☀PuRъ☀ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Karpusha, что ж такое наши кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошо когда бабушка помогает, и все-таки она в гостях (не постоянно). :grin: +1 :dirol: Ирин, про развивалку - мне не очень понравилось занятие и сама воспиталка, а то что Андрюха с половиной не справляется - конечно это нормально и даже наоборот, здорово что половину заданий он выполнял. А невнстка в Монтессори занималась - результаты были??? xhresyk, у нас поликлиника по ДМС. Там врачи стараются отрабатывать стоимость медицинского обслуживания... Ну а твой муж может и прав - если он медик и уверен что с ребенком все ок, то зачем лишний раз пальчик колоть... Karpusha, эх... ну надеюсь ничего страшного у вас не найдут... А там просто покраснение или опух писюн? А писает Ники без проблем, без плача, ровной струйкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Karpusha, Наташ, только вспомнила - обработай мирамистином! Оч хороший антисептик! Мы все ранки, порезы им обрабатываем и себе и сыну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ananas, Лен,им уже 2 дня обрабатываем...результат ноль,писает нормально,без слез и истерик,там просто покраснение,причем сам писюн норма,красные яички и вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Karpusha, ой бедный ребенок. Наши кулачки, что бы все побыстрее прошло @@@@@@@. Ananas, нам последние дня и остальные анализы не удается "собрать" - убегает ребенок с горшка. Лентяйка маленькая - на улице ходит минут 15, а дальше поднимает ручки - возьмите меня. С боем запихиваю ее в коляску и катаемся. И ходит так смешно - заносит ее местами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 xhresyk, кровь ведь не только ради ГМГЛБ сдают, мне кажется немного легкомысленным вообще не сдавать. :pardon: Но папе врачу виднее наверно. pur , поскольку у меня сын, вряд ли я тебя могу по девчачьей атрибутике сориентировать, но могу дать телефон 8(499)943-6027 и моб. 8 (903) 726-5342 - Карина - это мне продавщица визитку дала. При этом там есть комиссионные модели, ну и вообще магазин не дорогой в сравнении. xhresyk, по-моему ты много от Марьяны хочешь - 15 минут и уже отлично. Karpusha, такие дела быстро не проходят, но все равно желаю вам по-скорее выздороветь. Ananas, у нас племяшка младшая вообще отличается сообразительностью и аккуратностью, а дело в занятиях или в природе не знаю. Ходили не долго, но некоторые моменты мама и дочь усвоили. seledka1, отлично, давай на пятницу ориетироваться, но мы школу не будем пропускать, и так слишком много доп. каникул ему устраивала. Девочки поделюсь ссылкой кому интересно - долго искала непромокаемую одежду для ребенка, нашла то, что хотела Ссылки скрыты. - seledka1, планирую и Саше для байдарочного похода брать такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 arishanka, спасибо за ссылку :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Karpusha, ой, Наташ, ну так бы сразу и написала, что промежность покраснела, а не писюн - наверняка это просто аллергия!!! Скорее всего на ваш апельсин. Бепантеном мажь. У нас тоже такое бывает при вспышках аллергического дерматита. А для собственного успокоения сходите ко врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ой, девочки, а я вчера вечером траванулась Ночка "веселая" была И сейчас хреново так... Мясо немного заветренное пожарили, блин... Хотя муж в порядке. С Андрюхой с трудом справляюсь - слабость и полежать хочется. СБ что не капризный он сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 arishanka обеденимся, с одеждой доставка бесплатно Ananas ой, бедная, поправляйся... Погодка девочкм супер, все на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки. сплошное расстройство, Олька опять кашляет Неужели снова-здорово на 2 недели?Когда ж мы уже хотя бы начнем диспансеризацию и сделаем Манту. Про АКДС вообще молчу Лезет зуб, и не один похоже. Ananas, Лен, как же так? Надо попить адсорбенты какие то и вообще жидкости побольше, чтобы то что в кровь всосалось поскорее вымывалось из организма. Рада что с Андрюшкиным сердечком все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Давно не показывались.. Мамин помощник Ссылки скрыты. Папин помощник Купаемся Такую прическу сделал папа после купания Кавалер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ananas, ну СБ, что с сердечком все гуд! Ой-ой-ой, выпей энторосгеля, чтоб вся бяка вышла из организма. Как говорила моя врачиха, самый "лакомый" кусочек достался именно тебе. Про развивалку: дорастут наши детки и будут все 100% заданий выполнять xhresyk, я тоже думала, что Катюшка на ранних занятиях досыпать будет (в среду к 9-00 ходим). Но ничего, первое занятие, конечно, покапризничала, а сейчас втянулась. И даже сама просыпается рано в этот день. Уж не знаю, как она вычисляет именно среду :pardon: Так что попробуй, вдруг и у вас получится. Соглашусь с Иришкой по поводу анализов. Не настолько уж болезненна процедура сдачи крови arishanka, спасибо за ссылку! Может, и правда, сделать СП? seledka1, ага, погода - блеск! Мы даже планируем второй заход после сна Atissa, опять зубы, да? Еще ж и погода такая противная была, с жутким ветром. Жалко Лелика Кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@ @Леся@, ты, как всегда, коротко, но по делу :spiteful: Ой, ну кавалер всем девчонкам на загляденье! :thumbsup: А с прической - так вообще молчу Катюн сегодня отказалась спать на улице. Час с шутками-прибаутками покатались в коляске. Потом и коляска надоела. Выбрали асфальт посуше и выпустила ребенка на волю, топать своими ножками. Думаю, возьму за ручку, чтоб поувереннее шла, а она одергивает руку и сама вперед! Зашли к бабушке за питанием, так доча там все помещение протопала и обратно самостоятельно пришла. Домой тоже на своих двоих топала. Правда, уже за ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девчонки, привет! МЫ с вами :friends: У нас все норм, Темка СБ выздоровел, а я вот нет, мой нос меня замучал Ananas, Леночка, поправляйся, представляю каково оно, держись, рада, что с сердечком все норм! Atissa, Оленьке выздоровления! Сейчас самое противное время года, один вирус на другой, скорее б лето уже! @Леся@, Клевые фотки, кавалер у вас шикарный! Обратила внимание, что вы еще в маленькой ванночке купаетесь - так это трогательно Resanta, Валь, прям прослезилась от Катюшки, вот ласковая доча растет! Наш -то на ласку скуп, вот за волосы потягать - это даааа С первой вас уличной проходкой, мы по прежнему в ботинках топать отказываемся, а вот не спит на прогулках в последнее время все чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет огромный1!!! :wave: :wave: :wave: Да что же за эпидемия такая, один за одним подкашивает!!! Не болейте больше и скорее выздоравливайте!!!! Аришанка Маленькая, как же ты так, представляю как больно, особенно если удар пришелся под коленную чашечку!!! вот этоо синячоксссс!! я тоже при "избивании" меня собственной дочерью, я руки придерживаю, она злится.... а вот переводить все в шутку отличная идею...тока вот мне страшно чтоб не расценивала как игру, но и пример ответного шлепка тоже не хочу подавать!!! Ресанта Девчонки все равно чуть ласковее пацанов, эмоциональная сфера более подвижна!! Моя вообще ходячий поцелуй и вообще зацелованная девчушка! Этому она научилась самому первому и постоянно практикует!!! Может вообще положить свою щечку мне на губы и просит что бы я ее бесконечно целовала, а она тока успевает щечки менять, а сама целует вех в губы, видимо потому что мы ее когда учили целовали в носик!!! Бумуми мы за вас переживали...как вы? Селедка 1 Ждем фоточек!!! Карпуша вертолет это круто! Ник молодец! А когда я грю Милаша хорошая, она берет мою руки и гладит моей рукой! А так у нее даже купидон на моей чашке ляля хорошая и наглаживает!!! Хорошая свекровь и поспит с внучком и погуляет!!! Атисса рада что тебе лучше!!! спа за такое описание колясок! Ананас отличные новости...очень хорошие новости! +1 энтеросгель , поправляйся!! Христи мы временами тоже ленимся и на руки залазием, а так носимся, даже голубей гоняем...у нас лужи везде...вот долго мучилась с выбором резиновых сапог! Сама выходит из квартиры и заходит в лифт, все наравит спускаться сама по лестнице но до этого ей еще как до Китая!!!! Леся какой умилительный! у вас прям семья стилистов....Димасик образы примеряет! Я вот чтото переживаю за манту..не сходила измерить! так вот она была размером 0.8/1.2(сама померила)! И вот прошло недели 2-2.5 а пятнышко еще осталось....чет мне подозрительно! но мы делали рентген легких в больничке все ок!!! Еще, ...пару дней вспоминаю Джесссику по поводу ее историй с коляской...тока у меня еще круче...у мужа друг попросил коляску нашу типо на время(у него жена вотвот родит)..но я то знаю что на время это навсегда, + я не знаю его жену(вдруг она какаято харюшка),+я свою коляску берегла и мне ее жаль, + я хочу еще детей и вваааааще у меня много родственников...............короче понятное дело только через мой труп!!! у мужа 2 аргумента - "что мне жалко что ли????????" и " Я обещал"!!!!!!! Еще.......у моей мамы сеня ДР и гости были вчера так как приезжали с Екатеринбурга друзья а сегоджня уезжают...так вот Милаше как т именнице надарили подарков(каталку музыкальную, куклу(уже назвали Антошка) джинсики и платишко) но она их от души отработала...всех обаяла, танцевала, показала все что умеет и не одного каприза!!!!! Из новых умений - ходим писать и какать сами..подходит к ванной и пытается открыть дверь,а дальше я ей помгаю! Делает по просьбе - покажи "китайскую девочку"(улыбается, прищурив глаза и показав зубки! посылает воздушный поцелуй! грит "гуи" на голубей и на тигра "тххххх"!!! Вылез 8 зуб! точнее прорезывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 @Леся@, Димуля просто само очарование :man_in_love: Прелесть просто!!!!!!!!!!!!! Леся,ты молодец,представляю какого держать оборону от очереди невест :thumbsup: Ananas, Бедняжка,надесь тебе уже лучше :beg: скорее поправляйся :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Atissa, Светик,надеюсь пронесет и не заболеете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: Корица, :wave: C новыми вас достижениями!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: обидно про коляску,надеюсь отвоюешь :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Resanta, Ракета, Корица, pur , пасиб! :giverose: Обратила внимание, что вы еще в маленькой ванночке купаетесь - так это трогательно ну Димке же спец.средство в воду добавляем. Купался бы в большой ванне - разорились бы на нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 pur , спасибо....я даже воевать не буду..съеду на то что прогулку еще не купили..а с покупкой потяну....Да и муж не особо пристает...понимает что я права!!! @Леся@, Мы тоже часто в маленькой ванночке купаемся...лень чистит ванну.....или как у вас на соде разоришься )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки очень уж на груди висеть любили, когда они стали больше времени вне "ручек" и без сиси во рту проводить? мы все делаем только с мамой и на маме - и гуляем, и едим, и спим... пустышки не признаем, кроватку и коляску не любим, успокаиваемся исключительно на груди. вот сегодня опять с 9 утра не спал в 12 смотрю - сонный - покормила, допоила своим молочком, чтоб наверняка сыт был - заснул, ну, мы и на уличку быстренько, а через час проснулся и крик, как обычно ничего кроме груди не помогло, как-то не очень удобно грудь на улице так часто давать что делать и когда это закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, доделала и я наконец фильм Димасику, получился на 20 минут, но почему-то записался с некоторыми косяками. :scratch: Буду еще править конечно, я в первый раз осваивала такую программу. Если у кого есть желание и время прошу посмотреть, но только действительно если есть время , потому что очень долго. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет :wave: Девочки, заскочила на минутку. У нас всё более-менее. На работе дел куча, но интересно. Всё-таки я окончательно сделала вывод, что не домохозяйка я :pardon: Андрюшка с няней очень хорошо ладит, спокойно по утрам мне машет пока-пока, вечером обрадованно бежит навстречу. Подрос, наконец-то освоил и пирамидки и кубики и каталки. Забавно пытается подпрыгивать и ходить задом. Ну и ещё пытается самостоятельно есть. Кстати, кушает хорошо и хорошо всё жует. Но на ночь и ночью ещё на груди висит - планирую к маю отучать, а то мне тяжеловато не высыпаться. Анька периодически устраивает концерты - не хочу ходить в садик. Прихожу к выводу, что отправлю в школу всё-таки не в 7,7 лет, а в 6,7 лет. Аришанка, если не сложно, напиши мне в личку, как твой Саша пошел, справляется ли, вообще твое мнение по поводу школы (он же вроде у тебя тоже до 7-и лет пошел в первый класс). Ну а мы с мужем бегаем бегом - дом, работа, дом, какие-то дела. Жду лето, ну а потом думаю будет полегче всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Лялечка*, очень быстро это закончится, глазом моргнуть не успеешь! Наслаждайся этими минутками, потом не догонишь, чтобы на ручках подержать. Я вот сейчас пыталась посадить на коленки, пока печатаю, так он вырывается и чуть ли не дерется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 @Леся@ спасибо за порцию позитива, Димочка :good: Ракета Давай доганяй Тему, выздоравливай Корица показывает "китайскую девочку", вот это да, умереть не встать :grin: за коляску обидно... Лялечка* вы еще совсем малюсечки, потерпи немного, месяцам к 3м должно наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Лялечка*, Дашуня любила очень на сисе висеть,часами причем,мне это хлопот не доставляло,(это я сейчас так думаю )месяцев с 5 стала быстрее наедаться.Даже сейчас засыпаем и бывает успокаиваемся сисей.На улице летом особых проблем дать сисю не было,только место найти arishanka, ух ты какое видео!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: так ты здорово сделала!!!!Еще раз посмотреть как пролетел год так здорово!!! :man_in_love: :man_in_love: Димасик так менялся с каждым месяцем!!!Супер,классно придумала показать кто есть кто :thumbsup: А бабушке с короткой стрижкой сколько лет?Она так молодо выглядит :thumbsup: А кто та женщина с маленьким ребенком :scratch: :scratch: или я пропустила что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 arishanka, вчера один комбез стирала, а сегодня - второй. Пару раз села на попу, встала на коленки и у мамы новая работа. А берут общий анализ крови, а там по-памяти кроме гемоглобина еще лейкоциты, еретроциты, в принципе действительно сильно общие данные. Но я бы все равно сдала, опять присяду мужу на мозги . Ananas, бедная, держись. Atissa, что же к вам всякая гадость так и липнет . выздоравливайте!!! @Леся@, какой красивый взрослый мальчик :good: . Вы в маленькой ванночке купаетесь, у нас бы номер не прошел- Марьяна так резвится, все спец средство выплескала бы. А кошка не сенсибилизирует Димкину аллергию? Я сегодня Маняну чуть не затоптала, но вроде я больше испугалась чем она. Я в ванной ее комбез полоскала, а она пришла ко мне и стала тихонько сзади. Корица, мужики в основном не задумываються, что коляску могут не отдать в нормальном состоянии. Мой СБ все со мной советуется. какие вы молодци по поводу писать и какать. А у нас наоборот - не помню когда Марьяна на горшок ходила - не могу для анализов "материал" собрать. Лялечка*, Марьяна где то 2 месяца часто висела на груди, но на улице СБ спала. Я старалась ее по меньше на руках носить, бывало, что она скандалила минут 15, а потом уже "знала" что номер не прокатит и успокаивалась. Может это звучит жестковато, но потом у меня были проблемы со здоровьем, и я ни на минутку не пожалела, что не приучила ее висеть на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения