xhresyk* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 pur , все-таки, ты даешь Даше что то от зуда? Помню, что при всяких болезнях с высыпками назначают, да и тут нашла, что надо Ссылки скрыты. . На счет прививки не согласна. Если бы она всю жизнь действовала, то да, а так - не известно на сколько лет ее "хватает". Лучше в детском возрасте легче переболеть и получить естественный иммунитет, чем привиться, а потом будучи взрослым тяжело переболеть. Просто у нас пару лет назад была эпидемия кори, где то 70% политехнического универа заболело. Не могу поверить, что всех их не вакцинировали в детстве. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 boomumi, 15 зюбов :good: Ну вы даете! Наверное, ты Олесь что то не договариваешь, какой то секрет скрываешь :grin: Может поливаешь чем-то волшебным? Может слово какое знаешь? Скоро уже отрастите полный комплект и будете на нас свысока смотреть и поплевывать, пока мы до 3 лет будем на зубы жаловаться :spiteful: Уши вроде т-т-т вылечили. Осталось остатки кашля долечить. В принципе ты можешь подъехать когда тебе удобно. А я про вит. Д постоянно забываю :blackeye: Наверное тоже рахит поставят. pur , бедный Шусик! Держитесь там, девчонки. 2-6 дней держится острое состояние, потом на спад идет, так что думаю вам осталось еще пару-тройку деньков потерпеть! arishanka, крепитесь, выздоравливайте. :giverose: Это очень тяжело и нет никакго настроения, это уж точно когда дети болеют, а уж если еще и сама впридачу...Я тоже ужасно кашляю, видимо какая то зараза по Москве ходит, у многих знакомых так. козерожка, отвечаю на опрос. 1. Спим на мамином диване без подушки. Мои подушки выше лежат, я на подушке сплю, а Оля ниже лежит, на уровне титьки примерно) Если у нее сопли тогда пытаюсь под голову подложить немного но она все равно сползает. 2. Пока простые памперсы. 3. Готовлю то я отдельно, а вот будет она есть то что я ей приготовила - не факт. Я сама сейчас на строгой диете сижу (нежареное, нежирное, неострое, не тяжелое, отварное, на пару или тушеное без жарки, без специй и приправ) поэтому часто готовлю просто нам на двоих, или она может от своего отказаться, а потом потаскать из моей тарелки. Из детского питания только фруктовые пюре остались на полдник, иногда каша Bebe Мюсли с 12 мес, когда варить некогда,ее еще хоть как то ест, остальное детское наотрез нет. Девочки, в свою очередь запрашиваю рацион ваших деток. 1. Что дети кушают? Какие блюда вы им предлагаете в течение дня? В каком виде-консистенции? 2 Режим питания. В котором часу, сколько раз, последовательность блюд. 3. Какие продукты вы еще не вводили в рацион? С какими уже экспериментировали (удачно/неудачно)? 4. Чем поите? В каком количестве? Питание моя самая больная тема, как извращаться чтобы накормить ребенка я уже не знаю, у меня взрывается мозг и гибнут триллионы нервных клеток. Сегодня был эксперимент вареники с творогом. Маленькие варенички с нежным сладеньким творожком были безжалостно разованы на куски, пережеваны и частью выплюнуты с последующим расбрасыванием по комнате, часть была все таки съедена, из 7 штук съедено примерно 3. И еще 2 с вишней. Но если честно немного жалко свой труд, я ожидала большего. Завтра планирую пельмени. Посмотрим как они пойдут. Хочу попробовать вернуться к вопросу супа, может быть доросла и оценит? Каждый день мне ставит эту задачу - накормить ребенка. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 спасибо всем за ответы!!! pur , полностью согласна с xhresyk, лучше в детском возрасте переболеть ветрянкой, чем пичкать лишнюю прививку как вы там сегодня? займи Дашины ручки, чтобы они не расчесывали прищики (рисуйте, лепите, перебирайте крупы-макарошки) на этой фотке обратила внимание - бровки густые, чёрные, а волосики приостановились расти :-) ну, ничего, это дело наживное, скоро и вы будете бантики вязать, да косички плести :wave: Atissa, 1. Что дети кушают? Какие блюда вы им предлагаете в течение дня? В каком виде-консистенции? - каши из пачки (раньше разводила на глаз до консистенции сметаны и кормила из ложки, сейчас делаю пожиже и пьёт прямо из кружки или из поильничка); - самодельные овощи с мясом бывает всё блендерю, а в основном разминаю толкушкой, а мясо меленько-меленько режу, получается густой суп заметила, что мою стряпню ест хуже, чем баночки или просто кусочки морковки и картошки из взрослого борща-супа... но ест ; - творог с фруктовым пюре; - фрукты, печенье зоологичекое, корочки хлеба, морковка - зубки поточить :grin: 2. Режим питания. В котором часу, сколько раз, последовательность блюд. стараемся придерживаться такого рациона: - часов в 6-7 утра сися и дальше спит - часов в 11 - каша и сок - часиков в 15 - сися и спать - 17 ч. - овощи с мясом (или творог с фруктами) - 19-20 ч. - творог с фруктами (или овощи с мясом) - 22-23 ч. - сися и спать написала и задумалась, не перекармливаю ли? :scratch: 3. Какие продукты вы еще не вводили в рацион? С какими уже экспериментировали (удачно/неудачно)? ещё ни разу не давала рыбу и цитрусовые 4. Чем поите? В каком количестве? повадилась покупать сок "Сады Придонья" (яблоко-шиповник, яблоко-абрикос, яблоко-брусника) и разбавлять 1:1 водой, реже варю компот из сухофруктов. сколько ни дай - всё выдувает, хоть 100 мл, хоть 150 мл, в основном в перерывах между кормленьями раза 2-3 за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 @Леся@, думаю, что зубы имеют право лезть как хотят, ты никак на этот процесс повлиять не можешь, только считай У нас тоже лезли не по порядку сначала. А почему так уверена, что не 6 ? далеко слишком? boomumi, очень далеко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 arishanka, ну да, точно! Жевательный! Все не знала, как его обозвать pur , давай супрастин, что бы не чесалось. Нам врач так говорила. Atissa, 1. Что дети кушают? Какие блюда вы им предлагаете в течение дня? В каком виде-консистенции? Каши из пакетов, супы, разные пюре овощи с мясом, но все должно быть перемолото блендером и не густо чтобы было, фруктовые пюре, творог с фруктовым пюре. Скудно у нас с едой, много чего просто не ест 2 Режим питания. В котором часу, сколько раз, последовательность блюд. в 7-00 жидкая кашка из бутылки восне, 11-12 суп, 16-00 овощи с мяском, 19-20 можем скушать фруктовое пюре, 22-00 каша. 3. Какие продукты вы еще не вводили в рацион? С какими уже экспериментировали (удачно/неудачно)? едим все из дозволенного. 4. Чем поите? В каком количестве? только соки, другое не пьет. Примерно выпивает 200-500мл в день и 200мл ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Cherry, да неее, я специально зашла в минибанду, посмотрела, ну твоя же копия дочь, папы там вообще нет. :pardon: boomumi, тут по-моему все пропали не только ваша невеста. Скоро вымрем как мамонты. Atissa, вопросник 1. 2, Утром, в 8-9.00 каша (манная, геркулес, рис, гречка) - вид обычный - молочная, с сахаром, солью и слив маслом. Рис, гречку на воде ворю, потом уже молоком разбавляю. Иногда даю впридачу кусок омлета, ну и как полагается печенье. В 12.30 бутылка кефира и спать. В 15.00 обед - овощи (картошка, морковь, кабачок, капуста (простая и всякая цветная), горох, фасоль, в общем все овощи во всех вариациях варю до готовности и взбиваю с молоком в измельчителе, добавляю туда мясо из взрослого супа (курицу, говядину, свинину), при отсутствии такового даю мясо из банок. Раз-два в неделю даю рыбу из банок. В 19.00 ужин. Тут с нашего стола уже макароны, рис, гречка - любой гарнир не промолотый + фрукты либо целые, либо из банок. В 22.00 ночная бутылка смеси с творогом (200+50). 3. ВВела все, что возможно в таком возрасте. Ну а так как обычно - ничего криминального по типу сосисок, колбасы и сладкого. Сыр даю. 4. Пьет много - в основном компот, реже ромашковый чай. Иногда сок из пакетиков, на прогулке например. seledka1, спасибо за кулачки! Жень, как у вас дела? Куда Мила опять делась? pur , не глупи, все пройдет скоро. Ветрянка вещь не шуточная конечно, но зато потом будет классно, когда в саду карантин, а вы дышать спокойно будете. Девочки, погода такая роскошная, сегодня решила болящих вывести не надолго. Может дело быстрее пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Atissa 1. Что дети кушают? Какие блюда вы им предлагаете в течение дня? В каком виде-консистенции? каша из коробки(делаю не жидкую) + фруктовое пюре+ чай (сок), мясо с овощами или суп (варю сама, и мну толкушкой, а мясо мелко режу)+ чай(сок), творог+ печеньки+ чай(сок), каша+фрукты. кефир и спать. 2 Режим питания. В котором часу, сколько раз, последовательность блюд. в 9-20 завтрак, каша 14:30-15:30 обед суп или мясо с овощами 18:00-18:30 творог 20:30-21:00 ужин каша 21:30-22:00 кефир 3. Какие продукты вы еще не вводили в рацион? С какими уже экспериментировали (удачно/неудачно)? помойму все ввела, киви еще не давала 4. Чем поите? В каком количестве? если покашливать начинает завариваю ромашку аптечную, а так чай бабушкино лукошко 200 мл в теч дня или сок. новые фотки в МБ, велком)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 arishanka, как вы? boomumi, djeseeka, козерожка, Atissa, :friends: пасибки. сегодня очень сильные высыпания :doh: :doh: :doh: темпа была 37.8 Atissa, мы кушаем практически также как и Кирюша у Козерожки.я давно рыбу не давала и кефир мы не пили,не понравилось что-то.Пьем чай ромашковый.А еще макарохи на ура идут у нас.Соки не пьем,я заметила у нее потом живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Atissa на ваши вопросы отвечаем: 1, 2. - -8.30-9.00 каша гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая- из коробки 220г (конс. густая, специально такую делаю), сок разведенный с водой, или вода простая. В кашу добавляю 5г слив масла и в это кормление витаминку Д (вигантол) 12.00-12.30 кисломолочная смесь агуша или кефирчег (потом сон) 15.00-15.30 мясо из банок говядина, индейка, кролик, говядина+печень, индейка 70-80г - овощи 200г (или макароны любопышки), овощи делаю сама - цветная кап., морковь, кабачок, картошка, брокколи, иногда добавляю тыкву из банок и зеленый горошек. овощи блендерю (кроме цветной и кабачка), немного солю (кроме морковки) и добавляю чайную ложку раст масла. + питье (сколько захочет) 19.00-19.30 творожок агуша 50г, +100г фруктовое пюре из банки ябл, груш, перс, абрик, чернослив, и тп. сверху - печенька :grin: 2 раза в неделю даю вареное яичко (полностью) 22.00 -22.30 кисломолочная агушка или кефирчег с печенькой внутри - через бутылку. В течение дня даю фрукты кусать, печеньки, хлОпушки из сухих завтраков) Киви и виноград обожает до трясучки! 3. Я еще не вводила нормально рыбу, давала 1 раз только. Суп не ест, отказывается :pardon: , руку мою отводит, если впихнуть, то выплевывает обратно . В любом виде, даже блендеренный не хочет. Странно как то. 4. питье даю по сигналу ("папИссьь -папИссь") и пальцем на поильник - если даю воду - пьет немного, около 150-200 если сок- может выпить больше 300 мл в день. Соки покупаю детские- "умница" яблоко с брусникой, шиповником, грушей, черникой, черн смородиной. Когда нету, даю чтото свое -типа ябл. сок, или морс, или компот. Когда болеет - ромашковый чай. arishanka, надеюсь не вымрем! вон нас опросы слегка бодрят)) да и в реале надо чаще встречаться Девочки, кто хотел, но не смог пробиться в мою аську, пишите мне в личку, я вас добавлю, антиспам ведет себя возмутительно! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Atissa1. Что дети кушают? Какие блюда вы им предлагаете в течение дня? В каком виде-консистенции? 2 Режим питания. В котором часу, сколько раз, последовательность блюд. - Едим творог фрукты утром в 8-9 часов, потом баночки овоци-мясо или домашние супчики , которые сама варю в 13-14, в 19-20 каши или пюре картофельное и на ночь смесь агуша кисломолосчная. 3. Какие продукты вы еще не вводили в рацион? С какими уже экспериментировали (удачно/неудачно)? пробовали рыбу, но аллергия. вообще очень преживаю, что из-за аллергии очень скудное питание у нас. варенники с вишней,эх нам и неснились 4. Чем поите? В каком количестве? сок, вода, кефир , смесь кисломолочная, по грамм 100 каждого напитка в день иногда конечно это все варьируется, чего то больше чего то меньше. arishankaу нас все хорошо ттт и Милы вроде тоже, просто они гуляют целыми днями, вот на форум времени не остается boomumi согласна насчет встреч полностью :friends: а то мы так с вами и непознакомились... Девочки у меня тоже вопросик небольшой, есть детки, которые спят всюночь не просыпаясь, без сись и смесей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 козерожка, djeseeka, boomumi, pur , Cherry, arishanka, pur , seledka1, спасибо за такие подробные ответы :give_heart: Мы вот сблендеренное не едим, чуть гуще чем надо - не едим, чуть недосол/пересол не едим, пересласт/недосласт тоже самое. В кашу если забуду положить масла - есть не будет. И еще желательно ванилин положить. Овощи не едим никакие ни в каком виде. Единственное что можно добавить в мясо лук и морковь и так потушить. Рыбу не особо тоже. Крабовую палочку у меня может выпросить иногда пожевать чуток. Но ведь это баловство. В общем, надо обладать фантазией, сноровкой и безграничным терпением чтоб накормить мое дитя. Больше всего меня убивает когда вроде засунешь ей в рот чтото, она пожует а потом передумывает, вынимает все изо рта и выбрасывает хорошо если на столик, а то ведь на пол часто. Караул короче. seledka1, Девочки у меня тоже вопросик небольшой, есть детки, которые спят всюночь не просыпаясь, без сись и смесей??? Ой Жень это точно не про нас, "титькаем" всю ночь, как бороться не знаю, поэтомуу просто забила. boomumi, seledka1, согласна насчет встреч :drinks: Девочки, а давайте как нибудь выберем день и поедем погулять например в Коломенское, м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Девочки у меня тоже вопросик небольшой, есть детки, которые спят всюночь не просыпаясь, без сись и смесей??? МЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Atissa, 1.Каши молочные из пакетов, супы, разные пюре, каши, овощи с мясом, тефтели, пельмени,потом все мну вилкой, лучше всего мяско едим,фруктовые пюре, творожки(не очень) 2 Режим питания. в 10-00 кашка молочная с бананом, 12 или 15 суп(зависит если до сна успели), 18-19овощи с мяском, 19-20 можем скушать фруктовое пюре, иногда перед сном даю еще кашу. 3. Кушаем все что нужно 4. только воду пьет, соки плюет pur , держись скоро все пройдет seledka1, нет, к сожелению без сиси никак Девочки, посоветуйте как отучить от тити, если ребенок не берет ни соску ни бутылку, пьет только воду из поильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 1) у вас дети спят на подушке, или без? 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? 1. Без 2. Подгузы. Когда сильно брыкается и не дает одеть подгуз - трусики 3. Только спец. пищу 1. Что дети кушают? Какие блюда вы им предлагаете в течение дня? В каком виде-консистенции? 2 Режим питания. В котором часу, сколько раз, последовательность блюд. 3. Какие продукты вы еще не вводили в рацион? С какими уже экспериментировали (удачно/неудачно)? 4. Чем поите? В каком количестве? 1. Каждый день одно и то же. Всё в виде пюре. Каша в виде каши 2. Завтрак (9 утра): рисовая каша на смеси + сок (сильно разбавленный водой) + фрукт.пюре. Обед (13-14): мясо + овощи + вода (или сок, сильно разбавленный водой) Полдник (после просыпания): кабачки+яблоко (пюре) Ужин (18-19): овощное пюре Перед сном (22 часа): рисовая каша на смеси+ сок (сильно разбавленный водой) + фрукт.пюре. 3. Проще сказать, что ввели :glare: 4. Вода, смесь или сок, сильно разбавленный водой, иногда фенхелевый чай Девочки, посоветуйте как отучить от тити, если ребенок не берет ни соску ни бутылку, пьет только воду из поильника мой не знал, что такое соска и бутылочка. И из поильника толком не пил. Когда от груди отлучала - научился смесь пить из поильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 seledka1, при хорошем раскладе спим всю ночь, но что без сиси и смеси однозначно. А когда болеет, то конечно колобродит. Atissa, ну девочки часто малоежки. И не редкость, когда их невозможно накормить. С голоду не умрет, да и худенькой не выглядит. На заметку - у меня Дима ест больше и лучше, чем Саша. +1 ко всем желающим встретиться мы всегда за, только бы не болеть. Я с Сашей повешусь - с утра и темпа нормальная и вышли, прошлись чуток, а днем опять двадцать пять. Точнее тридцать девять. Поддержите нас кулачками, нам в выхи, ну очень надо в норму прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 @Леся@, пожалуйста, напиши как тебе это удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 seledka1,мы без сиси и без смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 seledka1, мы на сись просыпаемся разок в хорошие времена. katija, :give_heart: спасибище arishanka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Atissa, Мы кушаем СИСЮ и пьем ее родимую тоже . Продукты, наверно уже все пробовали, кроме кофе, сосисок, колбасы и прочей химии . Тоже у нас любимое дело еду изо рта руками вытаскивать. Сегодня была наша частная педиатр, муж ей позвонил потому что распериживался, что Маняна ест в основном меня, не отразится ли это на ее развитии и на моем здоровье. Марьяна как поняла, что это врач ее оценить пришел - показывала все что умеет - и ладушки, и пританцовывала и машинку катала.... Результат таков, что ребенок у нас хорошо развивается, родничок имеет право до 1,7 года зарастать, то,что она мелкая, а мы с мужем высокие тоже ничего не значит, она может например в бабушку пойти ростом, или резко подрасти в период полового созревания. А сися - наша судьба - ей хватает тех нескольких ложек нормальной пищи, которые удается в нее запихнуть и вообще в период активного роста зубов не рекомендуется отлучать от груди, потому что зубы сильно понижают иммунитет и ребенок в этот период склонен к респираторным заболеваниям. Так что Светик - не переживай, наверно Оля так же наедается. Осмотрев ребенка врач также сказала, что можно кровь не сдавать и не травмировать ребенка. Сказала, что мне можно витаминки попить, а раз ногти не ломаются, кожа не шелушится и волосы не лезут, то мой организм нормально переносит лактацию. arishanka , может рановато пока гулять с мальчиками. Держим кулачки за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 я в запаре, помощница в отпуске, я третий день на работу езжу, должна была еще на семинар в пятницу, но его отменили Жень, мы спим когда как, но бывает и всю ночь без просыпа. Бывает в 6 утра встанет, тогда под бочок кладу. А эту ночь как в три часа встала, так и ворочалась со мной до утра почти... 1) у вас дети спят на подушке, или без?2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? 1. на тоненькой подушке, что шла в наборе, так спим с года 2. памперсы 3. едим банки и коробочные каши 1. Что дети кушают? Какие блюда вы им предлагаете в течение дня? В каком виде-консистенции?2 Режим питания. В котором часу, сколько раз, последовательность блюд. 3. Какие продукты вы еще не вводили в рацион? С какими уже экспериментировали (удачно/неудачно)? 4. Чем поите? В каком количестве? 1. овощи + мясо в виде пюре, каша, творог, десерт, кефир 2. Утром каша, днем овощи + мясо в виде пюре, вечером каша, творог, десерт, 3. не всю рыбу вводила, не вводила молоко 4. вода, сок, чай, стакан сока точно выпивает, может больше, плюс кефир arishanka, не мы не вымерли, мы в запаре ) Atissa, я очень очень за Коломенское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 arishanka, все наши 8 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим поправляйтесь.... katija мы вот не брали не бутылочку не соску, когда отучали покричал, понял, что делать нечего взял бутылку. Блин, дывочки что-то я переживаю, мы вообще не одной ночи нормально не спали, может это что-то не то :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 seledka1, мы тоже не спали нормально ни одной ночи. Не думаю что что то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет, девочки! Уфффф, с энного захода удалось всем ответить. А то у нас в последнее время какие-то ужасно капризные дни с желанием посидеть, поездить на маме :pardon: Nikablack, :friends: какие красивые фотки! Ждем результатов нашей фотосессии с нетерпением Cherry, ух ты! Юленька уже с формочками в песочнице. :good: @Леся@, вот у нас такое впечатление, что тоже девятки вылезли. Ну по крайней мере, между четверками и теми зубками уж очень большое расстояние. katija, скорейшего выздоровления и тебе, и доче :giverose: козерожка, 1) у вас дети спят на подушке, или без? без подушки. 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? используем подгузники. 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? готовлю персонально. Atissa, 1. Катюн кушает все (картошку, морковь, цветную капусту, брокколи, тыква, кабачки, разные фрукты, каши, творог, кефир, кисломолочная смесь, соки, мясо, рыба), не отказывается ни от чего (тьфу-тьфу-тьфу). Консистенция пюре. Мясо, если сама варю, то режу мелко кубками. 2. Режим такой приблизительно: 9-30 кисломолочная смесь с печеньем 13-30 мясо (рыба), овощное пюре (иногда с макаронами) 17-00 каша с фруктами 20-30 творог, кефир с печеньем 23-00 смесь В промежутках - сок, вода, чай, печенье. 3. Все никак не могу ввести яйцо Вспоминаю о нем уже после обеда Удачно проэкспериментировали с цитрусовыми (в т.ч. и с ананасом), с киви. Не идет белый хлеб: болит живот 4. Пою соком, водой, реже чаем. В целом - около 150-200 гр. arishanka, неееееее, не надо нас к мамонтам записывать Мы не хотим вымирать! Наши кулачки вашему семейству на скорейшее выздоровление @@@@@@. seledka1, хотела было написать, что мы спим нормально ночью, но второй день какие-то немыслимые капризы по ночам Видимо, клыки покоя не дают pur , как у Дашуньки дела? Купили Катюну простенькую коляску-трость для кукол. Так теперь это у нас хит сезона По квартире везде с ней ходит, пупса возит, по улице катает с деловым видом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Купили Катюну простенькую коляску-трость для кукол. Так теперь это у нас хит сезона По квартире везде с ней ходит, пупса возит, по улице катает с деловым видом и у нас каляса любимая игруха, уже 2 недели не расстаемся. Спасибо, уже лучше нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Забегаю на минутку, т к времени нет вообще... Гуляем по 2 раза в день и т.д. Подцепили мы тут комп. вирус, который не пускал на БП, перезагрузили винд и, слава Богу, я опять с вами!!! Хоть перечитываю по мере возможности! Мы теперь 4-зубые!!! Ведём себя и спим уже получше, ТТТ. 1) у вас дети спят на подушке, или без? без 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? и тем, и другим 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? едим каши из коробочек, пюрешки из баночек, фрукты через сито протираю, желток с водичкой мешаю и в пюрешку добавляю. После блендера ничего не едим, давимся. Сто раз уже пыталась дачные овощи блендерить - не нравится... Всем, кто приболел, желаю скорейшего выздоравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения