Женчик 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Привет!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас вроде всё налаживается, кормимся понемножечку, пока без мясного, ттт больше не рвёт. Сегодня Никита спал более-менее (правда с нурофеном...). Ждём 4-го зюбика! djeseeka! -8 - это круть! Как мне это знакомо. У нас тоже в июне могут сугробы лежать! Вот сейчас уже снегу меньше, часть дорожники расчистили и вывезли, да и солнышко помогло, а завтра можем проснуться - и опять сугробы!!! Б-рррррррррррррр!!! Atissa, поздравляем с обновками! Тоже нам надо колясочку лёгкую, эта тяжелень Микрус уже достала! И комбез раздельный пора уже присматривать. arishanka! Стих - супер! Но я тоже боюсь немного... seledka1, Resanta, с зубиками вас! Karpusha! Держись, мы с тобой!!! :wave: :wave: :giverose: У меня тож с зубами не всё хорошо, в декабре пришлось 1 даже удалить, ещё 1 кандидат на удаление есть... Протезирование... И брекеты по мне плачут... Кто брекеты носил? поделитесь опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Женчик, я носила, два года в 10 и 11 классах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 xhresyk, какая Марьяша Дюймовочка. А вы вроде высокие все? Nikablack, не могу не написать, как нас с мужем восхитили Машины фотографии (мне Мила показала), у меня даже не хватает слов, чтобы выразить эмоции!!! Настолько здорово получилось, блеск! Женчик, djeseeka, ой сочувствую, смотрю на солнце и думаю, что ужасно расстроилась бы, если бы опять пошел снег. В эту зиму было такое количество снегопадов, что удовлетворили даже мою ненасытную душу, а сейчас просто балдею от тепла, на балконее под солнцем 22 градуса, и ребенок спит там по летнему. козерожка, поздравление я придумала сама, сочинила целый трактат :grin: - а дочка (моя золовка) сделала для мамы фильм, по типу как мы деткам делаем, подобрала музыку, тоже шикарно. А еще сделали ей по-типу плаката к 55 летию, с фотографиями. Ну только не самопальный, а заказывали. Подарили мы набор серебряных приборов (скинулись на двоих с семьей сестры мужа). Девочки, я думала вас повеселить стихом, все ж конечно утрировано, но не без доли правды. :pardon: А я сегодня наконец добралась до церкви - договаривались о крестинах сына подруги, а заодно причастили Димасика. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 arishanka, спасибо Маша оказалась замечательной моделью :good: А вот Ксюндель в обновках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Atissa цвет коляски отличный, даже лучше розового, имхо. Arishanka стих прикольный! :thumbsup: Nikablack Красотища обалденная! цвет суперовый. :man_in_love: это ты с прицелом на осень? Pur и мне табличка пригодилась :giverose: Девочки, не пойму, у нас опять температура 37,2 правда, небольшая. Может быть на зубы такая маленькая? Ребенок бодр и играет как всегда, настроение правда не ахти, прямо скажем. Вчера сдавали кровь, по анализам все гуд. А еще мы полюбили рисовать :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 козерожка, если честно я не взвешивалась с ней, ну наверное 6 кило и весит. Легкая. Реально я без проблем носила по лестницам вместе с Олькой. arishanka, буду очень рада выгуливать с тобой вместе детишек! :friends: Стих супер, не знаю кто как а я смеялась. Resanta, надеюсь что при грамотном лечении собакевич ваш поправится. 12 зубов - это вы молодцы! Поздравляем! pur , спасибки Когда гулять выберемся? Karpusha, не хандри! Все наладится :giverose: seledka1, спасиб) xhresyk, вещи из америки это здорово, такое чувство что там плохих вещей не бывает. У нас все оттуда, все после одного ребенка, так вот, даже на трикотаже (бодики, футболчки всякие) ни катышка, хотя носим и мы активно и перед нами активно носили, а вид такой, как будто стирали ну раза 3. И всякие джинсы, сарафаны и прочее тоже как новое. djeseeka, спасибо :giverose: Женчик, легкая коляска это вещь! На лето особенно. Nikablack, отпад комплект :swoon: ! Очень нравится! Ксюшка красавица! boomumi, да я теперь тоже рада что взяла именно этот цвет и он мне кажется лучше розового Олесь, может пересечемся как нибудь в Москве хоть, я тебе отдам деревяшки, доску твою правда так и не довезли, а мне не хватило глотки ее выдрать у них Девочки, отвечу про столовые приборы. Я их купила у распространителя, на одном из сайтов напоролась на объявление, что продают такую вот красоту, вообще эта женщина принимала заказы на любое имя, наборы были детские (чайная столовая ложки и вилка, нарисован котик с клубком и имя) и взрослые (чайная, столовая, вилка, нож нарисованы цветы или ягоды, написано имя)размеры обычные, в реале еще красивей, через неделю можно было забирать, но потом она написала что заказы до конца апреля не принимаются, а в остатках было имя Ольга и Екатерина. Я вот и купила так сказать по случаю. Теперь смотрю она удалила объявление, видимо и остатки продала, но буду посматривать ближе к концу апреля, если снова начнет продавать я вам маякну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nikablack, я бы с удовольствием СЕБЕ такой расцветочки горнолыжный костюм прикупила, лыжи уже наметила подходящие. Ксюше очень идет. boomumi, ооо, татуаж Про температуру - не перегревала? Сейчас можно на улице перекутать, я вот все боюсь раздеть на балкон, в результате поспал всего минут 40, проснулся мокрым как мышь, хотя его положила только в байковом одеяле и сверху махровым полотенцем накрыла, погода обманчивая такая. Атисса, ну надо ж, как рояль в кустах, с именем Оля на приборах повезло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Atissa, как совсем потеплеет а сколько приборы стоят?суперские!!!! Nikablack, вау,какой шикарный костюмчик :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: boomumi, ой как классно рисуете :good: :good: :good: :good: не болейте :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nikablack, :give_heart: :give_heart: :give_heart: КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: boomumi, Рисуете классно! Будущий художник! А про температуру - у нас постоянно такая, анализы все отличные, по ребенку совершенно не заметно. Я уже со многими врачами консультировалась по этому поводу, все без исключения говорят, что все в пределах нормы, у малышей такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Спасибо что оценили наши худ. способности)) уже дело дошло и до окружающей среды, в виде мебели и прочего. Я не разрешаю, ес-но. Atissa? Свет, ок, я тебя поняла, я напишу в ближайшие дни тебе. Пока не могу точно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nikablack, костюмчик чудесный!!! Ксю в нем принцесса! Мы тоже розовый дождевой костюмчик прикупили boomumi, вот это художник , я только на бумаге под присмотром пока разрешаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 arishanka, классный стих! Nikablack, вай, какой симпатичный комбез! И цвет так Ксюше идет :good: boomumi, знатный бодиарт :good: Немного Катюна. В субботу на прогулке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 arishanka, вот сейчас думаю, что возможно и перегрела. :scratch: Кстати непромокайки твои тоже понра! :thumbsup: Особенно желтенький комбезик, очень радостный! Мы уже тоже в песке копаемся, такой визг восторга это вызывает, вы бы слышали!)))) Resanta Валь, Какой Катюн прекрасный! И комбезик на высоте! :good: и фоточки на пять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Resanta, удачные фотки!!! Мне последнее время вообще не удается сфоткать хорошо, особенно на прогулке, чувствую себя Шариком из Простоквашино, который за зайцем гоняется)))) А Катюн классно вышла, особенно на 1-ОЙ фотке. boomumi, желтый мой любимый цвет (я ведь лев по гороскопу), но чего-то меня уже все замучили, что для мальчика слишком девчачий, да и наши все по серому купили, хорошо могу единомышленника в твоем лице найти. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 katija, спс большое :friends: . козерожка, мы свекрови на днюху подарили цифровую фоторамку, обошлось сие удовольствие с доставкой с инет магазина в 450 грн. А папе на 50 лет брат с подружкой сделали представление - сценки на каждые 10 лет жизни. Разложили фотки по каждому периоду, одежду всякую и вещи для антуража. Брат был в роли папы, а подруга частично ведущей и частично участь принимала в некоторых сценках. Под это все мы расписали кто и когда говорит тематический тост. djeseeka, с вашей погодой, я бы наверно из хандры не вылезала . pur , спасибо . Женчик, я носила внизу в 23-24 года, а потом еще с внутренней стороны зубов лет 5 металлическую проволоку, что бы зубы без брекетов обратно не разошлись. Может еще бы носила проволоку, но она сама отвалилась, а я задолбалась ходить к ортодонту. Сейчас нормально-зубы ровные. arishanka, да мы высокие и тощие . Я ей в годик намерила 77,5 см. Мы больше по американским нормам растем . Nikablack, какие вещички класнючие. boomumi, Русланчик скоро дизайн квартиры обновит? Resanta , какие щечки сладкие. Atissa , список одежек уже написала, теперь попытаюсь угадать с обувками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Спасибо за отзывы, нам прияяяятно :giverose: boomumi, художник растет!! а костюм ага, с прицелом на осень, вон штаны какие длинные ))) надеюсь ваша темпа на зубы... Resanta, Катюн довольный такой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 boomumi, бодиарт конечно дело хорошее но отмывать художника потом трудно. А вообще конечно Русланиш смешной А зубы у вас ну просто как грибы растут, :good: Витамин Д даешь регулярно? А с деревяшками я тебя не тороплю, просто напоминаю что они есть Resanta, Катюшка красавица! На первом фото у меня впечатление что где то на берегу моря Да и на втором тоже))) arishanka, boomumi, я свою мадмуазель в песочницу и вообще на площадку не вожу, кашляет, сопли, боюсь перезаражать всех окрестных детей Тем более я никого тут не знаю и не хочется начинать знакомство с негатива Надо сказать что и я сама окончательно расписалась. Сегодня еще и из носа потекло ручьем. Ссылки скрыты. Но гулять ребенка все равно повела, в такую погоду грех дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки,всем привет!спасибо за поддержку и за доброе слово!Я все еще хандрю и плачу(чувство бессилия и безысходности... не знаю,что с Никитой,он плачет целыми днями, еще сильно высыпало жечку,ездили сегодня к дерматологу,поставили диагноз-пищевая аллергия,всего осмотрел врач,все тело чистенькое,только ОДНА щечка,очень была удивлена.Прописала кучу мазей,будем лечиться!Сегодня моя звезда еще носом зарылась в землю,нос попал как раз на камень,весь нос разодран...из-за постоянного плача,уже под глазами мешки красные(((короче красаВЕЦ одним словом. Resanta, Катюня очаровательна! Nikablack, Ксю бесподобна! Atissa, Олька обварожительна! boomumi, Олесь,сори,что не ответила про гости,дома дурдом,некогда в асю зайти.Мы вас очень ждем,вот только завтра мы уезжаем в Беларусь,вернемся во вторник, вы поправляйтесь и велкам!!!очень вас ждем,Русланчик супер мастрер-фломастер)надо нам такие купить...может тож заинтересует) djeseeka, Лен,как без мужа справляешься? arishanka,Димаськин костюм тож очень понравился.Ир, а он нормально в перчатках таких играет? На счет погоды и улицы,девочки и смех и грех...вывожу Ника на улицу,он все бросает и бегом к входной двери подъезда,станет и стоит,там кнопки от домафона,вот ими дивится(((где не идем с ним,видит дверь -бегом к ней(((никуда с ним не отойти,болезнь двери чесслово( Про нашу коляску,в целом довольна как слон,но есть пару НО,первое,это не сьемный бампер,после того как Ник потопает по лужам,сажать его в коляску не очень удобно,он всю сидушку вымазывает(и второе,то,что ребенок от меня находится,понимаю,что все прогулки такие,но мне больше по душе,когда я дите вижу...ну думаю привыкну, а так ЗЭ БЭСТ. И конечно же все во дворе мамочки смотрят,что за она)одна подошла и спросила, а где вы купили,мы нигде найти не можем) Еще очень корю себя,что не участвовала с вами в закупке игрух,вчера купили Нику каталку за 450 руб...и цымбалы за 1400(((глянула на сайте и офигела...там в 3 раза дешевле( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Resanta, Катюшка такая клевая! :good: Atissa, Олюньчик тоже супер! :good: Все детки такие взрослые, что и не верится, что были малюсиками совсем недавною Karpusha, Я пока не одна, муж уедет числа 19 апреля :cray: Морально есть время подготовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Resanta, Катюша прелесть :giverose: :giverose: какой комбез моднявый такой :thumbsup: Atissa, Олечка красавица наша :give_heart: чудо маленькое.Коляска суперски смотрится :good: :good: поправляйся скорее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Karpusha, может что то успокоительное попей. Надеюсь, что поездка пойдет вам на пользу и поправит настроение. Atissa, какая Оля модная улыбашка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Спасибо девочки за оценку наших фоток! :drinks: :friends: А комбез эт прошлогодний еще донашиваем. Куртка уже впритык практически, а вот штанишки есть шанс еще и следующей осенью, наверно, надеть arishanka, присоединяюсь к любительницам желтого цвета. У нас даже автокресло у Катюна с желтыми бортами. Atissa, неее, это не море. Это всего лишь пруд замерзший. С фоток ваших прям таким весенним позитивом веет :good: Скорейшего выздоровления вам обеим! Karpusha, уверяю тебя, Никитосу уже неинтересно смотреть на тебя, сидя в коляске, когда вокруг столько интересного. Ой, погода сегодня - просто сказочная! Посмотрела прогноз - вроде тепло обещают на выходных и без дождей. Запланировала вылазку за город на природу с Катюном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, и Дима к армии болеющих.... не уберегла.... два дня перегрева на балконе и возможно продуло на улице, и все как "на заказ" темпа, кашель, сопли. А самое плохое, муж поздно с работы сейчас приходит, мне по любому надо выходить с ним за Сашей. Уповаю только на погоду, что тепло. Уложить его днем в квартире так и не вышло, промучалась 2. 5 (!) часа и все-таки выставила на балкон, где он и заснул. xhresyk, вот это поздравление папе, просто умнички! Очень оригинально. :good: Atissa, ой а у меня подруги все в Люберах нарожали, мне как раз ЕСТЬ с кем гулять ТАМ, больше чем ЗДЕСЬ. Свет, фотки у вас такие теплые, прям не дать, ни взять, счастливое семейство. Оля хороша!!!!!! В очередной раз желаю здоровья вам! Karpusha, ну прежде всего Ники чувствует ТВОЕ настроение, конечно он будет плакать!!!! Так что попей глицин+валерианку и пустырник и забывай хандрить. Тем более в ТАКУЮ погоду в душе должна быть любовь и весна. Ты красива, муж просто супер, сын сказка, о чем жалеть? Девочки, сегодня мама сидела с Димой, а мы с Сашей проходили всем классом диспансеризацию в школе. Забыла я, что мой ребенок у каждого врача с диагнозом наблюдается, последствия тяжелых родов, расслабилась с Димой. Грыжа - хирург, х-образные голени и осанка ортопед, искривление носовой перегородки - лор, гиперактивность - невролог. В общем один окулист без претензий. Но зато как по волшебству у всех мальчиков пропало плоскостопие, притом, что у девочек сохранилось. Это что - их уже к армии готовят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 arishanka, ну что же и вы тоже заболели... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Karpusha, советую винца,настроение как в сказке будет :grin: :grin: :grin: :grin: не грусти :give_heart: пусть скорее проходит твое плохое настроение :give_heart: Ссылки скрыты. arishanka, Димулечка пусть скорее поправляется :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения