djeseeka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 seledka1, мы спим всю ночь, но просыпаемся 1 раз, чтобы "переселиться" на нашу кровать, это может случиться в 3 часа, а может и в 6 часов. А так восне примерно в 7 часов едим кашку жиденькую из бутылки. Resanta, вот что значит ДЕВОЧКА!!! :thumbsup: Поздравляю с такой замечательной покупкой! Пур, что-то вы тяжко переносите ветрянку. У нас все прошло ВООБЩЕ без проблем и только 3 маааааааленьких шрамика напоминает об этой "зеленой" болезни. Относись немного попроще к этому, правильно Аришанка говорит, зато потом вздохнете спокойно в саду. Девочки, а у нас весна так и не настает :cray: Температура за окном выше +3 никак не поднимается :cray: А так уже хочется настоящей весны. Тут мужа уговариваю, чтобы 1 июня отпустил нас в Воронеж. Он 1 июня уезжает в командировку в Сергиев-Посад МО на целый месяц, а я тут с ума сойду одна. Короче он против, но после моих вразумительных разговоров обещал подумать. ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ! Чтобы этот вопрос решился в мою пользу. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Resanta, :friends: пасиб.Высыпания вчера очень сильные были.Думаю с сегодня уже пошло на спад,деть оживился и уже не вяленький.ттт Женчик, :wave: привет!!! с зЮбиком вас!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давно хочу спросить,у меня Даша когда обижается встает на коленки и голову кладет на пол :shock: ни у кого я надеюсь так нет,это вообще нормально сейчас??? :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 pur , ну а Сева когда обижается, то падает на пол плашмя и лежит. мне кажется это все нормально, каждый ребенок по своему проявляет свое недовольство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет!!!!!!!!! У нас все нормально, просто выбились немного из жизни форума. Муж в отпуске и этим все сказано :spiteful: ! На улице пропадаем по нескольку часов подряд, дома дел полно просто!!! Сейчас буду читать вас, любимые подруги!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 djeseeka, ой, с новой авкой я тебя и не узнала сначала Кстати, мальчики у нас возят коляску с не меньшим удовольствием, чем девочки. :pardon: Наши кулачки на положительное разрешение вашего вопроса @@@@@@ Женчик, с зубиком вас! pur , Катюшка, когда обижается, либо на пол ложится и рыдает, либо идет в "угол обид" (угол между кроваткой и столиком). Думаю, ничего в этом страшного нет. Ульяна, привет-привет, пропажа Втягивайся снова в форум На улице такая погода отличная, а мы пополнили армию болеющих Сопли рекой, ночью темпа была, утром - 37,4. :banghead: :banghead: :banghead: Клыки лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 В первую очередь всем заболевшим деткам и мамочкам желаем скорейшего выздоровления!!!!!!Будьте здоровы!!!!! Женчик, спим без подушки. Подгузники на ночь и на улицу (последнее время приходит сухой домой), остальное время в трусиках. Едим и из банок и приготовленную мной еду. seledka1, ваши фоточки просто улет!!!!!!! :give_heart: Cherry, Юляшка прелесть!!! Молодцы, что гуляете так много! Матвей тоже освоил песочницу, на горке катался, на качелях. С собакой тоже знакомство состоялось. xhresyk, ну не знаю про тепличные условия и болезнь :scratch: ... Я наверное наоборот экстримальная мамаша - Матвей всегда на улице легче всех одет, дома голышом бегает напротив настеж открытого балкона, и (ТТТ 1000 раз!!!!!) он ни разу не болел, температура максимум была 37,4, когда зубы лезли. Наверное у каждого ребенка по-разному... козерожка, в бассейн еще не ходили. У Матвея справка готова, а мы с мужем еще не сделали. Как только сделаем, то пойдем. Но у нас еще проблема нарисовалась: Матвей стал бояться воды! Просто панически боится лезть в ванну, орет как ненормальный. В чем причина, я не знаю. Может кто подскажет, что делать????? Раньше с удовольствием купался, играл, был счастлив. Atissa, мы кушаем утром кашу из пакета (8-8.30 утра) с тертым яблоком или сделанную на свежем соке, запиваем кефиром, в обед обычно (13.30-14.00) картофель либо вермишель с овощами и мясом, опять же с кефиром, ужин пюре фруктовое, печенье, кефир или творог. У нам еще грудь занимает значительную часть рациона. Пьет очень мало, я переживаю, но немного успокаивает то, что молоко заменяет воду. seledka1, спали всю ночь без сиси в 2,5 -4 месяца... Золотое было время :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Resanta, ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И НА УЛИЦУ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Resantaмы тоже коляску любим гонять, только у нас типа для мальчиков синяя. С девочками на улице шутим, типа пусть с детства привыкает , будет потом помогать жене :grin: ой, выздоравливайте... djeseeka авка :good: , держим @@@@@@@@ пусть вас папка отпускает))) pur Кирилл смотря от степени обиды, если сильно то падает на пол и головой бьется, если не очень к стене подходит и тоже прикладывается головой. Я думаю это норма сказать же не может, вот так показывает :banghead: Ульяна спасибки)) а мы только собрались гулять и тут дождь((( Девочки, а летом кто-нибудь думает отдыхать поехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 djeseeka, чего же он против, его же не будет? Наши кулачки вам @@@@@@@ pur , я думаю, что нормально- каждый ребенок по-своему эмоции показывает. Марьяна сразу "сирену включает" и крокодильи слезы льет . Ульяна, сочувствую, мой муж на больничном сейчас - ест за троих. Хорошо что моя мама нас подкармливает . Муж вчера до 5 часов кушал - овсянку, картошку с тушеным мясом, блинчики, бульон с гренками, картошку с отбивной. У меня ощущение, что я только готовлю, подаю и посуду мою . Моя крестница стала боятся воды, когда однажды папа ее искупал в чуть горячей воде. Потом прошло. У нас кстати сейчас Марьяна ни с того, ни с сего в ванной начинает плакать, хотя раньше подолгу в воде играла :pardon: . Resanta, выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 djeseeka, да,еще просто массово зубы лезут,вот и тяжелее :doh: Держим кулачки @@@@@ конечно все решится в вашу пользу :dance: Resanta, Скорее поправляйтесь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: у нас всегда сопли на зубья seledka1, ну значит правда норма,я думала мы одни такие вообще.Не,мы этим летом никуда.Да и загранки у нас даже нет,надо делать xhresyk, может тоже чего-нибудь испугалась?Даша в какой-то момент стала бояться мыльной пены,видать попало ей Девоньки,а у вас мась слушает,когда книжки читаете?Даша сразу начинает переворачивать страницу :doh: :banghead: А еще я уже просто бешусь,она наделает в памперс и только потом сразу тащит пустой горшок и говорит а-а.АААААААААААА я в бешенстве :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: А главное всегдя в чистый памперс :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 xhresyk, так его месяц не будет, а июль и первые дни августа он будет в городке, потом в отпуск в Воронеж. А мы если уедем, то уже и не приедем до конца отпуска. Так что в районе 1,5 месяцев ему придется побыть без нас. pur , с книжками у нас точно также, я наизусть уже рассказываю. Да и с горшком тоже как про нас пишешь, только мы не в памперс, а в трусы. Вообще мне девочки знакомые рассказывали, что сейчас идет какая-то реклама по телеку, точно не могу сказать, то ли от союза педиаторов, то ли от памперс, я сама не видела, это по их словам. Так в этой рекламе говориться, что ребенок готов к приучению к горшку с 18 месяцев, именно в этом взрасте наступает и физиологическая и моральная готовность. Да и по опыту многих знакомых, ребенок начинает ОСОЗНАННО ходить на горшок как правило не раньше 1,5 лет (конечно есть исключения...), и это не зависит от того начали знакомить ребенка с горшком в 6 месяцев или в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 djeseeka, ну и отлично :dance: ,ты меня успокоила хоть Кстати ава суперская :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет! djeseeka, @@@@@@@ от нас чтоб в твою пользу решился вопрос! У мамы тебе будет повеселее и полегче, да и клубничкой-вишенкой черешенкой подкормите Севу. pur , Не бесись, ты чего. До трех лет казусы будут случаться. Мы традиционно рано начинаем морочить голову себе и ребенку горшком. Раньше 18 месяцев бессмысленно, поддержу Лену. Как ваша ветрянка? Ой а у меня Олька выгибается, или если пытаешься ее откуда то забрать то она поджимает ноги и поднимает вверх руки, ну и вопит! Блин, удержать трудно, особенно если из ванны вынимаешь. :rant: Сегодня из песочницы еле выковырнула. Вся извивается, руки поднимает, ноги подкашивает и еще дрыгает ими Resanta :giverose: , выздоравливайте!!! Чуть не забыла. У нас 10 зюбов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 djeseeka, @@@@@@@ и от нас Resanta, выздоравливайте!!!! pur , я тоже читала что раньше 1,5 года реакции у детей практически не бывает Atissa,с зубиком вас! У нас кашель прошел , остался только хрип с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Atissa, во,и Даша так делает,ноги подгибает с зЮбом вас :yahoo: как лез? долго?больно? katija, здорово,что вы поправились :thumbsup: тттт Новая линеечка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :good: А где Аришанка????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ой, не заходила вчера весь день, занимались шопингом всей семьей, думала странички 2 прочитать придется, а тут всего несколько сообщений... Наверное все на выходный на улице гуляют, да по магазинам ударились. Мы вчера купили Севке автокресло. Взяли "ВавуHit" группы 0+-1 (0-18кг), из всех, что там были оно раскладывалось в лежачее положение больше всех. Севка оценил свой новый "АвтоТрон" на отлично, даже как садился в машину сам лез на кресло, на обратном пути поспал в нем и вообще всю дорогу домой, а это 2 часа, провел в кресле и начал вылазить из него, когда уже почти подъехали к дому. Еще купили ему костюмчик на позднюю весну-раннюю осень, себе купила кофточку, платье, джинсы, папку нашего одели, короче потратили кучу денег, но морально очень расслабились на этот счет. pur , спасибки! Сама что-то прибалдела от авки своей новой :blush: Как ваша ветрянка? уже не сыпет? Прыщики уже начали засыхать? Atissa, С зубиком вас!!! Про психи - пря про нас рассказываешь. У Севы это каронный номер - поднять руки вверх и ноги подогнуть, когда его пытаюстя вытащить откуда-нибудь, так самое страшное, что несколько раз он это делал очень неожиданно и чуть не выскальзывал из рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 djeseeka, поздравляю с обновками :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прыщи наши уже подсыхают.ттт правда что-то не спешат отпадать :scratch: @Леся@, :wave: как Димуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 18 апреля 2010 Автор Поделиться 18 апреля 2010 pur , :wave: Димуля как обычно, ни хуже, ни лучше вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 seledka1, конечно думаем . У нас в планах семейный отдых в Закарпатье (там где в прошлом году)- поедем на парапланерный чемпионат. Думаю, что даже если мужу еще нельзя будет летать, то он хоть посмотрит, пообщается и на свежем горном воздухе отдохнем. И еще о Крыме думали, правда об Азовском море - там опять же есть где летать, у знакомого есть маленькая база отдыха, и там не так жарко. А на октябрь мечтает с моими родителями и Маняной в Египет слетать (без мужа). Правда никак не дойду в наш паспортный стол что бы узнать какие бумаги надо подать на вклеивание Марьяны в паспорт. pur , у нас с книжкой та же история . А с горшком - не нервничай - ну не готова еще Даша. Я нашего частного педиатра спрашивала о горшке, она мне сказала, что раньше дети скорее начинали пользоваться горшком, потому что им было не комфортно в мокрых подгузниках, а сейчас памперсы усложняют процесс перехода к горшку. Говорит высаживать на горшок и со временем ребенок привыкнет. djeseeka, ну тогда я могу понять твоего мужа. Я тоже видела эту рекламу. Atissa, поздравляем с зубами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 pur , самое главное, что подсыхают, а отпадали у нас долго, только не сковыривайте их, а то шрамики остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 @Леся@, Зюбики еще не вылезли?Как у вас с погодой?Тепло сейчас? xhresyk, :dance: ну и отлично,а то я уже переживать стала djeseeka, не дай Бог сковырнуть,я вон все смотрю,чтоб она не сдерала. А на писе она себе почти все содрала,я шокированной маме сказала,что не переживай,все равно ведь зарастет потом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки привет от пропаж Мы очень за вами скучали. У нас все хорошо, с приездом папы жизнь бьет ключом. К концу дня сил нет ни на что. Сейчас в гостях у дедушки и бабушки, каждый день ходим на море, дышать морским воздухом и копаться в песке. У нас с каждым днем все теплее, уже зеленые деревья и травка, изучаем жучков и все, что встречаем. У Аврорки 12 зубиков, пытаемся подружиться с горшком, перешли на разовый сон, пока не разговаривает. xhresyk, ребенка в паспорт просто вписывают, любого из родителей, нужно свид-во о рождении и паспорт родителя. seledka1,Фотки шикарные!!! мы скорее всего в июне в Турляндию, может кто-то присоедениться ? Мы 250 раз за ночь просыпаемся, ни одной ночи не проспала нормально с рождения. Вот и думаю, может бросить кормить? Говорят, тогда лучше дети спят...у меня уже сил нет. Никто еще не закончил ГВ специально? Atissa, с зубиком Олюшку. У нас меню скудное, даже не буду писать, на молочку сыпет, на каши глютеносодержащие сыпет, мысо не особо ест, банки не едим....в общем проблема целая. djeseeka, с обновками, и кулачки @@@@ в вашу пользу. boomumi, Русиш рекордсмен просто! С збками вас! arishanka, скорейшего выздоровления вам @@@@@! pur , у Дашули так волосики отрасли хорошо. Выздоравливайте скорее @@@, а где ветрянку подцепили? вот немного нас с папулей и дядей Ссылки скрыты. на море с папулей и мамулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 pur , да там не страшно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: barabashka, Варь, все едем к вам!!!!!!!! :tease: Как у вас тепло, классно!!! :thumbsup: А мы тут замерзаем еще... Аврорик очень подросла, такая красотка :man_in_love: Когда на молочку сыпет - это ужасно, сами мучаемся, но у нас кое-что из кисломолочного прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет! 1) у вас дети спят на подушке, или без? Если в своей кроватке то без подушки, а если у нас по любому заберется 2) пользуетесь памперсами в виде подгузников, или трусиками? Пользуемся трусиками и уже давно. Сейчас чаще обычными трусиками, памперсы только на прогулку и на сон 3) готовите еду персонально для ребёнка, или ест взрослую адаптированную пищу? у Фимы еда отдельная от нас Мы до сих пор без коляски :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем приветик. Pur , прошу прощенья за молчание и отсутствие. :wave: Мы наконец вроде более или менее выздоровели. Спасибо всем за кулачки! :giverose: Нас не было дома - детей отправила к бабушке, а сами мы ездили в поход на байдарках, четверо взрослых, по быстрой достаточно бурной речке. В субботу нас накрыл тааааакой ливень, просто потоп. Ссылки скрыты. - промокли до мозга костей, еле отогрелись, дождь шел до утра. В воскресенье СБ все ок. Но все равно я довольна, зарядилась оптимизмом, согревалась алкоголем (благо без детей), отдыхала. Жарили шашлыки, еще муж поймал ооогромную щуку, варили вчера уху. Барабашке и Батоше особый привет! Варюш, Аврорик сильно изменилась и теперь стала действительно на папу похожа!!!! Завидую вашему морскому отдыху, нам бы тоже море не помешало. Джессика, как показывает МОЯ личная практика, каждый готов по своему, и ничего ты не сделаешь, хоть ап стенку разбейся. Обоих начинала с полугода приучать, только Саша в год уже просился, а Дима до сих пор никак. А во все готовности с определенных месяцев я не верю. Также как ходить и говорить все начинают каждый в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения