seledka1 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Решила к врачу не ходить, наш заболела соответсвенно к другому врачу попасть нереально большие очереди, вес сама измерила 5750, ровно 800гр за месяц. Malibushka, слава богу все налаживается ттт Dashutka82 , я тоже когда на диету села из-за диатеза у меня резко стало молока меньше и само молоко нежирное, потом дня через два все наладилось T_Tasha полностью с тобой согласна, ребенок важнее , молодец. Я вот тоже подумываю три года положенных отсидеть, хотя раньше думала через 6мес. на работу выйти. А кто как будет сидеть с детками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1,я на работе сказала перед дикретом, что через 7-8 месяцев планирую выходить, а теперь уже думаю, я ведь за ней даже когда она спит скучаю . pur 4582, спасибо,я даже не ожидала, ведь она много срыгивает, но доктор сказала, что назад выливается лишнее, она слишком быстро кушает. Главное, что стул у нее наладился,ттт, йогурты и кефир нас спасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 С грудьми играть мы тоже любим, я уже привыкла, больно, но я даже не знаю как с ней бороться, смирилась уже, если ни правельно берет, то так и остается до окончания трапезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем добрый вечер! katija, какая Софийка умничка! Большой ей от нас привет! seledka1, Вы уже совскм большие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас дела не очень. Сегодня были у невропатолога - маленький родничок (1,5х1,5), направила на НСГ -там обнаружили кисту головного мозга. Сказали, что это последствие тонуса во время Б. Назначили лечение по полной программе+ массаж, конечно. Вроде должно все рассосаться, но ужасно неприятно. Бедненький мой малыш, как же мне его жалко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Все из-за меня :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ракета, ты не кори себя! почему из-за тебя? ты ж не можешь повлиять на тонус - он или есть, или его нет. А у вас все будет хорошо! Ко мне подруга приезжала, с которой мы сессию делали У нас с ней получилась такая серия сегодня, позабавила меня очень ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1, Я до года - это 100 %, а если все будет хорошо (в материальном плане) - то и больше хочу. Я сейчас очень жалею, что со старшим уже в полгода на работу помчалась, и первые шаги его увидела не я, а чужая тетя. Ну тогда не было другого выхода - надо было что-то кушать, а сейчас уже этого не допущу. Я вчера решила сходить на фитнес - час меня дома не было. Пришла соскучилась жутко, решила больше не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Nikablack, Классные фотки! :good: :good: У меня никак не получается ловить такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ракета,спасибо, Артемке от Софии тоже привет и сладкий поцелуй. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ракета, Очень неприятно конечно, но сильно не расстраивайся. Меня со старшем так напугали - тоже на НСГ нашли кисту, в больницу филатовскую раз в две недели гоняли. К четырем-пяти месяцам рассосалось все. А вообще это оч. часто бывает - я много про это читала тогда. Раньше НСГ не делали, поэтому ничего не находили, а как стали всем подряд делать - так и стали такие проблемы выясняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ракета,не переживай, все будет хорошо, а себя не вини, тонус- это реакция организма и ты не виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки кто придерживается антиколиковой диеты скажите плиз а колбасу вареную докторскую можно кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 arishanka, я у Комаровского примерно то же самое прочитала, очень надеюсь что так и будет, но все равно страшновато - голова все-таки А вас тогда чем лечили, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Malibushka, Отличный совет про позу для пуканья :good: :good: :good: У нас получается :pardon: Рада что у вас все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1, хочу до 3 в любом случае,а там может и за Пашкой соберусь Ракета, не надо себя винить,и не переживай,вы подлечитесь и все пройдет!!! :giverose: не унывай!!! Nikablack, Кнопуля - :give_heart: :give_heart: шедевр!!!такая сладкая девочка!!!!ттт фотки потрясные!!!сохрани их в общей папке,чтобы все и потом могли полюбоваться на такую красотищу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Mibra, я стараюсь придерживаться диеты конечно,иногда лопаю колбаску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ракета, pur 4582, спасибо А в общей папке - это что? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ракета, ничего себе, надеюсь все будет хорошо, а у нас такой же родничок но никто не сказал, что это плохо :scratch: Nikablack Кирюша окончателно потерял голову, фотки класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Nikablack, ну,где зимние малыши (только фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 pur 4582 , ура получилось, спасибо за помощь :giverose: , вот я тормозззззззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ракета, не переживай, все у вас рассосется. Mibra, я думаю, что лучше не есть варенку. Nikablack, фотки как всегда класс :good: А я получила вчера деньги за Авророчку, представляете, не могу придумать на что потратить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 barabashka на Авророчку! :grin: а мы еще даже не сдали документы... поза для пуков - клааасс... девочки, вы жалуетесь, что детки не спят днем, а у нас новая тема, мы ночью не спим, не плачем, ттт, но и не спим лежим в кроватке тихо, рассматриваем игрушки... удивительно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Atissa, djeseeka :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 seledka1, Отличная авка!!!!! :good: :good: :good: barabashka, Поздравляю!!!!А потратить всегда успеешь ,ну например на шикарный праздник по случаю приезда папочки,новые вещички для Авророчки ну или отложить пока,раз незнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет. У меня тут ужас что творится, с вечера и до глубокой ночи стоит ор уж дня 2-3. Колики. С сегодняшнего (уже вчерашнего) дня отменила все неподходящие продукты. сахар, молоко, прошлую ночь с часу до 7 утра проканителилась всю, причем орала так, что я уже стала бояться что соседи придут, сосисочки мои видимо боком вылезали, и эт после газоотводной трубки!. Так что лучше я буду жрать одну гречку, запивая водой, только бы такой ужас больше не повторялся. Малибушечка, я не очень поняла про пукателную позу, мож фотку сделаешь? :blush: Я пыталась ее сегодня так держать, но пуков не слышала, правда через несколко минут были каки, но эт может и совпадение. Да! И сколко ты давала Максимке Линекс, чтобы он явно помог? Я сегодня подключила Линекс и Саб-симплекс. Развожу своим молоком, водой -дохлый номер, все выплевывает :sick: . Сабсимплекс впрочем и с молоком моим выплевывает, надо ловить. Я так рада, что у вас жизнь налаживается, т-т-т! А у нас вот Надеюсь, что Линекс и диета нам помогут. Максимулечке-симпатулечке привет от Олечки-крикулечки. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Батошик!, запоздало но от души поздравляю вас с крещением Серафимушки! Великое дело сделали, самое главное! :giverose: Девочки, остальных просто всех люблю! Что то устала я за эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, Приветик! Вчера весь день не заходила, а сегодня еле прочитала все... Читала, читала и забыла, что хотела кому написать, вот ужас! На счет смеси, я думаю, для всех детишек это индивидуально и каждому надо подобрать свою. Так что будем пробывать. Барабашка, это классно, когда молока много, уж на много лучше, чем его совсем нет. Девочки, у меня вес не уходит, неужели я и останусь такая толстая. У меня депрессия по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения