Lula-chka 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 boomumi, Спасибо :blush: В резиновых сапогах с ребенком в самый раз топать,лужи еще не везде высохли,не смотрю куда наступить,не боюсь испачкаться.Козину приладим! :friends: Лялечка*, и правда зачем приучать если не хочет ребенок ее.Мы попробовали,не получилось.Не знали горя и так.До сих пор не бутылки не соски не понадобились.Мы ГВшники жуткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Lula-chka, Вы просто красавицы :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: линеечку сделала классную :good: ,я так и не поняла как делать Cherry, класс линеечка :thumbsup: как Юлечка? Лялечка*, слава Богу,что соску не берете и не надо,потом отучать опять же,что может быть тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Лялечка*, если ребенок не берет, то и не приучишь. Немного не удобно, потому как ты у ребенка вместо соски, но это не изменить. Я лично никого не знаю кому бы удалось насильно привить любовь к соске :pardon: . Lula-chka, ты такая гламурная мамочка - молодец! :good: katija, да я и не говорю, что я скупая . Девоньки, пожалуюсь. Нашей семье скоро дадут статус - постоянные клиенты кафедры травматологии. Муж сегодня на полетах при старте упал и выбил плечо. Теперь с примотанной рукой 3 недели должен ходить. Мало мне одного ребенка. А у него дневное дежурство в понедельник и 6 пациентов на консультацию должны придти. Я ему говорю что бы хотя до среды дома посидел, тем более больничный в травматологии дали до среды, а дальше в поликлинике продолжить надо. Он на работу рвется, сейчас зав отделением позвонил, интересно что решит . :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 pur приветики, ссори что мы пропали, Юлька уже нормуль рука зажила, осталось пока розоватое пятнышко на ручке, но я уже как неделю ей не перевязываю) спс за беспокойство)))) и всем кто беспокоился :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вы уж нас правда простите что не заходим и мимолетно читаем вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Nikablackничего мы потерпим, зато будет интереснее смотреть Ксюшеньку с полноценным хождением purкрасотка такая в розовом)) katijaздоровская задумка, детки вещей не вынашивают, подруге почти новое все достанется djeseeka,у нас с ручкой Lula-chka красотки, что еще сказать)) Лялечка*у нас так и не получилось приучить, сейчас и не жалею об этом, отучать не надо xhresykпапку вашего жалко, давайте восстанавливайте его вон у него сколько дел)) а мы сегодня ездили в гости к Ире, столько позитива, просто не могу не поделиться. Ирочка, супер хозяйка, нас накормила деликатесами, погуляли там у нее в красивом районе, а папочка у них вообще супер, добрый такой хороший. Только Кристина с Сашей сегодня воевали, а так все детки супер себя вели, мы так рады что побывали у вас в гостях!!! Теперь девочки всех зову к нам в гости приезжайте :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Karpusha, Натали, специально для вас)) и еще кому интересно сфотала пару покупок Ссылки скрыты. А тут уже обновили штанишки! xhresyk, мне кажется жутко интересно быть женой врача :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 pur , я в аське всегда, не всегда у компа :grin: Но это не мешает мне читать сообщения, которые ты мне давно не присылала :bye: Привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 boomumi, какие обновочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!штанишки крутые!!!Русланчик чудо :give_heart: Ananas, Андрюшу с новым достижением!!!! :good: Cherry, здорово,что вы уже поправились :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ananas, Batosha, ну так пиши сама :pardon: ,я не люблю писать не зная,в сети ли ты,между прочим писала тебе и не раз,значит не доходили,т.к тебя не было без обид :friends: ,а то ты так пишешь,мне показалось как-будто обвиняешь меня :glare: ты знаешь,я всегда рада,есть минутка,пиши,а то отвлекать не хочется тебя тоже seledka1, супер!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь фотки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 xhresyk, ничего себе полетал... вот нравятся мне мужики: работа для них святое, даже разговора о том, чтобы отлежаться нет, а как что-нибудь по дому помочь, так "я же болею" :pardon: (это я не про твоего, а так - наблюдения) boomumi, похоже вы скупили весь магазин да, такое всё красивенькое, что руки сами так и тянутся за кошельком Лулачка, вот зачем ты показала вашу новенькую перегу си? :good: я уже успокоилась, что она нам не нужна, а теперь с новой силой хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 песочная тусовка Ссылки скрыты. дружная игра дома Селедка1 :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за добрые слова, мужу особенно! Селедка1, Малибушка, я так рада что вы приезжали вчера, такие молодцы!!!!!!!!!!!!!! Такой приятный день у нас!!!!!!! :dance: Пишу из Люберец, поэтому пока читала по диагонали, завтра на пасху в Малаховку, как обычно. boomumi, видела фотки Русика, :thumbsup: :thumbsup: - жду видео!!!!!!!!!! С покупочками вас и с прогулочками наконец. Lula-chka, клевая коляска, для меня дорогая очень, Варюшка прелесть. Всех целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 arishanka, какие малыши все клевые . козерожка, да мой такой же, а руководство видит, что можно его подгружать и этим пользуется. Вообще он должен дома сидеть, а зав отделением решить кто будет вместо него дежурить. А он мужа загрузил, что бы тот себе замену искал, ясно,что на Паску никто его заменить не собирается. boomumi, сколько обновок. Я люблю иногда пересматривать Марьяшкины вещи до которых она еще не доросла . Мне не привыкать ко всяким медицинским разговорам - я из семьи врачей. А муж у меня не просто врач, а кафедрал и я при нем очень много де**ма узнала о наших "светилах" - профессорах , доцентах, о студиках, которые вообще ничего не хотят учить... Это наверно не столь интересно, сколько страшно . Хочу опять на свекровь пожаловаться - я в шоке, у меня впечатление, что у нее отсутствует материнский инстинкт. Свекр приходил к нам сегодня, и видел, что муж в гипсе, а его мамочка (свекровь) так и не позвонила и не узнала что с сыном, как он себя чувствует. :banghead: Я не представляю КАК мать может так себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lula-chka красотулички :thumbsup: xhresyk, мужу скорейшего выздоровления!! а на свекровь не обращай внимания, как грится родителей не выбирают, но могла бы прийти и помоч тебе. boomumi,вауу, ну и модники вы, вещи классные! arishanka, детки замечательно играют, молодцы девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 katija, спасибо Викуся. Да какое там помочь.... Я когда на костылях прыгала, то ее видно не было - по пол дня сама с ребенком сидела. Поздравляем всех со светлым праздником Пасхи!!! Желаем всем здоровья, добра и радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 поздравляем всех со Светлым Христовым Воскресением!!! Ясно и солнечно в Светлую Пасху! Крашенки красные, песни и пляски. Свет на душе, как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе. С Верой в любовь, в золотые года. Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Храни вас Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни вас от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай вам Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Всех с праздником!!!! Ссылки скрыты. Христос Воскресе!!! arishanka, какие масюни хорошенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: xhresyk, жалко,что свекра такая.надеюсь она все-таки позвонила. Мы вчера первый раз были в магазе без коляски,Дашуне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 boomumi, какие клевые вещички!!!!!! arishanka, Классные фотографии! Такая банда собралась - супер! Завидую белой завистью, что вы встречаетесь, а мы так далекооооооо... :cray: pur , ААААААААААА КЛЕВООООООО!!! Видно-видно, что Дашуне нравится! Молодцы, уже давно пора приучать к шопингу! :grin: А мы вчера купили компьютерный стол!!!! Теперь я как белый человек выхожу в интернет через комп и Сева до компа не достает :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще у мужа телефон сломался, пришлось взять ему новый, а сломаный (он работает, но экран ничего не показавает) забрала себе в качестве модема, купила симку, подключила на ней интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 djeseeka, спасибки :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Всеволод в футбол играет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Привет, девочки! :wave: :wave: :wave: Христос воскресе!!! boomumi, djeseeka! Поздравляю с покупками!!! pur ! Дашуня прелесть, умничка!!! У Никиты сегодня температура 37,6. Верхние дёсенки сильно набухли... Девочки, у всех уже меськи пошли? У меня второй раз. На этот раз так обильно... По 10 прокладок в день меняю, капец какой-то... У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Женчик, :friends: :friends: cпасибо :give_heart: Пусть скорее температура спадает :beg: :beg: :beg: из меня тоже как из поросенка течет Девочки,читала и плакала ,может есть у кого-то возможность помочь viewtopic.php?f=20&t=18450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 pur , ты ощущаешь сильную разницу между тем как сейчас и до беременности? Раньше мне 1-ой прокладки хватало на 3-4 часа, а сейчас на 1-2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Женчик, у меня третьи меськи, в этот раз тоже дюже обильные,не успеваю менять крылышки Карпуша, вы к урологу то ходили ? как там ваши коки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Поздравляем вас со светлым праздником! Христос Воскресе! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Женчик, да,раньше меньше намного было,а сейчас вот как кабан резаный прям,но зато без боли вообще.ттттт не устаю Бога благодарить,раньше без таблеток не могла,на стену лезла Batosha, КАКАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И вас с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения