Atissa 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 arishanka, ну вот и Димась заболел Погода такая. У нас дома просто больничка, болеют ВСЕ, даже дядище с темпой и горлом лежит. А у Оли начался отит и это, девчонки, реально п..ц Все утро она капризничала, а я не могла понять что с ней, вечером тоже капризы потом постепенно переросло в неутешный плач и крик, к ушам не дает даже дотронуться, а нажатие на козелок вызывает истеричные крики. Купила все же сумамед, закапала уши, дала сумамед а она его весь сблевала :bad: , вставила свечку нурофена, дала грудь, счас вроде ожила, бегает, играет, в чепчике, кулёма такая :give_heart: А я сижу думаю как ей сумамед то давать, если она им блюет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 djeseeka, pur , спасибо. :friends: - Наташ открытка прикольная, Димась засмотрелся прям Atissa, ой отит, это правда пи...ц. Я сама им болею, это боль настолько аццкая, что где-то по силе сравнимы с родовыми. Последний раз у меня обострение летом на даче было, я просто на стенку лезла. Лучше не только чепчик, а завязать голову шарфиком вокруг головы и на шею, потому что боль туда отдает обычно. Можно отипакс капать. Антибиотик обязательно постарайся дать, у меня Дима тоже любит сблевывать лекарства, мне это в копеечку влетает. И самое печальное, стоит один раз заболеть отитом, он становится хроническим, при любой простуде или переохлаждение появляется рецедив и ушки надо беречь постоянно, особенно сложно при купании не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 arishanka, Димасику скорейшего выздоровления! Atissa, вам всем болеющим побыстрее забыть про болячки. Я тут вспомнила, как мне в детстве давали антибиотики. Может, пригодится тебе. Таблетку мелко-мелко расталкивали в ложке, добавляли воды и немного сахара. Проскакивало на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Arishanka ну вот((( и вы заболели. Наши вам кулачки!@@@@@@@ Девочки и детки наши февралятки, очень вас просим НЕ БОЛЕЙТЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 arishanka, ну вот, это все обманчивая погода весенняя Выздоравливайте! Atissa, ойой, отит это ужжжжасно (( бедная Лелька скорее вам от этой болячки избавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 arishanka, Nikablack, boomumi, Resanta, спасибо, девчонки! :giverose: У меня на 5 курсе был отит, как вспомню, так вздрогну. Проснулась в 4 утра и не могу сообразить что болит, горло, зубы... А потом поняла что ухо! Мама дорогая, как же оно болело! 4 часа до открытия аптеки я плакала как ребенок, гладила платки утюгом и прикладывала. Правда как я помню что после того, как подключила капли и антибиотик, боль очень быстро ушла и еще дня через 3-4 ушла и заложенность уха. Вообще дней через 5 я была уже вполне в норме. Зато раз и навсегда отучилась ходить зимой без головного убора. СБ больше отит не повторялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А у меня, девочки сегодня целый день шовчик болит Видимо, сказываются активные прогулки с Катюном на детской площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 arishanka, Atissa, выздоравливайте побыстрее @@@@@@@. А мы сегодня активно бегали на улице с детками, носили чужие игрушки. В флисовом комбезе Марьянке явно лучше бегаеться, но все равно ее поддерживать надо, что бы не падала постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 arishanka, Выздоравливайте! еще и Сашуней надо заниматся, не представляю как успеваешь Atissa, фотки классные! Леля такая улыбашка)) папина доця)))) берегите ушки! я знаю что в уши закапывают 3 капли масла грецких орехов Resanta ,аккуратней, ну швы еще часто весной и осенью беспокоят. Катюша такая милаша на фотках))) А мы орем 2 дня, уже устала, ели выдерживаю, надеюсь скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Resanta, boomumi, Nikablack, xhresyk, katija, спасибо. Сегодня ночью была темпа 38.5 - сбивать не стала. Утром вроде нет высокой. Вчера пожаловалась, что за Сашей надо ходить с Димой, сегодня заболел и Санек. Я опять в лазарете. xhresyk, они еще долго падать будут, тело бежит быстрее, чем ноги успевают. Resanta, ну береги себя!!! А я думала, что уже все в порядке. katija, а чего орете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки всем привет, мы гуляем целыми днями, пока тепло, неуспеваю вас читать)) arishanka,стих прямо в точку :good: и выздоравливайте, да насчет плоскостопия сильно конечно козерожкамы кстати тоже свекрови подарили цифровую фото рамку с уже накаченными туда фотами внука, подарок прошел на ура djeseekaкак же у вас прыгает погода жуть просто... Nikablack Какая пусечка, вещики класс и Ксюша :good: ваши глазки :man_in_love: нет слов одини смайлики :grin: boomumi Молодец Руслан хорошо рисует, а Кирилл все больше на мне тренируется, так что мы с Русланом одинаково выглядим :lol: Resantaеще одна принцеска красотка, я сначала подумала вы на море, снег на фото так выглядит )) Atissa Олечка улыбулечка, давайте выздоравливайте , я кстати тоже всегдо отипакс капаю, иногда ради профилактики, когда сопли долго А Кириллу похоже передалась аллергия папина на цветение, выходим на улицу сопли ручьем и глаза опухают. И муж такой же сейчас ходит. А еще у нас радость фотки нам переслали Наташа с Олей, просто восторг, еще раз девочкам спасибо огромное,это просто что-то , вы супер Вот несколько и еще на МБ щас выложу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 arishanka, пусть детки скорее выздоравливают!!! Орем на зубы и ночью плохо спим, по 3 часа сиську жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 вот и мы со вчерашнего дня опять с темпой, соплями и горлышком... в этот раз нам назначили оциллококцинум (кто-то давал детям, как он?), Кирюха ест его с удовольствием - сладенький ведь :-) Атисса, поправляйтесь скорее!!! не спешите на прогулки, закрепите эффект :wave: такие добрые фотки с прогулки у вас получились :good: arishanka, а сколько градусов на балконе, что говоришь жара? а как ты его там укладываешь, или он сам засыпает? и по материалу комбеза подскажи, пожалуйста, он дышит, или нет? прочитала про Сашин техосмотр, неужели все замечания имеют место быть? такой спортивный мальчишка, что и не скажешь не затягивайте с болячками, поправляйтесь!!!!!! Ресанта, чудесные фотки, у вас какой фотик? seledka1, ничего себе какая уже Кристинка большая!!! прямо девушка! и чувствуется очень дружит с Кирюхой :good: xhresyk, а это идея с фоторамкой, заведу список подарков, да надо уже определяться а вообще, по-хорошему завидую людям с организаторскими способностями уже мужа настраиваю, чтобы делать фильм и газету, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 seledka1, ураа, наконец-то дождались и ваших фоток, с интересом все пересмотрела на МБ. Кристина и Кирюха просто :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Приятно себя чувствовать мамой столь красивых детей? Наташка, ты молодчина! :giverose: katija, а сколько у вас зубов сейчас? Неужели еще 4? козерожка, я сама люблю оцило, мне помогает не разболеться. Димке тоже давала пару раз, но все в предверии болезни, а не от нее. А Саша да, все имеет место быть, только СБ пока не отражается никак внешне. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 seledka1, рады, что понравилось :giverose: за мной еще фотки ангелочка ) козерожка, еще одни свалились ( выздоравливайте! arishanka, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 arishanka, да 4 У нас со вчерашнего насморк, больше ничего, нос заложен, ночью не спали, с утра опять плачет, в общем измучались уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Ой, какая у нас тишина Вообще никого нет. Ау! Вы где все? Как у вас дела? seledka1, фотки чудо, посмотрела и на МБ и тут. Детки красивые! Наташа мастер, снимаю шляпу! Жду уже не дождусь когда же наконец то и у нас будет такое счастье. Девочки, а что из себя эта фоторамка представляет? Типа дисплея на котором фотки демонстрируются? katija, ох уж эти зюбы, как они детишек мучают. Всем даю установку НЕ БОЛЕТЬ! Мы лечимся, капаем уши, пьем сумамед, ходим дома в чепчике, капаем нос. До сих пор нет-нет да покашляет, что ж за зараза такая? Я кашляю вообще жутку, сегодня купила себе противокашлевую микстуру, несмотря на ГВ, так стало чуть полегче, а то реально приступ кашля каждые 10-20 секунд, постоянно-постоянно-постоянно, за два дня чуть не ополоумила. Вообщен начала опасаться что коклюш, хоть и не очень похоже по описанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 [ Atissa, я тут,вешалка у нас,зубы+ ветрянка похоже.У меня депряк был.Сижу пиво пью сейчас.Читаю между строк............... прошу прощения Свет,ты б в асю мне хоть написала так часто вижу зеленую харьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 pur , а я тебя в асе не вижу :pardon: Ты прячешься чтоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Atissa, :scratch: да нет,вроде не прячусь :scratch: seledka1, Фотки шикарные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Натусик мастер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Atissa, держись, выздоравливайте с Лелей! я при кашле не смотрела на ГВ а пила лекарсва чтоб Софию не заразить seledka1, фотки классные pur , Дашуне выздоровления!!! У нас еще и кашель добавился хоть чуть-чуть но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки и мальчики не болейте и выздоравливайте!!!! Atissa, я от кашля и сама пила, и Марьяне давала Геделикс. Педиатр посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 seledka1, ой, супер зимний такой малыш :good: katija, ох уж эти зубки! Скорей бы все повылазили! козерожка, я давала Катюну. Это ж гомеопатия. Никакого вреда организму. Поправляйтесь! Фотик у нас древний. Такие уже и не выпускают. Олимпус Е-400. Atissa, фоторамка, да - экран. Помимо фоток можно еще музыку слушать, в качестве будильника использовать и т.д. pur , да уж... Еще и ветрянка у вас. А точно уже знаешь, что прицепилась она, да? А мы сегодня были на фотосессии у Наташи с Олей! Это что-то с чем-то! Огромный респект девочкам за терпеливую работу с нашей неугомонной егозой! С нетерпением ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Resanta, да,точно ветрянка.Уже появились и новые прыщи.Темпа 37.5 :glare: seledka1, Шикарные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не теряйте нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Какое у нас прям затишье, детки выздоравливайте и мамочки не болейте!!! Всем спасибо за комплименты по фоткам, это конечно все Наташе и Оле спасибо. Я прям смотрю и смотрю эти фотки, с мужем даже шутим обои не будем, клеить фоты большие напечатаем и развесим, бум любоваться :grin: Resantaтеперь ждем ваши шедевры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения