☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Atissa, Бедненькие :glare:, а ты видела какая у нас погода была :wacko: у нас да и еще у многих дискач был!!!!хочу надеятся,что Олюшка скоро даст мамочке время на отдых и у самой животик будет здоровенький!!!!!!! djeseeka, Тогда тебе к нам viewtopic.php?f=44&t=9771 Долой жир :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 А вот опять мы!!! Улыбаемся АВРОРУШКЕ!!!! :man_in_love: Ссылки скрыты. Собрались гулять!!! Девочки, эти кружева, что в конверте плела еще моя прабабушка для первой своей внучки - моей крестной, им почти 50 лет уже. А потом в них забирали из роддома мою маму, меня, двух моих братьев и сестру, а сейчас это досталось Севе. Так что вот такая у нас семейная реликвия... После купания! Вот такие у нас кучаряшки!!! А это наш папа в 1 год. ПОХОЖИ?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Pur, сейчас зайду в эту темку! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ракета, солнышко,только не падай духом.Всё наладится.По тихоньку по маленьку киста обязатльно рассасется.Блин вам наверно сейчас хрень всякую прописали для лучшего кровоснабжения мозга?Свет,ты обязательно прочитай сначала в интернете про эти препараты,там жуткие побочные у них.Может сходить еще к одному невропатологу-частному,для более объективной картины.Вообщем аккуратнее ладно? :beg: seledka1,думаю посидеть до 1,5лет,как раз это будет август 2010 в садик отдавать можно(если возьмут конечно).Но на моем месте женщина сидит 69лет,случись что с ней наверно придется экстренно выйти,т.к. с таким трудом устроилась в эту компанию Авка просто супер!!! :thumbsup: Dashutka82, у меня тоже количество еды и молочка никак не связаны,как впрочем и количество жидкости.Организм сам высохнет,руки как чернослив станут - но молока как положено.Зато если не посплю толком или психовать буду,тогда чуть ли не в 2раза меньше :glare: katija, привет!!! :wave: Ой как вы классно выросли и прибавили!Умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 djeseeka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: какой классный!!!!волосики уже такие длинненькие как маме улыбается :good: ,а кружева наверное приносят всем счястья,это и правда очень круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 djeseeka, На авке добавился папочка :thumbsup: :thumbsup: ,может еще одно фото выложишь,я не могу понять точно на кого он похож,т.к он с соской :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Baby@, :wave: :wave: Как прошла ночка? нас с утра посетили колики,я болда воздух ночью не выпустила :banghead: ,вроде сейчас уже полегче,потаскала ее минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Посмотрела сейчас в карточках осмотры дочки,часный доХтор мерила родничок сантиметром и написала 2х2см,через день педиатр в поликлинике - померила на ощупь 1,5х1см,тоже самое через 3дня невропатолог (она вообще по телефону болтала,когда его "мерила").По УЗИ всё нормуль.Не понимаю зачем идти работать с детьми и так посредственно относится :rant: Nikablack, фотки просто прелесть!!! pur 4582, мы тоже через 2-3 годика планируем Максимку у аиста просить.Надеюсь получится. barabashka, у нас тоже денюжка лежит - на черный день оставили! djeseeka, Севочка прелесть!Скажу точно что на папика он очень похож,но не по этой фотографии,а те что у вас в одноклассниках.Хочу тебя обрадовать - у нас в точности такие же прыщики на личике.Прям копия Аришки,так что это не из-за смеси 100%. :friends: Про вес тебя понимаю.Еще месяц назад думала лихо вернусь в форму - фигушки.За это время ни вперед(хотя бы так)..... ни назад.Живот висит,кожа не втягивается.Талия страшно подумать - 87см!!!А если втянуть то 71 - значит это ткань!А как её убрать???Скоро лето,а в таком виде стыдно показываться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 pur 4582, доброе утро :wave: Ой у нас тоже колики,грешу на вчерашний банан,поторопилась я наверно с экзотикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 @Леся@ ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМУЛЕЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!ЗДОРОВЫХ ВАМ ЖИВОТИКОВ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,МАМОЧКЕ МОЛОЧНЫХ РЕК!!!!!! Ссылки скрыты. Как ты?как Димулечка растет? Lolana, Vandan ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!! Давно вас так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Baby@, нам бананы разрешали есть в роддоме и в больнице когда лежали, так что вряд ли из за них. Чтобы кожу утянуть мне очень помог бандаж сразу после родов, но думаю и сейчас если его поносить он поможет. Обычный послеродовой. ФОтку живота выкладываю для наглядности Atissa, я послушала малибушку и не стала давать это примадофилус и дала сразу линекс. Вчера вечером первый раз, сегодня утром второй. Ребенок сегодня с утра прокакался НОРМАЛЬНЫМИ какашками (после 1.5 дня воздержания) и сейчас спит спокойный. Так что к врачу малибушкиному я тоже еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mibra, ох,бандаж нашу до сих пор каждый день..... видимо у тебя кожа была хорошо подтянута на животике до Б,поэтому всё утянулось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ссылки скрыты. А это мы так плаваем с папкой. Ну и просто мы какие есть сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mibra, животик круть просто!!Я тоже такой хочу Владик сильно подрос по сравнению с линеечкой!!!Классно плаваете!Вы сами научились или медсестра показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Baby@, спасибо А плавать это нас папка учит сам по себе, никто нам ничего не показывал. И что самое прикольное сынок ножками как лягушка делает. Мы просто балдеем. Сегодня хочу его в большой ванне искупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mibra, ну насчет живота ты просто супер, нет слов!! Ах, как я тебе завидую!!! Насчет Владика - отличный плывун!! И очень изменился по-моему. Сильно вырос. А насчет второй фотки смотрите - какую я приготовилась выложить: Хотела сказать, что Димулька на пляж к себе Аришку приглашает))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 arishanka, спасибо А у нас коврик ну точно такой же, один в один. Я просто большую фотку не стала выкладывать. Там за всеми этими павлинами сына не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 seledka1, аватарка здоровская!!! Кирюшка такой симпампушка! Nikablack, столько эмоций на фотках!! Как всегда у тебя самые профи! :good: barabashka, ну ничего страшного что не знаешь, жизнь сама разрешит проблему куда денюшки потратить. А у нас вот предстоит трата на массаж, но СБ не слишком дорого обещали - 700р. за сеанс. Начнем со следующей недельки. Ракета, нет, к сожалению не помню что выписывали. Только по-моему мы так ничего и не стали пить, все само рассосалось. Вот единственное, что припоминаю - глицин. Правда не знаю из-за этого или нет, но ребенок очень гиперактивный и нервный. Djeseeka, очень понравилась фотка после ванной - такой кудряшка суперский!! :thumbsup: Кружева очень красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mibra, у меня только сейчас стал забавляться с этим ковриком - вчера такой перезвон устроил, во все игрушки руками-ногами бил, так раздухарился, развизжался, смеялся. Так здорово!!! После этого и ванне очень активно плавал, прям греб руками-ногами. Я заметила что коврик такой-же по обезьянке. У нас новая странная проблемка - ребенок утром просыпается, и вместо того чтобы кричать просить есть - начинает грызть кулачки, уже в двух местах рассосал до крови. :worried: А я не сразу это чавканье прочухиваю, чтобы встать к нему. Хоть опять ручки запаковывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 arishanka, ой как здорово что вы развлекаетесь на коврике. А мы еще пока нет, даже погремушки нас не очень интересуют. Сначала рассторилась а потом осознала что вы то на месяц целый старше Так что все у нас впереди. Я еще думаю что из-за всех этих больниц а потом проблем с животиком, ему сейчас совсем не до игр. Сегодня колики после линекса отпустили, так малыш хоть улыбнулся мне. А то совсем у него улыбки не допросишься. А мы завтра идем на прием к врачам. Диспансеризацию проходить. Поздновато но ничего. Девочки есть отзывы о детской морозовской больнице на добрынинской? Мы к ней прикрепились. А еще я сегодня его после всех кака и пипи взвесила, чистый вес так сказать 4800 в 6 недель. Растем-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Наташа - Орхидея Ссылки скрыты. Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всем привет :wave: Аrishanka, времени действительно больше, даже когда Андрюшка не спит. А я что-то ещё коврик не доставала, думала, что рановато ему. Надо попробовать. Ракета, не переживай! У дочки тоже была псевдокиста, так нам в Морозовской больнице невропатолог сразу сказал забыть про нее даже. Mibra, могу только сказать, что мы в Морозовской больнице с дочкой лежали неделю сразу после роддома. Были тяжелые роды и неонатолог посоветовала провести обследования в больнице, "чтобы потом не переживать и не надумывать себе проблем". Слава Богу, всё оказалось в порядке, специалисты по крайней мере в стационаре очень хорошие. А ещё в роддоме разрешают есть по-моему вообще всё подряд - чего стоила тушеная капуста с зеленым горошком на гарнир :grin: Так что на рацион роддома не стоит равняться по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Приветик! Насчет рациона в роддоме :grin: Нам однажды на ужин дали винегрет с бооольшим куском селёдки, и кефир. У меня молока в роддоме вообще не было, поэтому я рискнула съесть весь набор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Djessika, Baby@, мы кушаем грудное молоко, а личико тртий день обсыпано таими же прыщиками, как у ваших деток. Ждём медсестру второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mibra, да, оч. здорово растете! А в месяц еще бы рано, у меня только счас стал интересоваться. А вот T_Tasha в самый раз. Нам в роддоме тоже давали и капусту и гороховый суп и рассольник и борщ и даже помидоры. Но неонантолог строго все запрещала это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения