Леся 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 arishanka, Resanta, :giverose: Играет на коврике? у нас коврик уже недели 2 или больше. Играет вовсю, особенно любит со своим отображением в зеркале разговаривать и музыку слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 arishanka, спасибо! тогда буду узнавать, как это дело обстоит у нас :wave: мы тоже тянем в рот кулаки, и недели 2 как открыли для себя игровой коврик :grin: каждый день что-то новенькое открываем для себя! сегодня на прогулке лупал глазками, разглядывал кроны деревьев, смотрел, как сороки строят гнездо и только потом заснул, а раньше сразу вырубался так интересно, у нас в теме разброс возраста малышей есть месяц и больше, вроде небольшая, но на нашем этапе очень значительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Resanta, так было написано в газете ("КП" за 19-26 февраля), на работе сначала сказали, что должно быть официальное издание, за подписью... а сегодня позвонили и обнадёжили, думаю сумма выйдет небольшая, но всё же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 козерожка, ну денюшка лишней не бывает. Пусть и небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 козерожка, Нам перерасчитывать декретные отказались. Типо мы же сам декретный открыли ДО выхода нового постановления и ДО 1 января. Хотя сама считала,что должны сделать перерасчет. :glare: Звонила ,спрашивала, отказали. (Крупная западная компания" Прайсотерхаус Куперс" в Москве). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 @Леся@ Димочку 2 МЕСЯЦАМИ!! Lolana, Vandan ДЕТОК С 1 МЕСЯЦЕМ!!! Mibra живот класс, мечта :good: , Владик изменился, плаваете здорово, папочка молодец не боится djeseeka ой, так изменился и подрос :good: кудряшки нет слов Nikablack, молочко не пробовала свое закапать, а потом через мин. 2 отсасать . Ксюшке привет, чистого носика :giverose: козерожка а какая разница?? что пишут, блин у нас бухгалтерия тухлая такая, они сначала вообще по 16тыщ. посчитали, пришлось идти выбивать остальное , хорошо с мужем в одной организации работаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 T_Tasha, у нас голова 36 см, вес 5750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 T_Tasha, не,там надо ввести дату рождения,ты Наташа - Тюльпан Ссылки скрыты. Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его! @Леся@, Молодцы!!!! :thumbsup: :thumbsup: здорово прибавляете!!!!!!!! козерожка, Мы должны были все в феврале теоретически родить,а видишь как получилось. :grin: а насчет декретных и связыватся не хочу!!!!!!! Resanta, Спасибки.А сама врач как тебе? Девочки,может кто даст совет,не спим вообще последнее время!!!!!То 7 часов подряд не спит,сегодня с 7 утра :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 pur 4582, как врач, она очень внимательная. Никаких лишних телодвижений. Если помнишь, меня ж моя Г с нашим тазовм предлежанием заранее решила положить в РД. А эта посмотрела все внимательно и внесла вердикт, что смысла киснуть в патологии нет никакого. Затем спросила меня, настроена ли я рожать самостоятельно? Получив мой положительный ответ, на пальцах объяснила, чем грозят в моей ситуации ЕР. Вот есть такие люди, после разговора с которыми чувствуешь себя спокойно. Это именно такой человек. Да и после родов заходила ко мне, смотрела шов, отвечала на мои вопросы. В общем я осталась довольна врачом. В следующий раз за Андрюшкой тоже к ней пойду По поводу сна, думаю, ничего ты не сделаешь. Только если занимать Дашутку чем-то, чтоб уставала и вырубалась. Но в таком возрасте ничем особо не займешь. :scratch: Может, тебе попробовать ее к плаванью приобщать? Катюшка прям в поликлинике после занятий, пока мы 15 минут остываем в холле бассейна, засыпает. А сегодня прям праздник у меня: спит у меня на животе уже третий час Боюсь даже в кроватку перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 seledka1, T_Tasha, если вам не сложнокто-нить напишите какие доки надо в ПФР для получения материнского капитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 pur 4582, бедненькие!! А что делает? Вообще хоть дремет? А почему ты ее гулять не выводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Пока писала про бассейн, вспомнила. Вчера пришла туда девочка. Ребенку уже месяцев 8. Хотела в бассейн его пристроить. А врач ей отказала, мотивировав тем, что они не имеют права допускать к плаванью детей, которые не умеют нырять. :scratch: А вот задумалась, малыш же с мамой в бассейне будет плескаться, так почему ж нельзя-то? Если что - мама поможет. Это все равно что если б взрослых не пускали в бассейн из-за того, что нырять не научились нормально. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Resanta, ты заключала контракт или так ей платила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 arishanka, практически не дремлет.Вот с воплями одела и идем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Resanta, у них просто схема занятий построена на нырянии, а не на "плескании". Вас же туда не для удовольствия запускают, а для занятий. А нырять учат как раз в ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 seledka1, пишут, что в прошлом году предел среднего заработка для декретных был 23400 руб. в месяц, в этом году - 25390 руб., и за соответствующие месяцы этого года можно получить доплату (1990 руб. за каждый полный месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 pur 4582, ну на улице заснет, только тебе от этого не легче, все равно ничего сделать не успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 T_Tasha, Андрюшке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 arishanka, угу,доча вся в прыщиках,может это проявление дисбака,а может горманальное.На каких то есть белые точки,но большинство просто красных.Причем после баньки и на улице их вообще не видать. T_Tasha, у Андрюшки отличная голова,сужу по обхвату груди - не должно быть разницы больше 2см.У него как поняла и то и то 41,5см.Просто вот такой крупненький. К тому же УЗИ хорошее!!! У Арины голова уже 38.5, грудь 37.5. Ракета, правильно что еще на консультацию сходите.Актовегин классный препарат,но он очень сильно повышает гемоглобин и сыворочное железо.У деток он и так высокий.В любом случай почитай побольше в интернете.Тёмочке привет! :giverose: Мне дикретные пересчитали сразу в январе,у нас очень строго с этим делом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 pur 4582, по контракту рожала. Но думаю, можно и так договориться. Моя Г говорила, что 3-й один из немногих РД, где врачам еще разрешают приезжать на роды не в свою смену (в 72-м, например, эту лавочку прикрыли). arishanka, ну вот ты знаешь, мы пока раздеваемся, я регулярно наблюдаю за плаваньем малышей с мамами в лягушатнике. Ну не ныряют они с детишками практически... Хотя, может, я не все видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, уже придерживаюсь наистрожайшей диеты а сынулю все равно пучит. Подскажите можно ли есть в этом случае: сыр сухари с чаем кефир Уже исключать то нечего из рациона, только это и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mibra, я б исключила кефир. У Катюшки он газики вызвал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 djeseeka,Сева на фотках так повзрослел, ттт, а вот на кого похож мне пока не видно. Nikablack, я закапывала молочком и ттт, все прошло, иногда бывает хрюкает София, у нас в спальне сухой воздух, но молочко помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ananas, крестили по месту жительства, в Медведково - зрам Серафима Саровского :good: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАШИМИ КРЕСТИНАМИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: arishanka, спасибо :drinks: Resanta, спасибо :give_heart: Lula-chka, спасибо :give_heart: seledka1, спасибо :give_heart: Karpusha, спачибо :give_heart: djeseeka, спасибо :give_heart: , все прошло относительно тихо. Все безумно рады тому, как мы назвали дочку :pardon: Ну совсем нет времени на форум. Если вы про нас забудете, даже не обижусь Всё что пропустили: поздравляем с достижениями ваших малышей, датами и праздниками :clapping: Мы продолжаем лечить дисбактериоз (под вопросом, анализы еще не готовы) и еще врач говорит, что у Серафимы возможно не сформировался фермент расщепляющий лактозу и возможно никогда не сформируется. Ребенок обречен на жесткую диету, как моя бабушка Надеюсь, всё обойдется. До связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mibrбочка, как вы милые??? Как здоровье малыша, передала Владьке привет от Серафимы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения