Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Поздравляем всех с первомаем!!! Желаем отличного отдыха! :yahoo:

Малибушечка! Мы тоже очень рады вас видеть! Спасибо за комплименты!!! Желаю, чтобы у вас всё хорошо получилось с летним отдыхом! А у нас с ребёнком даже сходить особо некуда... Есть детский парк, но он в таком запустении... Привезли на гастроли аттракционы из Москвы, расположили на площади, где у нас обычно алкаши заседают. Весь город сейчас там, к кассе не протолкнуться. А за забором - мат-перемат, бухают и окурки с банками бросают!

Батошик! Конечно памятник забирай! И нашу поддержку! К вам никто помогать не приходит?

Пур! Да днём в том то и дело спали как обычно... Что это было?

Барабашка! Ты права, Никитосу эта колясочка очень по душе! :D

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Batosha, ну лаааана :) Пусть секретничают ;)

Atissa, и вам с Оленькой замечательных праздников!

pur :), как у Дашутки дела?

Пур! Как Дашенька себя чувствует после мыла, надеюсь, что всё обойдётся!

У Никиты сегодня темпа около 39...

Приветик всем!!! Всех с праздником!!!

У нас все нормально...растем и строим родителей по линеечке!!! У нас 10 зюбов, много слов пытаемся сказать но в основном начальные слоги! Гуляем в день часа 4! едим не важно! делали прививку корь-паротит! нас сильно на нее высыпало!!!!!Милана стала настаящим пропелером! Оченьо ревнива, при чем ко всем абсолютно!

Сейчас несколько фоток кину!

Русланчик зацеловываем, очень по вам скучаем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,всех с праздником!!!

Корица, Милуша просто чудо...Такая забавная!Фото с мамочокй очень милое!красатульки! :giverose:

Женчик, ого...а что такое? может зубки?держитесь,незя болеть!

pur :), Нат, как Дашуня?

А мы сегодня нашли просто чудо магазин,называется "ФРАНТИК И ФИФОЧКА",вещи супер!Как всегда обещали-обещали ничего Нику не покупать и не сдержались.Кепи ему такую прикольную купили- отпад...

завтра сфотаю и обязательно вам покажу своего модника)

Были сегодня в развлекательном центре,Ник вообще забыл,что у него есть родители...вот это детки,с такими темпами мы ему уже в года 3 точно не нужны будем)

А еще, о чудо...утром встала на весы-61.500...и это - 4 кг(это правда за месяц!)...вот это результат...

чудеса бывают)

Наш сон по прежнему отвратительный,вроде бы крики только прекратились,т.е. просыпается,ноет,но не орет уже.Стали его перед самым сном выводить на час на улицу,может это подействовало,но уже гораздно лучше.

девочки, спасибо вам за понимание!!!

почитала, что все разъежаются на праздники, аж завидно стало :)

я тоже хотела было упасть подруге на хвоста и поехать с ними на дачу копать огород, но взяли только моего мужа - ехать далеко, работы много, а мы с Кирюхой всех бы тормозили

а вообще надо почаще детёныша возить в транспорте, а то недавно ездили с ним в магаз на автобусе, так он в салоне как сделал кислую мордочку (сайлик вниз), так и ехал всю дорогу надутый с напуганными глазками...

ещё у нас вылезло одновременно внизу с левой стороны 2 зуба, а справа пусто... зато пальцы стал в рот совать, чего раньше не было

забыла написать - у нас теперь живёт огромный белый волосатый кот, которому летом стукнет 15 лет! характер, правда, у него не сахар, сейчас идёт притирка друг к другу, слежу, чтобы Кирюха к нему не подходил, а то может схлопотать

спим мы тоже из рук вон плохо... раньше сисю в зубы и через минут 15 уже сопит, а сейчас может и час и полтора колбаситься, вроде бы спит, а только вырвешься из его зубов, как просыпается и плачет, у меня иногда терпения не хватает, тогда вступает на арену муж - я отползаю, а он гладит по спинке, мурлычет что-то под нос и успокаивает :grin: ещё потом подначивает - учись, и без всяких сись :lol:

barabashka, хоть бы диагноз не подтвердился!!! а какие у вас были проявления, что начали сдавать анализы?

нам тоже надо сходить в аллергоцентр, а то красное пятнышко на руке не даёт покоя

Корица, ой Милана деловая - с сумочкой :dirol: а сейчас высыпания прошли? это через сколько дней после прививки? что-то нам такую даже не говорили делать

а что за ёрик у тебя на руках? ваш? ;)

Женчик, ничего себе темпа скаканула, скорее с ней распрощайтесь и не болейте!!! @@@@@@@@

Batosha, Тань,не пиши такие вещи.Думаешь только у меня такие вещи случаются?После таких комментов вообще ничего писать больше не буду. :(

Resanta, Женчик, Karpusha, Женчик, спасибо :friends: Все нормуль,думаю даже не попало ей,понос был небольшой правда.

Корица, Миланочка красавица!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Как похожа на тебя доча :give_heart: Очаровашка!!!

Женчик, не болейте :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

сегодня на улице Кирюха пропахал носом асфальт... нет бы на ручки приземлиться, а он лицом, в итоге полный рот земли и пыли, нос разбит, я его в охапку и домой отмывать и дезинфицировать раны (промыла перекисью и сверху зелёнку)

сейчас носопуська похожа на зелёную сливку :glare: может зря я её зелёнкой?

а вообще, как правильно обрабатывать такие ссадинки и ранки? ведь их ещё столько раз предстоит заработать

Девочки, привет! Температуру снижаем, а она опять поднимается до 39,3. Горло красное, но не кашляет и сопелек нет. Всю ночь не спали и без конца сосали сисю. Завтра участковая придёт.

Спасибо за поддержку!!!

козерожка! Я думаю, что ты правильно ранку обработала.

Корица! Вы с Миланочкой такие лапочки. Прямо как сестрички

Женчик, ромашечку давай и я еще даю хлорофиллипт масленный от горлышка,для профилактики можно анаферон детский,выздоравливайте!

козерожка, бедный Кирюша...вот сама часто задаю себе вопрос,как обрабатывать такие ранки правильно.Сама обрабатываю Мирамистином и все.Про кота,желаю чтобы Кирюша сдружился с новым жителем, у меня табу на животных в доме.Я даже когда к свекрови приезжаю,прошу чтобы кота изолировали от ребенка.С зубиками вас!

pur :), Натусь, не злись на Танюшу,это ж шутка была...ты самая замечательная мамочка для своей кнопки.Мой тоже часто может по жопе отхватить и тоже ругаю,если недавно предупредила, а он опять делает.Они счас все прекрасно понимают!У нас уж точно расслабухи для Ника нет,может по этому он такой взрослый) :spiteful:

Karpusha! Спасибо! А как ты хлорофиллипт даёшь?

boomumi, бедный Русланчик, не кори себя. Мы вот упали неделю назад с качели, за пару дней уже все прошло.

Karpusha, может днем он отвлекается и не так чувствует боль. Муж мой, когда рука еще в лангете была тоже днем себя нормально чувствовал, а ночью начинала рука болеть :(. Быстрей бы ваш сон наладился.

Resanta, я на днях в парке видела семейку с девочкой приблизительно 2-х летней и манюней пару месячной в люльке. Я мужу сказала, что пока не готова, а то все зубы выпадут и спину не разогну в один прекрасный момент :). Была в стоматолога в пятницу, так он посмотрел и сказал, что за 3 месяца, что мы не виделись у меня кучу пломб пора менять и 1 кариес катастрофически быстро развился :(. Очень смелая мамочка у вас :).

Женчик, молодец ваша бабушка :).

Batosha, хорошо, что Фима облюбовала папину подушку, Марьяна любит ночью мне на голову лечь :). Я говорю, что в прежней жизни она наверно была кошкой :).

barabashka, а какой врач назначил это все? На основании чего? Мой муж принимал энтерожермину, ему при экземе назначили. Я бы повременила пока не будут все результаты анализов.

Корицца, какая Миланка взрослая и как классно на машинке катается. мы свою пока только по квартире катаем за шнурок. Это ваша собачки такая моднявая?

козерожка, бедный Кирюша, что то начались у наших деток полеты :(.

У нас 4 дня выходных, все разъехались, а мы в городе :(. Правда мои родители предлагали нам на 2 дня в горы с ними ехать, но мы отказались. Решили, что 300 км в 1 сторону, на 2 дня просто на природу посмотреть - далековато. У нас и рядом природа имеется, вот если бы какие то замки посмотреть или что то в этом духе.

Женчик, раньше на соске давала,мажу соску и даю, а счас просто в ложечку наливаю и даю...Ник его нормально пьет...Пусть и ваш Никитушка выздоравливает скорее!

xhresyk, вот и я уже так думаю...что днем весь в делах и не чувствует, а ночью спокойствие,вот и сразу чувствует боль.

Karpusha, я вспомнила, что подруга рассказывала, когда у ее дочки лезли зубы, то даже Нурофен не помогал и она тоже страшно кричала. Она ей давала свечи - анальгин с димедролом, как называются не помню. Даже как то в ночную аптеку бегала.

Меня мой малый насмешил недавно. Был в гостях и там была мама с 10 месячной девочкой. Он говорит - я как молодая мамаша - как сели с ней и давай обсуждать у кого сколько зубиков, когда вылезли, сколько весит и т.п.... Подруга его зовет гулять, а он наговориться не может :rotfl:

козерожка, бедный Кирюша :( пусть все скорее заживает :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Karpusha, как Ники? не,я не обижаюсь,долго не умею просто.

Karpusha, с приближением к намеченной цели тебя!!! ;)

а где же фотка маленького франтика Никитки?

xhresyk, твой брат даст 100 очков вперёд какой-нибудь молодой мамашке :grin:

Женчик, не болейте!

Корица, Милаша - деловая с маминой сумкой ;) Сразу видно - настоящая женщина растет :)

Karpusha, оооо, 4 кг за месяц - отличный результат!

козерожка, ранки можно обрабатывать перекисью, хлорофиллиптом. Зеленкой уж очень радикально, как мне кажется. :pardon:

С зубиками!

Karpusha, а я тут намедни читала статью детского психолога по поводу веяных родительских "нельзя" ну и, соответственно, наказаний по этому поводу. Ну так вот он советовал в нежном возрасте по возможности просто не давать повода для возникновения такой ситуации, когда будешь говорить "нельзя". Ну например, вместо того, чтоб не разрешать ребенку играть с банками-склянками, проще убрать их из поля видимости. Ну т.е. просто не допускать ситуаций, когда придется сказать "нельзя". А в более старшем возрасте каждое "нельзя" должно сопровождаться объяснением, почему так, а не иначе.

К чему я все это? К тому, что по попе-то, наверно, еще рановато. Ничего, кроме истерики, не добьешься. Тем более, что в наташиной ситуации ребенок-то и не виноват особо :pardon: У наших малышей период сейчас такой - активного познания мира. И нам надо приложить массу усилий, создать все условия, чтоб знакомство это прошло с наименьшими происшествиями :friends:

xhresyk, братику твоему очень легко будет своих малышей растить :)

А мы вчера ездили на шашлык на Пахру. Весь день провели на свежем воздухе! Правда, последнюю партию, как у нас водится, дожаривали, держа над мангалом зонтик, потому как накрыло нас грозой и сильным ливнем с градом! Зато стояли с мужем, обнявшись под зонтом, как юные влюбленные, и наслаждались моментом :D

козерожка,никак не получается заснять,пока щелкну,он уже кепи снимет)))но обещаю,что я это сделаю...

Resanta, Валюш,не буду спорить,может так и надо,но я считаю,что ребенок должен понимать,что есть вещи которые можно, а есть которые нельзя.Вот если это,например,банки с чистящими средствами,то их конечно можно спрятать,а вот кружки и прочее повседневное все ж не упрячешь...конечно лупить за каждую провинность-это не вариант,да и лупить-это слишком громко сказанно.Если и дам по жопе,так это ж так чуток,для профилактики)))но мы товарищи характерные и мы уже очень много себе позволяем...если Никиту ругаем и обьясняем за что,он понимает.

Корицаой какая красотка :giverose:

Karpusha под вечер у детишек все обостряется, он может у тя плакать даже из-за того что он перегулял или наоборот или просто кошмар приснился, у меня у знакомой у сына был период страха какого то (ему щас 2 года) он в течении 1 мес-1,5 спал с ними всю ночь, а щас сам встает и сам уходит. я думаю это у вас явление временное и ничего у него не болит а просто страх.терпения вам.

а я свою уже пару раз за непослушание в угол на 1 минутку ставила :D так забавно и она стояла)))

Женчикя даю ромашку и липу тоже аптечную заваривала пить. выздоравливайте!!

boomumiмы тож с качель неделю назад бухнулись(( я так переживала, что покасмотрела чтоб 3-х летний чужой ребенок неупал, свалилась моя(((

arishankaмуж в поход ходил на торбеево озеро в подмосковье и мы к нему все 2 дня приезжали и целыми днями были на природе))))

Ссылки скрыты.

Cherry, клевые фотки!!! Не представляю что бы Марьяна стояла в углу :grin: .

Я принялась усиленно отлучать Марьяну от постоянного висения на груди, решила оставить только ночные кормления. Есть маленькие успехи - плюемся не всей едой. Нашла хорошую пошаговую статью - может кому пригодиться.

Ссылки скрыты.

Resanta, полностью согласна :thumbsup: :thumbsup: они еще не понимают толком,что нельзя.Попное наказание не применимо. :D

Cherry, какие суперские фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а второй ребенок рядом это мальчик или девочка?

xhresyk, пасиб за статью,сохраню на будущее.

Batosha, Тань,не пиши такие вещи.Думаешь только у меня такие вещи случаются?После таких комментов вообще ничего писать больше не буду. :(

pur :), а мне в аську писать, что тебе не нужна Даша и что ты жалеешь, что ее родила это нормально :rules:

Здравствуйте! :Hello:

козерожка, жалко Кирюшу :bye: Я бы тоже намазала перекисью, но потом Спасателем, не зеленкой :pardon:

Женчик, вызывайте врача!

xhresyk, голова - это прям магнит наверно для них :man_in_love: Стоит прилечь на диван чуток перевести дух, как Фима открывает парад через мою голову, транзитом туда сюда, пока не встану :blackeye:

Resanta, как романтично у вас получилось отдохнуть :give_heart:

Женчик, привет. Спасибо за памятник :friends:

Корица, какая Милаша стильная девчушка :good:

Девочки привет!

А мы обстригли наши кудряшули :))

Ссылки скрыты.

Корица, Милашеньке тысяча поцелуев! Как выросла наша красавица :give_heart: :man_in_love:

xhresyk ага у нас тоже все прошло как и не бывало :D

Batosha, видно совсем ты плохо меня знаешь :pardon: бывали моменты,что думала,поторопилась я.Но вот что ты обиделась,я не поняла :( .мы здесь общаемся,не чтобы друг друга обвинять,а поддерживать.

boomumi, Ух ты!!!Как возмужал сразу Русланчик :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...