katija 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 djeseeka, с покупочками вас! а зачем вам кресло от 0 или оно такое же как от 9-18? barabashka,молодцы отлично отдыхаете! Аврорик повзрослела мы еще на ГВ но если ниче не беспокоит то просыпаемся макс. 1 раз почмокать и днем 1 раз перед сном и 1-2 раза вечером Девочки у меня отключены смайлики ,помогите. Погода у нас отличная, но хрипы до конца не прошли, гуляем по немногу, завтра к врачу. Еще у моей девочки рот не закрывается, она всегда чтото болтает ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!!!! arishanka,класссс, молодцы что отдохнули!!!! после всех болезней набралась новых сил!!!! Batosha, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 arishanka, ух ты,здоровский отдых :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsu p: :thumbsup: ,а я уже переживать начала,куда вы пропали :spiteful: Batosha, :wave: привет!!! поздравляю со сдачей Госов :yahoo: :yahoo: :yahoo: barabashka, Приветище!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Авророчка так выросла,давно мы не видели масюню.Какие здоровские,солнечные фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 @Леся@, Зюбики еще не вылезли?Как у вас с погодой?Тепло сейчас? В смысле не вылезли? Мы давно уже с 7-ю зубами были. А за последнюю неделю еще 2 вылезло. Итого 4 резца сверху, 4 резца снизу и один нижний моляр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, привет! Я тоже все выходные прогуляла, в субботу на Воробьевых горах гуляли, потом в "Планету суши" зашли, Оляшка себя вела просто образцово, не плакала, глазела, радовалась жизни, по "Планете суши" бегала, очаровывала официантов и посетителей )Воскресенье провели у подруги в гостях. Я на позитиве. Приехали вчера вечером barabashka, приветик! Здорово что у вас все хорошо! Аврорик подросла и стала похожа на папу очень На море здорово, тоже очень хочется! У нас со сном так как у вас примерно. Когда лучше когда хуже но раза 3-4 за ночь просыпается обязательно. djeseeka, с удачным шопингом! arishanka, я все про тебя думала, как вы там на природе, в такую холодину! Рада что все отлично прошло! Надеюсь никто не простудился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем привет! Выходные у нас выдались активные. Катюшку отправили к бабушке с дедушкой, а сами в субботу пошли шашлык жарить (последнюю партию уже под дождем дожаривали). А мы вчера к куме ездили на новоселье. У нее третий ребенок 2,5 месяца. Я взяла его на руки и даже не поверила, что Катюшка тоже такой была год назад seledka1, про летний отдых. Мечтаю в Калининград поехать хотя б на недельку (вроде климат не сильно отличается от нашего). Но загадывать не хочу: будем смотреть по финансам. Вообще с радостью махнула бы в Крым, на песочные пляжи. Но устала отбиваться от считающих, что до 3-х лет нельзя менять климат ребенку и ежели ехать, то на 3 недели минимум (а мужа на 3 недели не отпустят на работе) :banghead: А еще слюни пускала с Кипром Но туда в конце сентября в начале октябре хорошо ехать. pur , у нас тоже так бывает. Только слезет с горшка, надену чистый памперс и через 15-20 минут получите, мамочка Atissa, с зубиками вас и отличным отдыхом! djeseeka, оооооооооо, отличный шоппинг у вас! barabashka, приветик! Аврорик ну такая женственная становится! И на папку становится все больше похожа А дядя - это твой брат? Batosha, вы ж вроде давно коляску заказали. До сих пор не привезли? arishanka, экстремалы, чесслово! А где сплавлялись? katija, попробуй "Моя страница - Форум - Личные настройки - Отправка сообщений - Смайлики всегда включены" Хотела еще спросить, как ваши детишки себя ведут в песочнице? Катюшка сегодня (до этого песочница была нам неинтересна) стырила у мальчика ведерко с совком и размешивала им, как половником, песок. А потом ладошкой размазывала песочек по бордюру. Как думаете, пора уже формочки разные покупать или достаточно пока ведерка с лопаткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Resanta, включено, значит что-то с компом? выделять тоже не могу, но на других сайтах смайлики работают,я тоже когда беру подругину дочь 4 мес., так сразу же понимаю какая София уже взрослая Atissa,с отличным отдыхом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет! Мы до сих пор без коляски :grin: А куда вы свой Микрус дели??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 katija, да, оно точно такое, как и 9-18кг, но только раскладывается сильнее. А т.к. мы обычно в машине проводим весь день, если едем куда-то, то нам нужно, чтобы спать было в нем максимально удобно. Resanta, мы кошмарно себя ведем в песочнице, да и вообще на улице. Сева всегда садиться в грязь, делает это специально. А сегодня даже лег в грязь. Я в шоке была... и лежал, типа он грязевые ванные принимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 boomumiпривет, а ты в каком районе живешь? мне просто показалось что я тебя сегодня вместе с русланом видела ты выходила из магазина Остров.)))) Resanta мы нормально себя ведем))) играем с ведерком и с формачками и машинки закапываем, но если надоест начинает носиться повсему району(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Cherry, хаха ,мне тоже сегодня в магазине остров показалось, что я видела черри-черри))) :wave: :friends: arishanka привет привет! отлично, что отдохнули! :thumbsup: Resanta мы в песочнице ведем себя примерно также! правда у нас формочки есть, но мы ими не пользуемся, пока даже насыпать в ведро не умеет, только выгребать . :grin: :grin: Barabashka Аврорик, какая красавица, подросла, и волосики такие красивые! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 boomumi :wave: :wave: :wave: :wave: ты в медведково живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 @Леся@, c зубиками :yahoo: я имела ввиду новые конечно не вылезли ли. katija, может временный глюк со смайлами :scratch: Resanta, у нас нет ни формочек,ни лопатки,в песочнице еще не были.мне вообще кажется,что рано.И песок такой холодный.Лучше на качельках и карусельках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем привет.Мы вернулись от бабушки,но уже сегодня у меня крышу сорвало...это касается нашей прогулки...мы вообще отвратно ведем себя на улице,причем ТОЛЬКО СО МНОЙ...если гуляет с папой,бабушкой или дедушкой,то примерно образцовый ребенок,если со мной,то валяется на земле,орет...сегодня домой просто тащила под ор,люди все смотрят,мне стыдно, а он орет как резанный...реально пришла и ревела сам((( Жень,ваша фотосессия улет просто...ангел-это нечто!! Аврора очень выросла и как всегда красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Resanta, у нас песочница - самое любимое развлечение. Более того, единственное, приходит на площадку, залезает в песочницу и не выковырнешь.У нас есть набор - ведерко, лопатка, грабельки и 2 формочки. Я могу сказать, что в целом надо хоть что то,но по назначению не использует. Ведро вообще пока не пачкали. Сидит копает лопаткой, елозит грабельками, насыпает песок на себя. Руками нагребает в формочку песок и потом тоже высыпает на себя. Так проходят 2 часа... :grin: Вытаскиваю только со скандалом. Правда на коляске тоже любит кататься поэтому когда засовываю в коляску скандал стихает. Ссылки скрыты. А у нас похоже вылезли еще 2 зуба, нижние на сей раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Cherry, я на заповедной возле этих новостроек , а ты? :friends: Atissa, классно, что так хорошо играете с песочком, мне кажется это жутко полезно для развития. мы ток чуть чуть покопать, а потом смотрим у кого какие игрушки и ну выпрашивать)) пользуясь тем, что мы самые маленькие))) с зубами вас! Девочки, всех малышей с зубами поздравляем, у кого новенькие! желаем чтобы были крепкими и сильными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 boomumi а я на полярной рядом с недостроенным к/т Полярный, я тебя причем не первый раз уже вижу в острове, но как то думала все время что мне показалось)))) Atissa молодец какая! с зубками вас) позитиффффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 katija, это ж здорово что болтает! :good: Atissa, с новыми зубами вас!! Мы тоже песочницу уважаем. Resanta, покупай формочки, не пропадут. Я сама с ним сижу, леплю куличики, все показываю, комментирую, а он совком пока только ломает, но скоро и строить будут. Karpusha, :wave: - не хандри, такая у нас работа, капризуль растить!!!! boomumi, Cherry, о как! Встретились! :drinks: Resanta, молодцы, шашлыки под дождем - романтичный экстрим! Вы в общем из нашей песочницы в эти выхи. Atissa, Ольга тоже умничка, уже к сушам приобщается)))) Надеюсь у тебя все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 arishankaне говори)) сама не ожидала))) вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Cherry, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: - ой как мило гуляют!! Просто мячта!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Спасибо за комплименты, а мне Аврора всегда была похожа на папку. djeseeka, мы вас давно звали, приезжайте у нас сегодня совсем тепло было, уже можно снимать одежды katija, здорово, а что Софийка болтает, слова или звуки просто? arishanka, молодцы, умеете отдыхать. :good: Atissa и вы умнички, отлично отдохнули, Олюшка не могла не очаровать всех окружающих, очень милая девочка. С зубками! Resanta, дядя- это мужа брат...а меня все на улице достали, обзывают Арору мальчиком несмотря на розовые вещи. На счет формочек, однозначно рановато, достаточно грабелек, савочка и ведерка, можно сито еще. Мы уже все пляжи перерыли, Авроре очень нравится песок, но чаще она его руками загребает. boomumi, я тоже решила, что песок очень полезен для развития, поэтому регулярно копаемся, на пляже еще и камешки есть мелкие, вот мы и их перебираем, ракушки собираем. Cherry, Класс видео Такая милая парочка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Cherry, :clapping: :clapping: :clapping: какая прелесть)))) boomumi, ой а меня чуть напрягает что она сидит как землеройка всю прогулку клады ищет, мне все хочется чтобы она побегала, покаталась на качельках, с горки и т.д. А только начинаю вытаскивать из песочницы, типа пойдем кач-кач, пойдем побегаем,сразу слезы Насильно кормить я еще скрепя серце могу понять, но насильно развлекать нет, так и сидим по 2 часа в песке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 arishanka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я Фиму пока не готова отдавать бабушкам, даже своей маме. Максимум это на один день, до вечера :duel: Пока сердцем как привязанная. Очень хочется уехать в Питер, но даже представить тяжело, что я там а она тут и ночует без нас. Мне кажется я и отдохнуть толком не отдохну, все будет на нервяке :worried: :worried: :worried: katija, :wave: спасибо за поздравления, очень приятно :drinks: pur , привет вам. Спасибо :friends: Resanta, да пипец с этими колясками. Аж трясет от этого слова :banghead: :banghead: :banghead: Атиса вон знает, она невольная раба моих истязаний :grin: Вместе по косточкам перебрали весь инет. Коляски тусят на таможне. У них там правила ввоза изменились, вот и загорают теперь всё А с ними и мы :blackeye: Уже сил нет: Фима больше 30 минут не желает гулять ножками, на руки просится. А я с ней больше часа и гулять не могу, домой бегу, спать укладывать. Вот и получается, что гуляем около подъезда. Но я решила, било ничего, либо дождусь djeseeka, привет :wave: Микрус уже давно продали :good: . Из люльки Фима выросла, в которой спала на балконе, автокреслом естественно не пользуемся, а для такого массивного шасси слишком накладно катать прогулку. Вот и решили проблему. На балкон купили кроватку, а Микрус продали :dance: На площадке Фима обожает играть. Песочница пока не очень ее впечатляет, но поднимать савок с сухим песком, да на ветру, да над самой головой, чтобы все сдуло аккурат на моську - это милое дело. А разве есть в жизни что-то интереснее :man_in_love: Поэтому ограничиваю ее граблями, ведром и фотмочками :man_in_love: Сегодня чуток поконтактировала с мальчишкой Максимом (узнали как зовут по ходу знакомства), свободно воспринела, что он взял ее игрушки и с еще большим удовольствием наблюдала, как он лихо делает куличики и катает свой грузовик с песком. Обожает качели, но катаю я ее только на себе. Можно и скорость разогнать и не стоять согнувшись около нее. Ссылки скрыты. pur , я Фиме почти не читаю, она тоже переворачивает, туда сюда, сюда туда, одну и туже страницу :glare: Поэтому просто раскладываю перед ней материал и называю все что она покажет пальцем. Но текстовых книжек почти нет, основные это конечно картинки с разными заданиями Карпушик, Барабашик, Чери, Хhresyk, seledka1, Ульяна - :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ...а меня все на улице достали, обзывают Арору мальчиком несмотря на розовые вещи. А Всеволода все называют девочкой :pardon: Karpusha, не расстраивайся, у нас тоже так все происходит. А чтобы дойти до магазина с ним - это вообще не реально, он как только на улицу - так по совоим делам и совершенно в другую сторону. Так что даже в магазин, который находиться в соседнем доме мы ездием на коляске. Ну а наших валяниях в грязи я на прошлой страшичке уже Атиссе рассказывала. Так что не твой такой один Девочки, а это вид из окна сегодня утром... У меня был реальный шок, когда я проснулась, ведь снег у нас уже расстаял и температура установилась плюсовая, хоть и не выше +6-7. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 djeseeka, :shock: ой какой ужас у вас на улице! Брррр, не хочу. Batosha, ох уж эти хитрые сногсшибательные глазки и сладкие щечки. :man_in_love: А про бабушку.... ну я Саню тоже не могла никому оставить, сейчас уже научилась проще относиться. Вчера поймала себя на мысли, что и от третьего мальчика не отказалась бы. :tease: Такие у меня сыновья роскошные получаются, прям всех прохожих умиляют :grin: Как я так скромненько. А Диму вообще никто не планирует за мальчика принимать)))) Вот очередная попытка сравнить детей в одном возрасте - стали вроде больше похожи меж собой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Cherry, суперская прогулка :good: :good: :good: :good: ,так мило шагают arishanka, да,сходство есть между детьми,ну это и естественно djeseeka, ого,да у вас зима :shock: Девочки,а песок холодный?как представляю всю эту грязь,мне плохо прям,я наверное одна такая ,хочется,чтобы как можно позднее ,чтобы она начала вазюкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения