как там бежевый мишка, получилось ли у них...

djeseeka, озадачила твоей проблемой мужа. Говорит, что вполне вероятно, что не хватает напряжения с блока питания компа.

А кстати, ты до конца мишку зарядила? Может, в этом проблема?

Попробуй еще на другом компе подсоединить мишку. Как там будет ситуация. Либо же взять шнур от бежевого мишки. Может, в шнуре проблема.

Или винды глючат.

В общем причин может быть много, как ты уже поняла :)

djeseeka, pur :), Ракета, seledka1, boomumi, Resanta, спасибо за оценку нашей стрижки!

Karpusha, ну хорошо, что дела идут на поправку у Ники! Хоть бы все окончательно прошло :beg: ! И папе вашему выздоровления скорейшего!

djeseeka, на счет медведя, сейчас у мужа спросила: нужно программу скачать с сайта, с помощью нею нужно конвертировать файлы и после этого загружать их в медведя. Если вы уже что-то закачали без конвертации и он виснет, то нажмите перезагрузку - это малюсенькая дырочка сзади. Муж говорит, что без программы будет виснуть постоянно.

Чего-то я сегодня такая замотанная, на меня не похоже, но сделала столько кругов по Москве)))

Зато отвезла родителям фотки, Никаблэк, тебе респект и спасибо еще и от них.

Завтра поеду в Люберцы, надеюсь получиться там увидеться с Атиссой. Светик, если будешь читать - завтра планирую тебе позвонить.

Ульяна, не буду сторонницей новой стрижке, прости. Мне нравилось чуть длиннее. :pardon:

djeseeka, рада за вас, что подарочки пришлись по вкусу.

Фотки получаю. Собираю до 20 марта. Напоминаю - фотка ребенка с тортиком. Ну у кого уж совсем нет возможности, то значит присылайте другие с дня рожденья. Тематика все равно не торт, а мой первый День рожденья. Чтобы обидно не было никому.

По поводу сна - Днем Димась сам засыпает, как только одеваю его в комбез и отправляю на балкон. Вечером с ним надо ложиться рядом, он теребит волосы и засыпает. Неважно мои или мужа.

Resanta, мне понравилось, что ты написала, что Катюн развлекала бабушку и дедушку, а не наоборот. :good:

Ой голова чумная, простите, если что не ответила.

Девочки,приветы всем!

Коротенько о нас - Варвара опять новым зубом удивила- почти вылез клык нижний.Ждала совсем не его.У нас уже два маляра(верхний и нижний) слева,а справа никак,только набушие десна,Зато совсем на подходе клык,опять СЛЕВА.Итого почти 11штук.Ни на что сил нет кроме зубов.Сплошные капризы.

У меня назрел вопрос по поводу коляски,я читаю все почти прикупили на лето полегче прогулки,трости:нужна ли накидка на ножки если ребенок не спит на прогулке?Тем более если трость в основном на лето идет.Ну вот осень еще понятно,да вот усидит ли в одежде и в "упаковке" осенью? Я в раздумье - взять как у Ирины-arishanka Chicco или такую как Батошик спрашивает Peg-per.Si. И вот бампер мне кажется все таки нужен или нет?Ваше мнение?

arishanka, а можно, я немного обнаглею? Если вдруг получится у тебя встретиться со Светиком завтра, ты не могла б забрать мой заказик у нее? А я, допустим, в воскресенье (чтоб тебе не тащить во вторник) подскочила бы к тебе после своего спорта на 5 сек за ним, если удобно, конечно. Если скажешь "нет", то я не обижусь, правда-правда :pardon:

По поводу Катюна. Ага, именно она их развлекает. Как начнет что-нибудь собакину, например, говорить, так мои просто умирают со смеха. У нее это еще так интересно получается: встанет перед бобиком, выставит ручки перед собой, выгнет пальцы веером и тараторит-тараторит что-то на своем. :D Это надо на камеру снимать :)

Lula-chka, с новым зубом вас!

Про коляску. Я на фото у Батошика увидела, что вроде на Пег-переге в моделях 2010 года уже есть бампер. А накидка, если ребенок не спит, думается мне, не нужна. На лето уж точно. Но это я чисто теоретически рассуждаю, потому что Катюшка у меня дрыхнет все время на прогулке :pardon: Летом, когда в прогулочный блок пересели, брала пледик всегда с собой.

gпривет всем-всем... чтоб вы уж нас совсем не теряли, коротенько отпишусь.. потом пропаду, надеюсь еще не надолго.. после инфекционки мы болеем нонстопом)) ща вот на кукушки ходим - насморк у нас какой-то уж затяжной. до этого были орви, кашли и прочие мелкие болячки. Еще делали пробу в генетическом на муковисцидоз - жутко переживали, СБ норма, хочется верить, что не ложно отрицательная.... там же начали изучать работу ЖКТ.. теперь мы туда катаемся еще... вообщем у нас просто какие-то больничные рейды)... и всё в тайне, чтоб бубушек-дедушек до инфаркта не довести... Егор топает, показывает стишки "мишки в лоб, в карман кладет, ногою топ - это наш любимый стишок, еще про автобус любит песенку, там щетки показывает "вжик-вжик-вжик" и биб-биб. Смешной такой)) Гуляем 2 раза по полтора часа-часу на площадке - наолазишься с ним в позе сломанной березы и просто с ног валишься... вторая наша прогулка в темноте получается)) Еще у меня гордость прям - мы моем полы и пыль вытираем... помощник)) всем что найдется мокрое)) любит стянуть колготки с батареи и гонять с деловой моськой всё ими "мыть")))

Ну коротенько о нас всё. не серчайте, что мы так выпали... может как-нить вернемся;) Всем цем-цем.

Lula-chka с зубками!

про коляску, ну незнаю каму как, у меня capella s-321 (цвета 2010) она с накидкой, ну я лично если летом прохладно будет буду пользовать или вдруг дождик, ну на вкус и цвет товарища нет, у меня юла на улице не спит, точнее я ее на улице не усыпляла зимой, а вот летом будем спать на улице, так что нам точно нужна накидка, ведь никогда не знаешь когда малыш уснет и что ему понадобиться и поэтому у мну всегда все с собой есть)))) вот такая я бешеная мамашка :Crazy::Crazy::Crazy: )))

Klyaksa, ой, ну наконец-то ты появилась! Ого, как у вас все одно на другое... Уверена, что вы все преодолеете: все анализы будут в норме, насморк пройдет. А ты, без всякого там "может еще появимся", будешь радовать нас новым достижениями Егорки ;)

Ресанта, Ульяна, мишка был полностью заряжен. Значит я подключаю мишку. Включается автозапуск, я выбираю открыть папку. Комп открывает, но очень долго думает. Потом открывает и папка совершенно пустая. Пытаюсь копировать туда. Пишет: не удалось найти этот элемент. Его больше нет в Компьютер. Проверьте расположение этого элемента и повторите попытку. При этом на самом мишке показана батарея сначала, что она заряжается, а через несколько секунд замирает, т.е не двигается совсем. Программу для него установила, но она на английском и я ничего понять не могу. Стыдно признаться, но хоть и изучала этот язык в школе и институте, но не бум-бум... В мишку пока ничего не грузила. Методом тыка разобраться в программе не получается. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!

djeseeka, вот, что сказал муж:

1) программа, скачанная с сайта, предназначена для конвертации видео и музыки в формат мишки, но файлы формата mp3 можно копировать без конвертации. Так что если будете только музыку закачивать, то программа не нужна.

2) Если комп теряет устройство USB при первичном обнаружении, то ОЧЕНЬ вероятно, что "просаживаются" блоки питания на компьютере (не хватает питания). Попробуйте на другом компьютере произвести манипуляции (никаких программ туда устанавливать не надо). Если копирование пойдёт нормально и не будет отваливаться на другом компьютере, смотрите в сторону своего блока питания. Просто при подключении обычной флэшки проблем может и не быть с компьютером, потому как питание он берёт по минимуму, а мишка помимо интерфейсной шины тянет на себя зарядку - так что надо смотреть.

3) Возможна проблема с кабелем. Когда плохая пайка в каком-нибудь месте и при нагрузке питание падает, что тоже может привести к отключению устройства.

Что рекомендую:

1) Взять от второго мишки шнур и проверить, как себя будет вести и компьютер и мишка.

2) Попробовать на другом компьютере.

Что 2ой, что 3ий пункт в случае пропадания устройства могут вешать зарядку.

Мы сейчас идем гулять на часик-полтора. Так что ежели вдруг не разберешься с проблемой, пиши, будем дальше думать.

Ресанта, спасибо! Кабель возможно сегодня попробую поменять, а вот с компом сложно... Но это тогда оставлю до завтра. Пока я на карту памяти мр3 качаю и туда вставляю. Слушаем песни. :)

Lula-chka, С зубиком вас!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

А вот наши новые умения :) и все буквально в 2 дня сама научилась.Извиняюсь за бардак,прям с утра и сняла

Klyaksa, Ой Настенька, ну наконец то вы появились! Держись, это временные трудности- -обязательно все преодолеете. У нас тоже был такой период - диагноз на диагнозе - руки опускались, надо пережить это время, все обязательно наладится!

Resanta, спасиб)

Я еще прочитала про медведя, что можно купить для него нормальную зарядку и наушники - в машине будет тогда удобно слушать, а то он "тиховат"

pur :), ну Дашенька - ну умничка просто, так лихо справляется :good: , теперь спокойнее будет оставлять на диване.

arishanka, ок, фотку подберем! Со сном у вас прямо четко! Молодцы, надо тоже как то приучаться :scratch:

Lula-chka, с зубико м вас! По поводу чехла для коляски - мы им не пользуемся - ни весной ни летом.

Klyaksa, ну наконец-то ты появилась,Настюш,все наладится,надо пережить этот момент,удачи,мы все с тобой!

pur :), умничка!!!потом все это такими быстрыми темпами будет,что даже и не поймешь когда Дашуня залезла и слезла)у нас уже,если диван в сложеном состояннии,то мы уже на спинку лезм,но с нашей активностью,скоро по стенам будем ходить)

к нашим болеющим присоединилась еще и я...весь дом чихает,кашляет,сопливит...короче полный трындец.

Никуся научился свет выключать,у нас выключатель на уровне пояса находится,он на носочках,пыхтит-кряхтит,но выключит,дома темнота)только пойдешь в ванную зубы чистить или мыться,сразу опа и света нетю)))а еще мы научиличь говорить ЦЫЦА)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...