arishanka 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 У меня тоже нет особого настроения. У Саши под сорок температура два дня. Дима кашляет и в соплях. В общем веселиться нечему. Сегодня покрестила ребенка подруги, первый раз выступала в роли крестной. Resanta, :good: - поздравляю с фотосессией! pur , ну странно было бы, если бы в таких условиях Дашу ветрянка обошла. Ты наверно была морально готова. Желаю чтобы она с меньшими проблемами прошла. xhresyk, и как Марьяне Геделикс? Может помогает, но мне кажется на вкус просто ужас. Или может это мое личное восприятие. seledka1, понимаю и представляю, у меня было такое же желание. Только я теперь всем насчет крыльев обзавидовалась, что у нас такого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 arishanka, бедные вы все, и ты, и мальчишки ( а что врач говорит на такую температуру? про крылья не расстраивайся, у нас Димыч больше таким реальным пацаном получился ) pur , оооо, с пятнышковой болезнью вас! надеюсь вы ее легко перенесете seledka1, у меня вот давно мечта дома фотографий развесить, я в свое время даже подборку свою сделала, только все никак рука не поднимется гвоздь в обои вбить )) я все оттягиваю до окончательной отделки, а оно все не отделывается и не отделывается :tease: Resanta, Катюн мега-ребенок! Улыбчивый, веселый! Ну егоза - так они все такие )) спасибо за участие :giverose: Будем надеяться, что вышло что-то путное )) А мы с Олей после студии прямо на набережной вон чего наснимали ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 arishanka, Марьяна болела еще в прошлом мае (ТТТ), тогда нормально пила Геделикс. Я и брата им "отпаивала", тоже нормально пошло. Наверно просто тебе вкус не нравиться. Я срашно не люблю всякие сладкие (малиновые, вишневые и т.п.) сиропы от кашля и простуды. Меня просто передергивает от одного запаха. :bad: У меня подруга сейчас беременна и еще 2 знакомые, и у всех срок на октябрь-ноябрь . Дай Бог что бы все хорошо было. Всем-всем-всем болеющим наши кулачки @@@@@@. Держитесь девочки - сил и терпенья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 arishanka, спасибо Ириш :friends: да,я готовилась морально.С новым статусом крестной мамы тебя :good: Пусть детки скорее поправляются :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Nikablack, Очень красивые фотографии :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :man_in_love: xhresyk, :friends: пасиб.и вы не болейте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 всем привет! пока погода хорошая мы отрываемся гуляем по 3 раза)))) вот немного нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, привет! :wave: Надеюсь, у всех мамочек и детишек всё в порядке! У Владика пока 4 зуба. Носится по комнате как вихрь. Зато разговаривать отказывается. Только папа-мама-дада. В год он был 78,5 см и 9450гр. Сейчас болеем - сильно кашляет. Вот такие новости вкратце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Кто в зубах разбирается??? У нас такой расклад: Ссылки скрыты. Судя по этой картинке, у нас имеются единички, двойки, тройки и одна четверка. Вчера, с той стороны снизу, где есть четверка, вылез зуб. Мы с мужем не можем понять, что за он. Но по картинке похоже, что 9-ка (ну никак не похоже на 6-ку). Может 9-ка так рано вылезти??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nikablack, фоточки клевые, весенние arishanka, выздоровления сыночкам!!! с крестником тебя! Cherry,Юлечка отлично играет, а София формочки часто в рот берет У нас погода ужас, дождь и холод, у Софии кашель, у меня насморк, в общем один негатив у нас, надеюсь скоро все изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Cherry, как вы здорово гуляете :thumbsup: Юлечка чудо :give_heart: такая довольная,видно,что ей нравится Zhanna_nova, :friends: :friends: :friends: привет!!! молодец,что отписалась.Поправляйтесь :beg: @Леся@, :scratch: :scratch: про зубы сама уже запуталась :doh: ,но судя по написанному в нете,9-ка вылезает в 2 года :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 pur да ей оч нравиться гулять и купаться, но одеваться на прогулку это просто невозможно про зубы мало чего знаю,но у знакомой они нас на неделю старше у них все 20 зубов уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Cherry, какие весенние фотки у вас!!! Как вы успеваете погулять аж 3 раза? Мы всего 2 - 1 утром, а второй - после сна. Спим мы днем по 2,5-3 часа. @Леся@, может в маленьком ротике выглядит, что это 9, а на самом деле зубик ближе. katija, выздоравливайте!!! Я где-то читала, что плохо когда ребенок до 3-х лет почти не болеет - значит, что его держали в тепличных условиях, слишком оберегали и у него не сформировался иммунитет. И после 3-х он начнет сильно болеть :scratch: . Я Марьяну вроде не держу вдали от людей, а она за год всего 1 раз болела. Вот начиталась всякой ерунды и теперь думаю - что такое хорошо , а что такое плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, спасибо за ответы про оцикло, я и сама его на себе испытала, почуствовала, что заболеваю и пропила, вроде приостановила процесс пока мы были в возрасте до года врач повторный визит делала на дому, а сейчас говорит приводите на приём, нам надо было вчера, но погода совсем не располагала, я побоялась по холодине тащить Кирюху, да ещё и сидеть в очереди с больными детками, вроде только-только начал поправляться Nikablack, вот не люблю голубей, но у тебя они такие чётенькие получились :good: а фотки детей ты где-то в студии делаешь? а белый фон это уже после обработки фоток получается? ещё заметила практически у всех твои "фирменные" голые пяточки :give_heart: arishanka, ну у вас и лазарет... сама держись, не заразись а мальчишкам наказ: скорее пойти на поправку и не болеть!!! Cherry, Юльчик такие похожие с папой! и так здорово возится в песочнице с формочками наравне со старшими товарищами! а у нас все друзья и подруги младше и ещё катаются в колясках, а со старшими, от которых надо учиться правилам поведения на прогулке, "расписание " не совпадает: когда мы выходим гулять, они идут домой есть и спать @Леся@, какая отличная картинка, я и не знала, что зубки лезут в такой хаотичной последовательности! :grin: получается у нас сейчас режутся 4 и 6 xhresyk, мне кажется в вашем случае про тепличные условия не может быть и речи, всё дело в сильном иммунитете (тьфу-тьфу-тьфу) вспомни, сколько раз за это время болели вы с мужем, я ещё переживала, чтобы Марьяшу не заразили, так что, так держать!!! Ульяна, что-то вспомнила, что вы собирались ходить в бассейн, уже начали? где-то наши Брабашка, Ракета, Клякса, Долла надолго пропали? Батоша хоть иногда в процессе написания диплома появляется девочки, маленький опросик: 1) у вас дети спят на подушке, или без? у нас без подушки; 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? мы подгузниками, в целях экономии, т.к. в пачке больше штук; 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? я практически всё готовлю индивилуально для Кирюхи, с общего стола только в качестве угощения-ознакомления, пока сами едим, например, макарошки, или картошечку-морковочку из борща или супа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 козерожка, у нас все точно как ты и о себе написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 katija, скорее бы к вам вернулось тепло и солнышко прогнало простуду и плохое настроение :wave: у нас сегодня с утра настоящий снегопад!!! деревья стояли такие красивущие, облепленные снегом!!!! правда пока мы вышли на прогулку, он начал уже шмякаться на землю противными мокрыми лепёхами и я не успела заснять эту красоту на фотик :grin: а после обеда всё начало таять, чавкать под ногами и течь - скорее бы опять было тепло и сухо pur , как сильно Дашуню обсыпало? чешется, или её это не беспокоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 @Леся@, у нас же тоже вылез зуб,похож на 9,что это я вчера про него забыла :scratch: вот такие мы Ссылки скрыты. и с каждой минутой все новые и новые лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 xhresykстараемся)))) козерожкаэто первый раз julf она хоть что то пыталась сделать с формочками)))) 1) у вас дети спят на подушке, или без? с 6 мес на подушке, но она толщиной наверно 1 см))) онап росто была в комплекте с одеялом и бортами и бельем))))короче можно сказать без подушки)))) 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? мы пользуемся трусиками, подгузники на нее уже не оденешь))) 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? каши она еще ест покупные и фруктовые пюрешки, а вот суп я ей даю с общего стола с мяском, макароны. pur вы ветрянкой болеете? где вы ее нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 1) у вас дети спят на подушке, или без? на детской подушке после года которая в комплекте шла у нас; 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? мы трусами, памперсы снимать научился, а спим мы обычно в майке и подгузнике; 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? супы наши кушает, а второе вообще отказывается есть, типа сухо ему, каши еще из коробок даю. Пур, с ветряночкой вас!!! Дашулька такая зеленинькая , Вас сыпать в общем дней 5 будет. Как переносите? Не чешет? Температура спала? Девочки, а мы все в капризах, ребенка не узнать, ноет постоянно. Вчера начала камистатом мазать десна, ну предположила, что зубы лезут, но только по деснам ничего не видно было. А у него в районе коренного зуба такоооооооооой бугор! :wacko: Вот и думаю, может это кореной лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nikablack, шикарные фотки, особенно в полете понравилась! :good: Про реального пацана - ну мне все равно он ангелом кажется, даже без крыльев. pur , ничего, все терпимо у Дашутки, у Саши было гораздо хуже, когда он болел, живого места не было. xhresyk, у меня скорее наблюдения по садику - если всем переболеть, то в школе уже лучше. А пока дома, они не так часто болеют. Cherry, у вас папа совсем молоденьким выглядит. Но Юля наверно на тебя похожа больше. козерожка, 1) у вас дети спят на подушке, или без? с подушкой, тоненькой 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? на ночь памперсы, на прогулку трусики 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? в основном готовлю персонально, что-то не криминальное может и наше поесть Спасибо за пожелания, детки вроде по-лучше, но у Саши еще темпа, Дима все кашляет и сопливит. Я сама сильно кашляю. @Леся@, я в зубах не разбираюсь, когда что, у нас в наличии однушки, двойки, четверки, пятерки, шестерки, а девятки нащупываются отчетливо, но пока под десной. djeseeka, не коренной, а жевательный. Почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 arishankaты первая кто сказал что щас на меня больше похожа))) за всех кто болеет держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! не раскисать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 [козерожка], 1) у вас дети спят на подушке, или без? с подушкой, тоненькой 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? обычные подгузники 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? в основном с общего стола, кроме каши(покупная) и пюрешек, стараюсь готовить то что София может есть [djeseeka], я уже поняла что зубы как угодно могут расти и у всех деток индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 arishankaСашенке наши @@@@@@@@@@@ пусть побыстрее поправляется Nikablack красивые фотки Zhanna_nova заходите почаще и не болейте xhresyk хватит придумывать, радоваться надо, что не болеет значит сильный хороший иммунитет ттт @Леся@,я вообще всегда думала, что зубы попорядку вылезают, надо посмотреть может у нас тоже где-то вдалеке еще зубы маленький опросик: 1) у вас дети спят на подушке, или без? на подушке, такая совсем тонкая в комплекте с бортами была 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? днем трусиками, а на ночь и сон подгузы 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? едим восновном баночки из-за аллергии , редко готовлю например картошку или каши pur Дашуня смешная такая, ну ничего скоро зубки вылезут и ветрянка пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 козерожка, с каждым часом все больше ужас.Она чешет голову,и пися чешется у нее,а она еще и в памперсе Cherry, пасиб,мы держимся.от племяши заразилась.мы тоже покупные кашки еще едим и мясные пюрешки djeseeka, :friends: сейчас опять поднялась,пока 37.6 ничего не давала еще жаропонижающего.Да,сыпать еще будет :tease: это цветочки голову чешет и тельце старается,мы ей легкое платье надели.А про зуб вполне,у нас бугор тоже был и вылез коренной,сейчас бугорище с другой стороны :swoon2: arishanka, не болейте :beg: :beg: :beg: :beg: у Даши уже жуть начинается,эта фотка в 10 сделана,а в 2 уже столько еще мазали :blink: во рту у нее вижу даже прыщ :tease: seledka1, :friends: :friends: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 козерожка, у нас "как книжка пишет" - если кормящая мать болеет, то ребенок с молоком получает антитела и потому не болеет. Но столько наших кормящих девочек болею на пару с детками, что я задумалась. 1) у вас дети спят на подушке, или без? без подушки 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? подгузники, я даже не задумывалась о подгузниках-трусиках - и так нормально :pardon: 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? мой муж на довольно строгой гипоалергенной диете и Марьяну подкармливаю с общего стола. Но как известно у нас это печальный процесс. pur , бедная наша Дашулька-красотулька, надеюсь скоро все пройдет. Волосики после стрижки так долго отрастают. А нельзя Даше финистил какой то дать, что бы зуд хоть немножко снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 xhresyk, А нас сыпет конечно еще больше,температура уже 37.8,дала панадол Девочки,есть возможность,делайте прививку,не дай Бог,так тяжело болеют :cray: еть спать не может мается,чешется,не могу ,во сне плачет и зовет мама :cray: если бы не сиська был бы вообще ужас.Не знаю,у кого-то легче переносится,но явно не у нас Девоньки,передаем эстафетку http://www.babyplan.ru/blog/blog/22554 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 всем приветы! ответим на вопросы 1. спим без подушки! 2. чаще трусы, реже подгузники 3. готовлю отдельно, но ест (выпрашивает ) то что мы едим бывает. Если подходит для малышей, то даю. Еще раз желаем всем мамам и малышам выздоровления! :giverose: Pur бедная Дашенька, представляю как у нее чешутся эти прыщики. Желаю вам полегче все это перенести! @Леся@, думаю, что зубы имеют право лезть как хотят, ты никак на этот процесс повлиять не можешь, только считай У нас тоже лезли не по порядку сначала. А почему так уверена, что не 6 ? далеко слишком? у нас уже 15 зубов, девочки и из них три клыка))) Кусишка мой подрастает! :man_in_love: Atissa Как Олечка? как уши ваши? ты спрашивала про вит Д, я даю каждый день по 2 капли (поставили жеш рахит нам), но бывает что забываю, но не больше 2 х раз в неделю это случается. Врач мне сказала, что нужно обязательно давать масло слив. и раст. с едой ребенку, чтоыб этот вит Д усваивался лучше. Насчет дерева - выздоровеете, пиши, приеду! UPD Где наша невеста опять пропала!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения